X



【キム・スヒョン】サイコだけど大丈夫2【Netflix】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:42:23.71ID:WnNN1ZY1
tvN 2020年6月20日夜9時放送スタート

手に余る人生の重さで愛を拒否している精神病棟介護士ムン・ガンテ(キム・スヒョン)と、先天的欠陥で愛を知らない童話作家コ・ムンヨンがお互いの傷を抱いて治癒していく一つのファンタジー童話のような愛に関する少し奇妙なロマンチックコメディ

予告編1
https://youtu.be/r2XqAj0uf6g

予告編2
https://youtu.be/ehQue0BkzvM

前スレ
【キム・スヒョン】サイコだけど大丈夫【Netflix】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1591373353/
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:51:28.62ID:6fnzp6L4
まるでムニョンだなww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 06:21:14.66ID:g+qbesaR
イェジは疑惑を頑なに否定してるけど、スキャンダル女優としてYouTubeなどでリアルタイム記者会見した方がいいんじゃない?
一応そこまで犯罪的なことは含まれてないし涙を流しながら記者会見して「私のせいで皆様に迷惑を掛けてしまって…」って泣くの。
またサイコが流行って欲しい。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:21:02.52ID:1Borw5Yh
今めざましでやってたわ
日本でも取り上げるのね〜
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:34:16.00ID:85sKnF68
ソイェジは無法弁護士で初めてみた
サイコもみた
せっかく名前が日本で大きく出るのに
残念な形になってしまった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:48:26.11ID:g+qbesaR
>>538
昨日も昼間のワイドショーみたいなやつでソイェジの話題やってたみたいだよ。
いかなる形であれ「サイコの女優」を宣伝してくれてるし、とにかくサイコを盛り上げて欲しいw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:37:34.11ID:oZez8Htb
昨日テレ朝の玉川が言ってたけど「素行がいい俳優だらけのドラマは面白いんですかね?」みたいな事を言ってた
松田優作のファンなんだど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:15.77ID:oZez8Htb
また見返してるんだけど「お誕生日おめでとう」のキスは名シーン
ガンテさんあの後よく我慢したね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:56:48.47ID:g+qbesaR
誕生日で言えばジュリオンマのワカメスープのもてなしと、ムニョンがご飯をその中にブッこむ場面が好き。
一昨日焼肉に行った時にワカメスープ注文しちゃったけど、ご飯入れるのは無いわ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:03:02.81ID:g+qbesaR
ジュリ宅の食事風景とワカメスープ等の場面は印象に残ってる。
ワカメスープのシーンはムニョンが靴を脱いで素足で部屋に上がってるけど、基本ムニョンは靴を脱がないからね。

ムニョンの中の人には今回のスキャンダルを逆手にとって全世界に謝罪会見でもして欲しい。
どんな形であれサイコが多くの人に届いて欲しい。
とにかくサイコ推しだから。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:23:46.52ID:cm3wE3MM
>>537
韓国では男を落とすために計算して動く女ってイメージがついて叩かれてるから
会見で泣こうものなら演技だって余計炎上するよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:26:45.83ID:QMDW2xZh
何かというと牛肉=ご馳走
牛肉好きなんだな、韓国の人にとって特別なのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:27:53.61ID:QMDW2xZh
>>545
「サイコ女優がリアルでもサイコだった」
でもなんでもいいから
このドラマ、みんなに見て欲しいわ
イェジ、がんばれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:30:59.44ID:oeED+jaE
韓牛食べてみたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:04:45.39ID:+BVQkmNw
>>551
サイコの時には入れ替えてたのかな
鼻ってあんまりメス入れられないから弄りすぎてイェジ様がマイケル化しないことを祈る
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:15:44.93ID:ioGVeM0Y
>>551
この時点でも明らかにプロテーゼ入れてるけどサイコのときは前のプロテーゼを抜いて少し低いのに入れ替えたんだろうね。
サイコのイェジのルックスは神がかってるからこの機に隠居して美しい思い出にして欲しいとも思う…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:31.95ID:ioGVeM0Y
>>553
最初低いプロテーゼから段階的に高くしていくのがマイケルだけど、
最初に高いプロテーゼを入れて後に低くしてるから後遺症は少ないのでは?
皮を切除はしてるかもしれないけど。
サイコではそんな風に見えなかったけど映像を加工してたのかな。
それか韓国の美容整形技術の進歩か。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:33.87ID:6dLelgvA
ウズラの味玉作った
なんか今ウズラの卵やすいな

太陽を抱く月を見てたらあの頃から演技が上手いな
王様
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:25:29.28ID:hcU/uB1R
>>555
プロテだけなら大丈夫だけど鼻先が何回もメス入れられないのよ
イェジは鼻先延長して高さ出してる
ここ20年の技術だけど開発したのは高須
やっぱり鼻筋プロテだけだとアバターになっちゃっうから、最近はおでこ、鼻筋、鼻先を高くするのが多い
でも鼻先はマイケル化するリスクも、、、
たまに鼻先弄った後遺症で鼻の穴が左右で違う女優もいたりして、こわい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:28.94ID:Kl4VUNJL
鼻先切開なんてあるんだ皆鼻のあなの中から手術するのかと思った、たまに小鼻の脇や小鼻の付け根?下の部分に切った後ある人いるけど
化粧で隠せるし画像修正もできるしね
鼻の穴は直してなくても左右非対称なものだし
あまり気にしてなさそう
今技術がすごいから誰がどこをどうやってお直ししてるのかわからないな目とか鼻とか顎とか傷も見えない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:08:33.12ID:+BVQkmNw
>>558
小鼻の脇の傷は団子鼻を縮小する手術だね
鼻先は内側からメス入れるから傷は分からないけど何度もできない
鼻先に自分の耳の軟骨入れて高さ出したりするよ
でも鼻は3Dだから難しいよね
あ、やってるな、っていうのは分かっちゃう
日本人でも新垣結衣は鼻先色々弄っているね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 08:53:37.05ID:Vg0f8cSA
>>556
うちの近所のスーパーも10個で98円で安かった。昔もっと高かったよね。
うずらの醤油漬け美味しかった?
レシピだと数時間漬け込む風になってると思うけど1日以上漬けた方が卵の外側が固くなって美味しい。
ジュリオンマみたいに常備しておくタイプのオカズだと思う。

うちの近所のスーパー、以前はうずらの在庫少なかったけど最近多いのはサイコの影響で使う人が多いから?笑
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 09:02:01.17ID:Vg0f8cSA
>>557-559
皆さん美容整形に詳しいから聞きたいんだけど、高さにも鼻筋にも不満はなくて先端(鼻先)を尖らせる時ってプロテーゼ入れなきゃ駄目なの?
美容外科で直接聞いてもすぐ大掛かりな手術させたがるから信用できなくて…
イェジの完璧な顔を見たら久々に美容外科行きたくなってしまったよ。
ていうか韓国ドラマってそういう欲求を沸かせるところがあると思う。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 09:53:53.39ID:l7/6snrx
>>561
プロテ入れなくても鼻尖形成という手術で出来るよ
でもバランス見ないといけないから医者に相談だね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:52:03.12ID:vqOjhFWR
>>560
外食産業の需要が減ってウズラの卵の需要が下がってるんだって
うちは缶詰で60個くらい入ってるのが300円だった
近所のスーパーで山積み笑
一応国産らしい

美味しかったよ
レシピは色々あったけどニンニクとごま油を入れるレシピで作った
醤油漬けは常備菜だね
ジュリママのおかずは色々再現してる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:03:25.92ID:hTn23Vvx
ムニョンがガンテとコンビニでカップラーメンを食べるシーン
が好き
「可愛がられたいんでしょ?」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:35.24ID:p54Atu8c
最初はカップラーメン見て
すごく嫌な顔してたのに
途中から普通に食べるようになってたww

イェジは好きだから
ほとぼりが覚めたら復帰して欲しい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:54:22.82ID:U8J1Uied
久しぶりにサイコを観た
3回目
なんて傑作なんだ
奇跡のように素晴らしい
初回2回目には気が付かなかった発見がまだある
この脚本この役者達この監督この音楽美術
韓ドラの最高峰だと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:07:37.50ID:u6f2qGXS
また、おおげさなww


と言えないほど素晴らしいよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:39:52.38ID:N3H8k99n
>>570
自分で書いて恥ずかしくなったけど
やっぱりすごくいいよね
昨年GWの自粛でネトフリに入って
韓ドラかなり観たけど
やっぱりこれがベスト
イエジがどうこう言われているみたいだけど
よくこの役にキャスティングしたと思うよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:20:40.98ID:MLXYq6d7
他のキャスティングを思いつかないもんね
主演のガンテにムニョンにサンテ
他の人も
ジュリもいい味出してた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:22:38.43ID:MLXYq6d7
ノワール系や法廷物も好きなんだけどこのドラマは不思議な魅力がある
家族や人間を描きながら社会問題も盛り込んでてしかもファンタジー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:03:56.37ID:MuDvrs+i
別のドラマを見て思ったんだけどイェジはシースルーバングが
似合わんね
おでこを出すか普通に前髪がある方がいい
サンテじゃないけどもうちょっと長い方がいいかも
サイコを最初に見たからアップスタイルが好き
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:23.66ID:MuDvrs+i
スヒョンはドリームハイ以降しか知らなくて
あまり年を取らないなと思ってドリームハイを見返したら
流石に少しごつくなってた
ドリハイの時はコと苗字の性格に難のあるヒロインに髪を切って貰って
サイコでは同じくコと言う名字の性格に難のあるムニョンの髪を
切ってあげてる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:21:07.43ID:vb6gwR5f
ネトフリにイェジの作品あんまりないから観てないんだよね。
U-NEXTには結構イェジ出演作あるみたい。

SAVE MEって作品はネトフリで途中まで観てるけどイェジってサイコ以外ではあんまり魅力のない女優にも思える。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 07:59:30.06ID:b5iaOwpT
「君を守りたい」のイェジは確かにムニョンみたいな魅力は感じなかった
降板した作品は財閥令嬢の役だったんだよね
そういう役の方が魅力発揮できそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:29.24ID:MuDvrs+i
>>577
huluにある「無法弁護士」は話は面白いし
イェジもいいけど服がイマイチ
スタジオドラゴンの制作だからその関係でサイコに抜擢されたのかも
>>578
はまり役じゃん
勿体ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:03:45.68ID:vb6gwR5f
イェジ出演の「不夜城の男」っていうのがレンタルで400円くらいで配信されてるからいずれ観ようと思ってる。
https://youtu.be/Hw6eb_I09NA

純情派の役をやると性悪が滲み出て違和感あるし(先にサイコ観たりスキャンダルを知った先入観かもしんないけど)
マフィアの愛人や派手な役ならもっと適任者がいるし…
サイコは凄くハマってたけれど製作サイドからするとなかなか使いどころが難しい女優だと思う。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:50:56.46ID:nIyzc4bR
>>576
キム・スヒョンを初めて見たのは「クリスマスに雪は降るの?」のコ・スの少年時代役だった
ドラマは微妙だったけど、訳アリ家庭の暗い役が上手かったのが印象的だった
金持ちの御曹司役は見たことないな
強いていえば太陽の王様役
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:06:55.19ID:etyBDJzY
イェジは儚くて脆い役が似合うよね。
貧乏な家庭育ちの娘、謎の美女、気の強い女、エリート、愛人とか色々とやってるけどムニョンだけがしっくりくる。

降板になった財閥嬢の役はお花畑のお嬢様役?
そういうのも違う気がするし…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:20:23.55ID:Q5i/uB9U
サイコを数時間にした総集編みたいなのほしいな。
全話で20時間近くあるからそんな常に周回できないし、思い出したいときはYouTubeでこういうの観てる。
https://youtu.be/z_OmpYMPjb0
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:45:21.33ID:StcYO9mV
好きなシーンは覚えてるから見てる
10話から11話は毎回泣く
あとやっぱりガンテはムニョンと再開するまで過酷過ぎる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:37:45.07ID:7X0OlHGO
>>587
>10話から11話は毎回泣く

同じく。
特に11話の途中からガンテのサンテやムニョンに対する扱いに優しさと余裕が出る部分は大好き。
シーンではなく部分で切り取るならば11話の中盤以降のところが和む。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:15:28.58ID:Ryj04/Bx
15話のガンテ渾身の告白のヤー、サランへー!が好き
それを見ている患者3人の反応含めて

第1話でナイフ掴んだまま、2人が見つめ合うシーンの美しさに心をわしづかみにされてから、好きなシーンだらけ

一番のシーンは日によって変わるほど好きなドラマ
次に好きか、あるいはサイコに匹敵するほど好きなのは現時点ではヴィンチェンツォ
多分、典型的な韓ドラじゃないのが自分の好みなんだと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:38.66ID:JIz95feG
ムニョンさんが童〇のガンテをからかうとこが結構好き
2話から3話頭にかけてのムニョンさんがOK病院に登場するとこも
ヴィンチェンツォも見た見た面白かったわ
エンタメとノワールとラブのバランスがいい

今は両方を見返しつつロースクールを見てる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:47.95ID:lPN8pl65
ヴィンチェンツォにアダム出てるよね。
サイコでもそうだけど見ててイラッとするタイプの顔のイケメンだわ。
サイコで特別出演枠だったし売れっ子なのかな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:53.18ID:8IJ4u5O6
アダムはヴィンチェンツォで一気に注目俳優になったと思う
もとアイドルの練習生だったらしいけど俳優に転向して大成功だね
イケメン役としてはカンナムIDにヒロインを好きな素敵な先輩役で出てるが、魅力はイマイチ
中の人のキャラ的にもアダムやハンソの方が合ってるし、演技のうまさが際立つ気がする
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:31.96ID:qm1f+hJx
ハンソ役で人気得てヴィンチェンツォ最終話後インスタのフォロワー数が2日で10万人増えたと聞いた
クァクドンヨンはちょっとおバカな役が抜群に上手いよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:56:10.59ID:DA8Ogw50
アダムをやったせいでバカな役ばかり来たらかわいそう
アダムをやったからヴィンチェンツォの役が来たんだろうし
演技が上手いし何でもできるか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:56:42.42ID:el/LrBK5
自分はヴィンチェンツォ見てクァクドンヨンにハマりサイコという流れ
イケメンなのにアホ面だよね
知り合いでそっくりな人いるけど知人も顔のいい間抜け顔
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:47.76ID:LYn1/BEG
クァクドンヨンのSNSでのファンとのやり取り見るとお茶目で愛すべきキャラだよ
アダムは本人に近いかもしれない
なんか親みたいに見守っていきたい気持ちだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:06:20.21ID:h7IzaPmW
>>596
>イケメンなのにアホ面だよね

その表現が的確だわ。
イケメンだけど頭弱そうな顔でヴィンチェンツォもサイコも凄く合ってる。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:29:41.80ID:h7IzaPmW
ヴィンチェンツォが世界ランクでサイコを抜かしてしまったみたいで悔しい。

やっぱ自分はサイコ好きだからもっと色んな人に観て欲しい。
ほんとドラマをこんなに周回したのは初めてだよ。
なんかあの童話のような世界観が中毒みたいになっちゃうんだよね。
ほんとはもっと気の済むまで見直したい。
マジ奇跡のドラマだと思う。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 06:45:54.62ID:9pqPf7YX
ヴィンチェンツォは敵をぶっ殺すシーンと拷問するシーン
は繰り返し見てる

星から来たあなたを見てるんだけどカットが酷い
ソフトを買えって事か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 06:45:54.62ID:9pqPf7YX
ヴィンチェンツォは敵をぶっ殺すシーンと拷問するシーン
は繰り返し見てる

星から来たあなたを見てるんだけどカットが酷い
ソフトを買えって事か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:11:43.37ID:sMNEcl3v
>>602,603
ネット配信だと45分バージョンでソフトはレンタルもセルも日本版は60分らしいよ。
(本来は1話75分)

このスレの人で星からのDVD持ってる人、どう?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:51:16.22ID:b4dAQSH/
>>604
配信のカットが酷くてセル買った
75分版見ていないからなんとも言えないけど、配信よりずっとマシ
配信は大事なシーンすらカットだから有り得ない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:35:20.53ID:b6inW/C6
>>602
星からは円盤一択です
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:05:45.67ID:OKwjib8r
ただドラマによっては75分×16話=1200分を60分×20話=1200分にするタイプの編集もあって、それだとカットされてないみたいだよ。
45分バージョンを観た人のレビューが荒れてたから配信バージョンだけは観たくないわ。
https://youtu.be/hzL1YbXKGek
ここで第一話観られるみたい。
ちなみにこれも60分。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:16:02.94ID:vKSV7yAr
円盤は全21話
だからカットされてないね
配信見ていてよく分からない箇所は円盤見てやっと理解した
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:50:03.11ID:nLpxULAf
>>609
はぁ、最初だけちょっと見たけど
やっぱりスヒョンカッコいい
チョンジヒョンも最高
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:50:28.19ID:nLpxULAf
円盤買おうかねー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:51:30.45ID:nLpxULAf
>>600
イェジか…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:40:50.18ID:wE68KpK0
コンプリートシンプルDVD-BOXっていう安いの注文してみた
星から来たあなた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:05.30ID:H5cUZb12
中古なら買えるかも

星の頃はちょっとふっくらしてる
ドリハイはガリガリ
王様もわりと痩せてる
ガンテさんはなんであんなに鍛えてるのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:39:04.54ID:QEmPb6qH
ガンテの時はキツいダイエットしたらしいよ 役作りで
プロデューサーの時は顔ふっくらしてるよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:45:20.92ID:H5cUZb12
>>616
そうなんだ
不時着でカメオ出演した時も
「キム・スヒョンだよね?」と思う位だった
プロデューサーとスパイのは見てない

きついダイエットかー
かっこいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:14:38.22ID:J6Y3KFMs
スヒョンの出演作少ないね
ドリハイと星と太陽とサイコ観たら後がない
次回作まだ〜?
出演料が高いからかなぁ
イジョンソクとかパクソジュンなんかは嫌になるほど見られるのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:15:31.44ID:f0nxDy6v
>>615
除隊後初の仕事だったから
兵役で鍛えてたんでしょう
病院の着替えでシックスパック見れてうひょー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:17:23.28ID:f0nxDy6v
>>618
映画も見てね
星のジヒョンも出てる10人の泥棒たち
ちょっとコミカルなシーンもあるシークレットミッション
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:18:42.18ID:f0nxDy6v
イケメン俳優たくさんいるけど
やっぱりスヒョンくんだなぁ、私も
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:33.51ID:+9yIEmbd
スヒョンは兵役中に10キロ太ったらしい
だからダイエットしたらしいが苦しかったとか
サイコの頃はスゴい痩せてたね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:47.94ID:f0nxDy6v
兵役で太ったんだ
10kgってすごい
しかもそれが筋肉じゃなくて?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:01:11.44ID:XbGrUCKx
>>622
見る
とりあえず「シークレットミッション」

>>625
芸能界の方がしんどいのかもね
というか太りやすい体質なのかな?
若い頃を見るとそうは見えないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:33:22.76ID:teNWcrCV
>>625
体鍛えようとしてたけど靭帯痛めて動けなかったらしいよ
除隊のとき、ちょっとふっくらしてるよね
もともと痩せてたからデブにはならなかったとは思うけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:36:18.89ID:teNWcrCV
プロデューサーのスヒョン、スゴい好きだ
IUがスヒョンに片想いするんだけど、なかなかいい
サイコや星から来たあなたとは別人で、ちょっといけてない若者を上手く演じている
スヒョンの酔っ払いの演技が最高
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:18:22.36ID:0/lztSyr
明日の百想芸術イェジは欠席
やっぱりかーって感じだけど残念だね
またサイコの3人見たかったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:13:48.19ID:Mk5nfPTm
教えてくれてありがと!
プロデューサー観てみたいと思ったんだけど、
アマプラやネトフリでは観られないのね
どこか無料登録して観ようかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:22:15.26ID:rSG/I1T4
>>631
HuluとUnextで見れたよ
スヒョンの演技を愛でるドラマだと思う
まあ自分はスヒョンならサイコが一番好きだけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:29:46.68ID:T8iMKQhI
10人の泥棒達もシークレットミッションもリアルもストーリーが微妙だしスヒョンはドラマの方がいい作品多い
次回作「ある日」も面白そう
でも演技出来るんだからもっと色々映画に出てほしいね
出演料を高く出すドラマに仕事が傾くのは事務所の方針もあるだろうから仕方ないけどやっぱりたまには大画面で見たい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況