X



トップページ癒し
1002コメント145KB
【大阪】BODY SONG【心斎橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 08:38:08ID:OSWF3Y3H
また新しい店…語れや〜
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 09:09:01.78ID:exJTT1EP
ファンファンに挟まれたい
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 16:22:21.40ID:exJTT1EP
>>156 ファンファン いなかったです。
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 23:31:41.00ID:iigc+2CX
カミさんって
ホムペの表紙の髪ロングの嬢ですか?
一時すごい美人との噂がありましたが…
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 23:16:51.99ID:/HrL/Vmr
ファンファンどこいった?
0161通行人
垢版 |
2012/02/02(木) 09:28:42.51ID:xpKucdhK
カミさん、美人ですよ。オイタにもある程度は寛容。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 01:51:09.53ID:S4+xbB7g
今 誰がいるの?
0163通行人
垢版 |
2012/02/23(木) 09:11:20.32ID:+01s9lUI
ヒエンさんはもういないのですか?
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 08:54:04.26ID:jIqsJHNG
ヒエンさん、よかったねえ。初めて抜いてくれたお相手だった。
カラダもすごい、もう辞めたのかな
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 07:59:23.97ID:jpwlkbv9
ヒエンちゃん辞めたの?
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 07:52:50.01ID:/tTw7pWm
ほす
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 11:50:50.54ID:bUx2fUEn
行こうか悩んでるんだが、最近の情報無いのかな?
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 09:34:05.30ID:50/ykUzq
脱ぎ有りだしオイタにも寛容だし、良い店だと思うんだけど、何せ隣のブースと
カーテン1枚だからなあ。もう丸聞こえ(笑)。
0172復活ing
垢版 |
2012/11/03(土) 14:11:29.94ID:Nwmwtfbn
ヒ●ンちゃん復活予告!!
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 11:46:09.55ID:ZzBxh1ui
どっちやねん
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 21:00:10.29ID:Bllb8yUx
マヤってサービスいい?
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 22:11:35.17ID:nAUDlMgM
華美ちゃん、いつ電話しても休みって言われるけど、
もしかして俺って出禁なん?
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 17:39:48.62ID:1BlL5Xw6
ここ初めて行くんやけど、どないよ?
ヌキあんの?中華系?
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 19:10:56.81ID:hOdPNpGH
中華に珍しい無し系
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 01:41:54.00ID:nP5b3NF1
いつの間にかスタッフと料金かった?
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 15:54:29.01ID:sts2sc6v
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ichi☆tai.net/ahj3/929.jpg
       ↑  
☆ を除いてね ♪
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 20:32:45.48ID:ru609yzQ
元祖横綱店←ここにはどこの店も勝てんでしょ!
最近、又昔みたいに派手に新しい可愛いスタッフ入れまくり
又、させまくり  なんかな〜
台風の眼になっていますよ〜
覗いてみれば解るア○ルは舐められるわ ち○ポは後ろから こねくり回されるわ

(ウオ〜!ワオ〜)で…  後はご想像に任せます

いや〜噂には 横綱 やすらぎ 今エイレーネ  聞よ!

http://mens-eirene.com/
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/31(金) 21:16:29.30ID:tarMNtxP
エイレーネ最高ですよ
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 08:48:05.03ID:QwUXDeCV
英イングランド(England)バーミンガム(Birmingham)の裁判所は1日、
セックスの最中に大声で叫んだり悲鳴をあげるため、近隣住民からうるさくて眠れないと
苦情が出ていた女性に対し、2週間の禁錮刑を言い渡した。

判決文によると、被告は今年1月29日の午前5時ごろ、セックスの最中に、近隣住民らに不快感や
いら立ちをもたらす騒音に相当するレベルで叫び声や悲鳴をあげたとして有罪と判断された。

被告の自宅がある集合住宅の隣人によると、この隣人は女性のセックス中の叫び声で目が覚めた上、
その声は10分間続いたという。

また、被告の元隣人は地元紙バーミンガム・メール(Birmingham Mail)に、
「女性の部屋にはいつも複数の男が出入りしていた。そして(セックスが終わると)
彼女は一日中寝ていた」と話し、その2年間は自分の人生で最悪だったと語った。
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 22:01:14.77ID:qD4N0wMu
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 05:30:50.11ID:X4Sucy12
 安倍晋三首相肝いりの安全保障関連法案は15日、衆院特別委員会で与党の強行採決で可決された。

 民主党の辻元清美衆院議員は、安保関連法案の強行採決後、
「こんな採決は認められない。戦争だけは、絶対アカン。情けない。安倍政権は退陣された方がいい」と大粒の涙を流した。
「私の祖父は戦争で死んだ。子供のころ、祖母になぜ戦争になったのか聞くと、分からないうちにそうなったと言われた」
「戦争に進むちょっとした芽でも摘まないと、歴史は繰り返すんです」と、声を震わせていた。
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 22:57:48.56ID:G0F6MnPU
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 21:06:01.20ID:ih3VhhOF
GDPマイナス アベノミクスは破綻か
2015年8月18日

 個人消費の大幅な落ち込みにより四〜六月期の国内総生産(GDP)がマイナスに転落した
ことは、景気の先行きが予断ならないことを意味する。行き詰まりを見せるアベノミクスを修正
すべきだ。

 何より消費の低迷である。根本にあるのは、生活必需品の値上げなど家計の逼迫(ひっぱく)や
雇用劣化、格差拡大などアベノミクスの弊害であることは明らかだ。実体経済の改善よりも、
まず物価を上げようとするアベノミクスの「実験的政策」は間違いで、ただちに軌道修正してほしい。

 四〜六月期のGDP速報値は、物価変動の影響を除いた実質で前期比0・4%減、
三・四半期ぶりのマイナスである。GDPの約六割を占める個人消費が大きく落ち込み、
米国や中国の景気減速で輸出も低迷した。設備投資もマイナスに転じ、日本経済は正念場だ。

 なぜ消費が低迷し続けているのか。政府は天候不順など一時的要因と説明するが、
そうではないだろう。アベノミクスは人為的に物価を上昇させ、デフレ脱却を目指す。しかし、
物価が先行して上がり、賃金の上昇が追いつかないのだから消費が減るのは当然だ。

 政府は二年連続で春闘に介入し、官製ベアで大幅な賃上げを実現したと言うが、これも
欺瞞(ぎまん)だ。企業は総額人件費を増やさないために、正社員で賃上げを実施すれば、
非正規を増やしたり非正規の待遇引き下げ、再雇用者の賃金抑制など、どこかへしわ寄せが
いくことになる。
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 23:49:35.77ID:kbLyRnm3
しばらくぶりで来てみたらBodySong美癒(ミユ)という店名になっていました。
ホームページも変わっています。
http://www.aromamiyu.jp/

オーナーが変わったらしいが、店内レイアウト等は以前と全く一緒です。
税金対策かも。

90分で10000円のコースを選択。以前は100分10000円だったような気がします。

前半はリンダさん。台湾人のおばさんだけど施術はしっかりしています。
以前はエステティシャンだったらしいが、スピード感のあるマッサージ。

後半はリエさん。この人は以前もいました。
こちらは優しいタッチのマッサージです。

2〜3年前と違っているのは基本全裸だったことぐらいかな。
恥ずかしい人だけ施術前のシャワー室で紙パンツがはけるのでご安心を。

他はあまり変わっていないように思います。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 07:59:03.54ID:dHdDj7vu
ヌキとかありましたか?
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 00:20:38.39ID:D85ntUH0
この店はまだあるの?
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:41:28.63ID:hUeGRZAi
【大阪】心斎橋
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:42.62ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

WQNWGXNVST
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:49.90ID:wWxFXxUM
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や性犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなにも犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:32:15.50ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UIDSQ
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:10:13.34ID:mkyuRpkG
まだやってんの?
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:37:57.07ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EXI
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:09.39ID:2ehh7Bdj
最近、どうなん?
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:03.47ID:hJeYsH3p
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況