X



イ・サン part.23
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:53.59ID:A2KQwQtN
譲位の王命などでっち上げだ、お前は王位継承者じゃないぞと、雌狸が発狂して叫びまくる筋書きは予想通りだった
それにしても話を引っ張る引っ張るw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:28:16.35ID:hwxzw3wD
髭を生やしてる家臣と生やしてない家臣がいるのは
年齢、階級、役職によって違うのかなと思ってたけどそういうことだったのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:16.03ID:VSYNcQqb
王様の寝屋に刺客を送り込むとか結構マンガチックなこともしはりますな(笑)
チャンバラだかカンフーだかテコンドーだか知りませんが大立ち回りを繰り広げて
そして本日限りで悪党どもを一掃して第1部が終了
次回から主要キャストを新たにして第2部が始まると
雌狸と女狐は生き延びたんで後半のストーリーにも絡んでくるのかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:51:43.02ID:LZj/ntLW
王様暗殺のシーンで、何ですぐに部屋へ飛び込んで行かなかったのかさっぱりわからない。
王も暗殺者に互角とは強すぎて不自然だった。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:58.81ID:cuAvPA9q
チャン・テウ役の人は時代劇だと重臣オーラあるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:48.29ID:vEscQgiK
チョン・ホグンがまた出てきた
こいつが出てくると話が荒っぽくなって困る
チャン・テウの俳優は撮影当時40代だったが年齢より老け顔で70過ぎた老人に見える
たしかにちょっとやそっとじゃ蔵ばりそうもないうさん臭さ満載で
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:22.33ID:vEscQgiK
ピングンが一番きれいだわ
ウォンビンはやや出っ歯なのが気になる
ソンヨンはなんてことない平凡な顔立ちで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:07:43.99ID:vEscQgiK
パックネと反自民w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:59:16.61ID:Es+d/tTI
この場合はパ・グネですね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:47.93ID:dNk2VgsI
>>468
官僚や県庁職員が老論派に見えるんじゃねーの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:36:25.96ID:Es+d/tTI
グギョンおもろいわ
童顔で100パーいい人顔してるのにえぐいことやってくれて
チョン・ホグンが早々にぶちのめされるの初めて見たw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:47.57ID:jrukw1fn
決算新年度で全然見れない
やっとこさぼちぼち休み前に撮りため見てる

さんパパってもんなすぱくさだったんかー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:41:13.51ID:jrukw1fn
貞純を殺しておけばねぇ
リアルサンの若い死も怪しいもんよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:24:41.22ID:FF6jmQRR
爺様の後妻なんて赤の他人だしねえ
情けかけることもなかったんじゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況