X



トップページ癒し
1002コメント239KB
【池袋】クイック24【新宿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 00:21:51ID:HPHb6Q19
ちょっとした隙間時間に手軽に施術。
色々な手技を持っている人がいるんで感想とか語り合いましょう。

HP
ttp://www.quick24.jp/
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 02:29:01ID:ya8u6HZR
行った人、感想聞かせてください。
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 04:57:55ID:ZqU1Skq6
歌舞伎町にある店って確か目の前に風俗か何かの案内所があるよね?どんな子が働いてるのか気になる

0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 16:43:48ID:USTyR2QW
クイック
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/27(金) 08:24:08ID:mj8lZjOj
いつの間にか時給1,000円になっている・・・
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/27(金) 10:52:04ID:UVz6JINd
>6
えっ!?知らなかったの???結構前からだよ。
土日ドチラも出たり、働く時間も長くすると前と同じ1200円。
条件は前と余り変わって無い。
ただ、休憩が多くなったけどな。w
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 01:38:53ID:1D/x4+HD
>8
当たり前。www
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 23:09:01ID:uuK3Z7aB
宣伝スレだろ

削除しれよ
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 06:19:02ID:seoW6DWB
正社員として就職できるのだろうか?
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/13(金) 11:51:18ID:71c05Fuo
正社員は事務専門になるらしい。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 16:54:33ID:wixLg8Nt
アルバイトやってるひと居ない?
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/17(火) 10:43:00ID:I+i4Xsc9
>13
やっているけど・・・何か?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/21(土) 00:16:15ID:IvGPBaK9
バイトで休みなしで出勤してる人とかいる?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/23(月) 23:15:36ID:G8z9z4aV
>15
居ないんじゃないの?週1回は休まないと身体が持たないじゃん。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/24(火) 08:02:53ID:v7jw2eVq
混む時間帯もあるが暇な時間が長いので人員削減。
混雑時には人が足りなくなってパンク状態。
知り合いの女性が嘆いておりました。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/26(木) 13:42:35ID:H0RPVcvC
アルバイトは時間切りとかされますか?また、他店へのヘルプ等もあるのでしょうか。
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 15:06:03ID:riZRDw4r
利用したことのある方、自分基準で誰かおすすめはいますか?
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 13:19:27ID:R/2s0xc0
>18
時間切りもあるし、ヘルプもあるよ。

>19
何人か居るけど、外さないんだったら受付に立っている人を指名すれば?
大抵は外れないと思うよ。
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/10(金) 22:13:58ID:bce/PJ/n
>>21
受付に立っているのはその店の店長(社員)以外はほぼバイト
施術者だけど会社が働きぶりを認めて身体的に楽なポストに就けてる
会社的には『選ばれたスタッフ』という人員らしい

って知り合いの施術者が言ってた
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 23:19:29ID:o7rwxeXo
>21
受付(店長は施術できない)に立っている人は、指名もとっている人だから外れないと思うけどね。
後は指が合うか合わないかは、個人差があるから分からないけど。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/16(木) 10:34:10ID:aOJuADAi
ここの会社は働きたいと言えばバイトに月フルで働かせてくれたりしますか?
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/16(木) 12:12:18ID:j9p11l8G
>24
指名が沢山取れて、お店の言うこともシッカリと聞けて、閉店時間まで働ける奴だったら大丈夫だとおもうよ。w
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/16(木) 17:10:27ID:VruNfZOY
私も働きたかったりするが、10時-17時でもありですか?規則正しい生活!
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 02:07:24ID:ogWUf3dz
>26
そういうのは面接に行って聞きましょう。w
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 20:40:56ID:DX3tZ/fH
おが〇さんってまだ働いてますか?一重の子。
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 12:41:31ID:NoB54+rY
知らん。
行って確かめてみたら???
ただ、ヘルプ依頼が来てるから忙しいんじゃないの???
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 22:12:36ID:biEdjvQs
新宿西口でお勧めな人居る?
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 22:21:38ID:JbYNU+56
>>31
だ〜か〜ら〜。受付(店長以外)に立っている人を指名してみたら???
後は、自分の好みだから何回も行って受ければ良いじゃん。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 22:56:00ID:87N0uTs6
バイトは入れ替わり激しいですか?長い人で大体どれくらいですか?

0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 23:27:22ID:JbYNU+56
そんなこと聞いてどうするの???
短ろうが長かろうが、自分は自分、他人は他人じゃん。
10数年くらい居るスタッフが居るよって言ったら、どうするの?
実際にいるけど。w
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 23:30:18ID:JbYNU+56
スマン。間違えた。
バイトだったら長い奴は、1年4〜5ヶ月。
だってQUICKが出来たのも、そのくらいだから。w
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/21(火) 20:39:38ID:Ir5nMRcM
90分4500円くらいで行きました。
女の人にやってもらいたかったけど、若いめがねの兄ちゃんでした。
でも、全身をくまなくやってもらって、思っていた以上によかったです。
この値段でここまでやってくれる店は少ないと思う。
また、いくと思う。
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 19:36:48ID:hCp0txKB
2回目も123分は半額だった
ちなみにスタッフは坊主の男の人だったがめちゃくちゃ気持ちよかった
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 11:15:49ID:EJd/oEk5
123分は2回目以降も半額。
60分以上は、お試し券使えば半額+@700円(60分毎)くらい。
何も持ってないと半額+@1000円(60分毎)くらい。
会員は何度でも30分2100円。
そんな感じ。
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 11:27:23ID:EY2z0KHi
やっぱり、2回目以降が正規料金になるとは思えなかった。初回は半額で
来てもらって、次回からはクーポン券で安く来てもらうんですね。
割引券は期限はありますか?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 14:28:40ID:qZq9qrjM
>>40
割引券てお試し券のこと?
それならひと月だよ。

ここはスタッフはいい人多いけど、本部は頭割るそうだよな。
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 20:48:51ID:EY2z0KHi
お試し券は、初回の終わった後に貰えるんですか?
で、毎回、お試し券が使えると。
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 20:58:11ID:EY2z0KHi
ここのカテゴリに、「池袋のマッサージ店」みたいなのがあったはずだけど、
跡形も無くなくなってるような。どこいっちゃったんでしょう?
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 22:59:14ID:qZq9qrjM
>>42
自分がもらったのは、60分〜110分くらいまでの各コースを1回づつ試せるやつでした。
1回使う毎に、ひと月期限が伸びた。
今メルマガで、お試し券の再発行してるみたいだよ。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/25(土) 20:59:52ID:iiz9Z7fe
ここで働く前にラフィネで働いてた方っていますか?

0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 02:26:31ID:OFkYTwb+
>>46
知りたいなら、自分で全店舗&全員の施術を受けて聞いてみたら???w
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 12:47:12ID:WSTUsklN
31
自分は河○さんとか山○さんとかが良かった
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 01:30:55ID:KNRUyPsb
>>49
バカか?てめぇ。
そんなこと言ってるから、お前はダメなんだよ。
面倒くさいんだったら、今すぐ辞めろ!
その方が、よっぽど店の為になるよ。
お前みたいなのは、他に行っても使い物にならないだろうけどな。w
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 05:32:42ID:w5Cv4bGs
↑人のこと言う前に、自分はどうだか自問してみよ。
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 09:03:11ID:xqFqOwP+
職場恋愛ってありますか?
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 09:42:45ID:JOVhXHFr
>>50
そんなにクイック好きか?
給料日が、15日→18日→25日とだんだんずれて、
暇さえあれば、ビラ配れといい、技術向上の施策は全くなく、
術後休憩とか訳のわからんものの導入で、給料減るし、
123分なんてやってるから、客の待ち時間長くなって、リピート率下がってるし、
メルアド収拾してるのに、何に使ってるのかわからないし、どこがいいのか教えてけろ?
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 13:18:39ID:GExnlQlM
クイックは給料は確かに下がってて、稼ぐのには向かない。
だけど施術出来る1日の人数は他よりかは多いから、自分の技術向上に価値を求めたらダメか?
2時間なんて他の店じゃ滅多に経験出来ないし、アンケートも率直な今の自分の技術評価として使えると思う。
稼ぎたいのなら他と掛け持ちして、週1日だけでも出れば良いんじゃない?
ちなみに俺は掛け持ちしてて、生活費は他で賄っている。
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 21:21:58ID:BFjb3727
狭い
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/28(火) 01:41:50ID:xEyaVslv
>>54
時給なんだから、施術人数多くやりたいって人は奇特なんじゃないかな。
技術、解剖整理病理の知識向上のために、研修等あるならいいけど。
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 19:26:04ID:f9JaPXDW
まぁ俺は、若い女の体を触れるから、やっているようなもんだな。
評価とかまじ関係ないw
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 00:47:09ID:E6MBkUuh
>>58
バーカ!
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 03:29:36ID:/m8TBEac
キモすぎだよ・・・テメーラ。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 06:44:04ID:spTQLXOA
別にキモくはないだろw
俺が店員だったらそれくらいは考えるだろうしな。
女の方もどうせ触られるの上等で行っているんだろ?
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 23:28:18ID:4b50tKLi
俺はブサイクな若い女よりは綺麗なアラサーアラフォーがいい
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 00:02:44ID:YGht+s1M
求人サイトに載ってたんだが、ここって交通費出ないの?
自分は30過ぎのオサーンなんだけど、さすがに浮きますか?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 09:45:30ID:5kIOR2xt
>>65
全然大丈夫だよ。
50くらいのおばちゃん見たことあるし、40前後のおいちゃんも多いよ。
オススメはしないけどね。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 11:37:03ID:DQetgVTY
指名したいけど、女の子がいいとか電話するの恥ずかしい
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 02:08:50ID:CnDs1hm7
>>67
男で女性指名なんて、腐るほど居るよ。
だけど大体はキモ客。w
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 23:57:59ID:qrEkr3HC
着替えた女性客がノーブラだと、ドキドキするよ。
仰向けにした時に乳首立ってるとうれしいよねw

0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 09:43:23ID:oE6xjv15
>>67
女性指名しておばちゃんついてがっかりしてる人がよくいるお!

とマジレス
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 09:48:33ID:hsYrrYAE
歌舞伎町のお〇わさんってもう辞めちゃったのかな?

0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 09:59:43ID:oE6xjv15
>>71
西口に移ったかも
電話してみるといいかも
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 13:49:16ID:hsYrrYAE
>>72仲間の方ですか?
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 12:25:36ID:U0jagqqF
>>70
おばちゃんだろうが若い子だろうが、女性は女性じゃん。www
だって「女性指名」なんでしょ???

ってマジレスにマジレス。www
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 08:34:10ID:scc04rVC
そしてリピーターは減っていく罠
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 03:33:05ID:+CDlbQcF
しょうがないよ
元々ペットショップでしょ?
0077感想
垢版 |
2009/05/10(日) 14:20:42ID:v4rElBeO
池袋西口の曲○って人最悪でした。
お休みですか?お仕事は医療関係ですか?とか最初に私的な質問攻め。
違いますと答えると体触ってあと適当な事ばっかり言ってます。
目が充血してないので脳梗塞は無いから大丈夫ですよ!とか
適当にもほどがありますね。
何がしたいのか全く分からない下手くそさで無駄金でした。
あと、眼球に圧力かけるのは網膜剥離になるのでやめて下さい。
明らかに間違ってますので。




0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 15:00:45ID:7RtE9bFV
>>77
最後のアンケートに書けばよかったのに・・・
ってかあのアンケート、なんの役にもたってないんだけどねw
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 18:18:09ID:C2dnzJxt
あのアンケートはスタッフ査定用
悪ければ時給下げられる
良ければ褒められる
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 20:01:16ID:NLIjoI2H
>>77
>お仕事は医療関係ですか?と質問攻め
これで「違う」と答えた人には、自分診断を下すというわけか??
>>80
良くても、時給上がんないんかい。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 01:03:56ID:dKd4yAGt
そうだね。
クイックは粗を探して下げることには積極的なのに、あげることは一切ないな。
人足りないなら、社員で補うのが普通なのに、全てバイトまかせで、休んだおまえが悪いと、給料ひかれる。
バイトのメリットなんてないに等しいよ
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 05:37:50ID:5nN/eoRU
とりあえず池袋東口のIT○U店長が最悪な件
0085池袋のマッサージスレより
垢版 |
2009/05/13(水) 03:43:49ID:YFXIhR8e
892 名前:クイック24[] 投稿日:2009/02/12(木) 02:23:38 ID:ya8u6HZR
池袋のクイック24で働こうかと思っています。経験者です。
以前より、何度か出てきてますね。
客として行ったことある方、働いた方、どんなものか何でも情報よろしく
お願いします。

894 名前:癒されたい名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/12(木) 21:50:29 ID:xwDR+VVf
>>892
俺は2回行ったことあるけどもういかないだろうなw

一回目行ったとき(一年くらいまえかな?)は結構上手い人で話も弾んだ。

一ヶ月くらい経って二回目行ったときにはもう一回目のスタッフは辞めてた、、、
んで、ついたスタッフがかなり挙動不審でキモかったな、、、
マッサージも下手糞で金の無駄だったよ。

両方とも90分で入ったけど、二回目の時はぜんぜんコリがほぐれなかったんで
別のマッサージに一時間いく羽目になった。

895 名前:クイック24[] 投稿日:2009/02/13(金) 00:11:35 ID:2UIAbCdA
>>894
入れ替わり激しい所なんですかね?店の雰囲気とか、スタッフの雰囲気とか、
どうなんでしょう。リラクゼーション屋は、普通、まったり落ち着いてないといかんと
思うのですが、殺伐としてたりするんでしょうか?待遇悪すぎたりして。
0086池袋のマッサージスレより 2
垢版 |
2009/05/13(水) 03:45:01ID:YFXIhR8e
904 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2009/02/24(火) 01:07:18 ID:zVMPQ5IJ
>>892
以前、クイック24で働いていました。

ここはやめたほうがいいですよ。
この業界では高めの時給でスタッフを集めてはいますが、
暇だと、休憩をとらされるし、早上がりさせられます。
日当にするとかなりの低賃金です。

施術後のベットメイクの時間まで、時給からひかれます。

残っているスタッフに話を聞いたら、給料支払日も不透明でこの日からこの日の
間に支払いますとのこと。
支払日が決まっていないらしいです。

そのため、みんな辞めてしまってます。
入れ替わりが激しく、休み明けには誰かが辞めていて、新人が挨拶してきます。
スタッフを消耗品としか考えていないみたいです。育てていくと言う姿勢は
皆無です。

そのために、近頃では新しいスタッフが集まらないそうです。

価格が安い為、経営がうまくいっていないのではないのでしょうか

そう長くは持たないような気がしますので、ここは働く側としてはおすすめしません


905 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2009/02/24(火) 03:12:45 ID:saM4rP7j
>904
ちょっとだけ違う。
>施術後のベットメイクの時間まで、時給からひかれます。
(改) 施術後のベットメイクは引かれないけど、メイク時間は1台2分って決まっている。
どう考えてもマトモじゃ終わらない時間。
終わらないと、その後の一息つく為に取らされている休憩時間(給料は無し)が削られる。だから皆嫌がる。
↑が正しい。

>そのために、近頃では新しいスタッフが集まらないそうです。
(改) 以前は募集広告に自給1200円って書いてあったが、今は1000円。
癒し空間とかも1000円だし、他と変わらない。だから応募の電話が無い。
↑が正しい。

後は同意だな。www
0087池袋のマッサージスレより 3
垢版 |
2009/05/13(水) 03:45:50ID:YFXIhR8e
907 名前:892[sage] 投稿日:2009/02/26(木) 21:20:36 ID:X8+25XlY
>>904-905
時給って普通、9時間拘束の1時間休憩なら8時間分が支給されないと
いけないですよね。施術してる時間のみ払おうとしてるのかな。暇な時
早上がりじゃ、時給契約の意味ないね。じゃ、忙しかったら疲れるから
早上がりする権利もないとね。金銭の問題以外に、社風とか変な奴ばっか
とかの理由もあるのかな?

908 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2009/02/27(金) 10:59:51 ID:UVz6JINd
>907
働いているアルバイトは真面目なのが多い。
だが社員が変な奴ばかり。だからアルバイトが長く居ない。
新人だけだと店まわらないからな。

912 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2009/03/03(火) 02:20:28 ID:fV1s/HMb
904です。
>905サン、補足ありがとう
 聞いた話だから・・・。昔も大変だったけど、今のほうが大変そうですね。
 がんばってください。

 社長さん以下社員さんは揉んだことのない人たちだと聞きました。
 だから、揉む側の人たちの立場に立ったことのない人だから安易な考え方で
 決めているのですね。
 
 一度揉む側の立場に立たれたほうがいいのではないでしょうか?

 やる気のある人も、やる気がそがれていってしまいます。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 00:15:57ID:wfxzPA5B
アハハ
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 17:30:46ID:AEoynfH4
ここのバイトで、ちょこちょこ休憩させられて、時給を払わないと言われているぞ。
実際、トータルでみて、働くのどう?
0091踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 17:01:22ID:JL2nLp0Z
女性スタッフに揉んでもらいたい、と言ったら指名料が必要と言われた。
普通、どこでも、誰さん、と個人を指名したら指名料がかかるけど、
単に女性スタッフか男性スタッフという場合は指名料はとらない。
何となく、男性客には女性スタッフ、女性客には男性スタッフを
割り当てているような感じがした。毎回、男達ばっかりだから、もうイヤになった。
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/20(水) 01:37:37ID:td1eIGJs
指名料とらなかったら、こういう値段の安い店はキモい客ばかりだろ
指名料払いたくないのなら値段の高くて、オネエチャンばかりのとこへ行けば?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/20(水) 21:55:17ID:XOBsmuVs
>>93
服が汗でびしょびしょで汚い
会話内容がウザい・キモい
体臭が臭い

キモい客はこんな感じの連中が多い
マジ迷惑
0096踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 10:45:59ID:MhcJJ63I
91ですが、普通の会社員(女性)です。
パソコンの仕事ばかりで肩こりがひどいので、マッサージが必要なのです。
女性スタッフならどこを触られても気にならないのです。
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 14:59:07ID:xgAbCO3k
指名料って500円だっけ?

わがままいうのならそれくらい出してやれよ。
なんで女ってこういう身勝手な主張ばかりなのかね。
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 21:40:20ID:j20OK6d/
店長て池東だけでしょ?
あとは副だかサブだか、わけわからない役職だよなw

この店は、相対的に安いから指名しないと損するよ。
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/22(金) 00:48:56ID:HS+cnDne
指名料の500円は切実だぞ。そのお金で、スパ銭入れたり、ランチが食べられ
たりする。500円を軽く見てると経済観念の無さが露呈するぞ。
指名しないと危険というのは、別の意味で分かるが。風俗でも、金をケチって
指名しないと返って損するからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況