>>162
あらあら、またまた出ましたよ。DQN脳www
スレ主自信が医師法もあはぎ法も全く知らずに書き込んでいるアホ脳です。
まず、こいつは医者が整体・カイロの真似事をしてるとのたまうアホです。
本来、人体に悪影響を与える可能性のある行為を無資格の整体・カイロが行うのは医師法違反です。
AKA療法をまねて手技を行う整体・カイロが犯罪者です。

さらに、診療報酬の省令上も明確にAKA療法、AKAに似た手技療法、その他の手技療法を明確に分けて判断できる記載は一切ありません。
つまり、第三者が判断できる記載が無い以上、不正請求など定義のしようがありません。

>>1は、法制度、省令など全く理解しないでただ『不正不正』と唱え続けるDQNです。
その証拠に、何度質問しても『AKA療法で不正請求を行ったとする事件を明記している記事』を示してきません。
本人の思い込みで書き込み続けるDQN脳は放置しましょうwwwwwwwwwwwwww