X



トップページ癒し
1002コメント176KB
天使に癒されたい♪山口もえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 17:02:18ID:GD6QkhoR
いただきます見てて、エロいと思ったのは私だけかな?
ことが始まりそうに見えてしまったんだが
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 19:38:26ID:j0jutwUu
足利事件の被害者(菅谷さん)を目の前にして
「たったの17年まちがって刑務所に入れられたくらいで
裁判官謝ったら仕事にならないでしょ、17年なんてたいした
ことないでしょ」とのたまりやがった

この女ガチで基地外だと思った。
もえも冤罪で20年くらい刑務所はいってろや
たぶんこの基地外女、刑務所を何かのレジャー施設くらいにしか
考えてないだろ
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/22(木) 19:22:16ID:qsZ68b7O
俺もあの番組みたが
もえはガチでキチガイだと思った
菅谷さんが
「とにかく裁判官や取調べをした刑事にあやまってもらいたい」
とスタジオがしーんとなったところに
もえが突然例の馬鹿丸出しの高い声で
「なんでー、なんで裁判官が謝るのー
たったの17年くらい何がいけないのー
そんなことで謝ったら裁判官仕事できないよーーーー」
スタジオも大竹まことも(笑)一瞬にして氷ついたもんなあ
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/04/26(月) 18:17:17ID:QeY23qqC
こんな馬鹿女
冤罪で刑務所に17年はいってろ
たったの17年というなら大丈夫だろ
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/10(月) 17:22:29ID:sPiYOI5J
菅谷さんを目の前にして言ったわけか・・・・・こりゃ処置無しだな・・
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/10(月) 19:05:40ID:T6V3+RAy
仏像屋の馬鹿娘だから
一般人とは時間の感覚がちがうんだろ
それに普通の人が持ち合わせているような人間愛も
この女にはないしな

まあ所詮結婚も金が目的で愛なんてないし
まあこんな馬鹿でも本能でガキはできるしな
成金旦那のチンコ入れられてるときにも
金持ちの男を捕まえたとしか思ってないだろ

まあガキが17年刑務所に冤罪でいれられても
同じようなセリフをはけばおもしろいがな
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 18:05:28ID:Gh9i73Po
かわいくはない
どう見ても
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 00:43:27ID:6KXAlfVK
小柳ルミ子に似ている。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 18:57:32ID:Wz7jMmg4
年とったらもえはブスになる

今でもブスだが
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 20:16:57ID:da8coFq4
>>195
一般的にカワイイ子は歳とったらブスになるのは周知の事実。
本当に綺麗な子は歳をとっても綺麗です。
一例を挙げると、貴殿の年齢がわからんのでなんだが
天地真理、薬師丸ひろ子、斉藤由貴なんかは可愛いタイプだからご覧のとおり!
その点、八千草薫、吉永小百合はいつまで経っても美人である。

ということで、女は可愛いと言われてもあまり喜ばないらしい。
可愛いは相当数当てはまるからお世辞にしか聞こえないという。
綺麗だねってなると、流石に綺麗でない子にはいえないことば。
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 14:40:20ID:Z4wHWXRe
年とったら全盛期と落差が目立つだけで、
年とっても普通のおばさんよりはかわいい。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 14:21:11ID://IPmRWc
関西の討論?番組でだけど、
子供でも言えるような無難なことしか言わなくなったような印象。

ボケないと、もえの存在価値なんてない。
出演料の無駄。
今までのわざとらしい狙いすぎのボケもウザかったけど。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 17:29:57ID:w9wBsMCG
山口もえはとっとと引退しろ
ダンナがブログでもえの悪口書いているのに
よくテレビでれるな
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 18:56:03ID:0lFHkQfZ
やりまんもえ
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 23:31:21ID:T50e0hJI
自分でさがせ
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 00:15:29ID:ZBxNXzL+
もえたん
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 23:16:50.80ID:STDVpnRz
もえ夫逮捕記念
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 11:25:33.60ID:bXX+1R4i
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
政治家有名人が御用達のもえおクラブ

庶民のみんな増税だよ 政治家や官僚に無駄はないよ
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 12:22:46.50ID:Q3TM1ze1
大竹まことの番組で

足利事件で17年冤罪で刑務所にいれられた菅谷さんに対して「17年くらい何が問題なの?そんなのたいしたことないじゃない、それよりそんなことで裁判官が謝るのがおかしいんじゃないの?」と平然とのたまい、出演者をドン引きさせた山口もえ
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 20:23:04.73ID:MUufvLd+
はい 負け
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 20:38:30.83ID:+DnYzp4q
もえは違う意見を言いたかっただけだろ
たかじんも馴れ合い過ぎて初期の面白さがない
もえは警察や検察、裁判所の立場を
言ってみただけだよ
かわいいからインパクト大だったろ
それがもえの狙い
実際現場はもえの意見と同じだろし
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 00:33:40.31ID:3UjfF4Ke
>>206
チネ
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 23:58:57.55ID:aAGtGhsI
クズ女
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 14:28:57.26ID:rsJPNucS
アヒッ!
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 23:36:09.00ID:DCWHntJs
山口ももえの方がいい
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 00:09:19.73ID:0vrmA2Ez

この女が興奮しながら
しゃぶってるって想像したら
なかなかいける。
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 01:33:32.55ID:YCGXRq+9
>>208
鬼畜
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 11:35:48.54ID:hmQ3/GoU
ウィキは削除されたな
ようつべも削除されたしな。
でもこの人でなしカス糞女の悪行三昧は、
「山口もえ 冤罪」でググるといろいろでてくるからなwww
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 19:22:42.40ID:p3Prs0DT
音痴だけどかわいい、ヶコーンしてくれぃ!
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 11:32:04.21ID:+P/9QQdz
>>220
よしっ、ググるお!
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 05:57:38.00ID:MVFLAAzU
>>217
山口もえ夫がよい
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 10:37:39.53ID:dS+nQ+rp
はくち
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 17:55:26.40ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:31:02.30ID:rb2d8rxo
ど腐れ女
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:54:16.72ID:+Ewtrj1i
もえー
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 06:59:53.73ID:E4aeVHPK
>>188
顔がヒステリーだしガチキチだろうな
この腹黒女は自分の化粧品、服を買いまくり
子供のためには一千も使わず、
性格最悪

DVしてないか子供が心配

ヒステリーで
ただの金持ち男好きな汚い女

元旦那にも「主婦は向かない」と言われた程、ずぼらでヒステリー


0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 07:06:09.40ID:E4aeVHPK
>>139
子供産むと普通は母性が出たりするけど、
この女、母性のかけらもないのは何故なんだ?

松嶋奈々子は子供で来て母性的になったな
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 12:40:39.97ID:8EuZ6q3H
女に母性があると決め付けたのは単なる男性優位社会のたわ言

本出てるから読め
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 19:48:04.10ID:/yM1iKxe
こんなキチガイ女をテレビにだすな
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 20:57:30.65ID:SUPkU276

     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |山口もえ 冤罪            .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

0236まさ
垢版 |
2012/02/10(金) 21:32:33.87ID:G/z3U/Mf
天使が出てる
0237まさ
垢版 |
2012/02/14(火) 07:44:26.70ID:ccudMlTI
メイドエステ萌でメイドになってください・もえちゃん
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 02:41:44.39ID:G4JXPx66
AGE
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 17:22:39.39ID:WXQBnJw7
死んだか
0240まさ
垢版 |
2012/03/11(日) 20:41:47.69ID:NHR93CHq
離婚は間違いだったかも…

そんなこたぁない、これで俺にもチャンスが。
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 10:45:44.61ID:AdkJwQFY
離婚した後、貧乏アピール番組でテレビが買えない、
家電も と窮状を訴えていましたが、
そこは したたかな女、
実家は都内に7店舗を展開する老舗の仏具店オーナーでした
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 10:40:11.92ID:riUS/wwg
旦那だけじゃなくて身内まで逮捕かよww
せっかく法学部でてるんだからc級アイドルやってないで
いまからでも弁護士めざせやwwwwwwwww
0244名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 13:08:51.93ID:M6IfI3TH
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 22:36:41.57ID:vqw8fS/z
田中と結婚するの?

俺と結婚してほしい。
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 20:35:37.53ID:LcAxU3G+
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/26(水) 07:33:29.70ID:16ovzd5b
゚。σ゚    
        。。 「イク イク イクーーー」    
         il       
         m   「もえーーーー」  ドピュッ!!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 20:33:52.61ID:xcHEz0sv
山口もえのオマンコにハメたい
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 12:39:46.01ID:Sqjwp2SP
                   _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「イクぞ…イクぞ… もえ… もえーーーーーー」
0251島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ
垢版 |
2014/07/31(木) 21:43:02.30ID:9I6seHPl
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない重大な障害になるなあ
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 13:15:56.51ID:20POn/B1
もえー
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 14:54:38.11ID:ibqUmQ3S
相変わらず白い綺麗な肌
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 01:50:04.56ID:63+wJG4v
おー10年前からあるのか
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 00:15:11.57ID:ELfef8PB
ほんとだw
きれいだったよね
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 01:09:29.39ID:Tevp7Obi
>>1
生きてる?
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 21:05:37.58ID:s+t0RY75
しんだ
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 02:07:22.42ID:UqC6UMrf
仏壇屋
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 00:40:06.89ID:cdnKUHgA
【安保法案特別委採決】辻元氏、涙声で「お願いだからやめて!」と絶叫 民主、プラカード掲げ抵抗

 民主党は15日の衆院平和安全法制特別委員会で行われた安全保障関連法案の採決に際し、
「強行採決反対!!」などのプラカードを掲げて対抗した。採決を阻止しようと浜田靖一委員長
(自民)に詰めよって「反対」を連呼し、最後まで抵抗した。

 特別委がヒートアップしたのは正午過ぎ。浜田氏が大声で質疑の終結を宣告すると、民主党は
用意していた「強行採決反対!!」「自民党感じ悪いよね」「アベ政治を許さない」などと表記した
プラカードを一斉に掲げて抵抗。安住淳国対委員長代理ら委員以外の“応援組”も多数加勢した。

 民主党議員は浜田氏を取り囲み、マイクや議事進行の資料を奪おうとしたが、浜田氏は必死に
議事を続行。辻元清美氏が浜田氏の目の前で涙声で「お願いだから、やめて!」と叫び、
「反対、反対、反対…」のコールがわき起こった。
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 00:02:30.13ID:5/XnbEKx
仏壇や
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 12:20:04.78ID:MobPv5Wq
天使もえwwwwwwwwwwwwww
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 06:01:27.99ID:yWRZ4ckX
爆笑問題の田中裕二(50)とタレント山口もえ(38)が結婚することが27日、分かった。
2人は今月に入って都内にある山口の実家を訪れ、結婚することを報告。
最近になって都内に新居を構え、新生活をスタートさせている。婚姻届の提出時期は不明で、挙式・披露宴の予定はないという。

2人の知人によると、田中は今年春、山口の父豊氏(66)ら家族と会食し、結婚に向けて真剣な交際を続けていることを報告したという。
以来、家族ぐるみの交流が生まれ、今月に入って、田中が初めて実家を訪問。
山口の長女(8)長男(4)と4人で新生活を始めたいと伝え、両親の許しも得たという。

今月下旬になって、都心の住宅街にある高級マンションで同居をスタートさせた。
最近も、山口が引っ越し作業に立ち会う姿が目撃されている。
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 03:41:07.04ID:p+SXeRMQ
>>262
傑作
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 02:45:06.59ID:KI0UqIj3
8月1日、2日に2夜連続で放映されたTBSの60周年記念ドラマ「レッドクロス〜女たちの赤紙〜」で主演した松嶋菜々子。
その番宣を兼ねて、前日深夜に笑福亭鶴瓶がMCを務めている「A−Studio」(TBS系)にゲスト出演したわけだが、
画面に向かって右に腰かけていた彼女に何気なく番組を観た視聴者の多くが、
最初、「このオバサンは誰?」と首をかしげたとか。
しかし徐々に目が慣れていくと「えっ、これ松嶋菜々子なの?」と絶句したというのだ
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 09:33:29.39ID:T1OaXq+g
やさしい感じでしゃぶられたら昇天するわ俺
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 13:56:25.96ID:E6mLJWlf
あげ
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 10:46:27.92ID:T3HGIc90
 18歳以下の自殺人数を日付別に分析したところ、9月1日が突出して多く、夏休み
など長期休暇が明けた時期に集中していることが内閣府の調査でわかった。
増加傾向がみられる8月下旬から9月上旬を前に、文部科学省は今月4日、
児童・生徒への見守りを強化するなど重点的な対応を求める通知を全国の
都道府県教育委員会に出した。

 1972〜2013年の42年間に自殺した子どもの総数は1万8048人で、
日付別に合計した。最も多かったのは9月1日(131人)で、4月11日(99人)、
4月8日(95人)、9月2日(94人)、8月31日(92人)が続いた。

 7月下旬から8月上旬は40人以下の日が多いが、8月20日以降は連日50人を
超えていた。夏休みや春休みなどの終わりが近づくと、自殺者が増える傾向が
浮かび上がった。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 15:12:23.85ID:kMThcdYp
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

11月16日 月曜 眞島秀和   MC 高畑淳子
11月17日 火曜 八神純子   MC 竹下景子
11月18日 水曜 島崎和歌子  MC 清水ミチコ
11月19日 木曜 升 毅    MC 戸田恵子
11月20日 金曜 ふせえり   MC 清水ミチコ

11月23日 月曜 祝日のため 番組はお休みです。
11月24日 火曜 鈴木保奈美  MC 戸田恵子
11月25日 水曜 中井精也   MC 清水ミチコ
11月26日 木曜 小宮山雄飛  MC 戸田恵子
11月27日 金曜 山口もえ   MC 筒井真理子
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 13:45:25.65ID:DkkQdBPk
メレンゲの気持ち[字]
11/21 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【出演者】久本雅美、いとうあさこ、三吉彩花

2015年11月21日放送
【ゲスト】紀里谷和明、伊原剛志、山口もえ
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 16:28:16.72ID:Jf3nnqXm
傑作
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 19:24:01.97ID:sIWL2yep
>>262
傑作
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 21:42:36.80ID:kt45TjSo
熟れた女の底なしの欲望が満たされない時、例え相手が性的犯罪者であっても感じてしまう事がある。
気持ちは理性の言う事を聞いているつもりでも、どうしても肉体が竿を求めてしまう…
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 13:49:19.79ID:BPUoaKy1
きれいなワキ周りだなー もえ
委員会 セクシー
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 09:17:42.61ID:m/az4uut
しっかし基地外の犯罪者が旦那だった女とよく結婚できるなW
まぁ、田中はチビで不細工だからなぁ。
相場通りか・・・
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:50:26.88ID:rZHLp7mE
もえ って最近は田中とうまく暮らしてるか。
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:52:13.23ID:rZHLp7mE
もえのまんこを手で触りたい
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 21:23:00.86ID:u2EqBFg9
・・・と言う訳で、今回の「ぶっ●ゃけ寺」なんですが・・・
本日ゲストのキンマンコ先生がですね・・・執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができなくてですね・・
戒名貰って密葬してミイラ化されて大変お元気というメッセージを頂いてですね・・                 
                             V
                             三三――  \
                             /     \  | ←諸天善神コンビ
                            / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                 /_ \ 》  / \
   (6       つ  |                 \  ̄       \
   |      ___  |  
   |      /__/ / んな訳ねぇだろ!
 /|         /\  
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:23:15.16ID:J118OSwu
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:59:29.54ID:PrSbN5DK
>>125

笑っていいともだよ。
将来のこと考えずに、その場のウケ狙いで言っちゃったんだろうね。
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:46:35.11ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

8SANCSYQ3X
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:22:20.88ID:noJG/TSX
徹子の部屋 ゲスト予定

4月30日 月曜 細川たかし 杜このみ 演歌の「新星」を連れて登場!
5月1日 火曜  山口もえ      夫は 爆笑 田中!娘が誕生し溺愛パパに
5月2日 水曜  本田望結 本田紗来 目標はオリンピック!可愛い姉妹は13歳と11歳
5月3日 木曜  滝沢カレン     笑って泣いて…初登場!滝沢カレンの素顔
5月4日 金曜  春風亭昇太     58歳!「結婚できない男」独身生活を謳歌中
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:45:40.98ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V8NN0
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:55:52.10ID:oWxMyaJm
あさイチ「起きてから朝食まで!朝のお悩み解消SP」[字]
6/6 (水) 8:15 〜 9:55 (100分)

起きてから朝食まで!朝のお悩み解消SP 
▽おでかけLIVE「収穫!最高級“南高梅”」(藤原薫) 
▽みんな!ゴハンだよ 【ゲスト】六角精児、山口もえ 
【キャスター】博多華丸・大吉、近江友里恵 (内容は直前に変更になる場合があります) <中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】六角精児,山口もえ,【講師】料理研究家…満留邦子,
【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵,駒村多恵,【リポーター】古野晶子,藤原薫,三上大進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況