X



トップページ癒し
1002コメント201KB
メイリラックス大阪2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 20:20:39ID:33uLjPSP
パーティーの後
最後に好きなメイド
お持ち帰りだったら…
よいな〜っ

ハァハァ
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 20:46:11ID:9MgbOixk
連絡先を知らせて返事を強要するような行為。
一方的な恋愛感情を伝える行為。店の外で会うように誘う行為。
性的な発言。
以上の行動は非常にメイドを困らせるものです。

ダメなものはダメとハッキリ言うだけのことなのに
対応に困るってことは
相手によっては応じる意思が湧くかも知れないということか
順位付けして誘いを待ってるから本命以外も希望リスト入りしてる客なら毅然と断れないということか
ここのメイドは最後の客を送り出すまでメイリラのメイドなんだろ汚悪さん
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 21:50:16ID:CSc7CJnG
好きでもないやつから本気の告白をされる側の
気持ちにもなってみろよ
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 22:29:24ID:w46ZHgFa
>>103
だからお断りのテンプレ回答でいいだろ
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 23:15:59ID:NjyxGLmm
最後の日は混むだろうな。
私は仕事で行けない。メイドにさそわれたが・・。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 00:01:34ID:o0p4chVP
>>105
店あるうちに誘ってくれたメイドに会いに行ってやれよ
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 22:31:17ID:COZyjGGW
>>106
だな。土日に会いに行く予定。
これで最後か・・。
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 22:03:44ID:wlWblRcQ
うさぎちゃんが来てたよ。(^^)
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 23:05:07ID:uaGgvNoR
うさぎちゃあ〜んっ

ドピュドピュ

どぴゅ〜っ
どぴゅっ

ハァハァ…
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 22:52:45ID:3GXH6cij
だな。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/22(火) 22:26:54ID:04ocI1ee
ここのメイド達はどうするんだろう。
メイドを続けるのは一人だけ?
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/22(火) 23:59:13ID:Ar06zQ5V
他店で雇ってもらえそーなのゆ〇きくらいだし
その他は基本的に
賞味期限切れや
ヌサイクだし…
オバハンはもぉメイド服
着るなっつ〜の
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 00:53:32ID:+19WNlOD
メイリラのメイドの平均年齢をゆ○きが下げているからな。
上げているのは・・・・
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 01:13:05ID:3Z0bU++X
ゆ〇き+いち〇も可愛い部類でないかと・・・
そのほかはヌサイクに同意します。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 09:37:02ID:fypMugla
>>113
迷選に出れば雇ってもらう必要がない
投資は制服と同じメイド服\12600
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 14:03:57ID:a2DNKMME
野江はなんでいつもスッピンなの?
自分のスッピン可愛いとでもおもってるの?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 19:24:27ID:3Z0bU++X
>>118
肌がくたびれてて
化粧がのらない
ヌサ〇クだし
化粧しても良くならん。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 19:41:38ID:lt8Z1p6p
店畳む本当の理由は何?
看板修理の問題?
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 21:09:33ID:3Z0bU++X
たたむとなったら予約入り始めたけど…
魅力ない乙メイドが辞めない状況で客数、客単価が下がり続け乙メイドの人件費やボロ店舗の家賃もキビしーくなったのが理由。
一度全員辞めてもらい
乙メイドと縁を切り、しばらくしたら魅力ある可愛いメイドを集めて営業。
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 22:35:59ID:+19WNlOD
>>118
の○は時々病人のような顔で出てきている。
疲れが顔に出やすいな。
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 00:12:15ID:wOPxsjFw
メンバー総入れ替えで営業再開するとか?
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 05:39:52ID:X1/6nU7k
容姿の比較なら通いたいと思うメイドが少なかったのは事実かな。
全体的に見るとコンビニやパチンコ店員より下だし。オバサンに当たらない為に好みでない普通のメイド指名するハメになってたし
だから最近は耳に行ってる。
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 20:13:38ID:UGZto7N3
>>122
>>124
なんという閉店商法
灸亜が先例を作った日本橋で通用するかな
>>125
「お世話係」がメイドとしてキャリアを見せてくれる素敵なオバサンメイドを育てていたら
そんな厳しい評価が飛び出すはずが無かったのに
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 20:48:21ID:rv+ZrUXc
お世話係最近ブログ全然更新してねえ
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 21:57:27ID:wOPxsjFw
迷選に出店はひとりだけみたいだけど、他のメイドはどうするんだろう。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 00:05:31ID:KRgH6Eqc
閉店してから移転情報が流れそうだ。
わかっているのは迷選1名くらい。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 06:26:33ID:OYGAkIRJ
次もメイドを続けたいと思うメイドはもう一度鏡をよく見てから考えてくれ
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 08:45:12ID:5Fl6NMqY
おそらくメイドは続けないのが大半だろうな。
あと1週間か。
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 21:55:32ID:87R1iffw
なぎ○復帰しないなら行かない
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 12:09:56ID:KWb7dVvL
油盗人石に店を任せろ!!!
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 13:52:39ID:8vi7ck9s
過去の可愛い娘が一日復活だから指名して帰れってメイドに教えられ
長い時間予約したら…
全然可愛いくなかった件。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 18:35:35ID:nx9Gkava
>>125
おおっと、○○の悪口はそれまでだ。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 22:35:36ID:o3o0vTta
>>135
お金持ちなの?
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 01:16:51ID:vFRrIR0R
金玉なら持っている…
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 02:05:39ID:4A0oETgx
>>139
太い眉毛は持っているらすぃ
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 10:32:42ID:zgEKTv0B
比較的可愛いメイドが多かった東京を先に潰したことが
大阪の閉店につながっただろ。悔まれる、東京でもっと
歯をくいしばって欲しかった。トホホ
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 11:01:24ID:vFRrIR0R
ゆ〇きとかの一部のメイド以外、容姿低かったのがメイドリフレ店として成功しなかった原因。
普通のリフレ店ならともかく容姿が重要なメイド店で特にベテランがブサすぎてメイド服着るにはかなり無理があったのに
の〇やオバサン達がメイドに君臨しつづけたのが経営に足を引っ張り続けた。
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 11:31:16ID:JtXf1Bke
確かにバカボン似メイドがいたから禿ワロタ
バカボンコスプレなら客入りヨカタと思われ
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 15:46:16ID:ioNQU+NS
>>143
東京は古参メイドの離脱で崩壊
最後は残念メイドが騒がしく施術
足の裏に爪が当たって痛いメイドも平然と施術
ポイントカード特典改悪
パウダーコースのVIP会員限定化
真面目なメイドが浮いた存在に変わった
常連も逃げた
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 20:35:35ID:ANgUQ2/G
>>140
アッー!
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 23:43:51ID:c84Ca8DO
オバサンメイド・・・。誰だ?
何となくわかるが。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 23:53:17ID:vFRrIR0R

店の客なら絶対わかるハズ
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 00:08:09ID:4GK8mu3I

/ ̄ ̄ ̄ \
        /\  /    \      いか定前にて
      / (●)  (●)    \   
      |   (__人__)       |
      \  .` ⌒´      /_   /
     //              ヽ /\  /
    / /        _     /  / /
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
    |  オバサンメイド    .| /
    |__________|/
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 04:42:37ID:O9uchUB8
の○は年齢的に若いだろ
大体あれがホントにオバサンならメイド服に11万もの値がつくわけない
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 06:07:37ID:dwuWMynk
の〇はナメクジ系だろ
一般的にはかなりヌサイク
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 08:34:27ID:TNW4VD64
結局入札のないメイドもいた。(^_^ゞ
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 08:59:39ID:e1LmO8KE
なぎ○のグッズを落札させろ
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 21:34:22ID:bV0tIpaa
俺より若ければいいんだよ
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 21:35:25ID:ZGgo+z6f
テス
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 23:09:24ID:4GK8mu3I
備品はまだしも、着ているメイド服を本人写真付きでオークション。
一部のメイドもさすがに引いてた。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 01:15:31ID:xRwlb7cl
誰が制服オークションに本人写真付なんて考えたんだ
椅子とか掲示物オークションならまだわかるが
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 04:33:29ID:77R2hlKC
>>161
そういうブルセラ的なことって合法なのかな?
確かヤフオクで自分の身に着けた衣類を不特定多数の男に売ってた女が逮捕されてたような記憶が・・・。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 05:58:47ID:fP7q9RPY
ブルセラ商法な時点でおまいらへメイドの視線はそういうレベルだったって事だぞ
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 06:36:21ID:Tf8lA89m
それにしても日本橋でもかなりブスな部類に11万…
そのブスがかなり自慢げに話してたのが二つ隣からも聞こえてきてワロタ。
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 08:45:54ID:Ji53IEL7
実はメイド服って一人一着あったわけでなく
毎日みんなできまわしていたけど
このオークションの為に
人数分買い増して
あたかも自分が着ていたメイド服ですよ
と言い張り
オークション販売
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 14:28:54ID:LShpwWun
ブルセラショップへ衣替え?
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 17:49:49ID:6cTZrKaK
ブルセラックス
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 19:31:05ID:Iv5ucJmf
>>166
古くから居たメイドの分はあったんじゃね
休みの日に他のメイドが着てたかもしれないが
ずっと前からオイルの染みをよく見ていたらわかったかも
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 21:50:09ID:kwBWHwMw
の○のメイド服に11万・・・・。
常連の一人なんだろうけど、誰だいったい?

由○のも誰か入札してやってくれ。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 22:15:54ID:szRYaRH6
最後に行ってきた。
年に数えるほどしか行けなかったけれど日本橋行く時の拠点にしてただけに寂しい。
いつも「これから何処に行くんですか?」と聞かれ曖昧に答えてたけれどごめんね。
裏D○Dめぐりなんて言えないよ。
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 23:10:13ID:S92Zy7Gt
>>171
ミウ制服\5,000
青服1(エプロンなし)\10,000
青服2(エプロンなし)\10,000
店長服即決終了\不明
フットバス1\1,000

入札者なし
フットバス3個のうち2個
キュート服2着
ゴスロリ浴衣黒4着
ゴスロリ浴衣白4着
ナース服白4着
ナース服ピンク2着
セーラーワンピース5着
アリスメイド服5着
巫女服3着
名前が出なかったメイドの制服
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 23:24:31ID:kwBWHwMw
>>173
ごく数人の常連が買っただけで、他は以外に冷静だったということかな。

あるメイドが、大事にしてくれそうな人とか、欲しい人に抽選とかであげればいいのに。
写真付き名札付きメイド服を売るなんてさすがに引いた。と言ってた。

こんなこと考えたのは・・やはり・・・。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 08:37:00ID:Uot9yhdo
余ったのはメイドで分けて持ち帰るか、由○との○が使うか、捨てることになるだろうな。
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 10:04:38ID:KUJVoqNu
野江のメイド服 誰が入札したか知ってますぅ★
個人情報はダダ漏れなので 気を付けてくださいですぅ★


マジで
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 13:08:56ID:Uot9yhdo
落札した常連の名前メイドは全員知ってるだろうな。「○○さんて、キモい」とか言って笑われてそうだ。
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 17:01:28ID:zAjzr+nC
何だかずいぶん厳しいお願いメールが来たぞ。
おまいらちょっとは自重しろよ
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 17:34:22ID:30jjrN8l
まさかメイリラがブルセラリフレ店に名を刻むなんて思わなかった
しかも撮影会でメイドに着せた水着をヤフオクで売ったミアリラと違って
潰れる間際の最後の稼ぎというセコさ
>>174
もうメイドの店やる気無いからメイド服売り払うんだろ
制服は使っていた本人にあげて好きに処分させるのが一番無難だったと思う
>>175
最初の時かイベントで本名書いた時があったと思う
真面目に書いた人はバレタ
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 18:48:09ID:XDJrHySV
肝いマニアだな
十一万でメイド服なんか買ってどうするんだ
しかもクタビレ&メンヘル&ブ…のえのだぞ
とても可愛いなら少しは
わかるがブ…メイドが着てたのに十一万はやめてくれ肝杉て
考えただけで吐き気がするまぁまぁなゆうきのでも
一万位が相場くらいだろ
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 19:17:31ID:EsvDstFx
確かに11万も注ぎ込み落札した上で「キモい」とか言われたら常人ならかなり落ち込むだろう
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 19:49:38ID:Uot9yhdo
>182
しかも、あの明らかにキレて書いてる厳しいメールが来たとこを見ると、よほどキモイと思われてるな。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 20:56:10ID:EXf3GE2I
キャリア変えたんでメール来なくなったけど厳しいメールってどんなの?
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 21:16:07ID:lkjXnWBq
>>183
..(((((( ( ;゚Д゚))))))..
どのメイドも特別なご主人様を見つけられなかったのはわかったけど
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 23:08:04ID:26b2t92u
>場合によってはその場で注意させて頂いております。
>また悪質なものは警察に通報いたします。

>何かに理由つけをして自分だけは例外・・・という考えはお止めください。

そうとうキモイ奴がいるな。
11万つぎ込んだ常連も、メイド間でキモイ常連としてマークされてるな。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 06:04:54ID:mXq2Nnwb
11万の常連は嬉々な顔をしてメイド間でキモがられていることも知らずお帰りしているわけか
純粋な奴なのか哀れすぎるw
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 06:31:01ID:2BhvEGYk
自分よりキモい客を見つけると喜んでる皆さま

日本橋を離れて現実社会に戻り、周囲から見れば…通っていた皆さんもキモい存在である事に気付いて下さい。
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 08:21:32ID:PscL+G98
な○さになら11万は惜しくないっ
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 09:27:17ID:epF0Lvz2
メイド間の常識は「常連=キモい」「いつまでも茶をすすってんじゃねぇよ!早く帰れ」
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 10:24:04ID:DnEIaOnu
ここのメイドもここがなくなったらメイドは無理なキモイメイドが多いしな。
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 12:14:43ID:nfe/BCAp
メルマガなんですか!?
すごい上から目線で閉店するから何言ってもいいのか?

もうちょっと書き方ってもんがあると思うんだけど
閉店ムードがいい雰囲気だったので何度か行ってたけど

最悪な終わりかだな


昔の天蓋OKが懐かしいよ
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 13:15:44ID:kSJpwvBC
>>192
日本語でOK
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 20:47:42ID:BToAZZA+
>※メールアドレス、携帯電話番号などをプレゼントなどに忍ばせて知らせる行為。
>※一方的な恋愛感情を伝える行為。
>※店の外で会うように誘う行為。
>※性的な発言。
>
>以上の行動は一切お断りいたしております。
>
>場合によってはその場で注意させて頂いております。
>また悪質なものは警察に通報いたします。

>何かに理由つけをして自分だけは例外・・・という考えはお止めください

おそらく常連の一部がすべてやってるんだろうな。

最後はメチャクチャだな。お互いやりたい放題言いたい放題。





0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 21:02:07ID:2BhvEGYk

実際に被害の対象になりそうなのはゆうきちゃんくらいでしょ
不人気の〇と由〇が常連客を客と考えてないから、こんな失礼なメルマガ送ったんじゃね
最期にエライ気分悪くした
まぁブスはブスなりにオバサンはオバサンなりに地味な職場探して生きてくれ
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 22:13:53ID:2mNEMFay
経営者がお屋敷を管理できてなくて
メイドがメイドの魂を放棄した結果
潰れて当然
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 23:15:13ID:BToAZZA+
一部のメイドは頑張っていたんだけどね。
頑張ったメイドがかわいそう。

ゆ○、の○は5日からのことで頭がいっぱい。
なんかやるみたいだけど、メイリラの客なんてキモイだけと思ってるな。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 09:05:25ID:wUfYtGC9
いよいよ明日が閉店だな。最後にいってみるか。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 09:48:56ID:JNhIY60l
>>198
宣伝乙
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 10:00:13ID:UXsz+oCT
ベテランは本当に評判悪いな。
でかい声で隣りから聞こえてくる、あいつらと客との会話も常識はずれなワガママ同士みたいな内容ばっかりで笑えた。

比較的新しいメイド達なら癒されたんだがなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況