X



トップページ癒し
383コメント121KB
●モミモミだけの自称整体はどうみても違法でしょ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2007/03/22(木) 18:37:42ID:lPE/xomx
そうおもわないかい?
偽整体師の皆さん。
反省しなさい。
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/01(金) 15:12:55ID:ijNm0YMU
師会や医療団体、学校の会などが合同で、チラシやCMなど一大キャンペーンしなきゃならないと思う。
師会から要請あれば一軒五千〜一万くらいなら出すだろ?
やって欲しい
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/01(金) 15:41:43ID:08ZAFEad
簡単だよ。
無免許を年中「告訴」して新聞などのマスコミに取り上げてもらうようにすりゃいいのさ。
エーワンの時と同じようにね。
大手ならば確実に報道される。
「告発」なんて生易しい奴じゃなく、確実に罰してもらうように圧力がかけられる「告訴」ね。

やる根性無いだろ?
指くわえてママのオッパイでも懐かしんで引っ込んでろバーカw
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/01(金) 19:10:05ID:ijNm0YMU
おっぱいなら未成年のがイイ

告訴する手間暇が私には無い
誰か暇な人お願いします
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/01(金) 22:18:22ID:prlCY1bj
師会・学校共に無資格使って(゚д゚)ウマーしてる連中が食い込んでるから_だろうな(苦笑)
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 19:07:56ID:7Zmk4gfX
モミモミ整体師なんて学校に行く金もない奴らなんだね。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 18:05:45ID:G30f/oOw
( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
3日整体師サボってないで早く仕事しろしょんべん整体師サボってないで早く仕事しろ
 ( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
揉め!早く稼げ!もめなきゃゴキブリ以下なんだよ!揉め!揉め!揉め!!!
( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
整体氏の分際で俺たちに意見するな!揉め!揉め!さっさと揉め!
整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷
整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷
整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷
整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷整体師は奴隷

整体師は金を産むキカイです。
( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
  ⊂彡☆))ДT) どうかご勘弁くださーい!
       整体師は3日でなれるモミモミマシーンです。。
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 00:26:11ID:iA76U/4S
スレの意味がいまいちわからないな
整体自体が違法だといっているのか?
アンマしか出来ないのに整体を名乗るのが
違法だといっているのか?
でもどちらも違法じゃないだろう
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 15:01:35ID:jsxlznPJ
>>110
実際はあんまをしてるのに整体だと言って業を行っているヤツは違法だと言いたいんじゃね?
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 23:59:43ID:+2aU5XZT
接骨院の不正請求やろう!恥を知れ!モミモミ不正請求詐欺師が!!!
    _, ,_  くやしかったら本来の急性だけで食べていってみろやw!
 ( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
  ⊂彡☆))ДT) 急性だけでは患者呼ぶ自信ありませんww! & 急性も治せませーん! 

何もできないじゃねえか! 出来るのは不正請求詐欺&モミモミだけか!
( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
  ⊂彡☆))ДT) そのとうりです! すみませーん!

少しは恥を知れ!モミモミ不正請求詐欺師が!!!
( ‘д‘) バコーン! バコーン!バコーン!
  ⊂彡☆))ДT) どうかご勘弁くださーい!
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 02:23:05ID:/EJ+S2dz
↑ 応援してるぜ。これからも張り付けまくってくれ。
0114バカイロフアン
垢版 |
2007/06/25(月) 08:26:39ID:BldM12BM
>>112俺も応援する。言ってる事は間違ってはいないよ。
0115よっちんちん
垢版 |
2007/06/25(月) 09:11:24ID:LrOTAyTc
本多教祖の波動整体はモミモミしないよ
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 21:17:49ID:PVyh/5Tb
>113
>114

ありがとう!^0^


http://www.youtube.com/watch?v=Ksp3FbHmhSc

マスコミも目をつけ始めたしね! 
あと銃声って不正請求に対しては一切反論しないよね! 
反論できない現状があるからねw^0^

やはり詐欺師は肩身狭いねw!

これからますます 柔整=詐欺師 っていう認識が浸透していくね!
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 02:27:10ID:CkSPLP52
波動整体
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 14:29:50ID:2Iob84ed
>>116そうです。あなたの言う通りです。整体批判する前に柔整はやる事があるでしょ。
バカイロさんの事をとやかく言う前に不正は辞める事ですね!
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 14:48:09ID:UhvAfj3m
その柔整の接骨院で不正に加担しているのは自称整体師とかの無免許者でしょ?
0121よくない
垢版 |
2007/06/26(火) 17:53:39ID:e2D9WzmT
先ほど朝日テレビ以外のテレビ局に柔整の不正請求についての情報をメールで送りました。
今不正が叩かれている中、柔整の不正請求も一緒に叩かれるべきです。 
皆さんもマスコミなどに現状の情報をいっぱい送りましょう。
真実ほど強い情報はありませんからね。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 18:02:54ID:e2D9WzmT
ムーブで接骨院の不正請求をまたとりあげたみたいですね。

http://www.asahi.co.jp/move/

皆さん自分がそれぞれ持っている情報を匿名でも情報は遅れるのでどしどし情報をテレビ局に送りましょう。
真実は強いです。 もう少しです!皆さん力をあわせて柔整の不正請求を撲滅させましょう!!!!!
0124ねこ
垢版 |
2007/06/28(木) 23:41:14ID:do6vQ9i3
整体大好き!
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 23:44:38ID:iE9QfRFO
>>124


0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 00:45:04ID:ODPZ37GB
何だかな…。
ディバーシ位はな…。
出来なくても良いならそれで良いんぢゃね?
グダグダになるし…。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 01:01:48ID:ODPZ37GB
スンマセン。間違えました。
ディバ関係無いデスね。
逝っときます。
0131性体師
垢版 |
2007/10/19(金) 09:54:48ID:8QLE1KSx
モミモミハアハアモミモミハアハアモミモミ...ウッ!!!

ビュルッ!!ビュルッ!!ビュルッ!!
(*´Д`)=з ハァ-
0132上野の上ノ村は月だって
垢版 |
2007/10/19(金) 15:44:14ID:zfRDqe6d
今晩は飲み会だ クソババくんのかな?いい年こいて家に居りゃぁ〜いいのに
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 02:28:43ID:xI6idffF
先日、「骨格矯正は整体では無い!矯正するな!」と、同僚の整体師に言われました……。
君、整体師だよね…?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 22:32:12ID:1cXs3cE7
免許持てば公金を詐欺出来ますか!
〈神奈川〉横浜市は18日、市内のはり灸マッサージ治療院「横浜ドリーム・ケア」傘下の
2治療院が平成19年4〜9月、施術回数を偽り、国民健康保険などの医療費
約5400万円を不正請求していたと発表した。不正請求をしていたのは
横浜市の男性(70)が責任者となっている「土屋針灸マッサージ」と
「横浜みなみ針灸マッサージ治療院」。
市は刑事告訴も視野に入れ、調査を進める方針。

最終更新:1月19日8時1分 1月19日8時1分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080119-00000106-san-soci
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 16:01:05ID:ig8nBCs/
もみもみ
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/16(水) 06:41:30ID:Go16hYVm
モミモミ
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/26(月) 23:39:00ID:y//9AELN

ねぇねぇ、整体師は無免許で医療関係者じゃないのがバレてきたけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/26(月) 23:42:35ID:KUKCL9wj
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  無免許整体師は触らないで
    | ⊂ニ⊃/
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ

0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/19(土) 13:45:57ID:z9k4Bklk
川口市の元気堂。激痛のマッサージで体ボロボロになったんだけど、免許あるんですかね。痛い言ってもやめないし。素人より下手。金の無駄でしたよ
0142癒しのネ申
垢版 |
2008/11/05(水) 01:58:09ID:+svKaaO1
癒しのネ申 カリスマたちの癒し

ttp://www.syoukaisyo.com/
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 02:15:11ID:iuAFl0ei
↑タイで一年って、完ぺき無免許じゃん。一日五人やれば年間三百日で千五百人の計算になるけど、経験200人ってどうなの?
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 12:26:01ID:UPL13Bat
風俗感覚で行ってる、てか素人の女相手にって興奮感は風俗以上。
無免許賛成。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 14:40:46ID:5rd3wnlZ
プロが混じっているけどな。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 23:19:08ID:IJQJK9pg
私、あマし師ですけど正直
マッサージするだけなら免許なんかいらないと思います。
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 19:02:23ID:KRqT1NSp
だったら免許を返上すればいい
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 20:16:10ID:a5DKn3lh
次元の低い質問ですが、整体って身体をパキパキorボキボキしたら整体なのか?
マッサージでもないのに○×△式・・・療法と名乗ればマッサージ、あん摩、指圧師の
免許が無くてもいいのかな?私は何を基準にしているのか解りません。
解りやすく教えてくれたら助かります。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 01:08:09ID:FG32Po4U
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 01:11:22ID:ELbivLCF
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 01:27:49ID:FG32Po4U
パキパキ以外の整体術は、なんぼでもある。しかし無資格者がマッサージを行ったら整体と名乗るのも事実です。保健所の人の回答では、名称を変えても駄目
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 01:49:47ID:Z6/+4cqp
マッサージも整体も大きく言えばサービス業じゃねぇのかな。
ぶっちゃけ関係法規なんか別にどうでもいいよ。
俺は苦しんでる人の手助けしたいだけ
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 10:44:49ID:Wcql89Ii
いい事言うね!
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 10:56:58ID:dGsAkb39
あん摩マッサージ指圧は別だろ
これに関してはきちんと資格を取るべき
法は守らなきゃね
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 11:21:22ID:n5gfr9cm
>>156
そのとおり

問題は無資格者を管轄する役所が無い事。
サービスを商品を提供する商店と変わらないんだから。

資格を有してもメリットは少ない。
そればかりか施術に制限を設けてたりする。
また資格を持っても施術や経営のセンスが無けりゃ業にならん。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 23:32:17ID:ddDG7jnn
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/20(金) 01:40:51ID:BvFMcH6y
結局は営業力がすべて
資格も、医師免許じゃないんだから、一般人にしてみればどんぐりの背くらべ
というよりも、国が免許なしで整体できるとみとめてるのだから、整体はどこも悪くない
文句があるなら、一生懸命国に頼めよ
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/26(木) 08:28:13ID:57kENmhV
次はこっちでやるのか。
協力age

フリーペーパー数社にメール送っといた。
うち2社から返事がきた。
行政に問い合わせて不適切な広告であるかどうか調べてくれるそうな。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 19:57:12ID:XvEZ+3uK
>>161
どうだった?
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 21:51:59ID:hrT+ga0K
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 17:22:38ID:0WvuLasX
age
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 00:29:17ID:sl28ab9k
あげてみる。
治療できる整体師の見解を聞きたい。
0166アドバンス
垢版 |
2009/04/23(木) 21:09:57ID:ynwngXQf
整体は上手いも下手も、無資格者だからインチキ扱いされても文句は言えないはず。
数が多すぎる事もあり、警察はよほど酷くないと取り締まりはしていない様だが、
無資格者だから事故があったらすぐに傷害罪で逮捕することが出来る。
整体師は簡単に潰せる。悪く言われたくないなら、マッサージのライセンスを取り、
まずは有資格者として同じ土俵に上がるべき。
有資格者は保健所からの厳しい管理にも耐え、沢山の広告や行動の制限を受けながら営業努力をしている。
保健所の管轄で無い、やり放題の整体では、楽して金儲けが出来る事もあって、
このような無資格者は後を絶たないんだろうな‥。

0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 23:28:24ID:IR01h8Zl
↑2ch粘着で、こんな人間になったら人生終わりですw
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 23:31:22ID:yYJJTggs
インチキ
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 20:09:29ID:jT/Yx8Jv
166が正論。インチキ施術者の擁護が必死。
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 16:09:06ID:MqDK1Tlz
僕も166の方が正論だと思います。
無資格が言うんだよ、無資格でも上手い人いますって。
そう言ってるおまえは上手くないって事だろ。

0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 12:23:31ID:gNiYwIIm
もみもみ無資格はインチキ。違法じゃ無いって言うけど脱法だろ
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 01:00:32ID:extWJcU4
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 15:37:50ID:idB9uJvB
172の言う通り。166もその通り。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 17:12:34ID:wlDRVtGR
>>172
脱法じゃなく完全に違法だろ
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 07:47:15ID:KczedLmc
脱法←法律知ってるのか?もう一度学校行って勉強して来い。
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 17:50:51ID:zmTWU188
で、どの法律に違反してる?
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 17:53:18ID:ZXqZIvwr
医師法違反(無免許医行為)
あん摩マツサージ指圧師、はり師及びきゆう師に関する法律違反(第十二条医業類似行為の禁止)
刑法246条違反((心身又は身上に関する目的の実現を誘引し、その実現が確実でない役務 )
消費者契約法違反(心身又は身上に関する目的の実現を誘引し、その実現が確実でない役務 )
特定商取引法違反(心身又は身上に関する目的の実現を誘引し、その実現が確実でない役務 )
不当景品類及び不当表示防止法(心身又は身上に関する目的の実現を誘引し、その実現が確実でない役務 )
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 18:04:13ID:pIxXAeeY
で、最高裁の判例は?
「人の健康に害を及ぼす恐れのない施術は違法ではない」
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 19:14:12ID:L68ay53y
この判例ちゃんと理解してんの?
まぁ、ややこしいから理解してないだろうな。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 19:17:40ID:ZXqZIvwr
憲法二二条は、何人も、公共の福祉に反しない限り、
職業選択の自由を有することを保障している。

されば、あん摩師、はり師、きゆう師及び柔道整復師法一二条が
何人も同法一条に掲げるものを除く外、医業類似行為を業としてはならないと規定し、
同条に違反した者を同一四条が処罰するのは、これらの医業類似行為を業とすることが
公共の福祉に反するものと認めたが故にほかならない。

ところで、医業類似行為を業とすることが公共の福祉に反するのは、
かかる業務行為が人の健康に害を及ぼす虞があるからである。
それ故前記法律が医業類似行為を業とすることを禁止処罰するのも
人の健康に害を及ぼす虞のある業務行為に限局する趣旨と解しなければならないのであつて、
このような禁止処罰は公共の福祉上必要であるから
前記法律一二条、一四条は憲法二二条に反するものではない。

最高裁は
あん摩マツサージ指圧師、はり師及びきゆう師に関する法律違反(第十二条医業類似行為の禁止) を支持してます。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 19:25:00ID:ZXqZIvwr
誤訳「人の健康に害を及ぼす恐れのない施術は違法ではない」

正しくは「当該医業類似行為の施術が医学的観点から人体に危害を及ぼすおそれがあれば禁止処罰の対象となるものであること。」


医行為又は医業類似行為(広義とする。)であるか否かはその目的又は対象の如何によるものではなく、その方法又は作用の如何によるものと解すべきである。
人体に対する作用ないし影響等からみて、医師が行なうのでなければ危害が生ずるおそれがあるものであれば、医行為である
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 19:26:37ID:ZXqZIvwr
特定の揉む、叩く等の行為が、あん摩マツサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律(昭和22年法律第217号)
第1条のあん摩マッサージ指圧に該当するか否かについては、
当該行為の具体的な態様から総合的に判断されるものである。

御照会の事例については、その行為の強度、時間等によっては、
同条のあん摩マッサージ指圧に該当する場合もあると考えられる

施術者の体重をかけて対象者が痛みを感じるほどの相当程度の強さをもって行うなど、
あん摩マッサージ指圧師が行わなければ、人体に危害を及ぼし、又は及ぼすおそれのある行為については、
同条のあん摩マッサージ指圧に該当するので、
無資格者がこれを業として行っている場合には、厳正な対応を行うようお願いする。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 19:58:48ID:J139Vprj
どこが脱法なの?
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 20:52:28ID:BKfQiFrM
理解するも何も、わかりやすい文章じゃねw
ごちゃごちゃ並べても、この整体師は国家資格持ってない!って理由で告発されてないしwww

もうひとつ
自分の文章で書いてみ
借り物の屁理屈は頭悪い証拠というのは、心理学の常識wwwwwwwww
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 22:10:42ID:61SWMLvz
俺が法律の文章つくってもよいのか?
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 22:36:25ID:HjfMAQFQ
整体師が上記法律違反で逮捕されて無罪になった例は皆無ですね。
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 08:18:18ID:JTOOHHHJ
だから脱法って何?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 08:44:40ID:Qyl571rw
脱法:違法なんだけどお目こぼしで摘発されにくい
ってことじゃね?
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 10:42:13ID:JJShG2ox
シャクティーパットは?
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 13:11:28ID:bGBd0QL3
事故起こしゃ、国家資格のあるなしに関係なく、問題だと思う
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 14:12:47ID:Dfz6XVA5
福原 愛のスマッシュ並のシャクティパットは違法だな
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 18:31:02ID:g4g9DMWH
ビーチバレーに転向したかおる姫のシャクティーパットなら、
受けたい人続出!
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 20:31:04ID:JTOOHHHJ
>>189
脱法、違法同じって事?
摘発されにくい?たくさんあるのに。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 21:03:17ID:qVbKefCF
法律もちだすわりに、苦しいわな
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 21:43:41ID:EUUvYiO2
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/

医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 22:57:22ID:JTOOHHHJ
結局脱法と違法の違いって何?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 11:49:09ID:YeqQiZKw
例えば誰がどうみても按摩だろ!
って思うのに
「推拿です」
って主張すると逮捕されない不思議?みたいなもんだろ。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 09:56:23ID:vgzsZdnj
按揉ってのを見たんですが、どう見ても拇指揉捏です。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 07:35:26ID:FaeqAA81
推拿と按摩の違いがいまいちわからない
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 11:12:25ID:uqBypCo4
座頭市は流しの按摩です。
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 18:51:59ID:Ef+/tmki
なるへそ
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:00:51ID:b7jUSYJ9
座頭市は、ご法度の裏街道を歩くヤクザです。でも一匹狼です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況