トップページ癒し
1002コメント205KB

【隠れ家】個人店(東京)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 19:37:34ID:djeJbAGD
個人店でいいとこないですか?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 08:01:20.10ID:HcUamQoD
Bodyworks
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 11:25:41.46ID:nS4SniZI
隠れ家って言葉はもうマスコミも使わなくなった!雑誌の見出しにもない。

これだけネットが普及している今、掲示板にあがって隠れ家もないだろって話。

VIP知ってるけど口コミだけで成り立ってる店で、書き込みするようなダサイ人間はいない。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 16:27:16.65ID:ieY/V3Fd
中途半端なVIP接客が多いな 
ただ抜きゃいいと思ってる
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 13:28:35.18ID:jFFcJ1kD
全裸オイルは慣れてくると風俗と変わらん
0203癒されたい
垢版 |
2011/05/31(火) 11:10:22.70ID:vE3aw4rL
BODYWORKS
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 12:56:09.63ID:V65EcZ4o
男性向けのアロマエステは都内に何十店もある。

ホームページを見る限りではサービス内容に差は感じられないのに、実際に店によって際どさ等の差は歴然とある。

店側も新規客を集めるために、あまり具体的な記載はしない。

業界として不健全。
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 17:57:18.77ID:SXTqmNaT
リンパドレナージュ、ソケイ部、ホルモンバランス・・・
明らかにキワ狙い客の好奇心をあおるのが常套句なのだ
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 21:17:49.29ID:V65EcZ4o
健全店の女性オーナーのブログではセラピスト紹介するのにナイスボディと表記。
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 08:01:50.49ID:e8MKORVQ
お店やセラピスト個人に対しての中傷、悪質な書き込みは名誉毀損として立証できるものも多々あるみたいですね。

それでも、お店が表だって訴えないでいるのは、悪質な書き込みをした人を逮捕してもらうことよりも、裁判になっている厄介な店というイメージを持たれる方がマイナスとの経営判断なのですかね。
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 18:49:56.35ID:ZFRratcA

今日行って来た
白金ドルチェリポーザ セラピは確かにかわええ

http://dolce-riposa.com/
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 15:57:23.61ID:afKVkmcX
単にお茶しただけでした
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 20:58:58.35ID:3TrOedDz
白金ですか!恵比寿のbodyworksさんとどっちが綺麗かな?それと、キワキワはありました?
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 00:01:15.74ID:uwFLEtF5
俺も白金高輪行ってきた
マッサは、ド素人
綺麗ではない
まあ、行ってみてください
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 07:53:01.59ID:rs9MlXc8
超健全を売りにした個人サロンが出始めた5〜6年くらい前、そこの女性オーナーは「回春店ではちゃんとしたマッサージは出来ない」と言い切っていた。

しかし、競争が激化した今、超健全店と回春店では、一部のセラピストを除けばマッサージのレベルはほとんど変わらなくなっている。

つまり、超健全店の特徴は回春が無いだけ。
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 08:58:03.55ID:wPuueENj
214>>

たしかに。マッサージのレベルだったらおばさんの方がいいかも
もっと精神的に癒されたい

213>>

白金高輪誰に入った?
IOさんだったけど個人的には好みだった

0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 04:17:41.59ID:tJ0ho7ew
>>208
全裸でやってくれるの?
チンポ露出可能?
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 04:33:37.53ID:tJ0ho7ew
>>208
セラピストのtwitter見たら
「アロマセラピスト/エステティシャンになるべく、短期集中三ヶ月!銀座にある養成学校に行きます(決定)5月21日」
って書いてるんだけど、2〜3週間前に練習始めたばかりのド素人のくせに指名料で2000円もとられるの?
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 09:58:54.46ID:wRcNVIWd
>>218
ドルチェ白金
いまみたら指名料無料になっている。
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 10:20:07.57ID:gRCjeXIf
茶系の紙パン着用。
部屋は、まあキレイな部類
脱衣所のドアが、閉めづらい
技は、、、残念
アロマギルドで2ヶ月の、やる気無いやつよりも、イケテナイ
けど、新人好きな人には、いいんでは?
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 10:00:26.14ID:hr3949HD
白金高輪他のセラピは?レポよろしく
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 20:54:43.54ID:vjlfTIx8
飯○は外見は癒し系で思ったよりワザはうまかった。
少し経験があるみたいなことを言っていた
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 03:11:22.78ID:DKOwWlOx
行きつけのセラピが疲れてきた。サービスも低下しルックスの劣化も感じられる。

それをうけて新しい開拓したいが時間もないし手間もかかる。挑戦してみたい店も見つからない。

おまえらどうする?
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 03:18:16.67ID:VW8peFrx
しばらくエステ通いを休む
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 19:32:41.54ID:lXt/bQWD
オイラも毎日開拓していて疲れた財布もな。秋葉混合m2の撫子ちょい太めだけどテク安泰かも。
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 05:00:18.99ID:yZMuYC5A
秋までエステ通い休みます
キワとか技術以前に、接客業としてどうしようもないレベルの嬢、店が多すぎる
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 01:11:03.94ID:GwW9yO/3
銀座には隠れ家多いよ
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 22:01:28.31ID:ekMDKbzx
飽きてきたんで探す意欲が出ない。
当局も厳しいしこの先ない商売だな。
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 07:18:41.23ID:3Bb+Jp71
Bodyworksで癒やされてこよう。
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 09:59:49.84ID:ClBGU3HZ
何か悲しいよ・・・・・。
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 19:02:59.84ID:3Bb+Jp71
店員の訳ないでしょう。いつも予約が一杯なんだから!
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 07:00:00.36ID:aNM16gZ8
店があるのにわざわざ離れに個室を用意してるのは、明らかにヤリ部屋とみてよい?
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 18:26:06.81ID:8RdmCylD
三ノ宮で有名店

一回行くとわかるよ!!

http://pp-pinpoint.net/

かわいい子ばかりでびっくりした。
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 08:04:30.35ID:C+PNrwOE
大事にしてた一人でやってる完全個人店の予約が取りづらくなった
先のスケジュールが立てられない仕事だから、このままだと行けなくなっちゃう
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 18:39:00.96ID:dhWV26Bw
本当の個人店ファンはネットでベラベラ喋らないからいいですね
自分のお気に入り個人店も荒らされずに済んでいて助かります
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 22:43:55.31ID:rms8RJt3
白金高輪新人はどう?ブログ研修風景新人が気になる
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 09:45:43.27ID:BWeyZbYa
それよりEたんの新サロンが気になる
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 21:37:04.41ID:O9Ajbs1W
池袋サロンアロハは。。?
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 21:41:37.38ID:O9Ajbs1W
別サイトでサロンアロハ「傘」予報ってどういう意味。。。??
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 20:03:49.04ID:0WG8VILz
だいぶ広がっているね。
池袋はいばらく遠慮しよ・・・
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/26(金) 20:33:27.20ID:HLsqD30z
警告だけみたいですよ。
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 06:12:13.55ID:gRlvet1v
アロハのどこが隠れ家個人店なんだよ
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 13:33:03.35ID:o8cPR6Ut
いよいよEたんの隠れ家始動!
これで誰はばかることなく青山流サービスだね!!
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 18:14:47.73ID:Zl1iBYzr
池袋アロハ傘でも新宿は大丈夫?
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 20:30:58.67ID:sb8QFjfi
綺麗なお姉さまのいる個人店を教えてください。乃木坂はイマイチでした。恵比寿が以前に紹介されていたけど、どんなでしようか?
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 21:27:30.37ID:2UvrYxwG
関内 睾丸堂(店主:カニ)
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 06:39:38.57ID:JOsr8SUN
251>>
↑いろいろうわさあるけど・・・
サロンアロハの「佐谷ゆう」はいいよ・・・スレンダーでモデルスタイル・・・
身長160中盤・おそらくAカップ・20代前半・顔見てるだけでムラムラ・・・
前に新橋のキャバクラで働いていた(僕は気付いたけど・・・)下ネタ好きの「ゆ○ちゃん」
新橋でオヤジ客相手してたから、ふにゃふにゃを堅くするのが上手・・・
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 20:20:17.11ID:/DaKBs8/
恵比寿は綺麗なお姉さまでしたよ。乃木坂もなかなか綺麗かと思いましたが。
やはり美人に癒されたい
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 07:10:09.79ID:/liBwnWw
美人セラピにやってもらってたんだけど、あまりに真面目すぎる施術、会話に疲れちゃったよ
アロマに対してホントクソ真面目なの
そんな気持ちがあるなら医者目指せよと思ったよ

美人とアロマは3日で飽きる
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 01:24:57.03ID:I2NG0Bhz
浅草の隠れ家エステはどうですか?
お勧めとかあれば教えてください。
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 17:14:50.01ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 07:29:47.29ID:olPe3H/6
タイ式マッサージ
戸越 オ●ナ
美人マッサージ師の指圧に癒やされてまつ
毎回予約しないと週末は予約でいっぱいなんだぁ
マジな話、○○さんは美人すぎます!!
あなたのことが好きです
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 10:59:18.82ID:xf4mBsb+
>>260
昨日夜行ってきた、綺麗でモデルスタイルのお姉さんに揉んでもらった、心と体がとことん癒やされました
また暇な時に癒されに行ってきます
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 20:23:08.99ID:TQ8cM8Jq
あげまん
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 10:18:24.88ID:/xyH0WPG
>>260
>>261
すごい自演。
マジでシネ
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 18:19:11.37ID:ZOIq7s/2
あやまん
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 22:24:18.69ID:ZOIq7s/2
うんち
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 00:32:05.89ID:T/ewodTi
かんが
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 00:37:31.28ID:T/ewodTi
隠れて
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 00:38:43.42ID:sYA8YWN4
隠れ家わきがおめが
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 00:43:11.05ID:sYA8YWN4
おまえらは
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 12:53:14.22ID:wiZezkzT
かくさん
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 18:44:06.43ID:apna3Tpm
カニの睾丸堂
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 00:10:36.12ID:txUB7gV2
!ninja
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 19:03:57.46ID:5KvV3gVO
五反田のジャイディーってタイ古式マッサージはいいみたい!
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 16:27:54.86ID:0eKdjgFg
俺は面食いだから内容なんてぶっちゃけあまり重要じゃない
マッサージならべつにサウナのベテラン婆さんでいいわけ。
美人セラピじゃないと!
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 08:31:27.23ID:SQjdSE+O
>>274
自分も昔は同意見だったけどやっぱり美人は3日で飽きる
モデルもやってるセラピなんだけど、施術もトークも生真面目すぎて疲れるわ
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 16:41:18.36ID:LDgG07ed
>>260
>>261
糞ワロタwww
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 22:48:28.36ID:nJGImwEa

バカ
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 13:03:03.36ID:wxf/gcOa
最近イイトコある?
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 19:56:17.06ID:xv6i/14h
オーナーがブログのペタ返しをしてくれなくなった
完全に一線引かれたかな
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 16:10:30.02ID:raLJC4zD
正直客がセラピストのブログにコメントするのってキモいよね
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 22:02:20.86ID:TlMs7dTE
西新宿のshalimarは?
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 13:31:43.51ID:o/gmuCWG
都心で綺麗なお姉さんがいる隠れ家的な個人店を探しています。ちょっとHな方だといいのですが。
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 07:45:38.61ID:8OgA/neO
スレのタイトルそのままに大人の隠れ家がというお店で渋谷にあるみたいですが、何か情報ありませんか?
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 19:41:34.58ID:YTyhB43i
恵比寿のアイリーってどう?
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 22:16:01.88ID:UQ9XBIgP
確か池袋近辺で熟女が一人でやっている店があったと思うんだが
店名を忘れてしまった・・・
亀とか万年とか付いた名前だったような気がするが(一応検索してみた)
記憶があやふやで・・・
確かHPもあったはず
どなたか知りませんか?
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 07:58:04.01ID:QUPx+TV5
>>285
赤坂のSlow
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 20:12:12.43ID:ViUZrop+
藤澤さんのことですか?
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 18:08:11.02ID:744KPPPx
最近ブログで絶賛されてる高田馬場の個人点はどうなの?
新宿から独立の。
元と変わらんなら興味ないが、ブロガーの感想だと相当濃厚みたいなんで。
予約取れないし、誰か知らない?
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 18:50:24.45ID:744KPPPx
最近ブログで絶賛されてる高田馬場の個人点はどうなの?
新宿から独立の。
元と変わらんなら興味ないが、ブロガーの感想だと相当濃厚みたいなんで。
予約取れないし、誰か知らない?
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 22:51:03.20ID:PgmNNUkr
キワとしてはキワメテ濃厚だが、それ以上のモノを求めても無理かも。
有資格者だから、いい加減な営業はしてくれないんじゃないか?
めでたく愛されれば、どうかはわからん。
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 23:08:44.89ID:nvvezLbZ
>>293
>>294
>>295
バカ過ぎて吐きそう
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 23:53:28.64ID:PgmNNUkr
掲示板みて吐くくらいなら、見ないで寝た方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況