X



トップページ癒し
467コメント102KB
【名古屋】ハニーブーケ2【メイド】
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:03:57.87ID:iaohMcSH
リフレ系
カフェ系
さんぽ系

ヒント頼む
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:06:49.35ID:iaohMcSH
あげあしとらんでくれよ 頼む 店の名前は
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:15:25.95ID:esvZ84tq
>>315
エンジェルメイドだよw
あそこのホームページの更新糞遅いから乗ってないけどw
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:29:57.36ID:esvZ84tq
>>317
いつも更新が糞遅いって書いただろw
今までも二ヶ月くらい放置された新人もいたんだわw
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:33:01.59ID:iaohMcSH
ありがとよ

兄貴と呼ばせてくれ 何故またこの店へ転生を
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:39:50.67ID:iaohMcSH
ロイヤルメイド→ロイヤルポット→ロイヤルガーデン
→ハニーブーケ→ 今度もつぶれるんじゃないか

てか俺も5年もおっかけてこりねえね お休み
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:45:23.98ID:vJ3VPQvN
ロイヤルメイド→ロイヤルガーデン→ロイヤルポット→ハニーブーケ

GとPは最後掛け持ちだったけど、卒業イベントはPだったな。
俺はまだ4年だわ、お休み。

0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 00:46:47.47ID:u1W7Wd/b
>>310
彼氏ズラオツ
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 06:00:03.82ID:Btu3aONG
確認はまだ
0327test
垢版 |
2012/05/14(月) 16:00:07.24ID:0Q4ZQQlH
test
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 22:35:23.46ID:moKVshEX
えりかがエンジェルメイドにいるのか?
名前なんていうんだ?
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 23:57:52.12ID:XqrDntVa
やっと所属店を突き止めたか
つーか店を教えてもらいながら名前も教えろとかナメ過ぎだろ
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 01:30:46.50ID:A9i25wCG
店が分かったんなら、あとは自分で店に行って直接確かめればいいじゃないか。
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 02:52:07.52ID:qbFn7xfx
MMKじゃないか?
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:14:15.30ID:+UGhqTFc
会いに行こう
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 23:58:51.96ID:qVrL9slN
スレ違いかもしれんけど、沙南さんはめいさんぽを辞めるのかな?
メイド一覧から消えてる
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 21:38:38.44ID:XAlqS4gZ
誰かやらかしたか?
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 08:21:51.06ID:8qtLccb3
今更だけど、
ハニブは営業許可取らずに運営してたのがバレて閉店に至ったんだよ。
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 12:02:50.64ID:biwAhtpy
噂じゃあ2ヶ月前くらいには移転なり閉店なり決まってたらしいな。
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 01:00:01.14ID:eOU5l4yP
俺は、自分で店を開業したことはないからよく分からんが
何で無許可で営業なんてするんだ?
許可を取ることって、そこまでお金や労力がかかることなのか?
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 03:26:21.37ID:TuA9tu3w
許可って食品衛生のことか?
それ以外は必要ないと思うが
こんなもん、一日研修受ければ取れるだろうし
無いのがばれてもすぐ取れば問題ないだろ

客も入ってなかったようだし赤字続きで先の見通しが立たないから店を閉めたんだと思うよ
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 03:35:35.75ID:TuA9tu3w
あ、ひょっとして保健所の許可が得られなかったってことか
それなら許可が取れるように改装すれば済むこと

いずれにせよ、改装までしても利益が見込めないから閉めたんだろうね
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 10:49:10.93ID:q153I8Gl
自分で店の経営をすることって大変なんだな。
そう思うとリリラドールのはるるさんって、まだ若いのに
本当によく頑張っているよな。
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 13:17:24.81ID:hKS1Dbdl
配管的にあそこは改装しようがダメだろ。
所詮は趣味程度に始めたとこだからそこまでやる気なかったかと
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 23:30:40.56ID:A140NZdl
会社の女にはメイドのことは秘密にしてる
俺が女に飢えてるとは思われたくないだろ
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 22:45:00.49ID:1lbqCpez
>>333
卒業式するってよ。スレチすまん。
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 21:14:43.21ID:a3gyKBmS
ハッピーバースディ。
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 00:14:32.86ID:7eIuv54G
ハッピーバースディ。
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 10:17:54.11ID:U+r2FU43
ゆうきちゃんが葉っぱに転生したな
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 15:27:22.48ID:c3fCfUvY
これで元ハニブメンバーの転生は2人目?3人目?
なんにせよいいことだ
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 01:36:41.72ID:yo/7ciGj
転生する前に個人的な付き合いを持とうとするご主人様っているのかな?
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 07:13:58.25ID:60cuUkuA
いっぱい。
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 21:44:58.79ID:/RMh0qXO
えりかはめいどさんぽの受付てマジかよ
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 00:51:22.00ID:LIIv5Ek9
なぜ自分の足で確かめようとしない?

きゃりーぱむぱむ!
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 14:33:34.10ID:RMDIer0g
えりかとやよいが散歩の経営だろ。オーナーは誰か知らんが。
えりかに会いたいヤツは散歩行けばいいんじゃないか?少しぐらいだったら話せるかもなww
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 11:42:33.96ID:Kx+nMSkx
えりかちゃんどうして現場出ないんだろうよ
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 01:42:59.22ID:32hapYQp
確かにえりかちゃんって可愛いし、まだ若いんだから現場に出ればいいのにな。
なんで経営方面の仕事専門になってしまったんだろうな?
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 04:47:54.37ID:lvmh9+51
俺の会社にもいるんだこんな子
社長に好かれて別の部署だったのを配置換えされて
社長の真横のポストにかわいい女の子をおかれたよ
えりかちゃんも社長に狙われたんじゃないか あああ残念だな
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 20:39:45.94ID:+hRJVte+
そういう連想しかできんのかおのれは 本人が考え抜いて決めたことやぞ
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 21:08:34.52ID:lvmh9+51
劣化しちゃてるのか
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 00:08:49.22ID:X0hKM38S
ベッドに入ると何人もの女の子がねれん
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 17:45:56.05ID:H8/iPUhn
いまどきの女の子て貯金いくらあったら結婚OKなの?
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 00:02:11.80ID:CaawBlmW
600万
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 01:12:03.33ID:10xYcPjf
かわいい子なら借金100万までなら出すよ
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 00:08:54.77ID:l6wAmdi/
えりかちゃんのユウナみたいの
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 00:13:35.23ID:RpXYcQmp
貼ろうか?
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 01:01:12.76ID:l6wAmdi/
お願い
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 21:47:27.43ID:nWiiGXVH
100万くれたら考えるわ。
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 22:54:44.58ID:q2boRVqB
横顔1万
水着10万
裸 30万
どや
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 20:37:56.41ID:SfwIzO6O
この夏最高の思い出つくりたいよ
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 00:09:37.42ID:sxYGGnUZ
ああ
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 21:39:22.71ID:tU83RwRu
えりかちゃんと2時間まったりはなしたい
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 23:55:50.92ID:fQJZPop3
20萬
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 14:13:43.50ID:pEUJ0q5r
むむぅ
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 18:11:20.66ID:wgz1PBJp
100萬くれたら考えるてw
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 14:09:15.98ID:m18D2nkB
有り得ん
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 15:59:33.75ID:n1piC0Tr
もうおばさんじゃないか
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 23:44:34.72ID:fYyfXSun
匹っ
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 22:18:59.96ID:7hHddeQ4
結婚したいんだーーーーーーーーーーよ 大好きーーーーーーーだー
ひーーーーーーーーーーはーーーーーーー

0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 19:02:43.34ID:psY2iLhm
ブラマヨ乙
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 07:54:43.38ID:p7FRp159
小杉も昔はフッサフサだったのにな
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 03:11:23.96ID:AulCt1py
606万円
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 22:33:29.18ID:NIqfWBCj
ああめんどくさい
女と付き合うの 
クリスマス バレンタイン だけいてくれればいいや
あとエッチしたい時だけ会ってくれてなぐさめてくれればいい
毎日はうざいんだよ
0382裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2012/11/25(日) 04:58:12.35ID:RexPyMag
>>102
rvz
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 00:10:28.37ID:ZuGGKpiB
エッチしてる?(^^♪
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 17:32:52.33ID:YHWlkL4G
性生活の知恵 謝国権 五関敏之

せやな
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 22:42:38.95ID:YgR3nd6M
えりかちゃんはどこ
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 20:51:20.71ID:6lmv4c5Z
エッチしてる
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 20:52:07.45ID:6lmv4c5Z
かも
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 10:56:15.00ID:0m8vMszw
えりかちゃんどこで働いているのかわかる人いませんか?
ヒッキーなのか?
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 08:02:40.47ID:AsRqzTra
はい
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 22:24:14.73ID:fEyzTXFU
デラ○
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 04:08:37.94ID:tW/6kxkD
デラポに名前かえているのか?どれ
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 01:46:49.36ID:DSWR+vLr
デラべっぴん
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 23:26:10.53ID:vRPQx3de
>>388
もう1000万くらい貯金たまったか?貢ぐ準備してるか?
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 03:49:54.04ID:2VabKBnF
悪い 650万しか貯まってないや

つかのまの夢をくれ 死にそうなんだ
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 07:38:45.83ID:NQOg0HN4
早く目を覚ましたほうがいいぞ、そんなんで死ぬことはまずないから。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 12:11:51.90ID:8t9+vt8A
彼女がほしい
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 05:41:32.85ID:z3fmknwJ
メイドやめたらなにしてんのか
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 22:53:37.83ID:iKIRfo04
春にいいことないかま
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 15:11:11.17ID:aRhnpT1q
出会いたい
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 22:00:53.84ID:tz2ay7Or
えりかに会いたい
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 22:27:06.46ID:D8uC5VE/
675万しかないのに
金かして
お金ある人からかりなよ
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 12:25:37.66ID:0IB7lTBs
あげ
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 22:20:48.95ID:vRiUlFef
>>402
とっとと貢げえりかに 全額でいいぞ
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 22:29:48.83ID:f2HBxRJV
居場所しらん泣

詳細きぼんぬ
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 20:13:45.93ID:U7eCictN
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 22:45:22.22ID:WpkH6l2c
>>407
なんだもう突撃したのか?フットワークがいいな。
>>394>>402とは違うな。
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 01:09:34.32ID:F5MPqFJP
いい金儲けはないもんか
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 22:40:09.94ID:GR1bDrB8
楽しいことない
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 15:30:40.49ID:W1JL76pq
アドバイス 他力本願 → 自力本願
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 22:06:07.45ID:Uc9VrEaS
えりかちゃんどこ
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 22:28:17.81ID:/TmNQLr/
ソバカスありそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況