X



トップページ癒し
1002コメント239KB

【マッサも】いい客・困った客の話【整体も】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/04(日) 19:49:14ID:neHE+TkM
先生方がお客さんについて語るスレを作ってみました。

マッサージ、整体、カイロ、リラクゼーションサロン、エステなど。ただし風俗系は除外。
資格、無資格は問いません。先生同士でケンカ禁止ですよ。

気になる客、変な客、ぼやきなど何でもどうぞ。
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 01:52:43ID:Xq7316y7
客をくっちまう奴とかいるのか?
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/30(金) 15:48:01ID:D+cdD72h
食えそうな年増以上の客は
必ず弟の経営するラーメン屋に連れて行きマズゥ〜(怒!)
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 19:05:23ID:Z76Ieu1/
接骨院の不正請求の実態が判明 2008年06月01日03時01分 アサヒ・コム

 接骨院や整骨院で柔道整復師の治療を受けた患者の2人に1人が3カ所以上のケガをしていたとして、健康保険の請求が
行われていることが厚生労働省の調査でわかった。1人あたりのケガ数が不自然なほど多く、「保険のきくマッサージ施設と
勘違いしている利用者を、けが人として扱い、不正請求する柔整師が多いことをうかがわせる」との声が業界内からも出ている。
 厚労省は、07年10月中に申請があった柔整師の保険請求のうち、7万サンプルを抜き出して調査。このほど集計がまとまり、
朝日新聞の情報公開請求に応じた。
 それによると、3カ所以上のケガがあったとする請求の割合は00年の32.5%から増え続け、今回初めて50.5%と半分を
超えた。内訳は3カ所が44.7%、4カ所以上が5.8%だった。4カ所以上だとケガの理由を具体的に書く必要があり、3カ所に集中したとみられる。
 都道府県別にみると、3カ所以上の請求は西日本で目立つ。大阪、奈良、徳島の3府県は80%以上。一方、岩手、山形両県は
10%台と低く、業界団体の幹部でさえ「ケガの数の多い地域は、不正請求の割合が多いと推測せざるを得ない」という。
 本来、柔整師の保険請求が認められるのは、骨折、脱臼、ねんざ、打撲、肉離れだけで、肩こりや、加齢による腰痛などは請求できない。
 しかし、保険対象外の肩こりや腰痛をねんざと偽って不正請求する例が後を絶たない。西日本のある国民健康保険組合は、
首、肩、股関節のねんざで治療を受けたという50代の女性に問い合わせたところ、単なる肩こりと判明。不正請求と知った女性は
「マッサージが上手だと聞いて何度か利用したがもう行かない」と話した。

http://www.asahi.com/national/update/0531/TKY200805310312.html
http://www.asahi.com/national/update/0601/images/TKY200805310324.jpg
0105女性
垢版 |
2008/06/14(土) 07:16:03ID:c/LnNKVV
整体行ったことあります
エロいことされなかった・・
エロいことする整体師は10人のうち何人くらいいるのでしょうか?



0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 13:13:03ID:u/flo72h
>>105
変なヤラセのAVとかの影響か?
程度にもよるが、完全なる猥褻にあたる程の事をする奴は
普通に考えて、100人中に3人も居ないだろうな。

まあ、どこからがエロい事になるのかも人それぞれだろうけど。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 03:03:21ID:Agh6efCE
>>106
そ、そうなんですか!
私に魅力がないんだと思いました。
ピンクスレとかで整体師にまんこもまれた、とか書いてたんで・・
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/16(月) 21:57:09ID:tBRzfZaO
>>107
何かすごい思考回路だなw
出張ホストか何かと勘違いしてないか?
そんなのを期待するのなら、その系統の店でも利用すればいいと思うよ。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/17(火) 01:13:10ID:CDCi7gIU
わざとではないと思うが、尻を揉んだ後
施術者が勃起していて、それから見えない位置に逃げたり
しゃがんでたりした…。
0110濡れ子
垢版 |
2008/06/17(火) 03:58:40ID:lIf2pnAc
>>108
家は実家なので出張ホストは無理です。
こちらがいく性感マッサージってどうやって見つければいいですか?
整体マッサージの過激バージョンみたいなのってないのでしょうか・・?
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/17(火) 03:59:41ID:lIf2pnAc
>>109
尻をもまれたときはモロうつ伏せなのに、どうしてあそこが見えるの?
私は見えたことないよ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/17(火) 23:22:47ID:CDCi7gIU
それ以降は仰向けだから。
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/18(水) 09:12:26ID:owQg1B2q
元々ちんこ大きくてもっこりなってる人もいるから勃起してるとは限らない
ただ服がふくれてるだけであって、女性でも勃起してるようにみえるときがあるくらい
勃起とか妄想する人はもてない女なんだろうな
彼氏もいない暇な30代主婦だろうな
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/18(水) 10:58:22ID:KRz0q9db
必死すぎ
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/18(水) 15:50:48ID:lDzho/bE
勃起してるとゆう事は、そのセラピストが魅力的だからとゆう事。
光栄に思った方がいい。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 22:32:07ID:83VNuxnK
わざわざ勃起チェックしてる女性客って
勃起してて欲しいのか?
もしそうなら、何かこわいんだけどw
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 00:18:02ID:eys3pVvy
不自然な動きしてたら普通気になるだろう
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 00:48:11ID:byeiz2Rl
嫌な客ねぇ〜^^

大人な客はいやでも顔に出さずに二度と来ないだろう

問題はもろ突っ掛かってくる客

思い出したくもない…


なんだ、このスレのタイトルは?


運勢下がりそうだから失礼する
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 00:57:02ID:byeiz2Rl
おっと、良い客なら毎回御飯持ってきてくれる客が二人いる
だから時間をサービスしてあげる



嫌な客は金払わないで帰る客だ 阿呆が移るからあとは追わないで忘れることにしてる
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 17:03:35ID:aFNNDvpv
気持ちいいと思ってもらえるのは嬉しいけど、普通にマッサージしてるのに喘がれても困ります…。
0122イケメン^^
垢版 |
2008/06/20(金) 18:08:46ID:4yDb5tZO
いかせてあげさい^^
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 18:29:43ID:VJvMSit0
いいから資格ないやつは国家試験受けて来い。
すべての話はそれからだ。
マッサージ・按摩師は国家資格だ。
0124渋谷のマッサ屋
垢版 |
2008/08/22(金) 13:33:58ID:nEl7onjg
いやな御客様ねえ〜
今は一人も居らんけど〜  なんて言っても約束のスッポカシと解りもしないで
マッサージの講釈を垂れる御客だね。なんたって「骨髄で造血はしておらん!」
って言われる御客は困ったよ〜 「俺の習った生理学にはない!」
嗚呼そうでございますか?  何処の生理学を習ったのかな?北○鮮かな
そういう御客は・・予約をスッポカシても「お前の間違いだろ」って
お前んちのカレンダーに印付けているだろうが!
結局、ソイツのやっていた会社は潰れて本人は雲隠れしておる
人の道を外すと因果応報で自分に返って来るのだよ・・・ 長文すまん

0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/04(木) 02:45:45ID:RwWoSuCY
うちは治療院なので、困った患者さん

初回時のインタビューで・・・。
患 「先生、肩から背中にかけて痛みがあるんです」
我 一通り経緯を開いてから
  「では、調べてみますから、背中を向けて下さい」
患 「・・・あの、私、人に体を触られるのが嫌なんです」
我 「はぁ?」
患 「触らないで治してもらえませんか?」
我 「全く触れないでですか?」
患 「はい、全く触れないでお願いします」
我 「・・・無理です。」

ちなみにこの方50代男性です。予約まで入れ来て何がしたかったの?未だに謎です。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 22:07:52ID:YpOesPjU
99ですが相変わらずズラのおっちゃんが通ってます。
後頭部なんか隙間だらけ。
毎回づり落ちないかドキドキですよ。
この緊張感は経験した者でないと分かりませんね。疲れます。
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/08(月) 08:18:36ID:ibLwnxDB
ズボンのチャックが全開してるお客さんがたまにいます。
ズラ同様あれも困りますね。
男性ならいいが女性は指摘しにくいです。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 18:24:43ID:QHiN5wI6
出禁の満蘭スレ立て野郎ですね
消されても消されても懲りないよね
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 00:16:09ID:wucwcnNo
ずっと常連さんだったお客様が、突然来てくれなくなってしまいました。
いい人だったし、別にトラブルもなかったのに。
割り切って考えてはいますが、何か複雑な心境になる時があります。

こういう場合って、何か気になってしまいませんか?
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 09:47:36ID:ENPOuwYB
>>130
わかるなぁ…
うちも、前によく来てたお爺ちゃんのお客さんが最近来なくなっちゃって、なんだか心配なんですよね…
元気ならいいのですが。
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 13:17:58ID:t2vpDIjU
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 14:37:38ID:+tw2hrry
すっぽかしの客は嫌だったな。
箱根駅伝のスポンサーの新聞社の人なんだけど、
「ゴールが終わったら行くから。」
と言われてたので、その人の為だけに休日出勤したのに連絡も無いし、かけても留守電だし…。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 14:33:23ID:1fB7O+E8
リラクゼーションサロンですが、スケベだけならまだがまん出来るけど 体臭が強くその上腋臭更に 足の臭さは極上もの またまたお尻の臭さが最強!
個室だから臭さがこもるし 一体どうしたらいい?その上延長好きだから、その後はもう力ありませ〜ん
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 18:15:41ID:Qs+8KiEC
夕方、
魚卸売り業の人が、
鯛と烏賊をくれた。

キズモノたが充分おいしく
いただいた。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 18:35:00ID:rroDWzmj
やっぱチョコあげるべき?
野郎のみの接骨なんで、当日はチョコの山が築かれると思われ…むしろ常連たるもの、持ってかないのが粋かと
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 23:26:39ID:Qs+8KiEC
>>137
チョコじゃなくても
もらえりゃ
ありがたいよ。

予期せぬモノのやりとりは
親近感が高まる。

逆に私なんか趣味の釣りや山菜採りで得たモノや
おかんが作った食べきれない野菜を客にあげたりしてるよ。
珍しさやオカズができて喜ばれる。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 10:01:09ID:N/xReJI3
なぁる…それで行こ
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 23:52:29ID:i/9ppjum
「若ぁい女の子おねがいしまぁ〜しゅ」
という声が聞こえて、いやな予感がした。
しかたなく、私がその客についたが、パンツ一枚になり、下半身のマッサージばかり要求してきた。
最後に「僕と友達になってくだちゃい」と言われた。
知的障害のある方で、目も悪いようだった。
なんで受付は「若い女性?いませんよ。生理干上がった元女性ならいることはいますが」
と正直に伝えてくれないのだろうか……。
時たまそういう方が来て、もう人間として扱われたい年齢の私は戸惑っている。
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/06(金) 15:26:56ID:xFpjKfi6
140さん笑える!!
気持ちわかるわかる。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 17:56:40ID:J6kBVd8E
来た時に
「いらっしゃいませ、〇〇様。」
終わったら
「お疲れ様でした、〇〇様。」
帰る時に
「ありがとうございました、〇〇様。」

と強制的に言わせる客。

お前はどれだけ特別扱いされたいんだ。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 15:01:34ID:ujsn6yd+
あそこは千円安い。とか
よその店の事ばかり言うくせによく来る。
嫌な嫌味客!!
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/11(水) 22:45:02ID:HLSnuDO3
フットバス終わってお客の足拭く時に胸元引っ張られて調教見られました
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 23:27:55ID:AttlQILy
いつもは差し入れとか持ってこない常連さんが
ホワイトデーのお返しということで、お菓子をくれた。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 19:46:34ID:hx1lSkJ6
今日、恋人同士で来たお客様の、彼女がクセ者だった。
電話応対の時は
おっとりした話し方で、
でも何か、融通が利かないのかなって感じの印象だったのだけど
来店されて、あぁ、クセ者だ。と感じた。
何て言うか、天然に見せかけた
何気に非礼な言動多いって言うか…うまく説明出来ない。
彼氏は人が良さそうな感じで彼女の発言をかなりフォローされてた。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 03:57:09ID:OFkYTwb+
嫌な「お客様」は・・・。
・必ず「女性指名」で、若い女性施術者が担当すると必ず電話番号orメルアド聞く奴。
・毎回「初回割引」を求めてくるやつ。
・極度の強圧希望で肘を使おうとすると、「指でやれ!」って言ってくるやつ。
・極度の弱圧で、背中に手根を乗せただけで「(強すぎて)痛い」とかいうやつ。頼むからオイルの店に行ってくれ〜って思う。
・ベットに案内した時にパンツ1枚になって施術を受けようとするから、ズボンを穿くか、着替え(有料)をして下さい、って丁寧に言ったのに突然キレてきやがった。
「他の店でパンツ1枚になることはOKなのに、何でココは駄目なのか!不愉快だから帰る!」だって。ウチは風俗店じゃないんだけど。

ホント、コレからの季節「パンツ1枚」になって施術を受けようとするやつ増えるから、こういう公然猥褻野郎は、決して許さずに断固として拒否しましょう。(着替え有料店に勤めている方)
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 09:28:11ID:bL3OuRvH
予約の時間に遅刻して来られるのが困る
10分程度ならまだなんとかなるが、30分遅刻してきてやってくれって
後に別の予約が入ってるから時間短くなるよって言うと予約してたじゃないかって怒りだすし
同じビル内の会社の偉いさんだから出禁にもできないし
客の教育って大事だよね・・・
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 01:51:28ID:pxpvnegw
(´・ω・`)
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 00:01:30ID:+Q26YIl0
いい客・悪い客(´'〜'`)
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 00:07:14ID:+1XRVU55
パンティ越しのオイタは桶なのにバストタッチは断固拒否る小姐
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 00:11:07ID:L9l65bgu
みんな困ってるんだねえ。

いい客ってあまり印象に残らないのかな?
居るけどネタにならないだけかな。
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 00:18:29ID:+Q26YIl0
店に来る天然な客や痛い客また変わった客はいますか?面白い客とかも…
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 01:17:40ID:kG4hY4WB
(´・ω・`)
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 12:32:56ID:U0jagqqF
良いお客様は、ちゃんと印象には残っているし、そういうお客様は大事にしたい。
だけど、それ以上にキモ客も多いのが事実。

>>154
いっぱい居過ぎて、どれから話したら良いのか分からないし、長くなる。w
しかもジャンル多すぎ。もうちょっと絞って。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 17:15:37ID:X4P3jTM/
>>156
長くなってもいいし、まとまってなくてもいい。
チラシの裏程度の内容でも、どんどん書いてくれたらいいよ。
その為のスレなんだからさ。

>>157
状況と謝る雰囲気にもよるけど、それ自体は問題ないと思うよ。
特別いいって事もないだろうけどw
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/07(木) 01:15:03ID:B/nWMViD
>序の口で。
カップルで来店し、彼女が受けたいと言うので付き添いで来た彼氏。
彼氏も施術を受けることになるが、辛い所を聞いても「ありません」って言う。
しかも90分コース。w
確かに触っても何処も凝ってないし、どう頑張っても全身30分で充分なとき。
マジ困る。orz
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/07(木) 01:20:13ID:B/nWMViD
頚と頭の付け根の所のみで60分。
しかも超が付くほど強圧。
マジで指が死ぬかと思った。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/07(木) 08:07:58ID:ivmcMAY0
オイラ、強くやって欲しいから男性指名なんだけど
ガチホモと思われてないだろうか・・・心配だ(^q^;
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/07(木) 11:58:40ID:9oIVphq4
>>161
それは大丈夫。w
強くやって欲しいから男性指名って結構いるよ。
ただし、オネエ言葉は使わないように。w
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 01:02:08ID:GFg7CTYp
短パンマン(´・ω・`)
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 20:42:45ID:CXP+ZhIP
友達のマ師♀に聞いたのね。足の親指だけ2時間!、っていう客♂来たんだって。

今までで1番やだって言ってた。することないし、ある意味変態?
2度めの来店時は断ったそう…んなもんかね
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 21:10:11ID:WfpOIhd2
>>164
それ嫌だなw
30分程度ならわからなくもないけど。
施術の時に、会話とかしないと間が持たないような。
受けてる方も飽きてこないのかな・・・。
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 21:42:51ID:LZe3fTgk
パンティラインやバストの膨らみ見てる内にフルボッキングしちゃったら自爆おkでしょうか?
またオイタはどこまで許されますか?
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 22:12:15ID:CXP+ZhIP
別の友達の話ね。
一回だけ、お客さんに揉んで貰ったことあるって言ったよ、笑っちゃった!

常連のおばあさんでさ、
「アンタ、疲れてるわねぇ〜そこ座んなさい! 今日は私が揉んであげる」って無理やり肩揉まれたらしいw
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 01:43:09ID:jQzDWedK
店の人にどう思われてるか気になると言えば気になる
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 23:33:28ID:jQzDWedK
変な客とか嫌な客とか思われていませんように
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 01:42:47ID:tL8YHHMs
>169,170
別に普通にしていれば大丈夫だよ。w
最後に気持ち良かった〜って言って貰えればGOODです。
でも下手なやつだったら、相槌だけで良いよ。w
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 03:37:42ID:OEGzDfxw
>>167
それ僕がいつもやってる小姐攻略法ですね
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 01:46:11ID:/6PEJ5x4
困る客ってどんな感じの人なんだろう?
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 12:47:49ID:34xlYkce
>>172
とにかく「自分勝手」の一言に尽きる奴かな?
しかも客だから、「何言っても良い&しても良い」って思っている奴。
客でも、ある程度の「マナー」ってもんがあるのにな。

セコイ例では、何度でも初回割引料金で受けようとするやつ。
大声で話したり(注意するとキレるやつも居る)、施術のやり方を物凄く細かく指示してくるやつ。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 15:50:50ID:ru4FlPM5
一般常識の無い人も困るよ店舗が小金持ちの多い場所でセレブ気取りが良く来るのだが

客「3時から入りたいんだけど」
俺「申し訳御座いません。そのお時間はご予約で埋まっておりまして」
客「私は3時に入りたいって言ってるの。アンタ名前は?店長に代わりなさいよ」

こんなやりとりばかりで疲れる・・・
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 01:45:37ID:76lU5o4Y
>>175
恐らく違う人だろうけど、それ俺も言われたことある。www
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 02:22:05ID:sc6sBG2d
メンズリラクゼーション・メンズアロマエステ情報
http://relaxp.com/
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 04:33:40ID:HnDmQQjU
>>175
ウチも似たような立地だけどそういうお客様は丁重にお断りしてるよ。
「当店は一流店なのでお客様のような方の来店はご遠慮願います。」って
一方的に電話を切る。
オーナーの指示なんだけど横柄なお客が来なくなって快適だよ。
お得意様も変なの来なくなって良いって言ってもらえる。
結果、誰でも受け付けてた時より客単価が上がり売上も良くなった。
面白い事にお断りしたお客が後日おとなしくなって予約してきたwwww

0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 11:02:41ID:eR/K0Xmz
うん、確かに。
何でもかんでも許容してちゃだめだな。
対応可能な範囲を明確にしとかないと、
後々面倒なことになることが多い。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 02:01:08ID:LthxljGa
上記のやりとり凄い解ります。
あそこやって!ここもやって!
と言ってくる客には皆様はどうしてますか?
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 00:54:13ID:gPYVtZT+
常連やお得意様とありますけど
どれぐらいのペースで通ってるんでしょうか?

やっぱ週1とかで来ると、困った(キモい)客なんでしょうか?
店的には多いほうがいいんでしょうけど・・
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 19:58:57ID:WVlmn9fI
月に1〜2回だけど、フリーで何年も通い続けてくれる
スタッフ皆と仲がいい常連さんも居る。

指名に優先順位がある常連さんも居る。
「○○さんは出勤されてますか?
ああ、お休みですか。じゃあ○○さんは?」
2〜3番手の人は、ちょっと微妙な心境w
別に全然いいんだけど。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 21:48:25ID:ASRWFSkH
週一くらいの適度な感覚で通ってくるお客様が一番いいですね。
それ以上の頻度になるとマッサージ以外の“何か”を期待して通ってるのがミエミエ。
あと来る度にプレゼントするお客。スタッフ皆でどうぞ、なら有り難く頂戴するけど
歓心を買おうと下心丸出しで個人的に物をくれる人は嫌だな。
アフターで食事を共にしたことがあってからは、予約専用の携帯にほとんど毎日のように
メールを寄越して、付き合ってくれだの旅行に行こうだの、思いを綿々と書き綴ってしつこい!
しかも、学生を教える立場の聖職者で妻帯者ときてる…なに考えてんだか。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 23:45:07ID:cY3NNuRO
週一は多いだろ。
適度は2週に一か、もしくは月2程度。

だいたい指名してくる客はおかしなのが多い。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 06:54:31ID:5C7aBbnc
>>185
若い女の施術者だと酒の出ないキャバクラぐらいのつもりで来ているんだろう。
値段も変わらないし。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 23:04:00ID:iZOqmMuL
すいません、質問ですが何故頻繁に通うと変な客なのですか?
今週2回通ってますが、痛いところを治したいと、楽になりたいと通っていても
変な客だと思われるのでしょうか…?

0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 01:42:35ID:xMjKOqjk
>185
そぉ?俺の指名は週1日のお客様ばかり
しかも凄く人の良い人です
>187
週2回は多い方ではあるけど珍しくないよ
凝りやすい人っているからね
ただ運動、食事、睡眠、入浴はキチンとやった方がそんなに頻繁に通うことは少なくなるはず
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 08:35:56ID:uFkScjy/
自分の知り合いのクイック勤務の人も、男性の施術者がくると、
「なんで女の子じゃないんだよ」
と怒る客はちょくちょくいるそうで。
頻繁に特定の女性施術者を指名する客が何を求めているかは明白。
アフターで飯まで行っちゃった時点で相手からは脈ありと思われたんだろう。
サラリーマンが仕事先の人間と飯行くのとお水、風俗が客と飯行くのとでは意味合いが違うから、次からは気をつけたほうがよい。
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 04:55:20ID:qM1z96lm
私も絶対行かないけど、昔いたバカ女が客と御飯や飲みに行ってて他のスタッフにも迷惑掛かったよ。

直接予約取りたいから携帯番号とアド教えろって客も断ってるし連絡くれってメモ渡されたらカルテに貼ってやってる

うち白衣で整体なんだけど普段髪の毛束ねてるんだ
「髪の毛下ろしてやれ」ってしつこい客いた。頭触ろうとしてきたりウザイ。髪の毛フェチか?キモイ。即出禁だ。
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 00:58:14ID:L64IQa8u
複数人で予約入れておいて来店してから「すいませ〜ん♪一人来れなくなっちゃったんで1人キャンセルしていいですか?」って言う客
来れなくなったのを分かった時点で電話をしろ!!!(怒)
コッチは、その予約のお陰で飛び込みを何件も断っているんだよ!!!
俺の経験から、ドタキャンは女性客に多い。遅刻は男性客に多い
マジどちらも勘弁してくれorz
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 22:51:00ID:cgVcYyRV
出張に行ったら、電波系の客だった。
この夏一番の納涼でした。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 00:34:36ID:st+OSXk+
>>130
引っ越しとか急な転勤ってことも考えられるよ。
マッサージじゃないけど、ずっと行ってた美容室。
引っ越しが決まってもわざわざ言わなかったりするし。
前もって引っ越しがわかっていれば、
「引っ越しするので今日で最後ですけどお世話になりました」
とか一言いうかもしれないけどね
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 14:05:50ID:8DE8f7Kj
自律神経治したくて週二回通ってますが意味ないですかね?
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 00:02:42ID:oPNz/W3E
>>194
医者行け
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 14:34:38ID:oXRfStW0
いい客の定義:
前もって日時を予約した上で、毎週二時間以上のコースで通ってくれる。当日も時間きっかりにご来店。
良かったらサロンの皆さんでどうぞと、素敵なスイーツの差し入れ。
シャワー前でも仄かにいい臭いが漂い、着替えもきちんとたたんであり育ちのよさが窺える。
施術中もおとなしく、エスプリに富んだ会話で決して下ネタは言わない。相変わらずお上手ですね、とても気持ちいいですと誉めてくれる。
鼠径部リンパで反応してしまっても悶えない。ゴメンなさい…やりずらくないですか?とさりげないお気遣い。帰り際にはチップで感謝の意を表す。

金持ちそうな深みのある、そんな紳士にアフター誘われたら行くでしょ!行くっきゃないでしょ!
きっと高いものご馳走してくれるだろうし、仲良くしたら後々便利だし、求められたらたまにはお泊まりくらいいいじゃない。
R子


悪い客の定義:
たまにしか来ないくせに相変わらずの金欠なのか最短コース。早く来すぎたり、遅刻したり落ち着きがなく、当然差し入れもなし。
おしぼりで汚い顔と首筋を拭いながらウェルカムティーのお代わりを要求。油ギッシュで加齢臭のくせに、シャワーは超早い。
時間短いから足裏と腕、顔はやらなくていい、お尻と足の付け根が凝ってるなどとのたまう。
案の定悶える。死にかけたゴキブリが痙攣してるみたいに悶える。
気持ちいいと言う割りにアレコレ指示がうるさい。
感極まったふりして二の腕や腰を触ろうとする。
はいお疲れ様でしたと終了を告げると、えっ!もう終わり?もう少し、あと三分だけリンパやって!と食い下がる。
次のお客様のお時間が迫っておりますので、と無理矢理片付け始めると途端に不機嫌面。
帰りは無言でそそくさと逃げるように…。

出来れば風俗か回春に行かれたほうがよろしいかと思いますよ(笑)。
うちはエグゼクティブな紳士が集う高級リラクゼーションサロンですから。
おおかた書き込みに釣られてお越しになるんでしょうが、私達がソノ気になるのはR子さんがお付き合いされている紳士的な方だけですから。
くれぐれも勘違いなさいませぬよう。
K子 Eたん
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 23:23:47ID:/lXa3Y26
所詮風俗に毛が生えたような仕事なんだがな。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 17:59:50ID:Z5T3GZn+
紳士面ほどおまんこ好き
みんなでいい客目指してハメハメしちゃいましょー♪
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 18:31:40ID:tPhFXwnA
そんなやつはいくら隠しても下品さが滲み出てるからわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況