X



トップページ癒し
1002コメント145KB
足の裏をくすぐられる&くすぐると気持ち良い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 20:13:32ID:4EXD8HAI
足の裏をくすぐられると&くすぐると気持ち良い人、力がぬけて眠くなるくらい気持ちが良いですよね?
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 02:56:35ID:F9CndSgS
わかるよー
結構みんなそうなのかな?
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 16:27:24ID:TdxQm2GJ
ハゲド
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 18:19:20ID:isMdWhPR
足の裏をくすぐると、一般的にはくすぐったいって言われてるけど
周りに気持ちいいって話したら気持ちいい人って思っていたより多い事を知ったよ。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/03(水) 19:27:01ID:zefjsxns
私が学生の頃、2人の先輩と私の部屋で飲んでいて、ひょんな事から足の裏をくすぐられることになった。
事情はよく覚えてない。なんかの罰ゲームだった記憶がある。
2人は私の反応が面白かったのか暫くの間くすぐり攻撃をしていました。
しばらくは激しく抵抗したのですが、酔いも手伝ってか、なんだか不思議な感じがしてきましたが必死で逃げ回りました。

その後先輩の1人が部屋に帰って、残った先輩と2人だけになってからまたしばらくするとまた、軽く足の裏をくすぐられた。
今度はただくすぐったいだけじゃなくて、何だか体中がザワっとする感じにビクッとしてしまう私。

先輩は私の様子を見ながら優しく足の裏をくすぐるってきた。
少しガマンしているとザワザワするような変な感が広がり、快感に似た感覚を覚えた。
先輩は私の反応を真面目な顔でじっと見ながら、「ねぇ、なんだかエロいね」
と言うと私をガバっと押さえつけ馬乗りになり、再び足の裏を強くくすぐり出した。

気づくと私のあそこはグズグズになっていて、ジャージの上からでも判るんじゃないかという勢いでした。
先輩は私の顔と私の腿の付け根辺りを見ながら、両足を押さえてひたすらくすぐってきました。
私はどんどん変な感じになって、先輩の足にしがみつきながら声を出さないように必死でした。

止めてほしいのに止めてほしくない感じで、先輩を見ると私の顔を見入る先輩の目と目が合いました。
自分でもジャージまで濡れていることが分かりました。

先輩はくすぐりの手を止め、「まだやってほしい?」とききました。恥ずかしかったけど素直に頷きました。
再び先輩の足の裏へのくすぐりが始まると、今度こそますます体中が浮き上がる感じがして、
自分でもどうしようもなくなって先輩にギュっとしがみつきました。先輩のくすぐりは益々激しくなり、
私は目の前にある先輩の足の指にむしゃぶりつき、次の瞬間私は背中をのけぞらせて激しくイってしまいました。
今までで一番衝撃的で気持がよかった。体に触らずにイったのはもちろん初めてです。

その日はもの凄く恥ずかしかったのですが、翌日もその先輩は私の部屋に来て、私の足の裏をくすぐり、
たまらなくなって私も先輩にしがみつきながら先輩のジャージ越しに先輩のあそこをいじりました。
そしてお互いそのままイって、その日からは毎日のように私はくすぐられながらイって、
先輩は私からジャージ越しにいじられてイクようになりました。

そのうちお互い彼氏が出来て疎遠になりましたが、ありゃなんだったんだ。
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/03(水) 21:54:02ID:dZt5HHDj
>>9イクッテのはすごいですね!
気持ちいいけどイクまではないです^_^;

背中をさすられてるのとか首をなぞられるのと同じ系統の気持ち良さです。

眠くなる気持ち良さです。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 03:27:47ID:hfNQx7gb
首を撫でられるとめちゃめちゃ気持ちーな。
あと髪の間をワサワサーってやられるとたまらん。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 21:39:34ID:giChOwLG
足の裏、首、手の平、背中、髪の毛を後頭部から
手の指でなぞられると気持ちいいです。
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 06:52:27ID:hn6DmIoH
寝付きが悪いからくすぐると眠気がくる時があるからまた自分でくすぐった。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/09(木) 23:47:25ID:F0VP/A59
ソックスの上から足裏をやさしくコチョコチョされると気持ちいい
全身のけぞる
0022もも
垢版 |
2008/11/25(火) 15:47:42ID:yhYWqY6/
自分の、あそこを、くすぐると、どうですか?
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 16:34:35ID:CIkM1h8c
まあまあ
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 19:33:54ID:QHidpsg2
わかる
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 12:29:20ID:svohxhAf
これマジで気持ちいい
でも、なかなかやってくれる奴いないよなw
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 23:51:52ID:IFGGN3af
気持ち良過ぎて射精直前状態になるよね
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 15:57:50ID:wbUr2M21
あげ
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 20:14:38ID:N8y7Jjk3
運動後とか風呂上がりとか長時間の立ち仕事のあととかの
足の裏ふやけてる時がサイコーだよな
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 02:21:01ID:oCkE5Fni
美少年の足の裏くすぐりたい
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 02:41:17ID:YsdZsRWZ
昔ガキの頃、珠算習いに行ってたんだけど、
イタズラな同級生からソロバンを足の裏にガシガシやられて以来ハマってしまった。
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 21:44:57ID:gpKTjF+6
ドクター中松か誰でもいいからさ、「足の裏コチョコチョ・マシーン」みたいなもん発明・開発してくんないかな。
左右の手があって強さとか調節できてさ。掻いてもらうのも好きだから、そういう機能もつけて。
100万しても買うよ。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 01:53:02ID:TS+3zYkc
姉貴からくすぐられたい
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 20:13:55ID:3Z8ptFpe
俺は32の姉貴の巨乳に足の裏を押しつけたい
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 00:25:14ID:PmIHE1Qo
>>33
機会があればね
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 16:33:10ID:xXViGFRi
ボクは足の裏よりも32の人のお姉さんの胸の谷間にチンポ挟んでもらいたい
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/30(日) 02:17:37ID:mJ3Hcpd+
神経内科や整形外科で検査してもらう時に尖った物で足の裏をツーとやってもらうがたまらない
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 13:59:09ID:lENYYD1X
癒しとしての足の裏くすぐり同志がいて嬉しい。
そういうの目当てでネット検索すると、99.8%がエロ絡みなんだよなぁ…。
これって耳かきの動物ヒットレベルで泣ける。
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 21:07:17ID:Lxk24URz
age(笑)
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 01:21:41ID:N4mwXE0k
いいスレだなあ。

子どもの頃、弟を相手に「足のお医者さんごっこ」をやってた。
自分が怪我人で、弟に色々手当てをされるというもの。
くすぐったいのが気持ちよくていつも自分が患者。
大人になったらこういう遊びができなくて、つまらない。
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 17:36:33ID:N/kCe7GH
強い圧にしてシャワーを当ててごらん。男女問わず敏感な人は病みつきになるよ。
特に指の付け根当てるとキキます。
自分はこれだけでアソコが真っ赤になりパンパンに硬くなって我慢汁でそうになった。そのあと3こすり半で逝きます。
自分でシャワー微動させてもこうだから、他人にされると頭が変になりそうでコワい。
女の子にこの快感を覚えられると、俺たち男の愛撫や舐め舐めでは満足出来なくなってしまうので
他人に教えずこっそりやって下さいね♪
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 09:05:03ID:J3zh0Gi/
うちのシャワーは威力がないからな〜
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 22:49:22ID:V7E3xTDH
リフレクマッサ行けばいいのに
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 10:11:20ID:Tgu6zjCW
リフレクマッサいいよ!
→シャワーならタダだし、結構気持ちいいよ!という流れが普通だろ。
確かにシャワーは強圧が必要。今度彼女にやってみたい。
足裏はくすぐると爆笑するが、確かに逃げずに楽しんでいる娘が多い。
脇腹とかよりくすぐった気持ちいいのかな。
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 17:09:21ID:mN5dSr/1
足の裏マッサージの達人は誰?
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 00:31:31ID:j6jmp+lb
リフレクマッサは痛気持ちいいだけで、くすぐったくないでしょ?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/29(火) 15:00:18ID:oN6q0N5v
アッキーナはTVでマッサージされてくすぐたがって悶えてた。かわゆす
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/05(火) 08:19:37ID:QA4dbz44
足の裏くすぐりは脇下や脇腹より、笑いながら逃げない女の子って多いよね。
快感半分でもっとやって欲しいのかな?
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 16:48:34ID:43GqEckX
足の裏くすぐられると「気持ち良い。」って言うと変態みたいに思われるので
なかなか言えないけど、実は足の裏は癒しの宝庫なんです。
それを知ると他人の力を借りなくても全然平気で自分でやっても
毎日の疲れは飛んで不眠症にも効くので一石二鳥です。
自分は先が丸い木の棒で足の裏をくすぐるようにしてます。いつのまにか寝てる。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 22:48:23ID:QexLYaTh
足の裏くすぐると勃起しない?俺はするw
0055名無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 21:33:54ID:nxoNJFWR
俺はいつからか体中どこもくすぐられてもくすぐったくなくなったから
おまえらの言うその感覚がまったくわからんし,うらやましい
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 12:54:22ID:tVIWKmbk
足の裏で虫に刺されたところとか掻いてもらうとやっぱ気持ちいいかね? 
特に蚊に刺されてぶり返したりしたところ。 
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 20:54:30ID:F7dQQamK
掻くとくすぐるは違うと思う。
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 13:10:19ID:vvbBddwB
ようつべであった「足の裏を歯ブラシでくすぐられる女子アナ」動画が最高。
フェチな人たちはエロで見るのかもしれんが、癒しで見る俺は気持ちよさで見る。
まぁ俺はエロ目的のくすぐり動画でも気持ちよさ目的で見るんだけどさ。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 03:52:37ID:x5/RNyQt
お医者さんごっこか、俺もやったなあ、仲良しの女の子に足の裏くすぐられるの大好きなのがいて、靴下脱がしてくすぐるともう大爆笑で、自分もよくくすぐられたなあ。
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 16:40:37ID:5SwBAE4v
>>59
kwsk
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 02:39:35.91ID:69GXi86A
足裏あまり感じない
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 05:19:07.08ID:6Z4nZqB5
ちんぽの裏をくすぐられる&くすぐると気持ち良い人は正直者
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 02:44:12.47ID:Q0JMXKUg
>>60
その子と遊ぶときにお医者さんごっこと称してくすぐってた、
特に足の裏をくすぐるられるのが本当に気持ち良かったらしくくすぐると「気持ちいい」って言って喜んでいた、
すごかったのはその子を体育館のマットでぐるぐる巻きにしてソックスを脱がし裸足にしてマットから出ている足の裏をくすぐった時のことその子の指が動いてくすぐりにくいので
指の間に片手を入れて押さえ、片方の手で指の間をくすぐったり、ゴムで指を縛ってかかとをくすぐったりした、弱点は土踏まずだったらしくここを重点的にくすぐり続けると
「くすぐったい〜でも気持ちい、」っと言って、
イク手前って感じの表情だったのを覚えてる、その後も卒業まで時々遊ぶときにくすぐっていたが、今考えるとかなり過激なことをしていたと思う。
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:55:01.43ID:wiZezkzT
気持ちいー
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 17:36:30.00ID:wiZezkzT
ジミーちゃんやってる
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 18:41:23.23ID:wiZezkzT
気持ちいー
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 07:41:19.22ID:45EurE0K
気持ちよかった
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 22:17:26.82ID:45EurE0K
くすぐる江川
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 12:52:11.27ID:QWvus7h4
足裏ぞくぞくして気持ちいい!
でもくすぐったがらないのがツマラナイのか誰もこちょこちょしてくれん。
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 02:36:19.75ID:6jINPABQ
臭いから
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 02:40:09.41ID:9+Kukz9E
自分は足の裏コチョコチョするのが好き
それもくすぐったくて耐えられない奴より、くすぐられるのが気持ちいい奴をくすぐるのが良い
前者は短時間しかくすぐれないが、後者は長時間くすぐれるから
気持ちよさそうな顔を見ながら、あの手この手でコチョコチョするのが楽しい
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 19:24:20.78ID:c7CThv7c
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 02:24:02.39ID:OCjWg3Em
都内で、くすぐってもらえるお店とかないかな。
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 14:03:45.64ID:ckvYyyaL
くすぐり目的でやられるのは苦手だけど程々なら気持ち良い
足の親指の爪が割れて病院にいったら軽く包帯を巻かれたけど
ナースが新人なのか遠慮しがちな子で
足の甲と裏を摘む手が常にゆらゆらして撫でられてるみたいでむずむずした
まさか病院で思わぬ攻撃を受けるとは
今度わざと爪割ってやろうかな
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 00:42:07.34ID:kcgEUgA2
>>76
やめろw

程ほどがいいっていうのは同意。
冬に炬燵の中で足が意図せず触れ合うのが好きだった。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 08:40:50.89ID:gkaYp2Kw
脇のむずむずはいらいらするけど足裏のむずむずって何で気持ちいいんだろうね
自分でやると全然だけど他人にやってもらうほうが気持ちいい
そう思って足裏マッサージ受けたら失敗した痛杉わろた
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 21:31:54.10ID:HEBNZCFx
ペニスをシコシコすると白いのが出て気持ち良い
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 18:19:14.05ID:batCV6iK
昔はくすぐる方が好きだった。
足裏の指下がでかい肉球みたいで撫でると気持ち良い。
寝てる子はくすぐっても以外とみんな全然起きない。
中学以降は泊まるような機会も無くなった。
足裏くすぐらせてくださいなんて言えない・・・。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 12:50:29.61ID:NRjNiICy
足の裏だけと言わずに首筋から脇の下から脇腹から全身くまなく細かくくすぐられたいわ。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 21:38:08.54ID:NRjNiICy
くすぐってくれる店ありませんか?
男よりは女の方がきめ細かく擽りそうだから女にされたいです。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 14:14:22.13ID:DcypbRka
>>81-82
くすぐり宅配便

ここは過疎ってるしスレチだから興味あるならpinkのくすぐりスレ池
そっちじゃちらほら名前の出るサービスだから
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 15:43:44.59ID:zwTd1mS+
見つからなかった。ここに貼って
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 16:29:24.41ID:Lh7Q5NcQ
BBS PINK ⇒フェチ ⇒くすぐり
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 18:27:43.51ID:zwTd1mS+
ありがとう。
向こうにくすぐり宅急便を使いたいのを書けませんでした。
どなたか81と82をカキコミしてきてください。
女性から単純にくすぐりのみを全身くまなく念入りにされたいです。
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 20:41:06.13ID:zwTd1mS+
86を女性二人に左右に立ってもらい両側から両手でやられてみたい。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 05:08:15.15ID:6p7tcJMy
くすぐり宅配便の女性職員って化粧が濃いの?
顔も真っ白だし。手も白いし。
やっぱり、女性にくすぐられる男性が手元や顔を見てドキドキするように?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 10:14:30.30ID:bwbmxHNK
足フェチなもんで、ヘルスで足コキを10回以上お願いしてもらって
勃つけど逝ったことがないので諦めてた。

いつもお世話になっているテクニシャン娘が、
いつもの足コキから器用に空いた両手で足裏くすぐり合併技をくりだしてきた瞬間
10秒であっという間に逝ってしまった。

今までローションたっぷりでも逝かなかったのに、この時はローションなしで逝かされた。
足裏性感帯を開発されてしまいました。

0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 13:31:28.04ID:6p7tcJMy
くすぐり宅配便の女の人が手や腕や足が白いのはシッカロール?
滑りをよくしてくすぐられやすいように?
手とかも念入りな人はかなり真っ白な感じ?
手や足だけ白いのはおかしいから顔も白塗りなのか?
まあ、首筋もスルリと撫でられるならシッカロールを首筋にもとなれば全身にか。
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 10:51:49.65ID:kItlGue5
すんごい全身をサワサワ撫で下ろしの全身コチョコチョを六人位でされたいな
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 00:53:53.28ID:Qh3fk0by
↑嫌だ、されたくない!


ちんぽの先と裏を舐められると気持ち良い人、力がぬけてお腹がピクピクッてなるくらい気持ちが良いですよね?
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 14:48:29.41ID:lRAmzRZu
学校祭で手形足形を付けるのに小道具班は足裏に絵の具をぺたぺた塗った
ほとんど忘れたけど女子の反応がめちゃくちゃよかったのだけは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況