X



トップページ癒し
154コメント36KB

eromassaドリームスパ日本橋eromassa

0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 23:47:08.80ID:AVO/CLKv
来週行ってくるか
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 03:48:46.79ID:udlmwDAp
先週の土曜日に行った時は舞ママ、いずみちゃん、ゆうこちゃんの3人とハチの応援だった。今週はまだ行けてないけど、2人新人加入してるらしい。連休明けに見て来るよ。
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 21:22:06.30ID:DxZDV9rX
どんな感じですか??
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 12:52:53.34ID:eDZf/1X6
手呼期アリっすか?
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 12:59:15.96ID:WSEcJ/W7
DK・乳揉み・指入れ有りなら行ってみるけど…
やっぱり健全店かな。
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 18:57:30.19ID:TklyQHLr
>>7
ちゅう事は嬢によって差は歴然いう事か?
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 23:39:01.81ID:S/gKRzbG
舞店長降臨願う。

この店はエロマッサージ店ではございません。
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 22:45:59.88ID:WsDBOQ0A
この店穴場。
単独スレが建つほど客入らず。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 12:31:45.38ID:1w4buAhx

近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 00:12:18.42ID:pcUVj1me
早くも閉店!?
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 02:32:46.00ID:kuyjtmIX
age
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 01:13:49.43ID:sYA8YWN4
ドリーム
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 16:20:49.43ID:jft3J6HQ
昼はかおりのエロい洗体垢すり、Mにはたまらんかも。アナルも綺麗にしてくれる。夕方からはハルピン小姐のモエ、若くてマッサも上手い。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 23:03:19.00ID:aHOWwYR0
謝謝宣伝我的商店
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 18:36:17.02ID:mP02gsC7
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 14:11:19.82ID:caXVhkT/
昨日初めてお店行ってきたが とりあえず内装よかった。

サービスは、他のお店知らないからわからない。
個人的には マッサージめちゃ気持ちよかった!

ゆき・かおり・もえチャンがしてくれたよ。

またいってみよ。 ほかよい店あれば教えてください。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 22:04:53.82ID:45EurE0K
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 22:25:11.38ID:45EurE0K
ニャン
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 22:26:29.58ID:45EurE0K
なごむの
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 23:21:19.70ID:45EurE0K
わすれてた
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 06:01:34.53ID:xAKgOJdF
age
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 12:33:45.34ID:JXYRcQhY
新人入ってた。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 13:17:48.21ID:u36R4x1t
行かねば!
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 12:28:53.01ID:7VZLWrHF
行ってきた。
戦隊してくれたんがたぶんその新人。
まぁまぁ可愛いくて胸でかかった。
仰向けで紙パン取られてここで○くのか?
ってくらいシゴキ倒された。
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 14:54:54.40ID:s7W6mH1F
かおり=元中医ジュジュ?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:52:25.11ID:TxHxBgDk
行ってきましたが、
こんなひどい店、もう行かない。
全てが手抜き。
店内は寒いし、船体時は最悪。
マッサージは超てきとうで。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 00:20:59.58ID:88nw4VLE
だから、この店は「ゆう」「いずみ」「舞ママ」とあと1人知らない若い子以外(たぶん2人いる)は入らない方が良いですよ。その2人の内の1人に当たったんでしょう。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 23:53:07.98ID:nzoWnj/P
ここに行く位なら、
ボディスパに行ったほうが確実に抜ける!
やっぱ、中医品質が安心かな^^
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 23:22:28.47ID:X9/5x7aH
半額なんで昨日行ってみた。
これ完全に風俗じゃね?wてか風俗店なのここ?w
でも中途半端w半額じゃなきゃ風俗行った方が確実に満足するし、マッサージと思うと60分3千の店に行ったほうが満足する。
すべてが中途半端。入ったのは120分で嬢はか●り。
もう行かないから詳しく知りたいなら詳細にレスするけど、内容はレスしてるの警察が見たら確実にガサ入るレベル。
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 01:47:46.04ID:f654wJaG
>>34
詳細でもよいですが、簡単に
「手アリナシ(アリの場合連射可?)」
「120分で何回転」
「パネル指名できるか」
を教えていただけませんか?
私も半額に釣られて3連休の間に行ってみようかと思ってて、
ちょうど行かれた方のレポートにとても興味がありまして。
日本橋は初めてでして、クレクレで申し訳ないです。
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 06:54:52.43ID:5NlB1/UP
詐欺店
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 10:42:59.74ID:b16QPBys
>>35>>37
需要があったようなので参考程度にどうぞ。

まずお店に入ると中肉中背のいかにもチャイナ嬢みたいな子が出迎えてくれました。
ただ服装がなつかしのボディコン(またはサイズがあっていないのか)でぽっこりお腹が気になります。
『受付でこのレベルか・・・』と少し不安になりましたが安いしいいかと思い半額になっているコースから120分コースを頼みました。(初めてだし指名しないで入りましたのでパネルうんぬんはわかりませんでした)

部屋は壁で仕切られた床マットタイプの部屋。
「これに着替えてください」とT神パンを渡され着替えます。このタイプの神パンははじめてで、ものすごくゆるゆるでポロリとしそうなぐらいでした。しばらくして上に書いた嬢が入ってきて「洗体行きましょう」と洗体室にうながされ、まずはお風呂につからされます。
3〜5分1人でお風呂に放置されしばらくすると嬢が戻ってきてマットで仰向けから洗体開始。
はじめは普通にしていましたがしばらく洗体をうけていると・・・!?妙にお尻や割れ目を攻めてきて『へぇそういう店か』とこのあたりから蟻店だと気が付きます。
しばらく割れ目洗体を受けていると次に仰向けになるよう言われ体勢チェンジ。
すると嬢がいたずらっ子のように神パンを下げてポロリさせてはまた上げて隠すってのを数回繰り返すので、ここで多分蟻店なんだろうな〜って思いが確信にかわりました。
そしてとうとう神パンを剥ぎ取られそのまま洗体がはじまります。そうしてるうちにマッサージ中たまにキノコに触れてしまったってレベルから、しごき7マッサ3レベルでしごきまわされます。『これアウトやん』そう思いながらもやはり男なのでw身をまかせます。
そうしていると「2回イケる?」と言われ『どういうこと?』って思いましたが、要はここでも抜かれ部屋でも抜くことかということのようです。
はじめその気持できてなかったので「ここではいいや」と断りました。
その後シャワーで泡を流し部屋に戻ります。

部屋に戻ったところで神パン渡されるかと思っていましたがそれもなくマッパにタオル置いた状態でマッサージ開始。
マッサージの腕は・・・まぁ全く無いですwこれは断言できるレベルです。
そしてタオルを取りサワサワマッサージもどきが始まりました。
くすぐったいところは性感帯と言いますが、全身の性感帯をサワサワしてくるのでくすぐったいやら気持ちいいやら・・・
そして横に顔がきたと思ったらチュッ!?完全に違う方向に・・・
しばらくそれが続きオイルマッサージ開始。
『どれだけオイル背中に塗るんだ?』ってビックリするぐらいオイルを塗りたくられますwこれが噂に聞くオイルマッサじゃなくオイルを塗るだけのマッサってやつねw
ほぼ背中だけで終わりそして仰向けに。もちろん神パンなしタオルもありません。
そのままサワサワとオイルマッサがはじまり最終的にはしごかれまくります。
もうこうなったら楽しんじゃえと嬢を触り始めました。
太もも・尻・鼠径・胸すべてOK。『よし、では嬢の急所はどうだろう?』と攻めてみようとしたところ・・・ん?なんだこのカテナチオのような鉄壁の服は!?
暗くて見えないのもありますが、不思議な下着?を着ていてまったくつけいる隙がありません。
結局、なんかまともなマッサージなかったのに冷めてきて抜かずに終了。

シャワーに行きオイルを流し(ボディーソープはダヴで少し匂うかな)着替え後お茶を出されて終了。
今まで行った店でマッサ終わった他のお客さんと終わりの待合で一緒になることはなかったのですが、ここは気にせず嬢が他のお客さんを待合に連れてくるのでお茶飲むときなんか気まずい感じでした。

多分120分は2回がデフォでしょう。(嬢の入れ替えなし)隣が多分60分で入りうつ伏せのみっぽくて少しキレてたからw(アリのくせにBGM小さくて何言ってるかハッキリ聞こえるw)90分からありなんじゃないかと思います。
でもマッサージは今まで最低レベルで、蟻だとしてもこれなら風俗行ったほうが満足するってのは断言できますよ。通常価格になるとしたらなおさらおすすめできる店ではないです。

長文すいませんでした。
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 10:55:21.22ID:oMsfFJNs
お疲れですw
結局受付の嬢1人が120分通しで相手してくれたんですか?それとも途中チェンジですか?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 12:48:10.58ID:z+jcci1L
受付の子は受付だけっぽい。
マッサは違う子ですよ。120分通しです。
お客少なそうな開店して少したったぐらいに行ったけど、半額だからかフル回転状態っぽい。
上の読んでOKそうなら、半額だしマッサ風風俗としてならいいんじゃないかな?
でもここまで書いたしガサは気をつけてくださいw
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 13:27:38.13ID:RlDcVPYY
>>39

Thanks!

良いX'mas過ごせると良いですね
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 19:40:22.88ID:nHxfJI2q
半額に釣られて行ったけど素直に中医にするんだったと後悔。
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 19:51:46.23ID:L4hZejAS
半額の時行ってまあまあ良かったので明日にでも行こうかとHP見たら
たったの1000円引き。高すぎる。
半額だったら今年は週一で通うかと思ってただけに残念。
またキャンペーンして!!
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 03:56:22.26ID:9UBWJGpz
確かにキャンペーンは嬉しい。千円引きなら、ゆう、舞(してくれるか?)希望だな。念のため、元日本橋リラックスには元0円のゆりがいる。ゆうよりは落ちるけど、割引あるなら。
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 22:29:42.45ID:vDtx+D1t
ここは意外と嬢のレベル高いな。
かおり・ゆう・りな・・・・
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 17:53:43.23ID:0sRkf8q0
かおりが最高
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 08:04:28.26ID:gyhzQ4O8
ナナはどんな感じです?
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 08:47:51.37ID:oHgdxyUu
お気に入りです。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 07:06:09.04ID:rGXmwHHn
いずみちゃんお帰り。
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 19:47:13.06ID:XOuIx8Ve
新人アユちゃんは色白細見力持ちの22歳、ヒットの予感!
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 05:59:09.41ID:HfVUcodX
りなちゃんお帰り。かおりちゃんも良いけど、あゆ、りなの2トップで指名するよ。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 14:06:03.14ID:S+Leue+n
アユちゃんには、指一本触れられず・・・。
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 21:03:21.33ID:BhPlyVOS
あゆちゃん、大丈夫ですよ。やさしく少しゆっくり攻略してみて。真面目な話です。
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 11:54:57.36ID:EBI7Z1pm
先日 夜に凸してきました〜 かおりヨカッタよ〜

NPで腰の上にタオルかけて その上に乗られて・・・・
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 05:48:12.03ID:tJswj0Ym
>>56 そうVIPの90分が割引で安いし すすめられたからソレにした

後はほとんど>>39 と同じ展開 あっ基盤じゃないよ勘違いせんでね 

0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 16:33:04.67ID:QCpJQejb
そうそう完全に傘られてもおかしくないくらいエロがメイン

でも意外と傘入らないね 逸楽しかり 不思議
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 17:15:20.71ID:I/HJe13B
嫌がらせの書き込み止めてな。こんな小さな店いじめて、たまに遊びに行くから、なくなったら小丸。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 18:39:34.29ID:sSzl4AJL
傘られるってほんま何の恨みあるんやろな。
普通にいい店やと思うけどな。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 01:38:18.98ID:VSZGmmZf
同業者以外考え難いな。
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 20:35:19.29ID:g8ZHGNuh
そのたまにココに行ってマッサ中に傘られたら小丸ね コワイね〜
ガラ受け誰にしてもらうの?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 17:40:45.03ID:NKb+8uvp
いや〜久しぶりに行ったけど またまた内容が濃くなってるじゃないの!
エガッタわ〜 中華イランとか思ってたけど ココは良い店だな
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 01:20:14.47ID:JtUGdz9E
照明が暗すぎてよく見えない・・・
0070test
垢版 |
2012/04/28(土) 11:57:00.05ID:fVq9kUOl
test
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 10:35:43.43ID:lurEhTpI
ナナてどんな感じですか?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 11:53:15.97ID:d9VNi7K0
カオリとリナが良いぞw ナナは知らない
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 09:25:20.73ID:WqHYSx4I
釣り発言も多いやろうけど・・・みんなぶっちゃけどこまでやってるの?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 08:18:28.09ID:kLMWYPN7
ナナは全く寛容でない。ガード固すぎ。
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 01:15:15.59ID:eU5D3Od7
リナ入ったら後入りにくくなる、、
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 05:59:55.10ID:5mBpajmq
それは何故ですか?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 09:04:46.23ID:Qsjv1Ki8
>>77
嫉妬、営業キツイから、
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 19:28:54.58ID:Qsjv1Ki8
他の指名しても人少ないから前後どっちかリナになるってオチ
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 22:52:13.20ID:eU5D3Od7
オススメ中華ある?
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 16:56:40.34ID:3sMiE7Rd
下半身ムチムチでおすすめ嬢教えて
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 18:45:28.12ID:43jPdhG8
密着ってどんな感じ?
ソープのマットプレイみたいな感じですか?

またここって○きは手だけ?
口でしてくれる嬢って要るの?
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 15:13:37.89ID:blqGPK0H
おるわけないやろ。
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 01:59:32.36ID:sA7Kl5AA
新人入ってたよ!
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 12:08:43.65ID:IJMRepT8
最近どう?
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 15:45:12.91ID:JrXqC3M/
突撃してきたが、嬢のレベルは悪くない。
N嬢とR嬢担当、どちらも美脚でスタイル優秀やね。ただどこかしら事務的で雰囲気大事な人はオススメできない。

しかし、彼女いるでしょー?の営業トークは中華共通なんやろか?
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 11:26:20.22ID:nuAkOp/h
新人入らないね
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 19:30:41.94ID:lD2QlHaF
行ってきたけど風呂の湯は使いまわしだし嬢は俺的には微妙だしマッサージも微妙。通おうとは思わないわ。
マッサージとSPの嬢のレベルの差に唖然。
普通に入り口で他のおっさんと待たせるしなんか嫌だったわ。これなら他になんぼでもあるやん。
まぁノーPだったのが救いかな。
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 18:50:04.28ID:psY2iLhm
新人入れる気ないからな
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 23:43:29.91ID:t4N2BTpB
そこそこ老いた出来たけどイマイチやった
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 20:37:49.65ID:w3cJ791h
新人入った?
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 10:31:00.91ID:xl7BurqP
ここって>>39の言うように、嬢はみんな下着でガードされてるの?
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 11:54:44.72ID:LBG7viJd
>>99
クンニできるよ。
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 11:57:58.51ID:Ke3r1l2p
ここだと誰がお薦め嬢?
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 03:24:25.42ID:EkJpux6R
>>101
リナ以外は不要
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 23:25:27.89ID:S+UcssWv
久々に昨日行ってきたけど 
新人?のユユって逸楽にいた子ちゃうかな?

かなりポッチャリになってたけど マッサ上手いし 
かなりエロいことしてくれて久々に大量に搾り取られたわ〜スッキリしたわ〜
あれで90分1万は安いな

ただ風呂にチャポンって入って一人でかなり待たされたのにはマイッタ
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 09:39:41.57ID:7ZGLY8Dv
そうやねん風呂に放り込まれて放置・・・・約5分以上

時間稼ぎやと思っても最後の15分がスゴイからまた行ってしまう
中華でココまで密着あるのって結局ココとか逸楽の系列だけちゃう?

歌劇で有名な天気ハォもラブズもアクアも大したことなかったわ
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 10:03:53.28ID:gTmzt1/y
>>107
2度ほど密着で入ったが、特に界隈の他店と比べて
大したことは無かったけど、嬢によるのかな?

SPやオイタも歌劇店よりかなりおとなしめだったし・・・
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 02:38:27.40ID:3OSKNWl1
逸楽系ってよく出るけどどこのこと?これだけがいまいちわからん。
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 02:49:02.45ID:3OSKNWl1
逸楽系列
ドリームスパ・レジェンド・スイートルーム(閉店)

スイートルームは閉店後居抜きでラブズ系列アロマ虹になったって認識してるんやけど。
もしかして全部おなじなんかな?
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 21:55:44.18ID:PU/R8SZL
系列の新店行ったけど全然寛容じゃなかった
女の子は可愛かっただけに残念
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 01:18:37.10ID:7r2HPNAG
ジュエル?小雪?上は観葉で、地区Bは舐めてくれるかも…。良いと思うけどね。確かに他の子はもっと観葉だけど、小雪はビジュアルがNo.1だから。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 05:16:18.81ID:QsKIzBSZ
82さん
リ○は恋縁ではなんて名前でした?
思い当たる嬢でちょっと悪い思い出が・・・
その嬢だったら入りたくないし・・・
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 09:28:25.48ID:u9P2zVT2
>>114

82ではないですが
ヤヤだったと思うよ。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 03:26:17.99ID:av3f/36R
嬢を系列で回すのはアリだと思うけど
何で店によって名前が違うんやろ
しかも同じ店で同じ子を違う写真載せて
在籍数を多く見せるって何考えてるんや?
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 18:14:29.17ID:+U+56Fy5
リナは良いこですよ,
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 14:53:52.25ID:m8DnqKVC
リナはたっぷり乳吸わせてくれるけど俺のはなめてくれないのが残念。
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 14:52:35.48ID:80mF2BSO
リナ以外なら最近は誰がオススメ?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 17:46:27.61ID:RTbFN6Cq
>>119
リナくらいだけいいのいない,
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 01:28:57.44ID:UdGh9kFd
サイトみれなくなってる
つぶれたか?
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 13:29:08.68ID:u5LjFopb
ここと系列のレジェンドと両方とんでるな
傘かヤバくなって名前変えて新装か
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 04:59:37.17ID:EXJiezkU
また彼氏が受付でサービス悪くなるな。せめて今度は店でイチャつかないでくれよ。
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 16:32:47.14ID:c+9kfU8o
りなはいい娘子ですよ'
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 18:09:14.44ID:9mdtBwsG
この前サウンドパックにCD、DVD、ブルーレイ、レコード売りに行ったら「コレには値段付けれません。」と
言って買取してくれなかったんだが、オマエら糞店員に言っとくけど、もし買取しない場合客にツンデレな態度で
「コレには値段付けれません。」言おうものなら客は惨めな思いすると同時に滅茶苦茶心に傷付くから絶対に
やめろよな。逆に「せっかくわざわざ持って来ていただいのにお力になれず大変申し訳ございませんでした。」と
オーバー気味に平謝りする位の気持ちでやったら逆に客から好感持たれて返っていいぞ。あとオマエら糞店員に
言っとくけど俺は別に買取してくれなかった事が気にいらないんじゃなくてオマエらが猫かぶって客の足元見てる事が
気にいらないんだよな。オマエらそこんとこ履き違えるなよな。特に日本橋4丁目店の小池哲平似の糞店員オマエなw
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 07:45:01.84ID:Kq7xBY3q
ドリームりな 国立文楽劇場裏のアロマエールにいる。ところで、いずみがイチャイチャの相手は日本人?もしそうなら、それは私。本当に長い友人で全くおかしな関係じゃ無い。和歌山ラーメン食べて、日本橋一丁目でお茶飲んだだけ。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 06:26:20.12ID:z1q6mNbY
りな、なな、あゆ、、、
みんなどこ行った??
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 23:56:55.64ID:6ek4UB/7
129読んでよ。りなは文楽座裏。他は日本橋1丁目交差点の南西、UCC珈琲北側の5階奥の店におる。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 20:57:47.63ID:5Ackhf/c
>>131
りなはいたけどあゆはどっちにもおらんやん
うそつき
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 02:39:02.07ID:Kf+AkB48
もう一件復活してるやん。そこにおらんかったら、辞めたかも。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 11:40:28.88ID:DoajM1zo
逸楽は10月末位に閉めたかな?元スィートルーム復活中。
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 12:20:45.85ID:WQrrdF+X
ラッキーちゃんよかったなぁ。
どこに行っちゃったんだろうか(..)
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 01:18:04.78ID:YcxXlbF5
アロマエールでのりなの名前を
クレクレすいませんが教えて下さい
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 23:09:48.57ID:ymzVWOh1
店名変わってる
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 11:22:53.77ID:/qwowYJz
一旦閉めてまたオープン???
ラッキーちゃんは別の店にいるよー
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 23:56:44.09ID:KpzOSRKJ
いずみちゃんに会いたい
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 15:09:56.76ID:45w6dqzb
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://how♪ever.xyz/vs2p/1020.jpg
       ↑         
♪を消して アクセス!!
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 08:45:13.07ID:lwBDudSy
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
W
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 16:40:11.55ID:AbRnISMv
評判通り美人さんが多いお店さんですね。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 12:55:10.12ID:0nIwro6Y
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 16:14:59.36ID:71Gs//u8
5月15日、元の場所で堂々復活!
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:00.83ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

4R052IJ12M
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:01:34.80ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8FRXZ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:45:34.17ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K8G
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況