X



トップページ癒し
1002コメント220KB
【横浜、関内】MUSE【回春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/29(月) 15:25:38ID:F5hHhcnZ
先生は今年、厄年か
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 11:41:50ID:jpfkggrN
いーちゃんのコメは相変わらずきもいな
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 13:20:09ID:aF4beFYe
デスクトップのショートカットに顧客連絡先、販売管理、欲しい人材リストとかが読める
先生くれぐれも個人情報は流出させないようにしてくださいね
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 21:51:55ID:eaSAnQ7P
エステ通うときは偽名にしとけよ
個人情報流出対策で
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 23:24:21ID:YIJZk8JU
坂○さん、デスクトップにはファイル本体は置かずにショートカットアイコンを
置くものですよ。パソコンの動きが多少速くなるのと、デスクトップにあるファイルを
流出させるウィルスへの対策になります。
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 08:37:34ID:G2pLF4Hh
悔悛してください。
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 14:32:13ID:FYjC/DZR
今日は誕生日祝いで箱根伊豆ドライブデートかよ
静岡からわざわざプレゼント渡しに行ったやつ涙目じゃん
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 00:41:42ID:W77lWExf
色紙まで旅館に手配させるとは彼氏気合い入れてデートプラン作ったな
今ごろは乙女の回春テクニックで彼氏をビンビンにさせてずっぽりブチ込んでもらってる最中だろうか
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 08:30:57ID:l3a1jcT0
あれじゃ、男と旅行行ってやりまくってまーすって言ってるのと同じ。
カニマンセーな奴等もトホホな気分で書き込みなし。
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 10:43:04ID:W77lWExf
静岡の人、気落ちしてませんか?
女は他にもいっぱいいますから元気出してください
おれたち先生にチンポ品定めされた間柄なんだから仲良くやろうぜ兄弟
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 12:07:41ID:U8OhJjRB
オマンコ旅行
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 20:49:07ID:AgPN477u
女の子とご飯食べに行ったって書く時は必ずその女の子の写真載せてるから、
乗せてない今回の旅行は間違いなく、  だな。
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 11:37:46ID:Dw6zeheS
男と旅行ですかの質問に対して
「はい、楽しんできました(*^_^*)」と開き直って答えてるw
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/03(土) 13:42:09ID:sZOqAneU
男性客のペニスの根元と金玉、会陰部、肛門をローション愛撫して性的快感を与える仕事を
5年間も続けてる女と付き合って精神的に満たされるのか?
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/05(月) 13:45:51ID:/OpINGCI
あーむしゃくしゃすんな
回春マッサ中のエロトークで聞いたこと全部ぶっちゃけてやろうか
オナニーのこととか今までやった変態プレーのこととか
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 11:45:53ID:ZIM3Z6E8
男とやりまくりと判明して過疎ってるな
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 19:32:26ID:pQoGtpxF
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 23:21:32ID:+kVm1NMa
>>703
はい、どーぞ!
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 00:33:53ID:F0quZZdJ
今度のテレビ出演はちゃんと日時と局を事前に教えてくださいよ。
それから当日は綺麗な方の坂○さんが出てくださいね。
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 14:11:46ID:zhIypZw9
テレビ放送はまだですか
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/30(金) 12:48:13ID:klNHCdWZ
結婚もいいかもしれないですねって言ってるけど、
もう結婚してるんじゃないのか
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 00:25:38ID:p538YdyZ
いくらやる気があっても容姿で落とすべきは落としてあげるべきだと思う。
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 00:07:11ID:XBh2ligc
soyana
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 23:27:13ID:ora3/C4J
さあ、坂○さんのテレビ出演、いよいよ今夜です。タイマー予約完了。
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 02:22:29ID:v3qe13/Q
ベイアロマの夏目 みおって、徳井さんじゃないのかな?
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 08:30:27ID:eJJH9l0W
当店は、回春店オーナーのさかもととは関係ありません。
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 08:30:54ID:Ptqvt4HS
カニ魂
男性を元気にするって言ったら
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 23:30:28ID:gYvrMzlz
「アレですよね。」

露骨過ぎw
ますます坂○さんが好きになってしまった。
回春習った後の女スタッフが、男スタッフの膝までめくられてるバスタオルで
指を拭ってるのが生々しかった。
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 09:54:06ID:oE9VpQQ0
カニ回春
カニ我慢汁
0721国際カニスト
垢版 |
2010/06/11(金) 03:04:34ID:9tpDQWJF
中医学の資格とって、金玉ストの汚名を返上するつもりか・・
回春の過去はすさまじぃ・・どんだけカニ子は金の亡者やねん。
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 03:08:06ID:fjx8RYyb






0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 01:50:05ID:z3yPbskG
良い年こいて乙女とはきつい。時代は終わったな。
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 09:51:23ID:K7gZQdjv
カニ乙女
0726乙女
垢版 |
2010/06/13(日) 01:54:02ID:SX7EeXQj
乙女です。最近回春引退したので、乙女は使ってません。
本名「カニ子」で勝負したいと思います。
ジャージに命名してもらいました。
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 10:54:49ID:TVF+tnSh
上は偽者です!
乙女っていうのは、私が若い頃、某店で一番かわいかったので付けられたニックネームです。
いまだにみんなからかわいいって言われるので、乙女でとおしてます。
それから、回春は大好きです。
事情があって、MUSEの方は表舞台からは降りてますが、実際は女の子の
指導をしたり、TV撮影に利用したり、実質のプロデューサーです。
なんで、私、カニって言われるのかな?
確かに、平面顔だけど。
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 13:02:21ID:QHX8jR/b
乙女っていうのは静岡の店にいた時、「ライブドアの広報担当の乙部さんの様に
なって欲しい」っていう意味を込めて呼ばれる様になったんだよ。

>TV撮影に利用したり

最近テレビに出た時は、オ○パスの女の子使ってたけど、ミュ○ズの女の子使って
テレビに出た事あるの?
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 13:26:41ID:SX7EeXQj
あの顔が可愛いなんてお店の中だけでしょ・・・世間には可愛いこなんてたくさんいるし。
乙女の顔はブスかわだと思うんだが(笑)鼻がにんにくみたいだし。
生まれた年は書いてないけど、あの顔は30代中盤じゃないか??
口角あげて笑ってるのが痛い。
とにかく回春女だ。
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 13:54:23ID:rszWd3tg
先生が32才だということも知らないなんてどんだけもぐりだよ
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 14:10:35ID:QHX8jR/b
>>729
>生まれた年は書いてないけど、

書いてあるってw

あんた、IDが変わる今日の24:00までは乙女で通しなさいよ。

726 名前: 乙女 投稿日: 2010/06/13(日) 01:54:02 ID:SX7EeXQj
   乙女です。最近回春引退したので、乙女は使ってません。
   本名「カニ子」で勝負したいと思います。
   ジャージに命名してもらいました。
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 20:46:02ID:Uq6TJHAS
MUSEの前のHPに「乙女先生にプロデュースしていただきました」って書かれてたけど、あれ嘘な
経営者が別にいて乙女に頼んで店をプロデュースしてもらったように見せかけてただけ
ほんとは乙女自身が経営者なんだよ
ブログではもろに経営者目線で書いてたのに、名前出した後もHPは変えなかったけど
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 08:30:13ID:lmC7teDq
乙女です。
本当は、坂本龍馬の姉の坂本乙女から付けられたニックネームです。
みなさん、ウソばっかしかかないでください!
ちなみに、MUSEも確かに経営しています。
時々、お店の方にも行って裏方はしていますので。
女の子を触ったりしないでね。
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 10:29:34ID:zeF3+x0p
以前はこんなこと言ってたのに、今は回春のかの字も出そうとしない
自分の言葉に責任を持ってください


2006年06月09日
明日があるさっ
最近飲んでばかりいたので、今日は金曜の夜ですが直帰。ベランダ涼しくて気持ちいいです。
乙女は今日へこんでおりました15時くらいまでだけど。なぜなら昨日研修スタートした新人さんとお話し、回春はやはり難しいと言われ、このまま続けるか家に帰って考えることになったからです・・・
回春って心身癒されるし、ほんとにほんとに良いのに。
風俗とは違うのに。
自律神経を安定させたり、ホルモンの分泌を促す事がオイルと自分の手だけでできちゃうなんて、お医者さんでもないのにマッサージでできて凄い事だと私は思うんだけどなあ・・・
近くにも回春堂って薬局あるのに、回春のイメージ、世間的に悪すぎる気がします。
気持ち良くて癒されたでも私的にはOKですが、それ以上の効果もあるよって声を大にして言いたい気分。
とは言っても私も入社してから3ヶ月目にやっと回春やったから気持ちも理解できるのです。戸惑って当然
だから私が回春のイメージ変えていきます!変えてみせます
おっきいこと言っちゃったけど本気ですヨ。
どうぞ見守っていてください。
seleb_otome at 23:52
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 00:49:43ID:t/e8RGRs
オーブスでもちゃんと回春ありますよ。
TVでもやってたでしょう? 男性を元気にするツボを押して、しっかり
若さを取り戻して頂いております。
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 02:49:07ID:9CfBU8Tr
かわいこぶる年齢でもない!恥を知れ!!

あのでかいサングラスは笑ってしまった。本人アップの写真で喜んでるのは常連のコメンテーターだけだろ。

加藤りなちゃん超かわいいです。
リナックマ最高です。
0739名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 06:53:08ID:vIQHbn5/
MUSEは発射OK
0740癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 09:49:08ID:vtKlDTj0
おっけー!
0741名無し
垢版 |
2010/06/20(日) 16:43:39ID:vIQHbn5/
どのセラピストならOK?オススメは誰ですか?タッチOKは?
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 18:09:19ID:M6fN5Hd2
ゆり子タンのパンツクンカクンカ!!!!!!!!うっひょーーー^ー00−−−−0000−−−
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 18:13:03ID:wiAuwaUf
ゆり子ちゃん懐かしいな 百合ケ丘の子でしょ? お世話になったなー
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 18:18:16ID:JU7ZW5SU
新百合のの子なの?聞いた?
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 18:20:28ID:98X6PwoY
410 :可愛い奥様 :2010/06/21(月) 15:43:24 ID:uzg516w/0
>>319の写真見るとやっぱり横浜の関内の風俗の2007年在籍の河合ゆり子も
同一人物な気がする
パサついた髪質と高校時代から変えないこの髪型とアゴから頬にかけてのラインが
http://muse9.up.seesaa.net/image/muse9-2007-09-26T15:43:20-1.jpg



507 :可愛い奥様 :2010/06/21(月) 15:59:05 ID:uzg516w/0
>>443
メンズリラクゼーションサロン MUSE BLOG
横浜関内メンズリラクゼーションサロンMUSEのスタッフブログ
2007年09月26日 河合ゆり子
【メンズリラクゼーション サロン MUSE  河合ゆり子】でググって

ここは源氏名を使わない程度のソフトサービスの風俗だから実名なんじゃないかと。
川合じゃなく河合、百合子じゃなくゆり子ので珍しい
星座は13星座なら天秤座であってるけど風俗で本当のことをそんなに掲載しない
性格はキレやすいと書いてることで指名もらってなんぼの世界で自己紹介にそんなこと書く奴いないから
ここが初めての風俗デビューだと思われる
新百合ヶ丘から関内までは1時間以内で通える範囲
卒アル〜現在の髪型がまったく変わってないのであの髪形によっぽどこだわりがあると思われる
パサパサの乾燥した黒い髪、ふっくらしたしもぶくれの頬、ちょい尖り気味で若干前に出たアゴ、
目に前髪がかかってる位置、白い肌…同じに見える


【横浜、関内】MUSE【回春】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1240690755
河合ゆり子完全に風俗店のバイトしてます
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 18:32:42ID:/JcB6boL
例の首都大学東京ドブスを守る会の女?
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 19:59:59ID:rSYZFGLl
ここのゆり子と、話題のゆり子って、同一人物だと思うか(・∀・)!?
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 21:32:38ID:xLVxboQb

普通だと思うが。ドブスではないだろ。
マジ酷いな。写真まで貼って。
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 06:16:22ID:+V/DOJX1
オーブスのHPみたら可愛くない新人ばかりでビビった。
リバイタロジーみたいなこぎつけはやめて、
可愛い子によるち○ぽマッサ!ふか〜つしろ。
加藤りなたま以上の可愛さ求む。
求人に書いといてください。
museはちょっと飽きた。

0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 00:37:03ID:7ZKcyUR+
ちんこ活力堂
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 11:50:50ID:b20RWp9m
保母さんは全然OKだろ
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 05:42:37ID:31/EbRUw
museもリバイタロジーってつけろよ。隠す必要ないだろ。
普通の女が回春店経営しないからな。偽善者坂本。
VIPコースでの出来事をばらしてやりてー。
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 00:00:36ID:b2Ar9/RA
Youばらしちゃなよ
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 22:19:45ID:PgLjVDZ+
>760師匠

ばらしちゃいたいですとも!
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 03:01:50ID:o8J+grKI
OPUSかとうりなちゃんのブログをみたらあら大変。
こりゃジャージの仕掛けだな。
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 01:13:16ID:5SMn2d1e
バッグにジャージ社長という男がついてるからです。
あの低レベルの頭じゃ会社経営なんて勤まらないので、
ジャージ社長が実はプロデューサーだということ。
要はジャージに使われてるだけのキンタマストであるということです。
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 03:36:57ID:nhARHs3Y
ジャージ着てるからw
グーグルで「ジャージ社長」と検索!
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 10:44:30ID:7WKbwEQp
ジャージってはったりと押しの強さだけで商売してる?
一番気に入らないタイプだ
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 06:29:45ID:mWnBa/HG
ジャージが主導を握って女に働かせる!なんて王様だ!
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 10:48:29ID:Oe8UzaVs
ジャージ着てリッツカールトンとかにも行くんだっけ
こんなの自慢でも何でもない
TPOをわきまえない、周りの迷惑も考えない、ただの非常識人間だよ
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 05:40:02ID:6N9Sc4XV
こえ〜。単なる常識外れ。
いや〜しかしカニも金目当てとはいえ、すげー男に巻かれているな。
ある意味カニを尊敬する。ジャージの指令で金玉ストに昇進したのか。
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 14:52:19ID:e43JA89T
騒音ババアとかゴミ屋敷ジジイと同類だな
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 22:03:56ID:iL1FzwjW
キンタマスト カニ代のブログみたら、また自分のドアップの写真をアップしてたが、
歯が奇麗になっても胸元のシミが汚い。歯を奇麗にする前に肌を奇麗にしろ。
ババーーが無様な姿を見せるのは控えて下さい。
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/10(土) 00:35:53ID:IfiphMzL
キンタマスト 
良いあだ名でございます。。
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/16(金) 10:53:10ID:s88vt88g
誰か本庄さんか水嶋さんに入ったことある?
0775
垢版 |
2010/07/22(木) 16:37:13ID:U9ZsB+rT
乙女は初めは回春というものを知らず○ーズの奴が教えたと・・・ そんなのに第1人者ズラ?
頭おかしい
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/23(金) 02:53:33ID:RaicgyVJ
乙女のおばさん、完全に脳がおかしいぞ(笑)
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 14:44:41ID:aszcz8nq
ロックさんがかわいすぎる。それを笑顔で見ている坂○さんを想像すると
楽しくなる。
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/27(火) 15:18:44ID:yUemvG82
得意気に写メ載せてるけど、なんかすげー劣化したな
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/07(土) 16:05:41ID:tVhcI00S
最近の写真見て改めて思うんだけどさ、やっぱり坂○さんて2人いるよね。
最近は綺麗な方の坂○さんが出てる。
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/07(土) 17:50:08ID:tVhcI00S
それにしても、坂○さんはまた横浜に新しい店出しちゃって、静岡に戻るのは
いつのことやら・・・。
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 15:56:24ID:4fky0KDX
メルマガのリンク一覧でもここは無視ですか
0787785
垢版 |
2010/09/07(火) 23:42:28ID:r8rZOJXF
>>786
なんと、回春までしておいて抜きなしか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況