X



トップページ癒し
1002コメント220KB
男だってオイルマッサージで癒されたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 12:49:32ID:dXYwHbrq
風俗っぽいとこ以外は女性限定ってとこ多いよな。
健全店で男でも受けられる(かつ、ちょっと際どい)オイルマッサ店の
体験、情報を語ろう!
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:07:12.76ID:FUWjCYuK
美魔女横山さんとかね週1なうえに昼間しかいない
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:45.02ID:LRMnsTiO
それちょっと困るって
昼間いけないから夜メンツでよさそうな人だれですか?
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:41.06ID:OmNmBGZ5
セラピストによって出勤時間まちまちなんだよ
昼に出勤だったり夕方からだったり
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:44:39.36ID:TLDsr5+Y
そうだからHP飛んで出勤情報見ないといけないんだよ
マッサージ好みの人受けたいならスタッフに
聞いたほうがいいかもしれないが
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:45:53.90ID:t6fzDobr
リラガのスタッフ分かってるなって思うような
タイプ案内してくれたから安心してる
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:33:18.90ID:Swf2Pq1S
スタッフにどんな感じの子がいいか伝えれば近い子教えてくれるよ
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:27:50.86ID:WJXBVfIW
モデルみたいな新人入ってたな
いい感じに目の保養とマッサージ受けれた
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:32:07.44ID:2BgJa76C
セラピストで可愛い子だったら密着感はたまんない
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:06.12ID:Hh7KpbjW
可愛いセラピに癒されたいよ
密着のマッサージだったら嬉しいな
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:16:58.71ID:THQsWo5c
スケキャミとか着てくれるみたいで視覚的に楽しめるアロマデバンビ
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:34:20.50ID:J3wRRbIo
マッサージ中にアクシデント起こればいいのにって思ってまうWww
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:44.50ID:NHPDNc0B
>>862
ただそこの店は予約してないと待ちか入れない事が多い
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:46:09.72ID:MVLGGavq
女の子出勤してるけど人気高くて予約で埋まってるってことの方が多い
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:51.84ID:ygvIltWZ
そう言う時は事前連絡てか前日予約だろ
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:07.11ID:UL7FnDlw
リラックスは前もって予約を入れた方がいいよ
特に人気セラピは
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:22:24.30ID:Hx19u/iu
今だったらどこのお店がおススメなのかな
リンパ、鼠径部がっつりがしっかりしてくれるところおしえてください(笑)
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:23.70ID:TSGj3wg8
ハンドの持ち主っていてるのかなぁ
特技ある子に巡り合いたいよ
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:03.34ID:OK1laVSs
リラックスガーデンがにいてたよ
女の子名前忘れたしまって最悪
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:48:42.11ID:BRoER07T
上田さんじゃないかな俺の中では
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:00:36.28ID:6mp5Tjtj
好みもあるだろうけどバンビでハズレはひいてないなー
まずはずれなんてありえんでしょ
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:24.89ID:PzcdR1d/
コスチュームが20種ほどあるからそっちも選ぶの悩むのに(笑)
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:06:52.99ID:CkTnFU5O
気になるな
ぶっちゃけどうよwwバンビは
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:48:05.40ID:IF32k5hs
女性に擦ってもらうだけで安らぎます
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:42.85ID:YzKfapHP
結構可愛い子いるよセラピさん
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:47.22ID:+tEegh6t
オレ夜行けないんだよな夜勤で
昼間にやってくれるセラピいるの?
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:11:17.96ID:9/KGrBtq
家で癒してもらえないから外で癒してもらう
料金が安ければいう事なしだよ
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:55:16.31ID:XKKYj8z7
朝から利用しないでしょ
利用でねらい目は昼から夕方だよ
いい女の子が揃って居るじゃん
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:52:20.59ID:See3GYjl
新人が充実してきたな、リラックスガーデン。近々利用師に行かねば
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:15:08.12ID:1JgkKu7Q
アロマデバンビは予約しないと希望時間が取れないみたいだ
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:17:34.74ID:376/cPNt
何分以上利用すると気持ちよく癒されるのかな
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:18:13.08ID:Rw42mYTc
そりゃロングでしょ
密着マッサージでしてもらったら満足
可愛い子だったらさらに嬉しいよ
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:38:20.84ID:3UPzAnEa
追加料金無しでコスが選べたりするし面白そうやな
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:01:44.41ID:vCeI+4g1
いいセラピストが入ってきてるみたい
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:29:42.70ID:A7TlSda8
ランジェリーでやってくれる店ってそりゃバンビでしょ
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:02.15ID:tDNJpC1L
90分めちゃくちゃ気持ち良かった
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:04:09.44ID:2GkaRlvD
みるからに清潔感漂う若さ溢れる女性が揃ってる
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:27:49.52ID:zoMH+De8
俺にマッサしてくれた中では山瀬さんが良かったかな
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:54.56ID:uVXcM1b9
お店にはいいオンナしかいないとこがええ
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:09.71ID:Q8AnJRPG
どんな女性なの(・・?綺麗な方、マッサージは?
エロいの?
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:25.99ID:C9BKsGSe
仕事中にバンビを利用してもオイルが無臭だし
ベタベタしないので利用しやすい
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:32.46ID:cAFvgHmE
新人でもエステ歴の長い子がいたりしてレベルが高いとみえる
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:30:30.97ID:YZ+0Gmr5
アロマデバンビのオイルとボディーソープって無臭なんだってな
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:58:25.99ID:UKlkM2WY
安いし体軽くなるし行って損ないもんな
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:25:01.56ID:ah7SJuXC
セクシー系のベビードールがよかった。アロマデバンビはコスありか
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:07:55.04ID:CEHLtuvZ
利用して体がしんどくなったら嫌だよな
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:10:27.21ID:d2c3w8oA
イベントとか何かしてるのかな
同じマッサしてくれるのだったらイベントとかで少しでも安く
利用できた方がいいよね
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:30.89ID:fXpCkJSY
ちょいエロ話対応可なセラピ多く楽しいし、施術内容もコスパ激しく良し
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:01.34ID:kr5OL4pI
昼日中にいってみてーなアロマデバンビ気持ちよさそ
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:38:39.72ID:hpdi65fC
オイルでベタベタするよりさっぱり感がある方がいいよ
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:01:00.17ID:3UQAC7IO
笑顔めっちゃ可愛いい女の子に癒されるよな
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:00:25.92ID:RZ2J9Z/2
アロマデバンビって隠れ家だよな男のロマン
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 03:40:13.93ID:SdKGzcAv
色々回って出た結論。

繁盛している健康ランドの
オイルマッサージが間違いない。
終わったらお風呂付き。
天国や。

アロマギル とか終わったら
しょぼいユニットバスで
手でこすってオイル落とすとか
笑っちゃうよ。
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 04:45:50.16ID:xJRX3QKF
セレブは?
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:50:30.17ID:UIx2qF/y
何かあるのかアロマデバンビでは?
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:30.59ID:27ecf+gb
夜だけの出勤じゃなく昼も出て欲しいな
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:57.01ID:4ghFutV0
それは仕方ない夜出る人がいなくなるだろ
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:28:44.60ID:k4HrsEMC
林は未経験だけど前よりは上手くなったなマッサージ
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:59:46.72ID:nWZv9eYj
好みもあるだろうけどリラガでハズレはひいてないなー
まずはずれなんてありえんでしょ
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:02:17.92ID:lCjMkcYT
うん、上田はクオリティ高い
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:27:49.28ID:pH8CL3x+
全身マッサージもくまなくやってほしい箇所は重点的に
適度な力でやってくれました。
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:02:42.00ID:LKq7IgQF
リンパで攻めてくれるセラピが多い店ってどこなのかな
付け根辺りまでがっつりしてくれたら満足
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:12:37.90ID:9CZt4sit
東京には良い店ないの?
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:08:12.92ID:FcVWZ8fC
そこって密着系が多いの女の子は?
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:16.56ID:MENVeZTf
焦らしたっぷりの怒涛の攻めに凄く満足!
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:42:36.93ID:/pyPhpTE
新人が意外と使えるじゃんって思ったんだよね、それってすごくね?
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:53:51.71ID:8/ZAaonH
お金の為なら頑張るでしょう女の子は
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:05:59.60ID:vR/YDRN1
セラピの可愛い子が揃っているリラガはおしだね
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:47:38.70ID:1m+RhFmp
今まで行った中で1番鼠径部リンパの時間が長くてうまかったのがリラガだ
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:02:39.47ID:LswBFbv6
セラピ良かった
もっとサービスしてくれたら最高なんやけどな
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:29:28.64ID:riWala+d
いつも利用している店とはちょっと違う感じで良かったです。
もう一度行って確かめようと思います。
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:40:09.96ID:PvyeMguO
指名したセラピだったがまだ経験が浅いらしく、逆に初々しくて良かった
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:55:56.16ID:lJ/FgYah
気持ちよくさせてもらうんだったらエロっぽいセラピがいいよ
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:40:19.39ID:UZxLDR1h
若い子より大人の色気のお姉さんや美魔女風のセラピに
密着マッサがして欲しいよ
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:08.11ID:noyRpzXF
ガーデンのセラピの上田さんが好みでした。
良いと思うんですがね?
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:46:08.59ID:WEeu9p++
ビジュアル重視だから女の子が可愛いってんなら
何でもいいかなって感じなんだよね
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:39.27ID:ZcL6DGyf
触らしてくれるの?(* ゚∀゚)?
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:37.22ID:CTkGJd80
俺はマッサージって言ってもビジュアル重視だから女の子が可愛いってんなら
何でもいいかなって感じなんだよね
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:02:00.06ID:OGrahQQa
リンパがかなりほぐされますわ、ガーデンのマッサ―ジ
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:03:11.39ID:44drC/5h
マッサージがとにかく上手いから身体がリフレッシュできるんだ
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:24:13.64ID:oeaZRiUm
すごく気持ちよくて結局寝てました!
女の子も丁寧で力加減もちょうどよく満足です!
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:48:53.17ID:EwpuIKNK
平日でも女の子のレベルが高いみたいですね、時間見つけて行こうかな
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:35:55.52ID:TzWlwB+P
七瀬って子上手いので是非!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況