X



トップページ癒し
544コメント135KB
【秋葉原】ぎゃるるん part.2 【占い】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 16:39:53.16ID:mXMA8slB
ここは現役JKを店に泊まらせてエロチャットさせてる違法店です。

HPとニコ生アカウントを消してますが、こっそり店も営業しています。
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 09:39:51.45ID:P+UZZXQX
いい大人が女の子に相手されないからってそういうことするのやめろよ。

いちごにこの間会ったけど2ch見てないって言ってたぞ?
テストで5番以内に入りたいって、受験生でもないのにコソコソ塾通ってるような良い子なんだからほっといてやれよ

0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 20:45:10.25ID:HGRs//nx
今は2ch見るか見てないかしらないが>>183なんて明らかにいちごじゃんw
ここに何か書かれるとツイッターで反応してたぞ。
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 20:43:50.38ID:wxzEcgWD
わいせつ少女チャット摘発=労基法適用は全国初−愛知・岐阜県警

インターネットを通じパソコンで映像を見ながら会話する「ライブチャット」を使い、
客に18歳未満の少女の裸を見せるなどのサービスを提供していたとして、愛知、
岐阜両県警は7日、労働基準法違反(危険有害業務の就業制限など)の疑いで名古屋市北区清水、
チャットルーム経営神谷陽介容疑者(26)を逮捕した。容疑を認めているという。
愛知県警によると、少女がみだらな姿を見せるチャットサービスに労基法を適用するのは全国初。
同法は「福祉に有害な場所」で18歳未満の少女を働かせることを禁じており、客をじかに接待しないケースでも適用が可能と判断した。
逮捕容疑は昨年10月〜今年1月、名古屋市中区のマンションの一室で、岐阜県各務原市の高校2年の少女(16)を7回チャットに出演させ、
男性客にみだらな姿を見せる業務に就かせるなどした疑い。(2012/09/07-20:04)

http://www.jiji.com/jc/zc?k=201209/2012090701018&rel=y&g=soc
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 01:46:56.40ID:y+8dtA7/
>>398 5haru7_nyan はるなのリア垢 
   ichigoruna tanajun0208 この2つの垢はいちご神推ししてる垢(笑) 
    
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 21:58:19.25ID:AK7kc/GA
シ者へ めぐみツイッター始めたお、垢教えてあげようか?
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 00:24:57.65ID:gKG3YDRF
4
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 00:30:47.38ID:gKG3YDRF
>>444
ごめんなさい。めぐみのツイッターというかめぐみに全然興味ありませんので教えなくて結構です。
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 16:55:05.60ID:aSZWvzuU
めぐみよりシ者へ

容姿・性格・財力 どれを取ってもいい部分がないってゆーね 彼氏と同い年なのに大違い ケチ嫌い

それに29歳で歯無いとか論外 お客さんぢゃなかったらいろいろ言いたいことあるのにな

あーもー究極にうざい 歯無くて太ってて性格も腐ってるてめぇなんかと付き合うわけねぇだろ こっちゎ客だから優しくしてんだよ

ほんとイライラさせないで 東京湾に沈んで
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 19:52:57.86ID:PoG5cNnN
前の板でもゆったけどめぐみわお金に執着してるんだおw

お客と浮気もしてたしね。お金持っててイケメンだったら誰とでもやるんじゃないの。
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 02:30:58.14ID:Z+CUXjYa
23日新宿J☆STAR Tバックday
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 00:13:11.06ID:zVF2KRFT
【新宿】
■J☆STAR
http://www.j-star.info/
■新宿ギャラリー
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/
■ぽんでぃしぇり
http://www.pondi.jp/z
■らくーあ
http://www.s-rakua.com/
■女子高生JKメイドリフレ
http://refle2000.web.fc2.com/
■メイドリフレ プリティキャロット
http://www.prettycarrot.com/
■ぷちふる〜る
http://prtit-fleur.com/
■じゅーしぃすぽっと
http://ameblo.jp/juicy-spot/
■ソイネ屋
http://soine7777.web.fc2.com/
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 20:22:19.01ID:kgwzIg1Z
いま一番勢いあるAJK
A(ace)グループ関係先

■ソイネ屋 秋葉原店
http://soineya.net/

■ソイネ屋 2号店(新宿店)
http://soine-sinjuku.net/
http://refle2000.web.fc2.com/

■新宿オナクラ 見学クラブ
http://kengakuclub.com/top.php
http://kengakuclub.com/mobile/index.php

■池袋リフレ スーリール
http://suril.info/
http://suril.info/s/

■渋谷 全日本肩もみ愛好会
http://www.katamomi.jp/index.html

■レンタルメイド
http://rentalmaid.net/

■お散歩アイドル萌娘学院
http://osanpo.me/

■AJKリフレ
http://ajk.jpn.com/
http://mobile.ajk.jpn.com/

■あにぷる
http://aniple-akiba.net/

■魔女メイドカフェ Enchant(アンシャンテ)
http://akiba-enchant.com/

□(閉店)JKカフェ
http://ameblo.jp/ajkstudio/entry-11090754486.html#main

□(閉店)AJKスタジオ
http://jkroom.web.fc2.com/

□ぎゃるるん
http://www.gyarurun.com/
http://twitter.com/gyarurun/

■(*´ω`*)モキュ〜♪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1166622255/l50

これからAJKは A(ace)グループ になります。(さっき決めましたw)
理由は直営店や姉妹店が増えてきたのでグループ化することにします。
A(の意味はace(エース)第一人者。最高、最上の存在。
AはAJKのA Aは秋葉原のA等など・・・・・・詳細はまた書きます。
2012-06-17 22:41:03
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 04:15:07.90ID:PR9zpTsQ
いちごの携帯の番号欲しい人ノ
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 17:54:51.79ID:fXPqkPxp
アホのぎゃるるん店長がまた新しい店やってるぞ
リフレであれだけガサが入ったのに現役を入れて商売するとかどんだけだよ

一瞬で潰れるだけだな
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 23:19:57.07ID:pC4U/1pz
>>455
いちごってまだ撮影会モデルやってんの?
あの顔と体型で?www

>>456
kwsk
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 22:54:29.37ID:xfusAvsI
あこちゃん
お風呂は毎日入ろうよ
歯磨きもちゃんとしようね
背中毛深いお
潮、潮言い過ぎ
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 13:52:06.46ID:TPbdXK6e
不潔かよw
あこと今何してんの?
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 23:46:28.39ID:4acZ5oyJ
なんて店だ?
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 05:49:05.30ID:4BnfXDQC
>>460
ん、まぁ不潔と言うか、びっち過ぎて手に負えん子だわ
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 00:06:56.50ID:3QBIbgJ9
遊び程度ならいいわな
すっぴんは普通レベル、整形してこれだし
可愛くてと言われても??な感じだわ
常にカラコン、ツケマ、んであの化粧
身長143cmで目線が下ばっか見てるから接着ばかり見えて正直萎えるんだよな
いい所が無い訳ではないんだけどね
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 23:43:31.02ID:WJb9O30W
【大事なお知らせ】 2013-04-07 21:20:20NEW !
テーマ:ブログ

平素は格別のご愛顧を頂きありがとうございます。
諸事情により、breez promotionとの所属契約を解除いたしました。
これに伴いDVD発売の中止、予定しておりましたライブ他、各イベントへの出演はキャンセルとなりました。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申しあげます。

江口いちご
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 00:48:31.32ID:K4vEXYbr
>>468
学校にばれたか?
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 17:12:12.14ID:5n6TKnko
終了?
0472見学店の開店閉店情報
垢版 |
2013/05/14(火) 23:12:19.96ID:liFjz9zZ
■BINGBIG(びんびっぐ)
 5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/
 
  
■J☆STAR
 5月12日(日曜日)惜しまれつつ閉店!!
ホーム http://www.j-star.info/
ブログ http://blog.livedoor.jp/jstar48/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/l10
 
 
 
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 23:31:26.46ID:R031aG9O
躍進するAJKグループ

[爺とんコレクション]
http://www4.hp-ez.com/hp/gcolle/page1
http://ameblo.jp/gcoll/
もと渋谷で逮捕された「爺」と、AJKの「幸田」が、タッグを組んだ新店舗。
ARスタジオ大失敗の直後、とんちゃん幸田が、爺の名前でどこまで客を増やせるか!?
場所も、以前AJKリフレ(前ARスタジオ)があった所そのまま。

[あきばの森]
http://akimori.net/
http://ameblo.jp/ajkstaff/
本当は「ソイネ屋」と、待機所やキャストは一緒だけど、そこは触れないで。
店舗型でなくホテルや自宅への、派遣スタイルとして新名称でオープン。
もしかすると派遣だから、店舗ではできなかったような裏メニューの交渉もできるかも!?
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:obOVsHnN
あいかは30歳?の彼氏できた!

はるなは二年半付き合ってる彼氏がいる。あとなんか卒業したらしいww
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:wc96IdLl
大統領が苦言
高校野球
「暑い中大人がやれば解決する」
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:0rfAyxMB
>>449
浮気相手ってTシャツでしょ?

お店にひかりと三人で泊まってたよねwwバレテナいと思ってるからウケるよねwwwwww
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 10:08:59.89ID:l10hSvvj
【秋葉原】AJK ソイネ屋 18【新宿】
644 :癒されたい名無しさん:2013/09/10(火) 22:12:01.40 ID:QG5ytDsM
>>643
とんチャン幸田さんは
一昨年4月〜12月まで
9ヶ月間のお給料が
手取りで月額140万円
だったらしいよ。
        
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 15:28:33.65ID:IQnhPp6j
自分も浮気しといて彼氏の浮気怒ってるんじゃないよくずめぐみww
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 12:47:05.76ID:ysNlhVsP
みみちゃんに会いたい
ニコ生でもリフレでもいいからいないかな
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 14:41:12.98ID:+Eg7Vsnp
みみ子のこと?アキバ復活してたよ
てかみみ子覚えてる人いたんだww
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 23:35:31.95ID:1BYu/biV
トップなんたらってメイドカフェ

女の子はすぐ顔変わるからわからん
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 01:46:33.74ID:ziennLO1
おはな可愛かったな〜

また会いたいわ〜
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 03:06:17.30ID:NtIXYBBp
ゆり可愛かった。また会いたいのう。
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 15:13:05.46ID:mbMzonl6
あこちゃんに会いたいよー

誰か知らない?
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 13:21:29.12ID:OjXxAoqe
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

localガールズ.biz/i7eq/72.jpg
   
ガールズ を girls で入力してね ☆
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 09:05:12.19ID:0s+U4UHA
ニコ生みてた
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 08:14:50.99ID:gOfMCQ91
秋葉原
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 16:30:14.81ID:c1lGDcMd
↑↑↑↑
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 22:02:20.33ID:am9KYocL
ニコ生みてた
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 22:47:31.44ID:lj5wY0nz
萌ラッチョ
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 11:37:49.68ID:HZxzv6sV
ぎゃるるん♪ぎゃるるん♪ぎゃ・る・るん♪
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 02:19:34.87ID:0/kff8NI
みつからない
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 02:37:18.43ID:6eu0FHej
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/a5s3h
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 06:02:40.07ID:SM0F9zh+
さやか まりあ はるな よぴ あいか れいん めぐみ みずき

思い出せるだけ書いてみた(^◇^;)
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 06:36:18.24ID:WSL0zQuq
もえとかなちゅとかAJK上がりもいたな。いい時代だったよ。もえはその後たことして有名になったが、最近は悪い噂しか聞かんな。
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 00:09:32.41ID:9XNNTXo+
もえ相変わらずこの業界にいるのか
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 00:10:12.44ID:9XNNTXo+
見学からの流れだといちご、あこもいたな
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 23:13:17.71ID:SwMbJIuk
アホ
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 18:06:25.31ID:fn87FY95
オマエガナー
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 14:59:57.58ID:3r8x+pxT
ニコ生
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 10:34:29.51ID:J5yB/l9K
配信を使った点は先駆的だったが
どこもパクれないのな
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 12:22:47.52ID:62lltmHM
ここの店長は今159love経営してる
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 05:31:44.63ID:Hq2SKmzK
ニコ生でてたのは30くらいのヤツじゃなかった?
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 09:15:52.60ID:i2oK3Qdp
159loveってまだあるっけ?
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 15:31:04.37ID:EkBfnY8D
放送みれないな
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 16:02:48.16ID:oEAFgM0k
ニコ生以外の放送もやっていた件
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 18:31:49.84ID:lAVIh1z2
ブスしかいなかった
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 11:30:06.46ID:AVSobv/J
マリア
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 22:28:42.48ID:nWN8ZGuX
スク水とか没取されたら返してもらえるの
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 17:47:09.94ID:9/YpAtrk
犯罪者村山は旧159Love、旧プラネラリア場所地で懲りずにアンダーを使って再オープン
村山はジェリーキャンレボビッグバンを叩きまくり、自らのアンダー店に警察の目をそらすために散々叩く
それは一度摘発されているにもかかわらず懲りずにアンダーを使って撮影会というめい目でアンダーに個室で本番行為をさせているのを警察にばれないようにするためである
秋葉原という聖地で今だにアンダーを使い本番行為をさせるという犯罪者村山の懲りない犯罪行為である
フォーチュンななせがプラネラリアあみなとしてアンダーで在籍し、本番行為をしていたことを村山自信が認めている
このスレの村山談話をみれば明白である
警察は一度ならず懲りずにまたアンダーを使って本番行為をさせている犯罪者村山こその2度目の逮捕を早急に願うばかりである
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 17:04:30.59ID:OlCvWb4G
あす 新宿J★STAR Tバックday
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 21:45:52.45ID:+0L3VHYy
あす 新宿J★STAR Tバックday
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 17:37:41.89ID:VRcI1CT3
少しだけ宣伝すみません。
           m(_ _)m
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
4月13日(土曜日)に新規オープン
4月16日(火曜日)から改装工事中
http://r.goope.jp/momoz
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/
 
【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/
 
 
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 17:21:25.71ID:Y7LcZ8QK
昔、アニプルやAJKをやってたトンさんの、
今管轄している店舗一覧も、つくって欲しいな。

誰か詳しい人、よろしくお願いしやすっ。
 
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 19:15:04.63ID:Qmh8oESE
>>526
どうせトンの事だからウソついて情報操作してると思うけど、いちおう各店舗のホームページには、こう書いてあるぞ。

リフレ
▼でぃーぷ秋葉原
▼ちぇりー♥池袋
▼ちぇりー♡ちゃいるど池袋

アキバ個撮
▼アキバ個撮【秋葉原スタジオ】
▼アキバ個撮【新宿スタジオ】
▼アキバ個撮【高田馬場スタジオ】
▼アキバ個撮【渋谷スタジオ】
▼アキバ個撮【池袋スタジオ】

ガールズリフレグループ
▼ガールズリフレ新宿
▼ガールズリフレ渋谷
▼ガールズリフレ六本木
▼ガールズリフレ横浜
▼ガールズリフレ秋葉原
▼ガールズリフレ台北

ガールズアロマグループ
▼ガールズアロマ銀座
▼ガールズアロマ六本木
▼ガールズアロマ麻布

【萌えしゃんアキバぐるーぷ】
▼国内16店舗
▼海外1店舗
※2015年1月現在
0528クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/16(月) 20:42:56.83ID:A7FP9ztL
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 22:12:08.36ID:7wy8I3dp
 
2012年05月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!
 
http://www.j-star.info/
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。
 
●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。
 
【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
 
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 20:57:45.14ID:o9HbSk1u
あす 新宿J★STAR Tバックday

【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況