X



トップページ癒し
1002コメント218KB

梅田 リラックス空間 花水木

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 14:36:16ID:dTwqedxn
チャイナドレスと私服店
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 20:28:25ID:k8sXdpm3
3
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 18:57:45ID:G7n9ovjT
ビジュアルに難あり
0005じらう
垢版 |
2008/05/05(月) 23:19:20ID:bmQ56pO/
今日行ってきたけど、正直がっかり。キワキワも全然だめ。期待しただけ
損でした。ところで同じビルの花水木と関係あるの?
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/07(水) 06:50:43ID:LAFSUHwD
昨日アカスリ+マッサのコースに行ってきました。
最初にマッサ、次にアカスリ…
アカスリが終わり「部屋へ戻ってください」と言われたがバスタオルもなく全裸でうろうろ…
そして最初に服を脱いだ部屋へ戻ったがそこには知らないオッサンが…

結局、服は廊下に出されてて廊下で着る運命に…

いくら客が多くてもそれはないやろ!

えぇかげんにせい!
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/07(水) 12:32:18ID:l/npx/HO
>>9 ワロス
俺も連休中に行ったが、別フロアーを新たに借りてアカスリコースを作ったみたいやが、まだ嬢も慣れてなくてパニくってたみたいやねー
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 10:10:23ID:2xOHG95I
リと花どっちが際際?
0013裸でうろうろ…
垢版 |
2008/05/11(日) 10:14:05ID:mPYaWDib
先日通路で服を着るはめになった哀れなあんちゃんです。
実はまだオチがありました。
数日前に足の甲の皮がペロリとめくれて…

皮膚病の一種トビヒだそうです。
感染は直接または間接的に接触することが原因らしいです。
一人暮らし、普段は靴下を履いている。ここ何日かは他で感染するような行動や状態はなかった…

うぅ〜ん…原因は1つしか考えられないんだよね。

皮膚病や性病など感染症のある人は行っちゃダメだよ〜(怒)
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/12(月) 20:34:45ID:HgAmFdgG
アカスリ人柱受けてきたよー。
アカスリ手袋汚かった。
嬢ヘタヘタ。撫でてるだけ。トビヒになるのも納得したよ。
際際もなし。第三ビルよりいいとこは、
「エンチョ攻撃」がないことくらい。
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/16(金) 08:56:14ID:YRV1hYYO
そうかな?アカスリ良かったよ。
真っ赤なミニチャイナ来たお姉さんが赤いパンツチラリしながら一生懸命擦ってくれたよ。開店して2日目くらいの事だけど。
腹部マッサも予想外にオッキできた。○ンさんっていう可愛い若い娘だった。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 22:10:36ID:0C0GAK1C
華は乱の店だとさ
こないだ行ったときどっかで見た顔とは思ったんだが・・・・・・
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/22(木) 01:13:59ID:f3MoNBq6
で、花水木はどうなんだろ?

チャイ系の店で気になる、「嬢同士が施術中チャイ語でしゃべる」のが気にくわん。
東医や中医程度の、たまの業務連絡程度ならゆるせるが、リラクス空間や自然堂などはどうも許せん。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/25(日) 16:20:25ID:8zKOHA2h
ホットペッパーに毎日、チャイナドレスと
書いてあるが、それは嘘だったよ。
ちなみに3Fの制服の可愛い子はマッサージ上手だったが、
9Fの人はダメダメだった。

あと、ここは他店に比べて、甘えた客が多いのか?
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/28(水) 23:11:20ID:JeZZ5Kz4
3Fはエロあり?
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 20:42:57ID:nd2GGj6a
変態ラボンバ=イ○ウエとブログ仲間の和○たちが書いてるHという店はここやな?最初から確実と。
それそうや、元中の乱の店やからな。色っぽいぜ。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 19:40:21ID:MaZdweKi
なかなかいい店発見した!ただし私語が多いのでまた行くとは限らない。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 20:34:59ID:/utW8Rr8
天蓋
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 12:25:09ID:JQPloISi
確かにリラックスは私語多いな。邪魔だ。
0026いちろ
垢版 |
2008/06/27(金) 09:05:03ID:3PaCB9qA
この前行った時はまだお昼過ぎで、俺がその日一番の客であった。
そのためか嬢が全員でフロントに集まってしゃべっており4人見れた。
そのおかげで平均年齢が非常に高いことを知ってしまった。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 08:52:36ID:mV31Vyzv
土曜日午後に初めて行きました。今日は3人しか出勤していないとかで忙しそう
でした。60分コース選んで奥に入ってびっくり、というか絶句!!!
ここまで年増が出てくるなんて・・・、ほんと、「生活に疲れた40代の小太りおばさん」
という感じでした。お腹のマッサージの時、元気ないねって言われたけど、あなたが
相手なら元気出ませんよって言いたかった。もう少し人選考えて頂けませんかね。
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 08:19:44ID:VCaefuK3
詳しい場所を教えてください
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 20:59:40ID:cTFltw2V
オバサンばかりじゃー!








そのかわり焦らして抜いてくれたけど
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 17:54:49ID:PI6szbzw
リラにカワイイ子いる?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 07:56:18ID:8gKPGq8s
そんなにかわいくはないけど、一人だけ若い子がいるね。
でもあとはすごいおばさん集団。年増好きにはいいかもね。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 08:14:20ID:1Jwp5uwj
オバサンは慈悲深い
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/08(火) 07:56:18ID:EUeAk5JZ
事前に電話で「若い子で」ってママさんに告げてから行ったけど、
結果は30代半ばの方でした。若い人に当たる確率低いですよ。
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/08(火) 08:44:24ID:8FfajNQI
この店で30台半ばは若い
ママさんはウソを言ってない
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 08:01:24ID:Kka4sC4F
そうですよ、年増好きにはおすすめのお店です。
中位などで若い子の施術になれている人はぎょっとします(笑)。
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 20:16:31ID:hDjUBE8z
ただし、年増は慈悲深い
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/15(火) 12:20:26ID:6SHFjM94
若い子やめたんかな? それなら行く価値なしじゃん。
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 00:44:09ID:S8EMxT5S
>>39
やめたみたいだよ
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/25(金) 03:53:33ID:A0VjOZu3
洋○っていう若い子はオススメするよ!かわいいよ。
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/25(金) 21:53:34ID:LUMFLmZ0
熟女のマソコは
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 20:19:43ID:INexPKrD
芳しい
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 17:31:46ID:yOm5DlUr
レポ、乙

ttp://ameblo.jp/super-oinarin/entry-10124457418.html
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 17:37:42ID:Ka3czpSp
ここは横浜の花水木と姉妹店ですか?
横浜店情報もここで聞けますか?
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/10(日) 19:57:23ID:uN/XvhsU
7F行ったけど、かなり良かったんだけどw
もちろん年増オッケーの人に限るけどね。
スタイルも小太りとかじゃなく普通だったけどな。
>>45さんを信じて良かったす!
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/11(月) 14:37:22ID:kh0xuMXW
7Fは延長 抜きあり が あるから 際際以前の問題 
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 05:10:08ID:XsDCGO00
前立腺担当のブタ女。
ありゃなんじゃ???
愛想悪いしブサブタ。二度といかねえ
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 21:05:36ID:iR6smpjy
おめでとうさん
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 01:44:38ID:VEIw6oXe
最近どうや?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 00:09:25ID:obps48ms
リラは以前は懇願したら多少の無理は聞いてくれたけど、最近融通きかなくなった。
今度花の様子を伺いに行こう。
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/03(水) 23:26:42ID:zrm2ic9A
>>52
  全然無理きかんな。あれではあかん。K冊恐いんだな。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/04(木) 02:13:02ID:Z6iUB2/E
ここは嬢がみんな同じようなマッサで融通キカン
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/06(土) 10:14:15ID:7fWD/nRm
>>54
紀和なし。
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/08(月) 20:54:34ID:BaTMy6Cu
年増は深情け
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/08(月) 21:25:44ID:ae5IGQKw
>>49
俺も当たった。
1回目はたまたま運が悪かったと、2回目突入もまた同じブサブタ。

前立腺はあいつしかおらんのか???
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/10(水) 23:13:19ID:1isvtUOK
アカスリやり出してからこの店のマッサージはダメになった。
嬢が代わったのも一因だろうがこのままでは店つぶれそう。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/11(木) 02:25:48ID:4j/4ABXF
また期待はずれなんやろなーと思うと 足が遠のく。
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 21:23:13ID:lNNe3dCl
話しにならん
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 00:21:48ID:7rvVgrZ5
この店総入れ替えするまで様子見るべきだな
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/26(金) 12:47:37ID:BSoknvrK
先日大坂出張で初めて鼻水行きました。
前半はダメダメでしたが、後半はなかなかでした。
7kなのでCPは良い方なのではないでしょうか。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/27(土) 12:31:09ID:cqvhWg+V
後半に期待して、行ってこようかな!どんなんやろ〜 ワクワクドキドキ〜
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/30(火) 07:43:18ID:vq5LZMRs
後半って、何?
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/05(日) 01:31:13ID:UBu08kSp
最近行ってないけどリラはどうなん?
0066名無し
垢版 |
2008/10/06(月) 15:34:12ID:mDINuR/o
ついにリラ抜きよったでぇ〜。あんだけ頑なにノーパン無理抜きなしのくっそしょうもない店やったのにとうとう抜き構しよったわ!ちなみにワシは会員で来店3回目やヌキ方はこちらノーパンでウツブセからヨツンバイのケツ穴タマキンポコチンサワサワや!
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 00:58:51ID:rM0Hou6B
よかったね
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/08(水) 00:15:29ID:R+vW2t1e
>>66 有りえないな!おつかれさん
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/09(木) 00:13:16ID:4I8eGcfE
>>66
新顔入ったか?
てか以前はそれが普通だった
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/09(木) 16:15:31ID:hB0OZod5
花水木の前立腺担当は、超美人だったぞ!
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/26(日) 19:48:11ID:JzSGO5ZL
>>70
人、変わったの?
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 00:40:31ID:ptvaE384
最近リラに初めて行ったけど…もっと情報求む〜!
ここは次行ってもこんな大人しいもんなのか!?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 23:09:43ID:umx9wtbK
抜いてくれんの?
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 23:42:36ID:HeyaRW87
ゴム
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 01:21:25ID:0s9Sfcwg
>66 誰かな?
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 15:48:20ID:4uRX5JGs
風営適正化法違反事件被疑者の逮捕
[本部生活安全特別捜査隊、曽根崎警察署]

本年10月21日、「キタ地区」内で、
中国エステ等を仮装する違法ファッションヘルス店等の一斉摘発を実施し
、これまでに営業責任者ら21人を売春防止法違反(周旋)、
風営適正化法違反(禁止地区営業)でそれぞれ検挙していますが、
11月25日(火曜日)実質経営者である、
暴力団幹部を風営適正化法違反事件被疑者として逮捕しました。
被疑者は、法令により営業が禁止されている、
中学校の周囲200メートルの区域内において、
女性従業員が、遊客である男性に対して性的サービスを提供する
違法ファッションヘルス店2店舗を経営していたものです。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 17:06:51ID:JKFY+VCj
ここじゃないことは確かだな。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 01:22:02ID:JUqwn+yh
しかし曽根警の真ん前で抜きありとは
ええ度胸してるね
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 06:56:46ID:OM4huYAI
そういえば、二店舗目ができたんだね。
ホットペッパーに載ってた。
どんな感じのお店ですか?
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 05:55:55ID:TPlUIo4u
保守上げ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 04:54:30ID:Ag3jerb5
リラ、確かに抜きはないけどそれで良い俺にはバッチリレベル。
リ○という人にやってもらったがチャイナドレス姿が艶かしい。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 23:40:14ID:+sqYZSPR
花水木、噂少ないけど実はいい店なんだな。
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 15:30:11ID:YLnYuBxF
リラ初行き紙パンツ履き替えの指示、おもいっきりTバックやんけ、前後ろを逆に履き食い込ませ仮性包茎の皮を剥いて、うつ伏せ寝スタンダイ、太もも付け根マッサでビンビン、仰向けで自然露出!!笑いながらオウオキャクサンパンツムキガチガウヨ
勃起したチンポをガンミ
なんどか触れてる内に
スゴクカタイアルネ
俺がストレス発散したい言うと

ええ店やん
すっきりした
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 17:27:47ID:wgNbJfXG
鼻水木はエレベーター開いたらスグ店。帰りに誰かが乗ってたら恥ずかしいわ!
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 01:21:10ID:vG9fUA9y
>84 どの嬢?無いと思うが
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 23:38:03ID:eBBfq8SG
>>86嬢のことは秘密に決まってる
今日は他の嬢に同じ手口で試みた結果…
満足した
俺仮性包茎やけど勃起17センチ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 21:17:06ID:+uuRuEP3
>>87
そんなことしなくても抜く嬢は抜くよ
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 23:49:53ID:+SuJ5BxM
警察前と新地どっちがおすすめ
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 00:27:46ID:B9gDrkP7
梅田108
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 00:37:49ID:dLUjH1UU
リラックス 久しぶりに行ったが、
マッサしながらのスタッフ同士の私語が多いな
しかも声がでかくてうるさすぎ
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 22:05:02ID:u9o1YboD
最近の花の夜は常に2人しかいない。
愛想良いオババと愛想悪いブーだけ。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 06:25:09ID:X5F+OVIa
リラ最近よく行くけど若い新人増えたし
抜きは無いが嬢によっては
結構際際で悶絶させてくれる
お客さん多い訳だ
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 09:22:24ID:RFnXXRqG
北新地にいい子いますか
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 23:51:29ID:2Uofrwa9
泉の広場と新地はどっちがいいんだろ。
そういえば新地はいまだにいったことがない。
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 19:30:40ID:ScDGawu2
この2つの店は夜混んでますか? 何時くらいが空いてますかね?
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/07(土) 21:19:16ID:XagrFiNy
春Gカップ
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 01:09:06ID:3HyVCvLi
Gカップ娘は延長薦めて来るのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況