だいたい経営者のひ○み先生なんて持ち掛けるほうだからさ。
セラピも待遇よければびしっと断るんだろうが、四○の給料は劣悪。
だからフラッとするセラピがいるもんだから客が味をしめる。 悪循環。
「風俗的なことを要求されたら部屋から出てください」って書いてあるが、
普通「要求されたらすぐに店に連絡してください」だろ。笑)
中断して逃げたところで店から保障が出るわけじゃないし。

でも店の質はセラピの質だからね。
セラピのレベルが上がれば値段も納得するだろうし他とも比べられないよ。
(いい意味で比べられるくらいにならんとな)
値段に合わない技術やマナーで、ついこっちも風俗まがいのことを言いたくなるセラピもいるが、
ある程度のレベルだと、お門違いな気がして言えないよ。
言われるほうも風俗的なことを言われるレベルしかないことを認識するべきだ。