X



トップページ癒し
435コメント129KB
【横浜関内】はまぷり
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 16:13:56.03ID:kv9/6itK
語ろうよ
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 00:03:19.57ID:WCvU9tW9
3さいこーだな
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 21:50:38.58ID:0LaImUvU
>>4
同感!

あまり触れて欲しくないって意味でね!

今更店員は作らんだろ!

>>5
触れたくないと言いつつ

「いやいや、32も捨てがたい!」
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 00:40:25.41ID:6iSlV5vP
>>6
32いいの?どんな感じ?

3はカララみたいな動きするな。カララより良かった
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 02:02:26.14ID:A+PVnqFJ
>>7

<<6

32はまだ日が浅く、不馴れながらも他の子を真似て一生懸命!
今日ブラチラ指名したけど、ヤバい(^_^;)
ロリ顔だし。
3は前からいいね!
あと、22が今イチオシ!
あの疑似Fが...

ハッ(゜ロ゜;、つい調子乗ってしまった。

ここ勤務先近いし穴場だから、あまり流行ってもらいたくない。
都内に馴れた奴はワザワザ来るような所じゃないから心配ないけど、
初心者来て混んだらやだな。
今のまま、流行ってもおらず、潰れない程度がベストです。
なので、詳細レポは控えめにお願いします。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 02:10:57.31ID:JYwQAoR8
ここ、客部屋監視盗撮カメラが付いてるってホントですか?
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 17:31:17.06ID:RO0HHjJ3
>>9
一時期かなり騒がれたね。
モニター見たって奴も結局どのアングルからか説明できなかったし。
何度も行ってるけどそれらしきモノ俺は見たことないよ!

気になるなら、入室したら探してみればいいのでは?
で、もしあったら教えて!
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 16:47:55.05ID:/7koPn0i
13番復帰ってほんと?
ぜったいいく!!
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 14:36:44.43ID:hqtaMHgB
13いつ復帰?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 16:32:02.99ID:11lr7mT/
ここってjkいないんだよね

女の子ガン見してくれる?
MMうすいのかな
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 16:58:24.17ID:vTBah2Xg
今はもういないのでアレですが
とにかく8番が大好きです
18になったら是非復活させてほしい
待ってますので
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 18:07:31.87ID:11lr7mT/
今日行ってみようかなあ
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 17:52:57.36ID:NlQWPMl6
sage
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 16:49:23.97ID:6rjRYV5n
sage
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 10:18:07.63ID:AnCeSPRb
8はまだ高2のはずですよ
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 19:53:16.42ID:CxZoa4AB
sage
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 22:27:34.08ID:IU3KvY9X
見学系に興味があって、家近くのはまぷりに行ってみたんだが、
どこまでOKなのかよく分からず、ムラムラして帰ったんだがwww

・4545していいの?w
・4545できるとして、備え付けのティッシュがないけど、これは持参するの?
・あんまりパンツが見えなかったから指名してみたけど、MM下の蛍光灯つけて、指名した子が覗いて挨拶してきたけど、4545してる姿見られても大丈夫なの?w
・蛍光灯つけている間は向こうから見えているの?w

常連さん教えてくださいw
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 22:47:46.05ID:p/rfZDnb
ここも最近まで8番使ってただろ?摘発対象。
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 00:56:11.61ID:g4jhwK/I
逮捕!!
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 12:18:11.12ID:ANh8zAbU
age
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 16:39:35.76ID:OdHxAUuc
sage
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 12:04:44.78ID:Z51PSZWQ
指名料金と指名出来る時間はなぜHPに載ってないの?
女の子によって金額が違うんでしょうか?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 13:18:04.54ID:WFSjyHmm
客を見てカモれそうなやつにはぼったくるから料金未設定。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 01:38:33.00ID:Y+IaEN7B
店にいけば部屋の壁にも書いてあるよ
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 12:40:22.76ID:4bfzfUxL
蛍光灯良いよな
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 17:28:39.71ID:NDO/U5tN
sage

あまり知られたくないので、sageでお願いします。
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 17:33:06.03ID:IbThrBrY
>>34
そう言いながら上げてるよおまえw
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:21:31.65ID:n7haUB5D
MMの近くは見えてるっぽい。手振ったら気付いてた。
離れてても見えるのかな?4545見せたい
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 18:36:49.26ID:DbndlA9Z
きょうもやってる?
何人ぐらいいますかー?
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 16:15:32.16ID:sdq7rH+M
四人
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 15:07:01.28ID:E5COMAjG
きょうはやってますか?
イマイチどんな店なのかわからん。
誰か行ったことある人いる?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 18:33:40.75ID:GWnb2Px7
>>40
もし希望でしたら見学店の指名時の動画、売りますよ
捨てアドよろしくお願いします
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 15:29:26.19ID:T52lY86l
きょうは何人ぐらいいますかー?
0043はまぷり愛好者
垢版 |
2012/03/06(火) 12:34:16.34ID:xDfQGerA
飼います!動画はイクラで良いでしょうか?
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 18:22:18.91ID:8EB/uac+
ステアドです。
jmjm@ezxmail.com
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 13:19:58.28ID:LAbiYzD0
やいのやいの
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 21:45:03.86ID:W2oLK4aa
ルーズはいた黒ギャルは居ますか?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 21:59:53.84ID:ESjltln2
いません
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 23:05:18.12ID:HJtHg2zs
O18ならこんなクソ店行く意味ねえ
おとなしく風俗嬢してりゃあいい
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 00:52:03.58ID:fHeA68um
今日は激混みだったよ。
1時間待った。
けど、すたぷろ、カララに比べてパフォーマンスがぬる過ぎ。
指名したらもっともっとエロスを表現してほしいな。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 07:50:51.67ID:VbGBpHln
ここで働きたいなって思ってる♀です。
HP見ても詳しい内容がわからないんですが、
要するに何をするとこなんでしょう?
あと、女の子はみんな可愛いですか?
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 09:19:47.78ID:55KySmfr
ここってオナニーできますか?
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 13:46:54.92ID:sEV4n7JO
>>55
てめぇ〜 他の板で同じ質問して
ここの事広めてんじゃねーぞ ド素人が
店で会ったらただじゃおかねーからな
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 15:10:47.04ID:+bGugcal
sage
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 10:04:48.55ID:Pyis6tGD
もーすぐでスタンプ溜まりそう
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 10:05:27.68ID:Pyis6tGD
あげ
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 11:57:01.49ID:sX8cEegQ
>>54
女の子は大股開きでパンツを見せます
オナニーする子もいます
女の子は総じて不細工です。
店員は客に対して盗撮していないか確かめるために個室を覗くので、安心して働けます。
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 20:03:09.02ID:CECPuAhA
おれのとき覗いてきたりしなかったけどな〜
一応クネクネするけど、具見せとかはないんだよなぁ
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 18:03:54.65ID:MPsZ748G
尾ナヌーなんかしてたらもう傘入っとるわ

>>54
HPのブログからプロフィールにいって確認せよ
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 18:05:16.58ID:MPsZ748G
sage進行でよろ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 15:08:53.02ID:D8DrU/KX
sage
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 15:41:07.55ID:Pa/dqBCl
>>62
はい論破〜 →>>64
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 08:41:59.48ID:DjO8ZQ4w
マジで個室覗かれてるよ
特に新規の客
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 13:08:55.48ID:6UC9exQD
スタンプ完走したスペシャルって無くなったん?
普通に「特典は30分無料ですが何か?」ってフランケンみたいなオヤジに言われた
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 00:00:47.56ID:TSQK4uDG
あげ
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 08:54:24.49ID:rkmTO42F
えー!!スペシャルのためにスタンプためてたのに
スペシャルってなんだったのか知ってる人いる?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 15:22:26.80ID:ITBCK3/d
sage
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 23:05:44.96ID:ORcqdPCH
盗撮余裕だしwww
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 01:39:11.33ID:SZinqksD
ここはとんでもなくやる気ない。まだライブチャットをキャプった方がマシ
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 07:25:44.57ID:FZeMfG6K
この店最悪 指名したら何度も店員がカーテン裏を通るわ女はブサイクで足開かないわサービス悪いわ盗撮で誰か捕まって裏で怒鳴り声聞こえるわ最悪 二度と行かね
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 20:52:15.94ID:6fEqaNvU
>>77
お前がよっぽど怪しかったんじゃね?
足開かないって、此処より開いてる店をしらんがなぁ
ほんとは盗撮しようとして、怒鳴り声聞こえてブルったんだろwww
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 21:26:58.19ID:QHFIEmD7
>>78

よう、取り繕うのに必死だな?
はまぷり店員w



>>77は作り話とも思えんし、店に行った時のそのままの感想を素直に書いてるだけだろ。
大体、ここのブログを書いてる受付バカ女のキャピっぷりと、実際店に行った時のギャップは酷いもんだ。

あのお花畑ブログなんなの?!



みてぷり
きてぷり
はまぷり



(笑)


0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 00:27:04.52ID:MWmhUzq3
おれもそれは思う笑
しかし、パンツ絞り上げたりけっこーパフォーマンスはいいと思うけどなー
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 15:56:17.11ID:R/H2SpjH
>>79
<<77だが、オマエいつの話してんのw?
受付バカ女はとっくにいねぇってw
オマエは盗撮見つかって出禁になった変態だろww
行きたくても行けない悔しさが滲み出てるぞwww

>>80
猛烈に同意
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 16:30:26.04ID:f5kuPkjC
>>81
ハア?!
図星だからって火病るなよ朝鮮人www
受付のバカ女も今も普通に居るしなww
おまえが来店するとき居ないだけだろ馬鹿(笑)


盗撮の話で食い付いてくる辺り、店員なのバレバレだぞ。
もっと自演すんなら分からねーようにやれよ。知恵遅れのチンピラ小僧がw
ネガキャンされて涙目なのは同情してやんよ(笑)

0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 16:46:09.35ID:R/H2SpjH
>>82
2人の論議に口挟みたくないけど、受付の女の子はずっと居ないよォ。
週イチ、二で通ってるけどね。

では存分にどうぞ?
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 17:08:42.05ID:J72Unm1U
このスレは店員が監視してることを公式に店が認めてるからね。
店員さん、必死だね。
そんなことしてるとますます客減るよ。
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 17:09:15.20ID:R/H2SpjH
>>82
ハァ?!
なんで俺が朝鮮人ってわかったんだ?
なんで店員ってわかったんだ?
そして、なんで俺がキンピラ好きな小僧だってことまでバレたんだw

ネガキャンおおいにやってくれたまえ!
盗撮増えてオキニ辞めると困るんでなw

ガンバレ!出禁変態!!
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 17:42:04.66ID:f5kuPkjC
>>85
だなwww
ID:R/H2SpjHのはまぷり朝鮮人店員
いつき良すぎwww



店の宣伝に貢献してやってんだから、ID:R/H2SpjHは俺に感謝しろよw
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 18:00:14.68ID:7862Qway
ここは店員の自演がうぜースレだなwww
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 18:26:50.17ID:R/H2SpjH
>>87

ありがとう!w

0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 18:45:29.34ID:e+aVBWd6
3がおきにだけどみんなどう?
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 19:10:53.83ID:R/H2SpjH
31かなぁ
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 20:27:24.29ID:f5kuPkjC
>>89
別に褒めてねーよ
はまぷり自演店員しねよ
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 04:17:22.68ID:mQrZWB90
客を盗撮する糞店晒し上げ
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 05:21:56.67ID:gj9sij/+
>>92
具見せとかを期待しなければかなりいいかも。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 08:08:13.98ID:OYnqBxrL
擬似フェラしてくれるコあまりいないよな
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 16:16:42.34ID:GguD7Cyq
店も嬢も雰囲気が暗いのどうにかならんもんか。音楽流せとかじゃなくて
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 19:44:15.28ID:9ti8WLf1
変化を求めず現状維持することで店が長く続くのならこのままでいい
だけどお前ら変態ときたら次から次へあーしろこーしろと・・・
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 16:26:02.56ID:/lX7Qxmk
客を盗撮する糞店晒し上げ &100get
レスを投稿する