X



トップページ癒し
1002コメント278KB
【ムカツクババア】マッサージ師との恋愛7【氏ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 02:38:16ID:IhbxrTvo
現実逃避の勘違いしたムカツクババア達は完全スルーで。
マッサージ師さんの経験アドバイスどんどん書いてください!
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 21:54:26ID:kD9djJ4g
メールしなくなって数日。
普通にむこうからもこない。
明日お店に行くけど、忙しいだろうから時間全部は先生の担当じゃないだろうな。
でも会えると思うと気合いがはいってしょうがない。
一体どうしたいんだろう。私は。
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 22:40:45ID:c3o/CNJr
1 名前:すてきな夜空φ ★ 2007/04/20(金) 23:16:00 ID:???0
窪塚洋介猛反撃「井筒監督はアホ」 (デイリースポーツonline)

 石原慎太郎東京都知事(74)が製作総指揮した映画
「俺は、君のためにこそ死ににいく」(5月12日公開)のPR会見が
19日、大阪市内で行われ、W主演の俳優・徳重聡(28)、
窪塚洋介(27)と新城卓監督(63)が出席。
特攻隊員を描いた作品で、井筒和幸監督(54)が「戦争の美化」と
批判していることに対し、窪塚は「見る前に言うヤツはアホ」と猛反撃に出た!

 同時期に公開される2作で期せずして“映画戦争”がぼっ発した。
窪塚は特攻を志願し、出撃する隊員の姿を熱演。
自身も3年前、自宅マンション9階から転落した経験があり
「簡単にはいえないけど、生きてることはありがたい」と、作品への思い入れは強い。
井筒監督の批判に対し、窪塚は黙っていられなかったようだ。

 窪塚は「この映画を見て、戦争賛美だというヤツはアホだと思う。
もう一回見た方がいい。見る前に言うヤツはアホ」とバッサリ。
さらに「右だ、左だ、というけど、鳥は両方の翼がないと飛べないという思いで、
日々、生きています」と“窪塚節”もさく裂させた。

 井筒監督は新作「パッチギ!LOVE&PEACE」(5月19日公開)の中に、
「俺は-」を連想させる劇中映画を登場させた上、新作のPR会見の席上などで批判を展開。
「戦争の美化はアカン。若者を右へならえさせたいだけ」などとこき下ろしていた。

 同じ映画監督として、新城監督も「映画を見てからコメントしてほしい。
それがお互いの礼儀でありルール。パフォーマンスとしての発言は、
やがて本人に返ってくる」と井筒監督への怒りをあらわに。
「沖縄出身で国歌も聞いたことなく、上京しました。
右翼というのなら、どうぞ。史実をとらえありのままに描きました」と強調していた。

http://www.daily.co.jp/gossip/2007/04/19/0000307749.shtml
前スレ http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1177058812/
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 22:44:10ID:c3o/CNJr
     ._,-‐'"゙゙゙゙゙゙゙'''ー、、      O〜 O〜     O〜 
   .,/        `'i、          O〜 O〜 O〜 O〜   O〜 
   ,i´   .,――-、   ヽ    O〜 O〜 O〜 O〜 O〜   O〜 O〜 
  ,l゙   ,i´    ゙i、   │ O〜 O〜 O〜 O〜 O〜 O〜 O〜    ワー   
  |    |      .}   |   O〜 O〜 O〜 O〜  O〜 O〜 O〜          
  ゙l、  .ヽ    丿   .,i´       O〜 O〜 O〜 O〜 O〜 O〜 O〜      ワー
   ヽ   `'ー--‐"   ,/   O〜 O〜 O〜 O〜 O〜 O〜 O〜    ワー    
    \、       ,/      O〜 O〜 O〜 O〜 O〜 O〜 O〜 
     `'ー-,,,,,,,,,,--'"`


0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 06:09:58ID:nkRpFkMP
勘違いババアを批判したら直後に荒らされるな。
確実に勘違いババアの攻撃だろ…
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 07:30:36ID:mMtTZmEw
     ___      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /     \    | 渋滞に巻き込まれて、ボケ氏ね
   /    ∧ ∧\ <__________
  |      ・ ・  |
  |      )●(  。ゞ※∴×.。°    +
  \       3 + ▽°″+♂∵☆♪
    \____/    ゞ。°‰+∵ゞ+※  +
                #″。°‡♭。#★″
                °♪♀◇_-ヾ=。+。°  ×  + 
                 ‰。÷∴%。℃;ソ*
            +  +ゞ。+ζ□∵∫χ∴ゞ§  ÷
                 ξ◎∴ゞソ+ミヾ。☆ζ&†;ゞ
                ∵♪υ″♀ゞ∴#∵。°‰;ミ:ζ    *
               。+Åυ※″ヾ△÷♭∴=∬┌¢。†。″
           。 ×。ヾゞ¢%ゞ&。*°●″#∴ゞ♪∵+∇」*=。
          ゞυ∵*▽±∵η∴↑☆+−∵∂ゞ。tζヘψ×ヾγ。
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 07:31:53ID:mMtTZmEw
                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,    >>230 ふふん
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ,   
                     ッヾ´     ノ           `..彡
                     、ゞ             ⌒)         ミ  ブワッ
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................               ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ    
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι


0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 08:08:16ID:drN3C7yV
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||【ルール】                                             ||
||・1回のレスで鬱だ・・・かイヤッホォォォどっちか。                        ||
||・鬱だ・・・はageること。sageは無効。                               ||
||・イヤッホォォォは、それ以前のショボーンの全てに対して有効               ||
|| ショボーンに対するアンカーがなくてもOKです。                           ||
||・もしアンカー付きでまとめてイヤッホォォォするときに、鬱になってないレスに.  ||
|| 対してイヤッホォォォしたら、そのイヤッホォォォは全部無効。              ||
||・メル欄でもOK。でも本文も書くこと。                                ||
||・虐殺AA&露骨・不快な下ネタAAは禁止。                          ||
|| 該当するAAを含むような鬱だ・・・/イヤッホォォォは無効。             .||
||                                          ∧_∧  /
||                                         (´Д` )<Are you aii right?
||                                         /    \ \
||                                        |     |
||____________________________.||  ||
                             .       __ //_ //____
                                   /  //  //       /||
                                  /    ̄     ̄       //||
                                  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ .||
                                  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   .||
                                  ||    教卓         ||   .||


☆基本テンプレ
             鬱だ・・・
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




   イィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――




0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 23:20:10ID:jmj6F+tM
先生が何でも無邪気に話し掛けてくれて、素直に嬉しいんだけど…時々、悲しくなってしまう。

私、やっぱり終わらせなきゃ。いい加減、目を覚まさないと!
話してて先生の顔が、赤くなっても動揺しないようにしなくちゃ。女性に不慣れなだけなんだろうし。
…と最近、自分に言い聞かせてる。バカみたいだけど、それでも先生が夢に出てきたりして泣きたくなる。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 23:32:42ID:eJpYImQV
お客の一線は越えられません。
それが店に通うために必要な現実。
メールの返事が本格的になくなってきた。
現実はもう目の前につきつけられてるんだよね・・・。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 23:45:40ID:jmj6F+tM
先生とメール、してたんですか?うらやましいです。
私なんか、自分の間違たメアドを渡してしまい…それに気付いたときが遅すぎて、謝るタイミングを見失ってしまいました。
先生以上に心と体を癒してくれる人は、なかなか現れないと思うので、恋愛抜きで通いたいと心掛けているつもりなのですが…うまくいかないものですね。
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 23:49:42ID:BfLihyeK
凄いね…勘違いな客達。
他に異性と触れ合う機会が無いんだろうね。マッサージや整体の先生狙うって本当に気持ち悪い。
ホストにハマってる金持ちババァの方がまだ、客としてわきまえてるな。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 23:58:43ID:jmj6F+tM
他の男性と触れ合ってますよ。心配してくれてるなんて、ありがたいですね。そんなブスイな事をカキコする、貴方に気持ち悪いなんて言われたくないですね。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 00:17:11ID:vVym8GHq
別に狙っていないんだが、施術中にオナラする女性ってどうよ?
嫌われちゃったかな・・・・
二度といけないや・・
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 00:51:21ID:F9VyLqvB
>>113さんはマッサージ師でつか?
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 00:55:35ID:T792sNL4
>>116
いつまでたっても女マッサ師を落とせない「自称イケメン」さんです
前スレでさんざん暴れててスレ住人に嫌われてスルーされ、隔離スレ(このスレ)に隔離されてます
ちなみにこのスレの>>1本人です
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 00:58:54ID:F9VyLqvB
↑ちょwそれまさに俺なんだけどw
何さりげなく俺を中傷しながらなりすましてんのw
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 01:00:36ID:F9VyLqvB
しかもこっちが正当な前スレからの続編だしw
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 01:09:36ID:F9VyLqvB
たまに、海賊版スレのむこうでまともなツッコミ入れたら、すぐ報復としてこっちが荒らされるからな…
絶対ムカつく勘違いババアの仕業だと思う。
だって直後に報復だよ。
初めは正直関係ない嵐かと思ってたが、しばらく俺が向こうに書かなかったら嵐がタイミングよくやんで、書いたら嵐だからな。
勘違いババア特有の陰湿だなあと思う点は主義主張をせず、コピペ貼りでこっちそのものを破壊しようとするとこだよな。

職場でのババアパターンに酷似してて二倍ムカつくよ。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 01:11:30ID:ZgbGP/M8
>>115 オナラは仕方ないし別に恥ずかしいと、意識しなくて大丈夫!
あぁ勘違い客でも売り上げになるし、明日も優しくするゾッと(-_-;)
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 01:17:04ID:ZgbGP/M8
>>116さんマッサージ師です。あなたも?
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 01:28:07ID:F9VyLqvB
自分は客です。あなたは女性マッサージ師ですか?
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 08:59:50ID:N9mQauot
          ( ⌒ ヽ   (    )
    , ─ 、   (    )      ー \\     , -───- 、
  (_l_l_l_ j    ///             /ヽ           \
  ヽ ⊂ノ , ──- 、          /<ノ── 、      ヽ
    |   |/ ______ヽ  /^)、   _●ー ´三    \     ヽ
    |   |  | ノ ⌒ヽ⌒ヽ| /⊃ヽ_) (    /⌒ヽ    ヽ      |
    |   |  |─|  >|< |/  _ノ    ̄ ̄     i    |      |
    |__|⌒  `ー  o ー| /           __|     !     !
    |   |、  /⌒ー──つ/           (  !   /    /
   |  |ヘ ヽ、(二)ノ</          __  _`_ノ  /     /
    |  \/\//           ( __)━━━━━━━l
    /      /                \           |
「また、騙されたじゃねえかよ」      「安易にクリックするキミが悪いんだ!」



「嘘を嘘と見抜けないと」とはよくいったもので
2chには嘘があふれています。
 あなたはもう少し、嘘を見抜く力を付けた方がよいでしょう。
 悔しかったら一言書いていけや。まぬけ。 (↓にテンプレがあります。ご活用ください。)


☆☆☆騙された人専用テンプレ☆☆☆

【テンプレ】
【From】●●板
【2ch歴】●●年
【お魚No.】▲▲▲匹目 
【釣られた回数】●回
【釣られた時の餌】●●●●●






0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 09:30:19ID:5UUVDbKv
【 ヤナギサワ王国のしくみ 】
   ∧_∧
  (・∀・ ) 東大 不労所得 様
  ⊂    \
   (⌒__)ブリッ
  (_)  人
      (__) 東大 不労所得 様のウンコ
      (___)  「生む機械」さん 
     (・∀・ ) 
     ⊂    \
      (⌒__)ブリッ
     (_)  人
         (__) 生む機械さんのウンコ
         (___) 「残業代ゼロ」ホワイトカラーくん
        (・∀・ )
        ⊂    \   
         (⌒__)ブリッ
       (_)   人    
            (__) 
            (___) 残業代ゼロホワイトカラーくんのウンコ
           (´д` ;)   「子供二人」未満の不健全くん
           ⊂    \
            (⌒__)ブリッ
           (_)  人
               (__)「子供二人」未満の不健全くんのウンコ
               (___) 高卒「ベルトコンベヤーの仕事」工場労働者くん



0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 10:55:44ID:F9VyLqvB
↑ムカつく勘違いババアによる絶妙なタイミングでの嫌がらせ乙
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 11:01:56ID:HxJjd8/5
>>127
自分で荒してんじゃねえの?クズが!
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 11:05:10ID:fk43MqT3
わざわざ「絶対そうだ」といわなくてもいいんじゃないの?
荒らしに反応する馬鹿が一人いるなぁって喜ばれるだけだよ。
ここにきて書きこんでるならそれ解ろうよ。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 11:36:08ID:F9VyLqvB
ちょw自分がスレ立てたのにあらすわけないじゃん。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 11:39:24ID:HxJjd8/5
自作自演で荒す馬鹿なんてはじめてみたよ
うせろよクズ
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 12:42:03ID:F9VyLqvB
だから自作自演じゃないつーの!!
マジでババアだって!!!!!
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 12:56:48ID:F9VyLqvB
ここだけ癒しどころの騒ぎじゃねえよな…
文字通り肩肘張りすぎなスレと化してしまった。
ババアのテロルによって…
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 13:45:39ID:8QymdRUt
ワ〜イ(^O^)
自作自演の集まりだ〜










…って事で終了〜(^O^)
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 13:51:43ID:+6wsE4KG


          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <ババアのテロルによって…
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 14:57:14ID:F9VyLqvB
荒らし回ってんじゃねえ糞ババア!!!!!!!!!!!!  
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 15:14:50ID:bgazXOcr
>>136
イケメン久しぶりだな。体は元気なのか?
何か大変そうだな

心配だから色々と調べたんだけどさ
おまえは統合失調症という訳でもなさそうなんだよな
むしろ境界性人格障害のような気がするよ

メンヘル板行って調べてみたらどうだろうか
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 15:35:37ID:F9VyLqvB
今ボダスレみてきたが、俺じゃなくて荒らし回ってるババアがこれじゃね?まじで。俺は別にこっちから相手を傷つけるみたいなのはしないし、彼女と別れる時とかも粘着したり泣きわめいたりとかはない。
俺のリアルのまわりのババアもボダっぽい。逆に被害者スレみたけど、被害者が俺だわ。
なんだ、ムカつく勘違いババアって















 病 気 だ っ た ん だ ね (笑)
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 15:51:41ID:bgazXOcr
何だっけなあ・・・

自分がした事を客観的に見られずに
自分が被害者だと信じて疑わないみたいな症例があるんだよ

そんな人には「お前が悪い」とか言っても通じないんだよ
被害者意識を肯定してあげる所から始めるべきなんだってさ

何か力になれればいいんだけど、難しいなあ
とりあえずここが荒らされてるのは事実だから
実際被害者という見解は間違ってもないよな・・・
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 15:56:44ID:F9VyLqvB
実際被害者だっつーのw
加害行為のやり方があきらかにボダのそれじゃん勘違いババア達って。
別にそれ以外で被害者ヅラしてるわけじゃないし俺。
あと事実こっちが正当なスレだし。
ボダババアはそういう都合の悪いのは認めたくないらしい。
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 17:47:51ID:8QymdRUt
あ〜!
イケメンだ〜(^O^)










イケメンって、本当はブサメンなんでしょ〜?自己正当化ブサメン、乙〜(^O^)
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 19:11:46ID:ZdFzWClW
こっちはこっちで書きこんでる人いるのに
なんでこうなるのかなぁ。

どんな職業のひと相手でも勘違いのムカツク人っているもんだと思うし
実際自分がそうなんだろうなぁって自覚もある。
相手の迷惑にならないように気を使ってても、ダメなの?
接客スマイルに騙されていようが、営業トークに一喜一憂してようが、
癒しの場として選びお客として通うだけの話。

毎回話す内容がアニメと漫画の話・・・。
えっと。。。お友達としようよ。そんなはなし。
分かる私も・・・・・・だよなぁ。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 19:31:46ID:n6/LLgGz
>>142

>相手の迷惑にならないように気を使ってても
↑これは店の人に言わせると、ちゃんと伝わってるらしいよ

アニメの話についてこられる異性が居てうれしいんだろう
身近にはそんな友達居ないから貴重な存在なんだろうね
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 23:13:54ID:F9VyLqvB
>>142ごめんなんか読んでて本能的にイラッとした。
日本語でおKかもしれない。
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 23:24:40ID:F9VyLqvB
>>141こらこら容姿に自信のある俺の容姿に悪口を言うことにより俺がぶちギレてスレが荒れることを期待するんじゃない

容姿の件は確かに証明する手はないから、ある程度批判が出るのはこちらのせいでもあろう。
俺は一応勘違いババアみたいにはなりたくないから、自分を良く言う時には嘘は言わないようにはしている。
自分が不細メンに産まれてたならちゃんとそう言うよ。
ただ事実自分は不細メンに産まれてこなかったと客観的にみて思う。
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 23:34:09ID:n6/LLgGz
>>144-145
こっちにきてくれる数少ない人にまで吼えてんじゃないよorz

容姿はイケメンだろうからもういいよ
おまえは自分の容姿より、性格、言動を客観的に見つめような

客観視だぞ、利害ない第3者の視点でだぞ・・・
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 08:16:52ID:FzjgRLvc
いや客観的にみてそう思っちゃった。
だってキモメンとか俺言われてたでしょ?
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 10:52:01ID:wthwZkb2
この人楽しそうだな

主観的考察ばっかりで客観的にどこを見てるのか
中身の気持ち悪さって文字からも染み出すものですね
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 11:54:03ID:FzjgRLvc
↑ババア主観乙
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 12:34:56ID:h+Tl/pPG
あ〜!(^O^)
ジコマン・ジコ虫イケメンだ〜










イケメンて、ナルでしょ?ジブン大好き加減がハンパじゃないもんね〜(^O^)アハッ
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 12:39:58ID:J3xEyr7t
イケメンなのにマッサ師落とせないってことは、イケメンじゃないんだよ〜
ちゃんと鏡見ようねwww
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 12:45:09ID:FzjgRLvc
鏡見たり写メ自分で撮ったりしてるけど。
実際自分以外のやつもカッコイイと言ってくるし。
イケメンなんだから仕方ない。
自分ってカッコイイなあとはつねに思ってるよ。実際そうなんだからさ。
まあ勘違いババアがたくさんいるからリアルでは言えないがね。
しかしカッコイイものは仕方ないんだよ。不細なのが仕方ないようにね。
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 13:29:01ID:J3xEyr7t
目が悪いのも、お世辞を真面目に受け取っちゃうのも、仕方ないよねw
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 15:56:37ID:h+Tl/pPG
え〜と…(^O^)
カンチガーイはどっちだ?
「イケメン君ゎ、カコイイね☆」








…社交辞令だってば〜

イケメン君は、キレると手にオエナイから、みんなビビりながら褒めちぎってるのにぃ〜(;´Д`)

気をつけよ〜う
暗い夜道と〜
甘い罠W
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 16:19:53ID:6PV3N4FV
>>154
健常者がストレス解消に病人いじめてるようにしか見えないよ

あんたのその煽りが、あっちの住人の総意みたいに
受け取られてるから、奴はあっちを荒らしにきたりするんだよ
ババアとかいって一括りにされる訳だよ

ちょっと発想を変えてみてくれないか?
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 17:23:53ID:FzjgRLvc
ちょw別にあっち荒らしてないんだけど。
荒らされてるの数十倍こっちなんですけど。
ちなみに、リアルでキレたりとかは一切しません。
むしろババア集団に虐げられていますが。ひねくれたババアをリアルにみたら分かるようにお世辞なんかあいつらいいません。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 17:53:55ID:6PV3N4FV
>>157
普段はキレずに我慢してるんだろ?
そこでちょっと考えてほしいんだが

キレる必要がどこにあるんだ?
「そう考える人も居るんだな」とか
「誤解されたようだから弁解しておこう」とか
まずは普通に受け止めてみようぜ
いまのスタイルは
発言の意図は汲み取らずに攻撃されたから反射的にキレる
みたいな印象なんだよ
自覚はあるのか?

イケメン君には何回かマジレスしてきたけど
大事な所にはいつも答えてくれなくて残念だよ・・・
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 18:01:50ID:FzjgRLvc
ババアとか俺が意図せず少し目立ったりたら殴ってくるからね。多分ボダババアだと思う。俺はリアルではキレるってことはないし攻撃とかはしない。
マジで病気じゃないよ(>_<)
ただあまりに2ちゃんねるでリアル勘違いババアに酷似した内容が多数あったからムカついただけ。
人間として普通だから。
ボダに対抗してるようなもん。むこうが来るからしかたない。
現にババアの陰湿攻撃とかまじやばいっしょ?
リアルでは普通だからまじで。演技してるってわけではないし、同性とかにちゃんと接してる。
あえて病気というえなら勘違いババア恐怖症かな。
そういう病気なら全然認める。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 18:04:10ID:N4lw96NY

          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <ババアのテロルによって…
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 18:04:44ID:N4lw96NY
        / ̄ ̄\
       /   ⌒  \
       |    ( ●)(●)  
      . |     (__人__) 
 ミ ミ ミ  |     ` ⌒´ノ    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.  |         }   /⌒)⌒)⌒)
| / / / .  ヽ        }(⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)  ヽ     ノ ゝ  :::::::::::/
|     ノ          \ /  )  /
ヽ    /            /    /     バ
 |    | l||l 从人 l||l     l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -''''''"~~``'ー--、  -一'''''''ー-、    ン
  ヽ __(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

         / ̄ ̄\
       / ⌒  ⌒\
       |  (●) (●)| <お前も叩けよ。常識的に考えて・・
       |  (__人__).  |
 ミ ミ ミ  |   ` ⌒´ . .ノ    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒ . | .         .}  /⌒)⌒)⌒)
| / / /  .ヽ         }(⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)        ノ . ゝ  :::::::::::/
|     ノ          \ /  )  /
ヽ    /            /    /     バ
 |    | l||l 从人 l||l     l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -''''''"~~``'ー--、  -一'''''''ー-、    ン
  ヽ __(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 18:20:45ID:6PV3N4FV
>>159
そうか、大丈夫ならいいんだけど
確かに陰湿だと思う事はある
コピペだと話し合いにもならないからな

まあいちいち「攻撃」と受け取っても疲れるから
お互い受け流せる寛容さを持てればいいよな
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 18:59:53ID:FzjgRLvc
それはそうとここってさ俺が言うのもなんだけど、

















 マ ッ サ と 恋 愛 ス レ だ っ た よ ね (T_T) 
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 19:32:50ID:FzjgRLvc
―――――糸冬了――――――
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 20:28:34ID:YMFwaTRe
返事メールきた♪
休憩時間にわざわざありがとう。
こっちは長文でも先生からは三行の挨拶返しだけど
凄く嬉しい♪
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 21:24:15ID:h+Tl/pPG
おぉ〜!(^O^)
イケメンにオトモダチがデキタ〜
うらやまスィ〜
(^O^)アハハッ








オトモダチさ〜ん
忠告してアゲル〜☆
イケメンとマトモな話は出来ないお〜(^O^)

って、事で終了〜
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 21:50:41ID:FzjgRLvc
ちょwマジなんでこの↑勘違いババアこんなに話が通じないの?
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 21:57:29ID:6PV3N4FV
>>167
わかってるよ
いや、前々スレの後半あたりでアホな書き込みしてるあいつに
みんなスルーしてる中で、俺が絡みはじめたからこんな事になったんだよ

原因の一部は俺にもあると思ってさ
しばらくは放置してたんだけど、ちょっと心配になったんだよ
ここなら隔離されてるから相手しても問題ないかなって思ってさ・・・
意見交換には向いてない奴だけど、どこかいいとこもあるんじゃないかと思うんだよ

俺もあっちメインでたまに書いてるんだけど、あっちも今は男が少ないから
書けそうなタイミングも少ないんだよ

>>168
だからその反射レスのクセを直せよorz
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 21:59:27ID:Jk4r4CKL
自作自演してんじゃねえよバカが
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 22:24:03ID:h+Tl/pPG
相変わらず思った通りの、いい反応してくれるね!イケメンは〜(^O^)


オトモダチさんは、イケメンに気を使わない方がいいよ〜だってイケメンは…







ジブンを知らなさすぎ〜

ワタクシのコト、勘違いババァ扱いしてるけど〜
カンチガーイしてるのはどっち?でも〜イケメンには、一生ワカランかもね(^O^)ハハハ

それから〜オンナはどんなに歳クッても、世辞・社交辞令なんて朝メシ前〜
お互いを褒めたたえて、なんぼ〜
それがオンナのセカーイ
よーく覚えときな〜(^O^)
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 23:06:03ID:FzjgRLvc
ババアに褒められたことはない。虐待をうけているからな。
ただ普通の同性にイケメンと言われれるし昔からそれは言われてた。
小中高大全部言われてたし、高校では同級生の女達に俺を撮るための撮影会まで開かれたことがある。
その女達とは対して話しもしてなかったのにだよ。
告られたこともある。小学生の時は下劣非道で通っていたが告られた。

だがそれらを全部捨ててきた。そして今の恋に至る。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 23:07:31ID:DhhxZHtB
>>169
俺も普通にイケメンと絡んでたんだけど・・・
いや、たまにちょっと煽ったりもしてたけどw
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 23:10:00ID:DhhxZHtB
>>173
ちょっと待てw
同性からしかイケメンとは呼ばれてないのか?
それに中高辺りのモテ自慢してるようじゃ、大した事ないぞw
最近は同年代の女性からは、どんな扱いなんだ?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 23:28:26ID:FzjgRLvc
女とは中学から話さなかった。
だから言ってくるのは基本同性。
ただ、話してないのに撮影や告られたりはあった。
彼女らは俺の性格を見てないのに何がいいのか、
顔以外にあるまいよ。だって話してないんだもん。
最近はババアばかりの陰惨な職場だから酷い扱いだな。
ババアばかりの中に一人若いのがいたらわかると思うが実に陰惨だぞ。
同年代の異性ならちやほやされるらしいが。
ババアだからどうせあたしゃという歪んだ思想があるんだろうな。
同年代だったらそんなんないじゃん。

勘違いババア五匹に若い男五人ならまだ、対峙できるが。
実際リアルで俺のとこ百匹に五人だからな。なぜババアはああいうことをするんだろう。
このスレでも多少俺がこびないからという理由で陰惨な手法をしてくるが。
逆にジジイ百匹に若い女五人だったらジジイらはわりと陰惨なことはしてこないと思うんだが。セクハラもしてくるやつはいても一部だと思うんだが。時代が時代だし。
しかし勘違いババアに対しては幾程社会は放置しすぎだと思う。
だからその矛盾の皺寄せを喰らった人達が現実のうさばらしに2ちゃんとかで勘違いババアを叩くんじゃないかな。
リアルではチョンをだれも叩かないが2ちゃんでは叩きまくられてる感じと同じだて思う。
たしかにチョンにリアルで横暴なことされたのに誰も何もいわなきゃ2ちゃんに書きたくなるっしょ。
気持ちはすごくわかるんだよ。
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 00:23:30ID:ev/cCSn8
うさばらしかよ。
そういうのは自分だけのスペースでやってくれ。

ババアに愛されたい僕ちゃん。
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 00:45:10ID:dLmppNi+
ゲッ〜
イケメン、怖い((゚Д゚ll))
こんなところで、幼少期の「ボックン・モテモテ自慢」してるし〜
しかも2chで支離滅裂なウサ晴らし〜


やっぱり、イケメンは…








早く、病院へ逝きなさい〜(^O^)
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 01:01:19ID:bDqgtDyA
まあちょっと大変な状況なのはわかる
その点は同情できるけどね

気になる点は
※小学生の時は下劣非道で通っていた→なぜ?
※だがそれらを全部捨ててきた→なぜ?
※彼女らは俺の性格を見てないのに何がいいのか→なぜさらけ出さない?

※現実のうさばらしに2ちゃんとかで勘違いババアを叩くんじゃないかな
↑これが叩かれる原因。自分が加害者な面もある事を認めよう
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 01:38:47ID:3FP+pTuu
antatachi
atama
daijyoubu?
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 10:30:55ID:Kfgd5qFS
ババアはどこでも男に群がるハイエナみたいwキモイなぁ。
所詮、小売り店の餌食なんだから払ってる金以上のサービス求めるな。割引求めて、恋愛まで求めてられたらドン引き。金払われて仕事で仕方なくほぐしてるだけ。醜いんですよババアは。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 12:13:28ID:dLmppNi+
へー、イケメンてvodafoneなんだ。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 12:58:19ID:tJ3Dd4Oy
ちょ、さらさないでくださいっ!
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 13:04:38ID:tJ3Dd4Oy
俺が言ったんじゃないのにババアがリアル犯罪をしようとしてます。
助けてください。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 13:08:42ID:Kfgd5qFS
さっき接客したオバハン。美味しいお店紹介しろって言うから、いくつか店名挙げて説明したのに、どこでも良いから一緒に行きましょうよ〜って…お前みたいな女とはどこでも行きたくないって思った。馬鹿でマナーのない人間と一緒に居たくない。
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 13:19:24ID:tJ3Dd4Oy
↑まさに、勘違いババアの被害者の先生ですね。
可哀相です。やはり先生もそうとう勘違いババアの被害にあわれてるようですね。
結構多いと思いますよ勘違いババア被害者って。
俺は客だけど、俺の職場でも勘違いババアに迷惑しています。
ババアは殴ってきたりしますからね。
わりと知られてない事実ですよ。
やつらは凶暴。
ジジイで異性を殴る奴てそんないないっしょ。
俺のアドさらしとかしようとしてるし…
あぁ怖い…
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 13:59:58ID:Kfgd5qFS
殴られるって、どんな状況で?接客ちゃんとすると変にアピールしてくるし、それがキモイから控え目にすると面白くなさそう。求める事とこっちが提供する事が、噛み合わない。いっそ、コイツらはマンコいじってやった方が良いんじゃね?って思う。
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 14:11:28ID:z5ABJQoY
自称イケメンはただのかまってちゃん
休日も平日も、一日中、このスレに張り付いている
仕事してないんだろ
あっちのスレにも、そ知らぬ顔で出入りしてる
自演も激しい
かまう限り、このスレなくならないだろうな
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 16:22:03ID:1J16/tdG
職場に若いイケメンがいたら普通モテそうだけど?
以前、イケメンで仕事が出来る男の子がいて、
オバちゃん達に大人気だった
その前にいた子もイケメンだったけど
口ばっかり&態度がデカくて不人気
仕事が出来る子はいつも頼りにされてて、いい雰囲気の職場だったよ
残念ながら人事異動で別の職場に移ってしまったが
異動先でも頼りにされてるみたい
いずれいいポジションに就けるんじゃないかな

イケメンには2種類いるってこった
性格も良く、異性同性・世代関係なく万人に好かれるイケメン
顔が良いことが自慢で、性格的な部分を疎かにし嫌われるイケメン

大抵は顔だけで判断されるのがイヤで、内面や体力的な部分にも
磨きをかけるらしいけどね

私が好きなマッサくんも、かなりのイケメンだが、性別・年齢関係なく
接してるし体も鍛えてる。本も良く読んで知識が豊富。
モテるイケメンって、万人に好かれる人のこと言うんじゃないかな?
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 17:22:08ID:dLmppNi+
「イケメン乙!」の歌

ジエーン(^O^)
ジェーン(^O^)
自作自演〜(^O^)
オレって最高〜(^O^)

オレ様はイケメンで〜
少年時代にモテ期が到来〜
だけど〜オンナと話した事ナイカラ〜
オンナゴコロが判らな〜い


ジェーン(^O^)
ジェーン(^O^)
自作自演〜(^O^)
オレ様はイケメンだ〜

UHー
オレ様に逆らう奴は〜
み〜んな勘違いババァ!
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 18:05:45ID:tJ3Dd4Oy
自演はしてないですマジで。
どれとどれが自演なんだよ。
俺の携帯IPわかる奴なら自演じゃないことも分かるだろうが。
ただ、イケメンというここでは証明は出来ないな。
ちくしょうなんでこんなババアに言われないいけないんだ!!!!! 

ババアなんか百人一列に全裸並んで一束一万円でいいんだよ!
美人ババアとブスババアを比較して、ババア同士を戦わせたいよ!  
マジでムカつく!!
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 18:08:13ID:tJ3Dd4Oy
 バ バ ア ど も 比 較 さ れ て 嘲 笑 さ れ て 死 ね!!!!!!!!!!!
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 19:59:49ID:N/ubHEbW
現実でのうさばらしにババアを叩いてるとかいってるけど
かえってストレスたまってそうだよな
もう何ヵ月もループしてるよな



ω・`)つ【学習能力】
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 20:30:41ID:dLmppNi+
ねぇ、イケメ〜ン(^O^)
顔アツプして〜


一束1マンで〜?
ババァを買うイケメン〜
スゲェ!リアル〜(^O^)アハッ
買って何するの〜?









パコパコ〜?(^O^)キャハッ☆
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 22:07:23ID:tJ3Dd4Oy
それはできん。
もしバレたら二度と店に行けないだろ。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 00:03:19ID:bKLVVCCz
マッサージ師との恋愛のはなしじゃなくって
単に個人の場となるなら、ここにきても意味がないね。
でも書いちゃえ。ちなみにここと前スレからの再放送。

ねぇ、整体師さん?
朝から晩まで働いて、週一の休みを邪魔したくなくって
食事にすら誘っていません。
お返事メールも挨拶メール。
メールしかつながりはないからメールで告白したけど、
それはお互いのこと何も知らない状況で先走った私のフライングでした。
お店じゃちゃんとしたお客できます。
ちなみに共通の話題と認識されてるアニメはさすがに録画してまではみないけど、
原作の漫画は大人買いして読むべきか悩んでるところです。

諦めようといいつつ諦めてません。
まだ、頑張ってもいいですか?
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 00:09:20ID:YoFXWklo
悲しい程、貴方が好きです。いっその事、嫌いになれば楽になるのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況