X



トップページ癒し
341コメント111KB

嫌なことすべて忘れたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
04/08/09 17:35ID:0Nn8MwIP
どうすればいい?
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 14:22:17ID:oWvjEUWQ
忘れたいことイッパイ。まずは彼と出逢った事を忘れたい。【時かけ】みたいに未来人だったと思って未来に帰ったと思い込もうと思う。遠く離れるので。
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/31(木) 05:29:00ID:ch5T3Z6Y
全て忘れて別の人生歩む。家族や男に振り回され人生アホらしくなった。自分の楽しみ見つける
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 18:34:00ID:DPsX/CmI
本当忘れたい。恐くて前に進めない。
いつも寝る前に事故に遭って記憶喪失になりたいとか思うんだよね。

でも忘れたいのに余計に執着しちゃう自分が居る。
せめてあの頃の誰かに今優しくされたら…とか思ってしまう。ほんと馬鹿だな
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 23:37:25ID:d1om3Hni
ストーカー男の愚痴を言いにきたら、すでに書き込みがあった

いや、なんだな。
無視も、死ねともうざいとも言ったのに付きまとい続けるのは異常だな。警察に訴えたらやっと静かになったが。

しかもその最中に異常である事に自分も気付かないから怖い。
少しずつ狂っている相手を離すのって難しい。

今は相手に不幸になって早く死んで欲しい。親御さん、死ぬといいねって呪い掛けちゃうw

そんなんだから何時までも女にもてないのよ。
ざまあみろだ。
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/14(木) 12:24:42ID:5+hZUo8p
やらないといけないことがあるのに、忘れたいことが忘れられなくて集中できない。
早く時間がたってくれたらいいのに
催眠術かけて欲しい。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/18(月) 04:46:19ID:HQmqaiEj
お茶でも飲みながら家族や動物達とぼーっとしてると少し安らぐ…。
ぼーっとしてる時って何だか凄い気持ちいいんだけど。
続くと危ないのかな。
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 19:08:41ID:s2csK9Ju
なにやっても自己嫌悪になる。忘れたい事ばかりが増えてくる。
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 00:26:23ID:sCK05iJN
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 00:46:29ID:olRv57Rc
客からクレーム
殴られそうになり、車に引かれそうにもなった…
何の為に誰の為に、
こんな怖い思いをしているのか…
車に引かれていたら客を警察に突き出せたか!
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 01:02:09ID:MpWpkz3U
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/22(火) 19:38:20ID:dVqf+poN
人生嫌なことばっかり思い出してしまうけど、良い事もたくさんあったはずなんだよな。俺は昔の嫌な思い出を思い出したらすぐに楽しかったこととかを思い出し、かき消してるよ。
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 22:01:58ID:qX9fcFZ5
忘れたい
はい忘れた
私の記憶はブラックホールにながれました
ぎゃあああああああああ
流れたはずなのに!!
またぎゃあああああああああ!!
助けて!!いやあああああ!!
拷問よ!!これは拷問よ!!!
いやあああああ!!!
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 00:42:39ID:twF0cidD
マジで拷問だよ
何度でも蘇ってきやがる糞記憶め
お前なんか必要ないっての
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 22:36:18ID:7GPVp0Jb
今が良ければ忘れないかもしれないけど
気にならなくなると思う
ので、現状を良くすべくがんばれ!
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 07:50:58ID:7+VSHd2a
↑ガンガルしかないんだな
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/20(日) 07:55:04ID:1CbviTVg
そうそう
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 19:22:51ID:6BMVmULj
そうだな
今更どうにもできないし、前に進むしかない。
わかってるさ
わかってる
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 09:58:43ID:r0x22t3l
わかってるけどだめだあ〜
いつまでも邪魔しやがる
本来の自分をだせず失敗し馬鹿にされた
そしてみんなに迷惑もかけた
こんな俺をみんなが覚えていると思うとつらい
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 16:19:15ID:C0GZS396
あー・・分かるわ。
自分だけがしってるだけならまだしも、
周りも知ってて覚えてるんだよな('A`)
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/30(土) 23:10:07ID:AT2QF2sM
忘れる方に向けるコツがある事には、気づいたよ。

 新しい記憶を古い記憶の上に重ねることで、古い記憶は遠ざかる。
 (古い記憶が甦ってきても、成るべく別の事に関心を向けるようにする)
   できるだけ、何か雑誌でも読むとか、新しい映画でも見るとか、
  昨日知らなかった事を今日は知っている、という風にすることかな。

あと、小さな楽しみを計画して、そちらに注意を向けて、過去より未来に
 関心が向くようにすることも。でも、失恋とか、本当は未練があったり
 する事は、忘れ難いよね。
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/03(水) 00:09:24ID:F4xf1A81
10年以上前の学生時代の嫌なこと(恥かいたこととか)を思い出す
しかも頻度が多くなってきてる
車を運転してるときとかに思い出してイライラして危ない
0216sage
垢版 |
2008/09/03(水) 20:21:39ID:ZimiXbFV
つい2ヶ月前のことだけど、ぜったい忘れたいのに何かにつけて思い出すイヤなこと、できてしまった。
思い出すたんび、「オェッ」てえづく。
そのえづきってもしや・・・と思うと、こわくてこわくて。
でも、現実見なきゃ(泣)
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 14:28:47ID:b8pxr5W2
行く所行くところにボダがいた。
縁を切っても、記憶は消えないよ。
体中に負のエネルギーが張り付き、
心臓をえぐられ精魂吸い取られる感じだ。



0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 22:02:19ID:7R8VhQ6o
どうせ、失敗だらけの人生さと、開き直ると少し楽
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 22:05:39ID:daV2SrIy
大事な人を大切にする
出会えたら
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 22:50:43ID:q8sQzEGk
塩まじないいいよ。
嫌なことを好きなだけ紙に書いて、塩を包んで燃やすだけ。
燃える火を見つめていると気分もすっきりする。
騙されたと思ってやってみて。
あ、火事には気をつけて!
0222218
垢版 |
2008/09/08(月) 02:34:34ID:YeceYKmi
>>219>>220>>221
私へのレス?ありがとう。

塩まじない やってみるよ。
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/24(水) 22:13:21ID:Gc+bngsi
無神経な発言をした人達のことといじめられた過去を忘れたい
いつまでも過去にとらわれて考えて悶々としてしまう自分がきらいだー(´・ω・`)ウンコウンコ
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/13(月) 16:23:19ID:tw4kdgu+
周りの人の自分に対する記憶と、
自分の中の自分が何をしてきたのかという記憶をリセットしたい。
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/13(月) 18:24:30ID:UTe4BTU2
 彼女は世間的には何もできない人間。その彼女をイエズスは花嫁にした。
「世間の役に立たない人間は価値がない」「苦しむことは何の価値もない」
 こうマリー・マドレーヌは教育されてきた。

 しかし彼女は、自分と同じハンディキャッパーたち、中でも特に、
苦しみが多い人、無価値な人間と見なされている人に希望と救いを
与えたくて、それをイエズスに願ってきた。

 イエズスは、まさにその最たる人物であるマリー・マドレーヌを
ご自分の妻とすることで、彼女の望みを果たして下さった。

http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/pr_080213mm.html
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/10/14(火) 22:20:13ID:d+D9dqvk
忘れたい…って思うことはなかなか忘れられない… 起きたら忘れていたい
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/02(日) 04:32:16ID:Ikcn5jWE
最悪な自分を演じてしまった だから何時間もかけて悩み反省した
反省は終わった 俺は成長した
もう悩む意味はない。なのに思考が前に進まない。
同じことを繰り返し考えてしまう
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/02(日) 04:43:34ID:jVTZNces
民主党は国民の願いを、声を代弁している
今解散総選挙をしても、任期満了後に選挙をしても民主党が確実に勝つだろう
今こそ政権交代の声が強いのだから
それに安部・福田と責任を持たない総理でいい加減で、しかも投げ出す
それが自民

小沢総理の誕生を、民主党政権をと声が秒単位で広がっている
小沢総理の誕生を、民主党政権をと声が秒単位で広がっている
小沢総理の誕生を、民主党政権をと声が秒単位で広がっている
小沢総理の誕生を、民主党政権をと声が秒単位で広がっている

0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/06(木) 19:14:10ID:kH1e38Eg
さっき嫌っていうか、ムカつくことあった
電車で足組んで座っていたら、見ず知らずのクソジジイが
「人の前で足組むな」っつってきた。
前には確かに女性が立っていたんだけど、車内混んでなかったし、女性も嫌なら別の場所移れるくらい空いてた
お前が言うんじゃねーって思ったね
クソジジイは定年退職して暇でのうのうと暮らしてるんだろうけど
こっちは毎日仕事で忙しくてくたびれてんだよ
そんな大きな迷惑行為もしてないんだからうるせーよ!!!
あんまりムカついたんで、一度足直してすぐ反対で組み返したわ
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/06(木) 21:00:06ID:ie1phLoi
元気になりたい
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/11(火) 18:32:43ID:IKoGq++L
もうやだ。疲れた。
こっちが一方的に友達だと思ってただけだった。
過去に裏切られて信用できないから友達は作らないって言ってたけど・・・
今、こっちは裏切られた気分だ。
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 03:25:16ID:NstRJEzg
寝る
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 19:44:04ID:9kns9sgJ
ラッシュの駅で他人に荷物がぶつかった。
したら階段降りたところで絡まれそうになった(´・ω・`)
幸いスルーできたけどもし絡まれてたらと思うと恐い。
すぐ謝れなかった自分が嫌だ……自業自得が多すぎてほんとやだ。
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 15:06:22ID:kdF8QHwc
大丈夫、棺桶に入る頃には忘れてるって。
そう思って前向きにならなければ前に進めなかった。

棺桶に入った途端、そうやって忘れようとしたこと全部思い出したりして。

>>231
足組むってのは偉そうだって捉えられることもあるから
気をつけた方がいいよ。十人十色だからしょうがない。
個人的には足組むのは骨盤曲がるからやめときなよ。
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 17:08:59ID:zcplNSml
今日、流産してしまいました。
涙が止まりません
0240
垢版 |
2008/12/19(金) 22:16:05ID:S9l8+JZp
今日はとことん泣くがいいさ。
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 03:06:45ID:HKZiPTDM
どう考えてもあれはクレーマーじゃん!
何で私が責められるの…
何で人は人に責任をおしつけるのか…。
早く忘れたい。
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/04(日) 12:29:14ID:197MJPVY
忘れたいとゆうか、忘れてもらいたい…
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 04:38:48ID:ZRhNbo7D
反省する事は反省して、自分を許そう!
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 00:24:49ID:jjKwqXrJ
彼氏とした事を全て忘れたい
あの時の自分がきもちわるすぎて嫌だ忘れたい
忘れたい
忘れたい
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 12:25:00ID:gU+SuR+B
嫌なことがなかなか忘れられない
二度とそういう事態に陥らないように気をつけよう、と
プラスに考えてくしかないな…
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 16:12:16ID:H+e4jeKv
今日また嫌なことがあった
今日は疲れた…
でも今日もまた寝れないんだろうな…
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/03/18(水) 23:26:04ID:SWFvWytj
忘れろ!!!!!!!!
自分が犯した愚かな過ち、みじめな思い出、恥ずかしくて情けない過去、死ぬほど腹が立った事や死ぬほどムカついたヤツへの記憶・・・・
全部忘れちまえ!!!!!!

明日のアルバイトをしっかりやり遂げれば必ず楽しい週末が迎えられるはずだ!!!!!
がんばれ自分!!!!!!
つまらない雑念に惑わされるな!!!!!!!!
負けるな!!!!!!!
容姿や学歴なんて関係ない!!!!!!!
負けるな!!!!!!!!!!
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 21:03:12ID:+Ri/h0WF
忘れさせて…
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 11:06:25ID:XtUBxGrA
朝コンビニで順番待ちの列に並んでて、会計しようとしたら
缶コーヒー持ったおじさんとぶつかりそうになったんだ。
で、どうぞと促されたので先に会計したのだが、
レジ打ちを後ろで見つつおじさんが「…貧相なメシ!」とはき捨てた

カウンターがたくさんでも列は一列にする方式だったから、
自分は割り込みをしたわけではない。
そりゃあコンビニパン一個と紙パックのジュースは貧相だろうが
そんなん人に言うか普通…。

朝からものすごく疲れたわ
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 18:17:52ID:n37HBOpp
挙動不審できもい行動しまくってしまった。
本当はそんなことしたくないよ、でもその時は頭真っ白でどうしようもなかったんだ。
うわぁ・・絶対引かれただろうな。忘れたい、なかった事にしたい・・
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 00:41:19ID:PYxhxTJU
忘れたいようなことが重なって起こった時期以降、引きこもりになった。
それまでは世界で上位100人くらいのハッピーな人間だと思ってた。
躁うつ病だろうか?
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 01:14:02ID:JWzp+gkT
忘れていく記憶、消えていく記憶はとても優しいんだ
新しい記憶が入るスペースを快く譲ってくれる
いつまでも居座る記憶は凄く意地悪だからあんまり相手しちゃダメだよ
アイツら直ぐに図に乗るから
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 02:12:44ID:3M2hfzMe
そうしよう
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 12:37:32ID:jfghURe3
そうしよう
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 13:10:48ID:mBTYHGAN
いやな事すべて忘れたい
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/05/29(金) 21:54:39ID:ytfH8R6t
へんなSNSで会った男に酔わされて、ほぼレイプされた。

そういう世界に、無知で、その前に優しい人と会って安心してた
ところもあり、軽く考えてたのも、怖くて抵抗もできなかったのも
、すごく悔しいし、気持ち悪い。

でも、ついて行った自分にも落ち度があるので諦めた。
余程、何か言おうかとも考えたけど自業自得でもあるので。
何よりももう関わりたくない。
わからないフリとか馬鹿になるのも疲れる。
そもそも、積極的に2ちゃんねるなんて利用しないのに。
成りすましとか、友達にだいぶ協力してもらっていろいろわかってよかった。


2月に、痴漢に襲われたし、変な人達にしつこくされてるし。
ちょっと男性不信とSNSの女性に対しでも不信気味になったけど忘れます。
負けません。ネットなんてこりごりです。優しい人にはありがとうでした。

独り言のようなことを書かせていただいてありがとう。
皆さんもすっきりしますように。

0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 19:53:35ID:Q6/T/hc8
カボチャにカビがはえてた
いつもはかってすぐ処理するのに何で放置したんだ自分
しかも落としてぶちまけたし
まあ、カビとってゆでて食いますよ、食いましたよ
おまいなんざ何しようが最終的には胃の中身なんだうわー
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 22:32:13ID:cyraaz/O
嫌なことがあると昔の嫌なことを思い出す

ああ、助けてください

寝るしかないだろうか…
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 11:07:52ID:XmKz8OXN
嫌なことがかなりたまってちょっとのことですぐ思い出してしまう・・・・・・
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 15:47:33ID:xI95zBQ8
愛おしい思い出を消したい。

今が嫌というわけではない。でも、なぜあの時
そうしなかったのと責めずにいられなくて、
もう取り返しつかなくて、死ぬこと考えてしまう。

せめて嫌と思えたらいいのに、スレ違いかなー…
変えられないならもう消したい。
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 12:59:56ID:/hRVLEg/
悪夢のような日々が終わってから数年経つけど未だに癒えない
忘れよう忘れようと思ってもふとした瞬間に思い出して泣いてしまう
忘れたい…
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 20:39:04ID:3iSoptL4
記憶を消す事は自分の意識じゃ出来ないからね

忙しかったり、他の事を考えたり、楽しい事があったりして、嫌な事を一時的に忘れても、
ふとしたはずみに思い出すし、下手すると以前よりも鮮明な記憶になったりするし・・・。

他人からは、いつまでも根に持つ奴とか粘着質だの神経質だの、いろいろ言われるけど
こればっかりは、文句言われてもどうにもならない。

他人に愚痴れば少しは楽になるかと思うけど、こっちのつまらん愚痴を聞かされるほうが不愉快だろうし、
事実、愚痴ったら文句言われて、また嫌な事が新たに増えるというオチが幾度もあったし・・・。
(んで、この愚痴でしかない書き込みもまた叩かれると・・・)

甘えだとか、精神が弱いとか、努力が足らないとか言うけど、
これは、そういう問題じゃないだろうし、
忘れようと思って忘れられるのなら世話はないし、
忘れようと意識すればするほど余計に苦しくなるだけ。

嫌な事をすぐ忘れられる奴が羨ましい
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 02:17:52ID:oDc0vQ15
とりあえず、風俗行ってこい
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 21:24:30ID:dlcnpH1U
ずっと忘れてたことを今年思い出した。
忘れたいのに思い出したくなかった。
相手の自己顕示欲が人一倍旺盛だったから。
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 20:35:31ID:X1StXBxt
忘れたい
一秒でも早く今年の夏前までは全く覚えていなかったのに
何でだー
一生思い出すことも接点すらもうないだろうと仕事解散時から思っていたのに
忘れる努力をしている傍から思い出す
むかつくんですけどもうあーもう忘れることはないのだろうか4年に一度づつまた公に出て来やがるからな
何でこちらが出て行かなきゃいけないの?
お前のせいで
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 11:37:58ID:DJXTQL8t
忘れなきゃいけない運命だったんだと分かるために思い出したのですきっと。
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/31(木) 03:15:11ID:ZlMq4G0i
元カノを忘れたいが忘れられない
もう2年たつのに。
連絡先もなにもかも消した。
でも記憶だけが消えない。
辛い。
思い出したくないのに思い出してしまう。

すごく辛いんだよ。
君とはもう会えないのに。

0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/01/01(金) 11:04:31ID:pLy9CDZx
正月メール送ったのに返ってこない
これ以上元カノに執着するのはよくないな
あの子は新しい道に向かってがんばってるんだから
俺も頑張らないとな

短かったけど楽しかったよ
ありがと
別れてからたくさん泣いたけどもうやめるよ

ありがと
俺を変えてくれて、人を思うことのうれしさを教えてくれて
人と関わりを持つって難しいね

ありがと
高校最後のいい思い出になった
忘れることはないけど、感傷に触れることはない

あなたが言った最後の約束今から守っていくよ
今までは守ってなかったけど
「私のことを思うなら今一番大切なことをしてください」
要するに勉強しろってことか
互いに受験生だししょうがないね

俺、頑張るからあなたも悔いのないように

さよなら大好きな人

ありがと

よいお年を
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 01:07:18ID:wdTEgfY7
嫌がらせされた…本当に最悪
今も思い出すよ、あの社員…マジ…タヒ…
イライラするし、傷は付くし…あいつは…
あと過去にイジメてきた奴等マジ見返すつもり

覚えとけ。
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/06/22(火) 17:16:07ID:VosZUT+v
>>275
ありがとう救われた。
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 15:33:39ID:LKda+u72
横リラの本城明日香の施術を受ければ嫌なことは忘れることができるよ。
本城明日香に癒されるしな。
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/17(土) 01:30:57ID:ZUjdKKa1
つまらんことは何時までも覚えてるのに…
人生に役に立つようなことはすぐに忘れてしまうってのは悲しいよね
それが人間という生き物であると諦めるしかないのか…
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 00:05:50ID:S7iquWOC
いやあああああああああああ
思い出したくないいいいいいいいいいい
0284癒されたい名無し
垢版 |
2010/08/01(日) 01:08:25ID:Q1UIg+ac
忘れたいの
思い出したくないの
手に付かないことは自分がよくわかってるの
忘れたい
せめて今日だけは、まずいお酒だとしても
力を借りたいの
でも、坑鬱薬とお酒の相性悪ーい
くらくらするよー
すべて吐き出せたら楽なのか?
ただ何も考えずに眠りたい
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 10:34:38ID:783eG2cl
もう会えないなら、早く記憶から消えてください
いっそ泣けたら楽なのにそれもできない
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 12:01:10ID:7pJosgEW
横リラの相川菜月の笑顔に癒される
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 09:35:01ID:ENwS5uom
オキニのセラピストがヤリマンでショック!
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 11:27:23ID:Bkwvcb2P
本当に忘れたい
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 15:05:26ID:Bkwvcb2P
嫌なこと忘れたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況