その人はこっちで批判なんかしてないでしょ
さだじぃって人はどういう人なのか、スレの書き込み見ると人格国問題ありそうだけど、
と訊ねて、関わらないほうがいい、と返されているだけ

お前が人格を疑われるようなことを何年も2chで続けてきたからそう言われるのは当然だし、
現にこうして他のスレも毎日毎日神経質にチェックして自分がどう批判されているかが気になって
ビクビクしながら覗き込んでいるw

そしてハンネをわざわざ消して匿名で書き込んでいるがIDはそのままだからすぐにバレる
そしてその事実を指摘されるとまた逆上して怒り狂うw
自分こそ、邪気を送ってやる、呪詛をしかけるぞ、ど繰り返し恫喝してきたくせに、
他人から注意されたり少し批判されただけで蜂の巣を突いたような大騒ぎw

チブル星人みたいなチンチクリンな顔した、何もかもセンスのない田舎者のクソジジイ(馬鹿にした笑ひ)

自ら墓穴を掘ってその墓穴が泥沼化して墓穴を掘りながら足を取られて身動きがどれなくなってる間抜け野郎w