X



トップページ癒し
1002コメント147KB
神戸マッサージ(ヒーフォレ関係は除く)情報板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 18:50:07ID:G2HOkxNE
ヒーフォレがウザイので建てました。
神戸はこちらに書き込みしましょう。
基地外がいないので落ち着いて書き込み出来ますよ。
ヒーリングフォレストは書込み禁止
ふわりセラピーは書き込み禁止
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 20:43:51ID:SMfwPJBr
神戸のおすすめのお店は何処?
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/28(金) 08:01:07ID:ezEOH6R3
lalaも結構良かったけど抜きまでは無い
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 22:20:30ID:IeE2OPas
移転してからのリッツはどうなん?
噂をきかないけど予約はいっぱい入っているみたい
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 12:57:17ID:HSKa+LLI
こころってお店誰か行った人いますか
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 17:51:38ID:cI24Nb0d
http://ameblo.jp/hfkobe/
サービスコース実施中!
女性限定60分つぼ押し3000円!
男性限定90分オイルマッサージ7500円!

0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 18:38:03ID:iI5IwmIR
スレタイ読めんのか
ばーたれ
出て行け
みんなの嫌われ者
ヒーフォレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況