X



トップページ癒し
385コメント106KB
【関西】満蘭で嫌がらせを続けるカスは誰?【恥】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 12:47:36.17ID:OGnkS7Xl
満蘭関西板で嫌がらせばかり書くカスを晒そう!
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 12:32:02.53ID:TNbA4Um2
今日も満蘭で畜生のクソスレばかりW
何が藤井寺だ?
ガセネタ書いてひとりで喜んどるWW
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 23:28:49.98ID:EsQNzrp0
WWW
0235入口
垢版 |
2012/01/24(火) 23:36:30.36ID:EsQNzrp0
肥後橋の個人店(笑)Rも
道頓堀の泡スパ洗体店も
京都の新店Fも
ススムの店ですからー

お客さんの個人情報を売ったり、職業や年収も探ってますからー
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 12:28:02.70ID:63J1Xg3n
今日も満蘭はダメW
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 19:09:00.21ID:dt6a+BAE
みつらん、図星だから消すんかな?
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 07:40:18.04ID:w/u6gGhi
今や満蘭関西は、ほぼすべてのクソスレが畜生スレW
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 12:43:48.17ID:w/u6gGhi
3回まわってワンと鳴けW
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 17:54:29.57ID:w/u6gGhi
いくつかのツテで知ったが、あの犬畜生経営者、
なんばや尼崎の人気個人店にブロガーの顔写真見せて、
こんな客入れるなと脅しとるようだW

こんな畜生はネットで何書かれても問題なしWW
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 18:16:33.45ID:w/u6gGhi
インチキ個人店で客の個人情報の吸いあげか?W

実に畜生らしい発想じゃないかWW
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 18:20:42.95ID:w/u6gGhi
あの坂本ブログを書いたのも犬畜生W
弁護士の名前出して脅してきたそうだが、
IPアドレスはごまかせないWW
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 18:23:17.52ID:w/u6gGhi
家賃が安い営業禁止のマンションで、
風俗まがいのモグリ店するのが得意らしいW
すぐにチクられ夜逃げしたそうだがWW
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 21:57:46.63ID:w/u6gGhi
ブロガーをダマしてアメンバーになり、
無断で2ちゃんにアメンバー記事を貼りつけたのも犬畜生W
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 23:00:40.87ID:rVnWfB2J
犬畜生の店ってどこですか?
行かないようにしたいので何店かあるなら、
すべて教えていただけませんか?
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 07:29:17.21ID:9JA84V9/
犬畜生は、人間のクズならぬ犬のクズW
3回まわってワンと鳴けWW
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 17:27:28.22ID:9JA84V9/
借金まみれの健全セラピストをダマして、
無理やりスケベなことを強制したのも犬畜生経営者WWW
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 08:14:25.81ID:u/939sPa
オーナーがススムであることは客には言うなって言われても
しゃべっちゃいますよー

だって、なんでそれを秘密にしなきゃいけないかわからないもん
隠さないといけないことなの??
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 14:45:17.96ID:0wh0OmQf
とぅるむ
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 22:26:34.50ID:uc+TNbH4
今日も満蘭で発狂する犬畜生WW
0252泡SPAムースス
垢版 |
2012/01/31(火) 01:39:14.04ID:UHSZCHzQ
認定エステティシャンになっても、
あの詐欺師に騙されるようじゃあオツムの程度が知れるわな。

関係ないエロ画像を拾ってブログに張り付けるって、
やってること同じですからー

それともエロ目的で来てくださいねってことなん??
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 12:20:22.79ID:DHB8woQz
3回まわってワンと鳴けW
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 07:34:14.37ID:gu8jNGIB
ミツランで新店Rについての書き込み消されまくっとんなー
Rについて語られるのが嫌なら、自分でスレ立てたりすんなや

オープン早々ミツランで宣伝してる時点でまともな店ではないわな
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 19:05:01.91ID:wDOSRKYf
出口、頑張れ!!応援してるぞ!!!
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 00:31:47.50ID:jbtVByD6
3回まわってワンと鳴けW

0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 01:03:01.46ID:oNM3UYqg
お前が鳴け
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 11:26:06.70ID:tDfeQm++
3回まわってワンと鳴けW
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 01:45:34.69ID:OZuA9Nae
お前が鳴け
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 04:25:34.55ID:FzX6n8FH
疑い濃い悪質書き込み客はお店を出た直後から探偵に仕事してもらってます。
三万も出せば住所と勤務先や顔写真くらいは手に入れれますよ。
知らないのは本人だけ。
晒されたら晒し返す。
店が万一閉店にでもなれば鬱憤晴らしにしようと思います。
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 10:24:39.39ID:SIVqkC3g
それがどうした
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 01:01:46.06ID:xqhZ0x6w
こら犬畜生、脅しにもなってないぞぃWWW
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 08:34:23.03ID:9Ut6vPCW
そんな必要ないだろ。キタのキチガイ君。
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 21:54:16.50ID:YiYgsMJ2
3回まわってワンと鳴けW
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 02:36:40.32ID:VUJTEd0H
お前が鳴け
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 00:50:41.33ID:TLixcFS/
疑い濃い悪質書き込み客はお店を出た直後から探偵に仕事してもらってます。
三万も出せば住所と勤務先や顔写真くらいは手に入れれますよ。
知らないのは本人だけ。
晒されたら晒し返す。
店が万一閉店にでもなれば鬱憤晴らしにしようと思います。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

犬畜生乙WW
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 00:54:40.28ID:TLixcFS/
(満蘭から)
>泡SPAムース2
>予約ガラ空き
>あの内容であの値段

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
犬畜生乙ww
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 00:57:24.76ID:TLixcFS/
(満蘭から)
キタのキチガイオーナー さん 
Re: トウルラーって
ト○ルー○ートの系列店
京橋のア○エス○、沙○も同グループだよ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
犬畜生乙ww
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 00:59:16.57ID:TLixcFS/
(満蘭から)
JJロートさん 
日生中央に
日生中央に・・・
♪ある、あ、るるるっ、どこかの風俗オーナーの自宅個人店がある〜
かなり、かくじ〜つ〜
ある、あ、るるるっ、元売春婦がお相手〜
はぁ〜後ろから前から、どんぞ〜♪

↑↑↑↑↑↑
犬畜生乙ww
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 20:17:05.65ID:77wPKD9M
こら犬畜生、3回まわってワンと鳴けW
0271キタの風俗犬
垢版 |
2012/02/09(木) 22:18:24.45ID:0QGHBUFu
お前が鳴け

お前のような風俗犬に相応しい
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:15:58.00ID:i+E1c8+E
>>260
260 :癒されたい名無しさん:2012/02/06(月) 04:25:34.55 ID:FzX6n8FH
疑い濃い悪質書き込み客はお店を出た直後から探偵に仕事してもらってます。
三万も出せば住所と勤務先や顔写真くらいは手に入れれますよ。
知らないのは本人だけ。
晒されたら晒し返す。
店が万一閉店にでもなれば鬱憤晴らしにしようと思います。


疑われただけで晒されんの?
怖いわー
サリサ○、デジャ○、ハピネ○に行ったら個人情報を収集されて売られるだけやのうて、住所顔写真勤務先まで晒されんのかいな
怖おうてよう行かへんわあ
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:27:44.66ID:0QGHBUFu
>>272
それは君がやってることだろ

キタの某風俗オーナー君
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:31:59.57ID:i+E1c8+E
>>273

ススム乙WWW
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:54:43.21ID:0QGHBUFu
散々あちこちで嫌がらせ書いてる君の言う事など誰も信じないよ
だから従業員たちにバカにされるんだよ
キタのキチガイ君
0276fd
垢版 |
2012/02/10(金) 00:23:52.46ID:hLlOaGso
あdd
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 07:39:57.65ID:1RIhzcQH
友人どころか仲間もいないミナミの犬畜生経営者W
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 12:23:40.89ID:1RIhzcQH
キタのキチガイなど誰でもわかるウソW
ミナミの便所虫こそが、犬畜生オーナー。
3回まわってワンと鳴けW
このクズWW
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 14:50:45.67ID:to7ft7bt
>>275

釣られ過ぎWWW
てめーが「探偵雇って怪しい客は曝す」って言い出したんだろW
語るに落ちてるぞWW
しっかりしろ、ケンイチWW
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 20:35:31.02ID:eOFrBTLN
必死にゴマかそうとしてもムダ
いつもの自演嫌がらせ、誰もダマされないよ
従業員にバカにされてるキタのキチガイオーナー、風俗犬
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 16:53:27.35ID:gYtkb8hp
すぐにキタのキチガイオーナーなどと、ウソでごまかすミナミの犬畜生W
商売もヘタなら人格もクズ。
友だちがひとりもいないのが、いい証拠W
0282キタのキチガイ君へ
垢版 |
2012/02/11(土) 21:09:37.16ID:JNj/WnLq
散々、有ること無いこと卑劣な書込みしてる奴が何を言うか。
誰がウソつきでクズなのかは皆が知ってる。

他店にキチガイじみた嫌がらせばかりしてる経営者など
バカにされこそすれ、尊敬されることなどまず無し。

だから自店の風俗嬢にさえ陰でバカにされるのだよ。
キタのキチガイオーナー、風俗犬。
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 19:50:37.31ID:W/J96XxG
脅すのもヘタWWW
ミナミのバカ犬ww
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 21:58:09.36ID:i/Het18i
自店の風俗嬢にまでバカにされるのはツラ過ぎる。

キタのキチガイ風俗犬。
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 06:22:48.17ID:HLRn6l0p
すすむ、おめー、ちょっと落ち着けって
座談会のことは、特定されない書き方にしてくれてたのに
おめーが反応したから、感づかれるだろーが

テンパリ過ぎだぞ
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 02:51:46.31ID:iEKPx3Zr
焦るなよ、キタのキチガイ君

嫌がらせのネタ仕入れるために座談会にまぎれ込んだという事だな
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 07:22:21.44ID:HTEisn2L
まぎれ込んだという事だな(キリwwwww

数年前の座談会でのすすむのやったことを指摘されたら
お前が同一IDで食いついとったのになに言っとんのww
嫌がらせのネタw事実やろwwww否定してへんしw

相変わらず全部チュウタのせいにしとるしwww
そんなんやからサリのセラピに「うちのオーナーはアスペルガーかも」とかいわれんねんw
0288キタのキチガイ君へ
垢版 |
2012/02/16(木) 05:07:34.09ID:PzZNzWG+
座談会は誰か他にいるようだな

お前はエイレーネにも散々嫌がらせしてるな
同じマンションにブ○ズもあるのによくやるわ
しかし、もう尻に火がついてるぞ

お前、ハッキリ言って従業員やセラピに全然人望無いぜ
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 00:09:11.55ID:pqxk6NK6
焦るなよ、ミナミの犬畜生君

お前は今回は座談会にまぎれ込んめなかったという事だな
同じビルの5貝で脱税してるくせによくやるわ
しかし、もう東京に火がついてるぞ

お前、ハッキリ言って座談会でいろいろ広まってるぜ
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 00:34:45.02ID:pqxk6NK6
>>288
またハッタリと脅しかいな
今ブ○ズがどうなっとるか知らへんくせによう言うわ
情報どおり思い込みと決め付けばかりの御仁のようやね

>>289
そのへんにしとき
こいつ思い込みで動くからわしらまでトバッチリがきたらかなわん
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 22:36:12.59ID:7kYg318V
289=290 何つまらん自演してるんだ、キタのキチガイオーナー君

何も脅してないのに勝手に怯えて満蘭荒らして情けない野郎だ

だから自店の風俗嬢にバカにされるのだ

0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 01:30:37.24ID:9enGSlar

自分がこれまで自演ばかりしてきたから、まわりの全てが自演に見える

自分がこれまで他店の嫌がらせをしてきたから、事実の列挙が嫌がらせに見える


自分が土下座してまで協力を依頼しながら、協力者を出し抜き自分だけが儲かるようにするから、

協力者に裏切られ続ける

わかりやすい、因果だな
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 05:09:30.78ID:OkOFaMJX
289と290はせめてIDぐらい変えろよ

必死に自分の恥を取繕おうとしてるがムダ
お前に当てはまる事ばかりだ

いつまで満蘭荒らす気だ?
今頃自分のしてきた事に怯えても遅いぜ

因果応報、嫌がらせするなら猪名川町の自宅個人店にしろよ
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 13:16:24.45ID:Ztm1GnFJ
犬畜生W
3回回ってワンと鳴けWW
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 21:12:46.83ID:Qu4da0bH
お前が猪名川町で鳴け
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 21:05:29.22ID:j4N23RD4
もうキタのキチガイオーナーはすすむさんの邪魔するなよ
すすむさんほど素晴しいお店をつくれるオーナーはいないんだから
つまらん嫌がらせはやめろ
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 01:22:38.74ID:y6ofkrTL
座談会から追い出された
哀れな犬畜生ww
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 02:08:40.08ID:BLr5paWy
尻に火がついて怯えまくり
風俗嬢にもバカにされてる
キタのキチガイ風俗犬
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 02:33:12.46ID:y6ofkrTL
↑西心斎橋の間違いW
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 03:00:29.81ID:UkpaIZ31
↑このキタのキチガイ、本当に哀れだ

 カッコ悪過ぎる
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 13:26:18.23ID:KpDpgYG/
ミナミのノラ犬乙W
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 07:52:51.75ID:A6Axuoss
マッサージもムフフもド素人。
そのくせ料金だけはボッタクリ。
心斎橋のこの地雷店はどこ?WWW
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 08:52:45.95ID:1/96391/
そんな事いちいち訊くなよ、キタのキチガイ君
すべてお前の店に決まってるじゃないか
いろんなブログに再訪無しと書かれている(笑)
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 10:39:57.74ID:A6Axuoss
ああ、あのくさったマンションの10階の店かWW
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 11:56:18.47ID:A6Axuoss
お前が作ってる販売用の顧客個人情報リスト1回見せろや、犬畜生W
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 12:01:59.25ID:pR1pwKGZ
キタのキチガイ君、お前のお店は確定申告は終わったのか?

俺のところはランドマー○で所得隠し出来るし
俺が建築に噛んでるマンションだから大丈夫だが

キチガイ君はマルサに気をつけろよ
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 12:07:54.71ID:A6Axuoss
ランドマー○で所得隠しW
自爆乙W
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 12:13:30.41ID:A6Axuoss
建築事務所W
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 12:21:34.91ID:A6Axuoss
所得隠し=脱税。
納税は国民の義務。
許せん。
マルサにチクったる!
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 12:31:20.24ID:A6Axuoss
エステ店経営の○○○○容疑者は、エステ店での所得を自身が代表取締役を務める○○○○○○●●事務所の経理操作で脱税していたとみられる。
追徴金は・・・WWW
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 21:39:45.76ID:83IcH6em
誰でも分かる自演して必死だな。痛々しい。

お前の店10階にあったか?
ブ○ズか? ロー○ベリーか? それとも日生中央の自宅個人店か?
いずれにしても潰れかけの店ばかり。
ル○ル○もダメだろ。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 21:41:33.28ID:83IcH6em
本当に日生中央にマルサ行くかもな(笑)
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 21:42:41.00ID:4GOasI+5
502号室だなwww
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 22:20:50.44ID:83IcH6em
猪名川町だな♪
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 22:43:08.19ID:4GOasI+5
>俺のところはランドマー○で所得隠し出来るし
>俺が建築に噛んでるマンションだから大丈夫だが

ランドマー●建築事務所乙ww
50●号室www

0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 23:17:36.79ID:83IcH6em

実は自分が脱税しまくりのキチガイ
どんなに誤魔化してもムダだ
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 07:31:08.59ID:DRTtjg6W
脱税捜査真近のランドマー●W
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 21:37:17.27ID:+vJpSsRg
ガサ入れ目前の日生中央自宅個人店
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 22:18:58.38ID:93+gii4K
>俺のところはランドマー○で所得隠し出来るし
>俺が建築に噛んでるマンションだから大丈夫だが

ランドマー●建築事務所乙ww
50●号室www
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 01:53:36.15ID:w/nkTGRD
もちろんトゥ○ー○ートはガサ
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 03:11:02.72ID:vUjvW9Fa
すすむ、やかましいWWW

系列店で所得も開業届も出してない店もあるし
他人名義にして表に出ないから捕まるわけないWWW
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 03:28:55.30ID:/a5Yb8op

じゃあブ○ズはどうなんだ?

キタのキチガイ脱税名人君
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 03:46:00.18ID:/a5Yb8op
>>321
ホントにそんなこと書いて大丈夫かよ?
お前のような悪質な脱税者は必ず捕まる
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 03:48:33.83ID:/a5Yb8op

要するに税務署に挑戦ということだな
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 07:31:40.09ID:kpmkb9Lz
す○む、税金ぐらい払えよW
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 11:01:34.63ID:/a5Yb8op
>系列店で所得も開業届も出してない店もあるし
>他人名義にして表に出ないから捕まるわけないWWW

完全に脱税だな 告発だな
もっとも内部告発の方が早いかも知れんがな
お前、やはり従業員やセラピに全然人望無いぜ
キタのキチガイ脱税犬君
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 12:15:45.19ID:kpmkb9Lz
確かミナミのエステ店がいくつか入ったマンションに、
ランドマー何とかいう事務所のフロアプレートを見た記憶があるぞ。
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 23:53:05.99ID:EQwwaJ5O
>系列店で所得も開業届も出してない店もあるし
>他人名義にして表に出ないから捕まるわけないWWW

ブ○ズの次はローズ○リーはどうなんだ?

ちゃんと税金払おうぜ キタのキチガイ脱税犬君
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 00:50:46.51ID:MFfA/Qjc
ランドマー何とかWWW
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 01:10:03.11ID:iY2q9tfA
日生中央自宅個人店
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 01:39:19.27ID:y5xwW2+6
>系列店で所得も開業届も出してない店もあるし
>他人名義にして表に出ないから捕まるわけないWWW

トゥ○ラーはどうなんだ?

訊くまでもないな、キタのキチガイ風俗犬君
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 02:36:15.49ID:y5xwW2+6

査察が楽しみだろ
いつごろ日生中央に来るかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況