X



トップページ癒し
1002コメント198KB
【大阪】リラクゼーション優雅【布施】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 08:01:19ID:+Z0mwE5F
語って下さい。
コロコロコロコロ…
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 12:49:33ID:Eq7TtvQJ
おぉ〜 優雅のレス立ったのか!

ここってあまり情報が無いだけに以前から気になってました。
是非レポお願いします。
--------------------------------------------------------------
リラクゼーション優雅 http://yuuga.iinaa.net/

●男女別専用コース     60分・・・・7,000円
 (前立腺、膀胱 or 卵巣、子宮漢方オイルつぼ刺激)

●極楽すっきりコース    60分・・・・7,000円
 (マッサージ+前立腺 or 卵巣漢方オイルつぼ刺激)

<当店一番人気のおすすめコース>
●全身すっきりコース   120分・・・13,000円
 (オイルマッサージ+腎臓+前立腺/卵巣漢方オイルつぼ刺激)

●王様すっきりコース   150分・・・17,000円
 (オイルマッサージ+腎臓+前立腺/卵巣漢方オイルつぼ刺激)

●漢方オイルコース    30分・・・4,000円
                 60分・・・7,000円
                 90分・・10,000円
 (オールハンドにより全身を揉み解し、筋肉の緊張を緩め、心身からリフレッシュ!)

●腹部 or 膀胱 or 腎臓漢方オイルつぼ刺激コース 
                40分・・・5,000円
                 60分・・・7,000円
 (膀胱炎、前立腺炎、便秘、飲みすぎ、卵巣衰退、生理不順、性機能増進など)

●全身指圧コース     40分・・・4,000円
                 60分・・・6,000円
 (指圧で辛いところを中心に揉み解します)

●アカスリコース      30分・・・5,000円

●コロコロコース             120分・・14,000円
   (11月20日〜2月29日まで)              ↓
                    キャンペーン価格 12,000円

 
        【全身オイルマッサージ+腹部+前立腺+コロコロ】

      優雅オリジナルコロコロコースは、手で優しくリズミかるにマッサージし、
      心も体も気持ち良くなります。

0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 08:46:15ID:NNcjURWt
今日は給料日です。
会社帰りに行く予定です。
良くても悪くても報告します。
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 08:58:15ID:OpPcBz9F
アカスリかなり気持ちいいね〜
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 13:40:46ID:4ngi1+gu
>>5です。
昨日行ってきましたのでレポします。
店の場所を確認する為に事前に電話するとオッサンが出て丁寧に店の場所を教えてくれました。
線路沿いに歩き該当のマンションに近づくと「健康マッサージ真愛」と書かれた怪しげな大きなピンク色の看板が目に入りました。
「あれ?」と疑問に思いながらマンションに近づくと「優雅」の立て看板を見つけて安心。気づくと思いますがこの周辺は風俗系韓国エステが何店舗もあり、ここも元々はそうだったのかもしれません。
それにしても前の店の看板をそのままにしておくとは…と不思議に思いながら階段を登り店内へ。
店内はカーテンは締め切り、照明は蛍光灯です。学生のアパート的な雰囲気です。お世辞にも綺麗とは言えません。
そして上下スウェット、裸足にツッカケ姿のメタボなオヤジが「いらっしゃい。まぁ、腰掛けて下さい」と言って奥から出てきました。
内心「しまった!地雷を踏んだかぁ!」と思いながら笑顔で「初めてなんですが…」と言い、コースの説明を受けました。
見た目とは違いとても愛想のよいオヤジさんで丁寧に説明してくれました。あらかじめHPで下調べをしていた120分コロコロコースをチョイス。
オヤジさんが「とってもいい娘だからね。気立てがいいし」と何故か女の子のアピールをしてきました。「気立てがいい」と言うのは「顔は不細工」というのが世の中の相場だよなと心で思いながら「へぇ、そうなんですか。」と他愛もない返事をする。
しばらくソファーで待ちます。すぐ入れると言っていたのですがなかなかチャイナ娘が現れません…
10分位すると「あれ?おかしいなぁ」と言いながらオヤジが携帯で電話し始めました「もしもし。今どこ?もうお客さん来てるよ」とか話してます。
え〜 今店に向かってるとこかよ!あと10分待たされたら帰ってやる!と心に決めた瞬間、入口のドアが開きました。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 13:43:11ID:mYQZU3/P
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 14:50:43ID:+eTJwSuV
>>8



>え〜 今店に向かってるとこかよ!あと10分待たされたら帰ってやる!と心に決めた瞬間、入口のドアが開きました。



続きは?
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 15:24:30ID:4ngi1+gu
入口から入ってきたのは予想外にも色白でとても可愛いチャイナ嬢!
さっそくカーテンで仕切られた部屋に通され服を脱ぎます。
出勤着からポロシャツに着替えた嬢が「コチラドウゾ」とシャワールームに案内してくれました。シャワールームにはアカスリ用ベッドが一台ありました。
腰に巻いてあるバスタオルを外し全裸でうつ伏せになります。そしてシャワーで体を温めてくれます。
それからボディーソープをタオルにタップリつけて背中から順番に洗ってくれます。
ちなみにアカスリタオルではなく柔らかめのタオルです。そしてうれしいことにアナルもしっかりってくれます。
(ウンコがタオルに付くのが心配な人は店に行く前にウォシュレットで綺麗しておくのをおすすめします)
タオルで洗いつつ、腕がお尻の割れ目にヌルゥ〜と入ってきます。
お尻の割れ目を腕が何往復かしたあと泡をシャワーでながします。
そして「アオムケネ」と言われ上を向きます。ハンドタオルを腰にかけられるてな面倒くさいことは無しです。これには感激です。
アナル洗いを受けた後ですから当然、愚息はフル勃起しています。そんな恥ずかしい格好になりながら仰向けでの洗いが始まりました。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 16:59:48ID:mYQZU3/P
乙 続きよろしくね。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 17:06:03ID:4ngi1+gu
首もとから胸、脇、腕と順番に洗っていきます。お腹は「の」の字を書くような感じで腹部マッサージをしながらの洗いです。
「の」を書くたびに嬢の腕が愚息にひっかかり、その反動で愚息がビタンビタンと音をたててお腹にあたります。。
そしてソケイ部を洗います。そしていよいよ竿です!かなりソフトタッチですがタオルで洗ってくれました。
恥ずかしながら愚息は軽い仮性で、カリ首に少し皮がかかってるのですが、嬢は左手で愚息の皮を少し剥き気味にして右手のタオルで2〜3回洗ってくれました。
一通り洗い終わりシャワーで泡を流します。そしえバスタオルで体を拭き終えました。
※結論的には「アカスリ」では無く普通の「洗体」でした。ですからアカスリ目的の人は止めた方がいいです。
アカスリ自体には興味が無く、女の子が体を洗ってくれるだけで満足だという私みたいな人には最高にいい店です。

話は戻りますが体の洗いに要した時間は約30〜40分です。まだ残りの時間はたっぷりあります。
開始初盤であれほどのサービスとすれば…今からどんなマッサージが繰り広げられるのだろうか…期待に胸と股間を膨らませて個室に戻りました。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 17:28:11ID:mYQZU3/P
乙 いいね〜(^O^)/
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 18:01:38ID:4ngi1+gu
待合室とは異なり、個室は間接照明で落ち着きます。それに暖房がしっかり効いているので洗体後でも寒くありません。
また個室にはテレビがあり、希望すれば見ながらマッサージを受けられるのではないでしょうか?
うつ伏せになり背中から施術スタートです。
最初だけ漢方オイルがヒヤッとしますが、
嬢:「ツメタイ、ゴメンネ…」
私:「ちょっと冷たいけど大丈夫…」
どの店でも何度ともなく繰り返されたお決まりのフレーズがここでも交わされます。
このお決まりの会話によって初めての店でも和やかな雰囲気になります。
指圧とリンパマッサージを巧妙に使い分けて的確にツボを刺激してくれます。
力加減は若干強めで、よくありがちな形だけのユルユルマッサージではありません。本格的な「効く」マッサージです。
このマッサージだけでも価値はあるのに全裸でこれを受けられるとは…

しっかりと背中が揉みほぐされた後、うつ伏せのまま左脚をカエルの脚の形にするよう嬢に促されました。
「これは…扇町のニュルニュルでは…」
嬢の手首から肘の間の部分が臀部からソケイ部へと何度も往復します。
私の愚息は左寄りなので、腕がソケイ部に行くたびに愚息をかすめます。
タオルも紙パンツも無い状態なので嬢の腕のストロークは何者にも邪魔されず滑らかです。
うつ伏せで背面から前にソケイ部をマッサージする方が仰向けよりも数倍気持ちよい事を再認識しました。
つづけて右足も同様な流れなのですが、もちろん愚息を右寄りポジションにしたのは言うまでもありません。
うつ伏せのマッサージを十分堪能した後、とうとう「アオムケネ」と言葉が嬢より発せられました。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 19:35:55ID:mYQZU3/P
乙 文才あるね。頑張っ!
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 20:22:52ID:+eTJwSuV
レポーターさん、食事中?
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 08:06:42ID:kQm8ZYMQ
終わり?
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 11:27:41ID:kQm8ZYMQ
多分書けない内容なんだよ
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 19:59:39ID:vc2CWynM
>>8
健康マッサージ真愛と、こことは同一店やで〜
夜8時からエロ重視の抜きあり店になんねや

それと、アカスリの有無は、嬢によってちゃうで
どっちかって言うと年増ならやってくれるで〜
アカスリ重視やったら電話ん時に言うたらそれなりの人を用意してくれるはずやで
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 20:49:34ID:5hg3bO6p
>>20
ひさしぶり。
サクライで出禁くらった人w
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/28(木) 07:23:49ID:dlTeRXw5
ふーん
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 09:10:20ID:ufLWL5eh
続きは?お願いします
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 14:58:19ID:V+XBH7ty
健康マッサージ真愛のお値段の情報とかありませんか?
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 17:46:11ID:8+JYp49/
営業時間が2時間延長されました。
11時〜22時
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 08:21:22ID:9GLZJ/1i
>>8
お〜い!
レポの続きお願いしま〜す!
毎日期待して待ってるんのでお願いしま〜す!
他の人でもいいので何か情報下さ〜い!
女の子の情報があれば嬉しいっす〜
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 12:00:31ID:IxGqUXtV
ホントにまちどうしいね
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 08:07:35ID:QCopskRf
お久しぶりです。
>>8でレポらして頂いたものです。(ID:4ngi1+gu)
色々ありましてなかなか書き込みできませんでした。スミマセン。
できれば今日中に続きを書き込みます。
それにしてもあまりレスが進んでないようですね。いい店なのに…
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 11:11:56ID:QCopskRf
お待たせしました>>8->>15の続きです。

パンツ有り無しに関わらず他店で仰向けの際はバスタオルで下半身は隠されるよね?
けどここは正真正銘全裸なんです。すでに8割程固くなった愚息は重力に逆らっています。
まずは嬢がベッドの頭の方に立ち、入念なデコルテ。嬢の顔をまじまじと眺める事ができました。近すぎてこっちが恥ずかしくなるくらいです。
デコルテの後は人差しの爪で乳首をサワサワと軽くふれる感じのタッチで刺激してくれました。人差し指で乳輪の輪郭をクルクルと描く。
これが「コロコロマッサージ」と言うらしいです。これはエッチの時に男が女にする触り方ですが、反対にされると気持ちいいものです。
はじめは鳥肌が立つ感じがしてこそばいのですが、やがて快感に変わります。こそばい箇所のと感じる箇所は神経が同じなんですね。
で、乳首に触れるたびに恥ずかしながら体がビクンと反応してします。それを見て嬢は笑顔でうなずいてくれました。
そして立ち位置は変わらずお腹の方までマッサージをしてくれるので丁度、嬢が顔の上に覆いかぶさる状態になります。
大きめの胸が私の鼻にあたります。そのまま顔をあげて嬢の胸に埋もれたい衝動に駆られるが我慢しました。
次は嬢がベッドサイドへと立ち位置を移動しました。やはりここでも腕、掌のリンパを丹念に流してくれます。
同様に反対側も施術し終わると腹部のマッサージに移りました。腸の流れにそって「の」の字を書くお馴染みの動きです。
お腹への施術が終わり、嬢の立ち位置が私の足下の方へシフトしました。
いよいよです。
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 11:52:10ID:QCopskRf
読み返すと相変わらず誤字脱字が多いな…
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 12:36:03ID:Wc3gZP2b
やすらぎ?
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 15:55:49ID:QCopskRf
まず両脚を軽く開かされます。想像してみて下さい。全裸で腰にタオルは無し。その状態で大の字になり仰向けです。
私は露出好きでは無いですがこれは正直興奮を覚えました。
ふと下を見るとほぼMAXになった愚息の先から俗に言う「我慢汁」がお腹の方へツゥーっと一本の糸を引いています。
それが部屋の間接照明に反射してキラキラと輝いています。嬢はおもむろにティッシュでその糸をソッと拭き取ってくれました。
そして嬢の指がソケイ部に沿って前から後ろへ何度も流れていきます。
さらに玉袋と肛門の間(竿の芯が体内へ入っていくコリコリした所)を人差し指と親指の2本でグッとつかみ前後に動かします。さらにツボをグッと押してくれます。
(後で聞いたんですが「会陰」と言うツボだそうです)
ここでも私の体はビクンビクンと自然に反応してしまいました。
普段、こんなに敏感に反応しないのでとても恥ずかったです。
しかし私の反応にはお構いなしに会陰のツボをグイグイ刺激してきます。声こそは出ませんが腰が勝手に浮いてきます。
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 15:58:45ID:QCopskRf
終始無言でソケイ部と会陰のツボマッサージがしばらく続きました。
嬢がオイルを手にタップリと追加しました。
そして拝むように両手を合わせ、愚息を包み込みました。心地よい掌の温もりと適度な圧力が愚息に伝わります。
もうここまできたら嬢の如何様なテクを見せてくれるのかトコトン見せてもらうしかありません。
はじめは超スローなストロークです。
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 20:29:02ID:Wc3gZP2b
やすらぎじゃないの?
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 22:59:00ID:J7CU8m8E
ID:QCopskRf
がんばれあと少しだ
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 06:47:30ID:IwihAGgQ
>>32
>>36
??
やすらぎでは無いです。
リラクゼーション優雅です。
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 09:33:09ID:lJb32kCw
ここまで来たなら書いちゃいなよ
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 12:23:19ID:IwihAGgQ
>>40
あまり需要が無いようなので
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 14:36:17ID:lJb32kCw
需要はあるよ。
気にしない気にしない。
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 19:21:32ID:jC/YBl3n
本日、優雅初めて行ってきました。
近鉄、布施駅初めて降りたよ。
かなり店が多いが映画館がすぐ近くだったのでわかった。
店はお世辞にもキレイではないな。。。
ただ、スッポンポンで受ける洗体はかなり気持ちいいね。
あとのマッサージも気持ち篭っててスッキリしました。
最初のイメージは悪く、帰りはスッキリ出来る店でした。
夏は最高かもね。。。
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 20:09:13ID:IwihAGgQ
>>43
でしょ?よかったでしょ。レポの最後がどんな結末か体験できたのでは。
ちなみに嬢は誰でしたか?
ア○、オ○、
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 23:52:28ID:jC/YBl3n
>>44
名前は知らないけど、まぁまぁかわいかった。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 09:10:57ID:4j4ZWazz
ころころ
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 09:58:21ID:qrSTtqJj
コロコロコースに続き今月からスピンコースらしいが、スピンて何だ?
アソコをスピンしてくれるのか?
誰かレポお願い!
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 23:39:49ID:4j4ZWazz
来月からはシコシココーススタート










な、わけない
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 12:21:23ID:hmxOCSTG
このスレを読んでさっそく行ってきましたよ!
レポート通りの抜群サービスで即座に私のクリーンナップ入りです!
中国系マッサージでスタッフが体を洗ってくれるなんてすごいですよね。
韓国系と中国系のいいとこ取りという感じでした!
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 14:58:58ID:vtVaiGLo
すっきり



しましたか?50番さん
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 17:14:21ID:hmxOCSTG
心身共にスッキリしましたよ!
51晩餐
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 12:19:44ID:AsHL3Je5
リラクゼーション優雅
おすすめコースは何ですか?
一番かわいい娘は誰ですか?
教えて下さい。
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/13(木) 06:44:36ID:IgsbvS64
>>54
スピンて具体的にどんなマッサージ?
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/13(木) 08:52:54ID:jVFzixbd
オ○やめたらしい
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/13(木) 12:09:57ID:IgsbvS64
オ○ちゃん辞めたんか?かわいい娘だったのにな・・・
ていうかスタッフほとんどいないやん!
営業時間の延びたし一人の負担が増えるからサービスの低下が心配だ。
自然堂から応援くるんだろうか?
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/14(金) 01:11:33ID:zgq+2kPP
大阪niceマッサージを宜しく
店舗もどんどん増えてます
niceは大阪でNo,1の技術を持ち
日本一のマッサージ店!!
売り上げも日本一!
どうせ行くなら日本一の店へ!
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 08:10:24ID:ZuhIB3H7
リラクゼーション優雅は布施駅の近くですか?
行ってみたけど場所がわからなかった。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 10:31:30ID:tnUKa79j
抜きたい
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 00:37:11ID:8zcOD9b+
リラクゼーション優雅はボトルキープならぬオイルキープなるシステムがあるらしい。
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 17:49:08ID:AyIrrLe3
受付のメタボなオッチャンがオーナーですか?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 09:54:53ID:Zvh+dUns
>>65
何故かいつもスウェットだよな?
リラクゼーション優雅と言っても店長が一番リラックスしてるではないかと思ってしまう。
というのも客が施術している間に仮眠してるようだけど、イビキをかく。
イビキが聞こえてきたらせっかくの雰囲気が台無しなるよ。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 04:23:51ID:i5LJU/uI
あのおっちゃんねー
腰が低くくて悪い人ではないみたいだけど、
何かしら凄みを感じる
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 04:29:59ID:eombQKnu
この店に行くと、まず前金で全額取られます。
その後、オイルをキープさせられます。7回分¥2000〜ぐらいです。

キープオイルの棚を見させられお前はどないするやと言われます。
ほとんどの人はリピートしないので、ボトルは満タンのヤツばっかりです。

ここでそんなもんいらんとか言ってはいけません。ヤツは客を客と思ってませんし普通の人ではありませんから気をつけましょう。
もしきれたと感じたら、前金ほっといて逃げ出しましょう。
八尾駅前の交番までダッシュ1分です。

あ、行く前に八尾駅で交番の位置を確かめておくのは忘れずにです。

ということで、しぶしぶオイルキープ代を出します。初回だから¥2000にしといたるわ、ガハハハ、
というセリフを履かれますが、それで、あなたの寿命が延びたと思えば安いもんです。
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 10:21:41ID:l+KKE4E/
>>68
ワロタwww
店から【八尾駅前】まで1分ってどんだけ足早いねん!
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 08:10:21ID:p53udzL5
私はいつも後払いですよ。金持ってなさそうな客は逃げられないように先払いかもしれないけど。
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/24(月) 08:39:15ID:+sGUOhLC
アキさんって何歳くらいですか?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 00:03:07ID:u4LrwvQO
>>72
そんなに若くないだろう。30後半位では?
オウよりも色気もあってサービスは満点だけどね。
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 08:15:14ID:pInP6bTR
HPに写真がある方は誰?
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/28(金) 13:35:33ID:vmhguBMG
今、リラクゼーション優雅で一番いけてる嬢は誰?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 12:28:46ID:OLhl5fvX
アキちゃん。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/01(火) 13:01:55ID:+UlQNQjs
リラクゼーション優雅のホームページに書いてあるスピンコースって行った人いますか?ぜひレポお願いします。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/02(水) 08:06:43ID:ZEbD3A/9
>>80
嫁がリラクゼーション優雅に行ったのですか?それとも嫁がここで働いているのか?
もう少し詳しくお願いします。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/02(水) 14:49:45ID:W+GepDLV
>>81
アンタ面白すぎるぞ
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/08(火) 07:58:09ID:6SdjmnYT
先週行ってきました。店はサビレた感じだったけどサービス内容に満足しまた。
最近梅田界隈のマッサージに少し飽きた感があったのでリラクゼーション優雅のボディー洗いは新鮮でした。
場所が大阪市外なので行きにくい人もいるとは思うけど逆に隠れた優良店な感じがします。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 12:33:23ID:umrTbFXU
結局のところリラクゼーション優雅ってどうなんだよ!
はっきりしろよ!
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 23:30:44ID:4oz1E/4u
俺もはじめて行ってきました。書き込みとは違う内容だったので少しガッカリでした。紙パンツ履いてカエル足も無し…。
嬢によって違うのか?
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 08:37:29ID:qz2jP9QA
>>86
この板見て昨日初めて行ってきました。
正直、店の内装はショック! サービスは良かったですよ。
カエル足もちゃんとありましたよ。洗体は最高ですな。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 08:46:57ID:rXjqTYhJ
紙パンツあったでしょ?カエル足あった?
もう一回行ってきます。
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 19:53:33ID:vzhgn3El
おすすめ120分コースだよね?紙パン無しのカエル足ありだったけど。
それとも嬢によるのかな?
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 22:40:55ID:rXjqTYhJ
そうなんですか?自然と同じTバック履かされた。
って言うかそろそろ店側もお上を警戒してんのかな?
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/15(火) 16:52:23ID:3gILYnO/
洗体も紙パンツありなの?
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/15(火) 20:06:36ID:D8f3ZxAI
洗体が終わったら履かされた(-_-)
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/15(火) 21:11:13ID:Hlh+3AyE
ここは、リラクゼーションサロンですよ♪
パンツはちゃんと穿きましょうね。。。
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/18(金) 12:12:12ID:/HU7brPf
勃起すると亀頭だけコンニチハしてしまうので紙パンツはいても意味なくないか?
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 10:48:21ID:YIpBO50U
先日、スピン逝ってきたよ。
マッサージは、少し痛いときもあるけど・・・全体的には上手!!
全身洗いはいたって普通の全身洗い
全率千スッキリ度も満足でしたよ
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/24(木) 08:53:12ID:bZJjQYAl
>>96
全率千はどんな感じか詳しくききたいです。ちなみに神パソツはありでしたか?
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 16:50:46ID:Kz69Tgkp
>97 まず前レスにもでてきたオヤジに部屋へ案内される。
そこにはマッサージャーはいない。オヤジに「神パンツどうする???」と
でもすぐに「NOならスッポン×2のままでいいよ」と言ったので
スッポン×2でお願いすることに・・・・・
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 16:57:22ID:ZcNdPQfk
>>98
もっと聞きたい!お願いします
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 19:38:06ID:BU2Pz/yp
これより先は有料です。
http
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況