トップページ癒し
1002コメント164KB
あなたが知っている一番すばらしい言葉を叫ぶスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無い名無しさん
垢版 |
2005/07/14(木) 20:59:23ID:UO4Ig/Ba
叫べ!!!
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 13:55:01ID:E1u+FJQw
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ  >>350
 | |`====′ 逝ってよし
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'

0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 16:19:11ID:J4Sr1Ta5
「維震の風を吹かせてやるって!」
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/02/19(月) 09:24:05ID:enrdUcMa
人間は人生のスタートを選ぶことはできないが、ゴールを選ぶことはできる
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/02/20(火) 14:29:47ID:VUQ6+Nri
やってやるって
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/02/20(火) 16:30:52ID:U6dX3KhU
捨ててしまったもの
戻ってこないけれど
失くしてしまったものなら
急に帰ってくることあるんだぜ
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/02/20(火) 16:49:38ID:mpEF5Ejv
落ち込むのは10秒で十分
10秒落ち込んだら、ムリヤリにでも前を向いて歩け
前に進んで、笑いながら生きてやれ!
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/02/20(火) 23:32:19ID:1QcMf4mK

ただ女子校生がコンクリート詰めにされて殺されたばかりの
ニュースではありません。

事件の背景、地域の異常性、加害者の保護者の異常ぶりなどが特化した
「日本性犯罪歴史至上、最悪の事件」です。

この事件を知らない方はここにあります。
多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です

綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の詳細等
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm (撮影用のグロ画?あり)
http://2ch-library.com/news/concrete/

◆女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171803960/l50








0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 23:53:21ID:UzYoPEO1
幸せと辛いは全く違う字です。
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 23:55:37ID:UzYoPEO1
学校辞めたら再入学できないボケ
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/11(日) 00:38:04ID:sMSUsOGM
363へ
このスレとどう関係ある?
嫌なことを思い出させるな
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/11(日) 00:58:23ID:+lOLLkZH
下記のことは、ネパールのタントラ・トーテムだそうです。
生活の方法
1. 期待されているものよりも、もっと多くのものを与えなさい。そして、それを楽しんでやりなさい。
2. あなたの好きな詩を覚えなさい。
3. 聞くこと全てを信じたり、持っているもの全てを使ったり、眠りたいだけ眠るのはやめなさい。
4. 「愛してます。」と言うときは、本気で言いなさい。
5. 「ごめんなさい。」と言うときは、その人の目を見て言いなさい。
6. 結婚する前に、少なくとも6ヶ月間は婚約期間を置きなさい。
7. 一目で愛を信じなさい。
8. 誰かの夢を笑ってはいけません。
9. 深く、情熱的に愛しなさい。傷つくかもしれませんが、それが一生を完璧に生きる唯一の方法です。
10.意見がくい違ったら、公平に戦いなさい。悪口を言ってはいけません。
11. 回りの人の言葉で、人を判断してはいけません。
12. ゆっくり話し、しかし、敏速に考えなさい。
13.誰かがあなたの答えたくない質問をしてきたときは、笑って、こう聞きなさい。 「なぜ知りたいの。」
14. 偉大な愛と偉業には多大な危険があることを忘れてはいけません。
15. あなたのお母さんに電話しなさい。
16. 誰かがくしゃみをしたら、"bless you"と言ってあげなさい。
17. 失ったとき、その中の教えまで失ってはいけません。
18. 3つの Rを覚えておきなさい。自分自身を尊敬しなさい。 (Respect forself)、他人を尊敬しなさい。(Respect for others)、 自分のすべての行動に責任を持ちなさい。 (Responsibility for all your actions)
19. 些細な口論で大切な友情を壊さないようにしなさい。
20. 間違いをしたと思ったら、すぐにそれを直しなさい。
21. 電話に出るときはほほえみなさい。かけてきた人は、あなたの声から聞き取ります。
22. 話すのが楽しい思う人と結婚しなさい。年をとるにつれて、会話の技術が他のどんなものよりも大切になります。
23. たまには少しの時間を一人で過ごしなさい。
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/11(日) 02:40:19ID:sMSUsOGM

あなたにそのまま返します。
説教たれる前に我がふり直せってね!
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/11(日) 03:31:34ID:A7v6omys
やめてよばか><ひどい
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/11(日) 23:41:06ID:j/MHBzUN
>>364
スピカいいね
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/12(月) 02:27:46ID:nMkShJxg
そんなときもあるさ
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/12(月) 15:08:17ID:JyCQWPzZ
はぁ?ワレしばくぞ!
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 11:58:32ID:Xb+1MiCD
「生きるということは、嬉しいこと半分、辛いこと半分のものなのですよ」

「人が幸せであるのは、その人が恵まれているからではなく、ただその人の心のありようが幸せだからなのです」

by十二国記
0375 ◆/////..aAM
垢版 |
2007/07/15(日) 19:40:12ID:MYX+m7+H
大ちゃんが好き







大ちゃんが好き



嫌われていたとしても
大ちゃんがすき。
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 15:43:58ID:UCdaTPSo
おまえらのやっていることは全部すべてまるっとどこまでもお見通しだ!

山田尚子
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/01(月) 23:14:06ID:Zg35xnjd
叶わなくても夢は夢さ
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 21:46:53ID:J8Yg9b+x
雑草魂。犬も歩けば棒にあたる
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 22:19:19ID:AEdLdMt4
七転び八起き
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 08:27:15ID:W32uudaL
だるまさんが転んだ。
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/12/29(土) 08:22:56ID:/3Exyqgt
日本は一日してならず。
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/12/29(土) 10:52:38ID:3ilRlkEt
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。

@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。 2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。 3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。 5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。 6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。 8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。 9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 22:19:19ID:HWmzbnuL
辛い、という字がある。

あと少しで、幸せになれそうである。
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/04(月) 23:45:22ID:kwKQIdY0
食事の格言 一粒の米にこもる万人の力を思うて箸をとらん。一滴の水にこもる天地の恵みを謝してこの食を受く。
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 00:32:38ID:gUPaNLpw
あなたが自分を嫌いでも私はあなたが大好きだから大丈夫。
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 05:15:30ID:rlXcxIlt
おでんの妖精回避力37
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 07:35:40ID:PBtEp5dw
一騎当千
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 11:55:27ID:2CPGDhSz
Gカップ
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 12:07:23ID:C9Dh9GgW
顔射
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 22:15:22ID:xiyIcEpS
南無真如一如大般涅槃経
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 00:10:06ID:8Q54Rmxe
おっぱい
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 06:21:31ID:3wuYVF5Z
まんこ
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 19:17:58ID:pjX/AFg4
マンコーーー!!











ふぅ…
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 03:14:30ID:iSMYD7hG
愛してる
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 03:49:00ID:6U4e4E/Z
言霊様がわらわら
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 03:57:57ID:+IDF4Iez
宇治金時!
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 12:55:06ID:q6p2S7oX
僕はしってるよ ちゃんとみてるよ頑張っている君のこと
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 02:19:08ID:BtWqZuut
ほんとうはGカップっていおうと思ったけど先を越されたのと恥ずかしかったのでやめたの。
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 07:20:09ID:TR7+AUQV
おっぱいドリブル〜!!
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 13:02:17ID:i9/fgmCv
損して得とる
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 21:43:27ID:mKuL3UHx
age
0415斎藤一人語録
垢版 |
2008/03/26(水) 23:50:11ID:p0LsmcNZ
私は、色紙に何か書いてくれって言われたら、よく「みんな自分が花」って書くんです。
自分という人間は神様がつくってくれた、世界で一つの花なのに、
みんな土であったり、草になろうとするから、ストレスがたまるんです。
体をキレイにして、その上にカラフルな服を着るとか、
そうじゃなかったらアクセサリーをつけるとかして、
花としての自覚を表に出してみてください。
特に女性だったら、ネックレスしたり、ブレスレットを付けたり、
光っているもの身に付けた方がいいですよ。
それはもちろん高価なものでなくていいんです。
土や草をずっと見たいとは人は思いませんよね。
まず、人に見られないと、恋も出世も起きないんですよ。


自分が花なんだということをしっかり思って、忘れないでください。
たとえば旦那さんに「俺は地味なのが好きだ」って言われるかもしれない。
そういう旦那さんは自分がそうすればいい(笑)。
でもね、気が付いていないだけで、本当はその人も花ですよ。
女性はもちろん男性も、自分は花として、どんな装いをするのかが、大事です。


花として生きてない人は、苦労しても実りは少ないです。
自分を花だと考えて、装いをして、生きたら、人生ってすごく楽しくなりますよ。
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 06:55:47ID:E+3gQ8yh
0418神戸元町喫茶キトラ
垢版 |
2008/05/08(木) 03:50:53ID:rL5m7ozQ
マスター的間男的再度間男中
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/08(火) 01:31:51ID:Dd4MJUzr
あなたが今、不幸なのは
誰かがあなたの幸せを盗ったからじゃないんだよ
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 22:09:21ID:DZMQEJ4z
1億使ってもまだ2億。
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 17:18:33ID:IfWRvYby
感謝しようぜ
そこから心が綺麗になる
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 17:21:41ID:IfWRvYby
現状に疑問を持とう
疑問が持てたら、それを実行してみよう
それが小さなものでも、新たな一歩となる
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 17:25:55ID:IfWRvYby
排泄は「気持ちいい」ことなんだよ



反吐
小便
大便
射精

どれもすごく気持ちいい
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 17:31:11ID:IfWRvYby
自分の弱さを知ってる男は好き
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 17:39:58ID:IfWRvYby
「上にこだわる」ことは素晴らしい

でも、「上下にこだわる」ことは醜い
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 17:53:46ID:IfWRvYby
傲慢の対極は感謝
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 03:35:39ID:QwkLudtq
age
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 22:09:34ID:ATTMOp3J
感謝!!有り難う!!
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 15:01:59ID:yzw84kXF
ごめんなさい。




あなた方が一番いってほしい言葉でしょ?
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 07:34:13ID:Hz/Yd8Ro
生まれてすいません
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 21:43:37ID:PcJ6Zr/m
終わってしまったことを嘆くよりも、これから何が出来るか考えよう。
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 23:20:56ID:I34KjBPj
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 09:16:35ID:YrCdoBTf
その人の器が知れるのは、人生がうまくいっている時の表情ではなく、人生がうまくいっていない時の表情だ。
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 20:47:17ID:7t/FTGyQ
広島には、「たいぎー」という言葉があります。
標準語で「ダルイ」という意味の言葉です。

最近は、「たいぎー」が一番言う言葉TOPですたぶん。
たいぎー・・・
マジたいぎー・・・
たいぎーのーほんま・・!!!!!
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 22:07:07ID:6fkYP2AD
明けない夜はない。止まない雨はない。
みんな頑張らずにボチボチいこうよ。所詮成るようにしか成らないんだから。
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 06:41:19ID:uknY/gwo
京葉線の透けブラ
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 03:59:45ID:oDc0vQ15
透けて
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 18:35:15ID:V7E3xTDH
あなたは私の宝物
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 16:44:21ID:8oDtSmAg
老衰で死ね
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 16:48:38ID:FQZ7KNur
愛を語るより口づけをかわそう
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 16:51:34ID:3jxpdabw
ちんことまんこをかわそう
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 03:22:09ID:cV+/xXTc
セックス
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 04:02:19ID:nCHhGxJs
うん!ちん!!まん!!!
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 04:47:58ID:GVTODeq+
愛でおまんまがくえるか!
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 21:41:45.82ID:yiK1r8YP
ひーはー
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 23:40:41.73ID:4b99tYhP
オーイエ!!オレ入江!!

この道を行けばどうなるものか・・
1歩は道となり1歩はまた道となる
迷わず行けよ!!
行けばわかるさ!!
ありがとう!!!!

1!!・・2!!・・・3!!・・・・
ダアアーーーーーーーーー!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況