X



【チャ・ウヌ】私のIDはカンナム美人【イム・スヒャン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 07:24:41.11ID:4Itq/nTN
本物の美しさとは何か―
イム・スヒャン×チャ・ウヌ(ASTRO)主演のロマンティック・コメディ!
2018年 韓国 JTBC

https://kstyle-mag.com/wp-content/uploads/2019/09/750x422.png

予告編
https://youtu.be/pcN_X7q-CWU

◆ストーリー
幼い頃から容姿のことでいじめを受けていたミレは、せめて普通の人のように生きたいと大学入学を機に美容整形を決意。
生まれ変わった姿で大学の化学科に入学するが、中学の同級生だったギョンソクと再会してしまう。
周囲に昔の顔が知られるのを恐れたミレは、ギョンソクに秘密にしてほしいと頼む。
一方、ギョンソクは友人ユジンのバーを手伝いに行くが、そこでかつて自分を捨てた母親ヘソンとミレが一緒にいるところに出くわす。
ミレのおかげで両親が離婚した本当の理由を知り、ヘソンとの誤解が解けたギョンソク。
そして、これをきっかけにミレとギョンソクの距離は急接近!そんな中、ミレの家の近くに化学科の助手ウヨンが引っ越してくる。
ミレに好意を寄せるウヨンに、ライバル心を燃やすギョンソクだが…。

◆出演
イム・スヒャン「クリミナル・マインド」「吹けよ、ミプン」
チャ・ウヌ(ASTRO)「最高の一発」
チョ・ウリ「魔女の法廷」「太陽の末裔」
クァク・ドンヨン「雲が描いた月明り」「サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!〜」

◆演出
チェ・ソンボム「オレンジマーマレード」

◆脚本
チェ・スヨン「一抹の純情」「ずる賢いバツイチの恋」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:21:04.94ID:e+qgoOsp
整形w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:32:49.91ID:+HbPSqf2
この主題歌ほんと好き

Junggigo - D-day
https://youtu.be/HFibmcuToiY
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:32.19ID:j+fWOXyQ
チャ・ウヌ 大根演技やろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:42:29.07ID:LlYMuKpa
大根だろうと関係ない。
このドラマで求められてたのは飛び抜けたビジュアルのみだからな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:49:59.20ID:egbjAEhi
整形大国と言われる韓国でも整形は手放しで勧められてないのが分かったのは収穫
主演女優も整形してるのにこの役引き受けたのはスゴい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:45:41.84ID:3AGwOLev
テレビで垣間見て面白そうだったのでDVD借りてちゃんと見てみた
真っ直ぐな言動が魅力的なイケメンギョンソク目当てだったけど、
普通の人生を送りたいと最終的に整形を選んだミレの心情も繊細に描かれていて意外に良作だと思った
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:06:39.66ID:pwQLQYwm
ミレはどうしてあの性格の悪い先輩に告白したんでしょうね?
しかも整形する前に
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:51:30.84ID:KRJdgPA5
自分でも美人じゃないのは分かってたけど
ダイエットしてスタイル良くしたり勉強も頑張って努力していたから、あそこまで侮辱されるとは思わなかったんじゃ?
それで努力しても無理なんだと思い込み整形
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 20:38:50.97ID:FJFtCO7D
ミレとギョンソク2人の歩く速度、付き合う前からまったりすぎじゃね?音楽もゆっくりで 自分もデート気分になって楽しいけどw
韓国行ったことないけど東京とかより歩くのゆったりしてるのかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:50:13.63ID:rijE4kwy
今8話
これは面白い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 08:59:13.23ID:ddBA757Y
はっきりウヌの心情変化が分かる作中だいじな転換期なのと
以下ネタバレなので無視でも












32:18~初めてD-Day流れるのよ
なんかね観てるこっちがうわぁ〜って赤面しちゃう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:37:36.85ID:DJ/SgE9x
スアの性格が酷すぎてムカつく
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 04:13:20.49ID:XoNMAHtX
スアがまさかああなるとはね
整形を題材にしたのは良い反面流れがちょっと意外だった
言わんとしてることは分かる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:31:11.41ID:wSvM+dqc
ギョンソクがかっこよすぎてヤバい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 17:11:47.25ID:CNiF7M5+
それもそうなんだが収録時主人公が27歳位って知ってビビったわ
10歳近く離れた役やのになんの違和感もなかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:18:41.46ID:jdpjcZF5
>>24
先日、Eテレの韓国語講座に出てたので見たら、
髪の毛青く染めてメイクどぎつくなっててがっかり。
KPOPって安っぽくしないと売れないのかな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:41:32.94ID:XZ5JkEXX
途中送信スマソ
ギョンソカァはあまり好きになれなかったけどアイドルスポーツ大会のエアロビみたいなやつで見直した
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:19:00.06ID:JfbhSncY
二人の実年齢差は気にならなかったけど
アップになったとき、ウヌの方が顔が小さいのが気になった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:39:02.35ID:TmQTuY00
スアと一緒に居る茶髪の友達が好きだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 14:57:36.92ID:k5BBVol0
ユ・ウンも好き
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 10:28:07.02ID:az1UT2GA
7月8日(木)11時から関西ローカルのサンテレビで始まるよ(月〜金・全20話)
https://sun-tv.co.jp/kannam
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:33:08.56ID:6E/qlZMS
初めて見たけど一話目から大学の新歓に30分くらい使うってどうなん?って疑問に感じた
面白そうな雰囲気は漂わしてるけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:16:47.55ID:6k4iXZS7
>>36
視聴してます
世代じゃない(ミレママ世代)けど、面白いです
スアとミレのオバチャン感がぬぐえない
もっと若い女優はいなかったのかな
SKYキャッスルのセリも出てたのね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:52:06.94ID:4zxyH7QQ
ミレもサークルクラッシャースアも美人なんやけど同居してる子とかギョンソクを好きな先輩とか一年の学科代表の子とか男っぽい役してる先輩とかぽっちゃりビューティーの方がすきやわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:54:40.48ID:ds0EM77z
スアの友達可愛すぎてゾッコンLove
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:47:27.32ID:cTpq7IIx
話数的にもそんな深いものはないんやろうけどスアの目的を知りたくてネタバレブログ読みたくなってきたわ
1話目はほんまおもんない感じやったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況