X



秘密の森〜暗い闇の向こうへ〜(1)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:55:18.60ID:emhqhZFq
シーズン2制作記念

キャスト
ファン・シモク・・・チョ・スンウ
ハン・ヨジン・・・ぺ・ドゥナ
イ・チャンジェン・・・ユ・ジェミョン
ソ・ドンジェ・・・イ・ジュニョク
ヨン・ウンス・・・シン・ヘソン
ユン・セウォン・・・イ・ギュヒョン
イ・ヨンジェ・・・ユン・セア

脚本・・・イ・スヨン
監督・・・アン・ギルホ

第54回百想芸術大賞
ドラマ部門大賞
最優秀男優演技賞(チョ・スンウ)
最優秀脚本賞(イ・スヨン)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 13:32:41.45ID:kCqHoQSp
今日放送だね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:06.09ID:XbVcNuYI
スンウの今撮影中の次回作のドラマ撮影が一時中断らしい
これは事前に撮影しててよかったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:22.68ID:N+1IPT9+
日本でも延期や中断してるし、どの国も大変だね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:19.65ID:CDE8w8oD
インスタに挙げてくれてるの見ると面白い(セリフはわからんw)
上司の誘いを断りさっさと帰宅するシモク最高
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:49.96ID:Bnaw7FSI
見れるよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:47.77ID:8JbMvy4j
やっぱり、チョ・スンウと堺雅人は似てる。。。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:13.50ID:q93UI05H
内容は難しいが面白いと思う
キャスト陣も嵌っててgood!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:57.85ID:bnPEwUFT
面白いけどリアル過ぎる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 13:38:54.18ID:kmCZFwqa
シモクとヨジンは今回も味方みたいで安心
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:50:28.99ID:lhgedX8+
二人並ぶと仲の良い姉と弟ってかんじ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 12:20:13.56ID:QVSQDM9+
チョ・スンウは童顔で可愛いイケメン
イ・ジュニョク整ったイケメン
ぺ・ドゥナは顔が怖くすぎる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:58:02.79ID:Cy0fuvil
メイキングが続々出てるが、ほんと共演者みんな仲が良くてなにより・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:10:49.76ID:Zkf5a7C2
早く10月にならないかな〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:48:46.85ID:Wz2S4jmb
ショートだと気にならないけど、長い髪だと妖怪みたいで確かに怖い>ペドゥナ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:35:06.04ID:exyrdw2O
スンウとぺドゥナはのツーショットは名コンビではあるが、絶対恋愛対象には見えないもんなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:25:16.43ID:54s8RlWu
チョ・スンウとぺ・ドゥナは贔屓目に見ても姉弟or同僚or先輩後輩にしか見えない。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:25:45.64ID:NabMOIwh
チョ・スンウのギャラは破格のトップクラス
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:20:40.14ID:OU8uEDuI
スンウとジュニョクがベンチで並んでパン?食べてるのが可愛い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:55:20.02ID:u+4wPVId
インスタで見る限り、ファン・シモクらしさが出てない気がする
早くちゃんと見たい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:48.34ID:1Kakd/+H
10月まで待たれよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:35:50.05ID:m9LW+OBp
シモクに可愛い彼女が出来るといいね
恋愛に関してはまだ鈍感なのかしら?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:10:52.13ID:Ckn58HR8
プライベートでは美人さんの彼女がいるのにね(*^-^*)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:44.36ID:dBRUD5eQ
メイキング面白い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:58:07.00ID:Jc/YpOdr
メイキングや予告映像がいっぱい出てるね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:24.70ID:oB48zIGn
ドラマの後半は、最初冤罪ぶっかけられて自殺した奴が完全忘れ去られてて、検察警察の社会正義追求ドラマになっててワロタw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:14:13.55ID:mxc5gLwU
シモクがTV出た後花とか送られてきた中で、クソくらえという殴り書きと一緒に箱に入ってたものってなに?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:30:32.70ID:gL9sk6Ob
>>422
彼女は女優さん?あの人かな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 16:33:07.70ID:Bp/cYr5i
ソ検事がウンスの首閉めるところの流れがよくわからなかったのだけどどなたか解説お願いします
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:10:09.12ID:X4kSI3C3
シモクに財閥奥様がいい人紹介しましょうか?と言ってたのはどうなったなんだろうか
いい?と女刑事に嫌味たらしく聞いてたが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:10.97ID:JfVf1wea
シモクにテレビで見るより実物の方がハンサム♪とか言ってた奥様ね。。。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:27:05.98ID:ZVyU4N1u
韓国ではもう三分の一が過ぎたんだね
週2回だから早いな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:00:06.45ID:1/zdXywJ
チョ・スンウファンを公言する芸能人は多い(噂になったかまでは知らない)
一般人or女優かは?だけど、彼女はいるでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:02:15.64ID:ibX16wGx
最近のインタビューで結婚は?と聞かれまだ彼女を幸せにする自身がないと答えてたから
彼女いるんじゃね@スンウ
水面下で上手くやってそうだw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:22:54.76ID:6deLGVHK
彼女が羨ましいニャ〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:55:27.64ID:ynt5ArDy
シモクに彼女が出来てもいいけど、スンウが結婚したら一寸ショックかも(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:20:03.18ID:eUV1aej2
(*^-^*)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:30:11.38ID:0SZEnW/M
父親不在で育ったから?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:40:35.04ID:UJXjjwxi
父親をあまり良く思ってなくて、結婚には執着心がないって言ってたね。
両親の離婚で結婚に幸せを見出せないとも。
彼女が承知ならまだ仕事が楽しいんじゃないかな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:55:10.27ID:60Y2VNqR
結婚したら人気落ちちゃうしねw
それにしても、スンウさん男前だしいい声してる( ´∀`)bグッ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:25:58.90ID:nEkLOYQp
仕事もお金もあってモテモテなら敢えて結婚する必要もないと思うな
ペヨンジュンやイビョンホンも40過ぎてような…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:58:49.17ID:4fLRHtI/
有名人気俳優&女優さんは全般に結婚してないor遅い人が多いイメージ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:51:26.13ID:EhItb9J2
カンヘジョンとは公開恋愛で今にも結婚しそうな感じだったんだけどね
そういう時逃すと遅くなって行くのかなって気もしてる
今カノとまだ付き合い短いだけかも知れないね
結婚して人気下がるタイプでも無いと思うし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:10:26.87ID:vJTRr+ZU
ヨジンはシモクのこと異性として気になってるという理解でいいですか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:50:19.60ID:ySMKhuNj
>>449
あの時は25歳くらいで若く仕事を取ったんだと思う(事務所に反対された?)
それに相手の女性が結婚仄めかす発言して嫌気が指したとか?
別れてからの発言で「人間的に未熟で結婚などまだ考えたことない」とか言ってたよ
舞台俳優はチケットの売り上げに影響するからどうかな?
チョスンウの出演するミュージカルはいつも即完売らしいじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:30:16.95ID:ULbjug7l
女性は結婚したいが、男性はまだしたくない
彼氏に結婚迫って逃げられるパターンね
日本でもよくある光景
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:33.70ID:OuCoL3Wq
S1を完走、S2があるくらいだから良作なんだろうと観てみたけど、ここ数年で観たドラマでベスト1ですよ
S2もまもなく観られるとか最高
でも私のお気に入りの係長と実務官のへっぽこコンビはS2今の所出番なさそうで寂しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:16:12.95ID:zpq4nKm5
シモクは頭押さえてたけど脳の病気が再発?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:36:13.24ID:A1bC8BWv
手術で失われたという様々な感情は失われたというよりはむしろ抑制された状態で
様々な外的刺激を受けて地獄の痛みは伴うけど取り戻す過程という理解
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:50:09.62ID:iTb0G5yj
メイキング映像のシモクがカワ(・∀・)イイ!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:59:08.07ID:LLDzmUOl
シーズン2待つのつらくて
アマプラでLIFEに課金しはじめたけど
やっぱ秘密の森のがいい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:43:34.24ID:NRC7QRDP
シモクがいいんだよね、分かります
あと1ヶ月もあるよ
S1のNGシーンとかビハインドとかでもみようかと思っても
韓国語読めないし聞き取れないし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:33.29ID:LLDzmUOl
>>458
ほんとそうなんです
シモクとヨジンが見たい

韓国語勉強しなきゃと思い始めてる
こんな気持ちになる程ドラマにハマるのは初めてだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:18.37ID:kOAHXX3R
NYタイムズが選ぶ2017年世界で最も素晴しかったドラマベスト10に
アジアドラマで唯一選ばれたのが「秘密の森」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:38:05.63ID:c399WjSC
内容が重いからメイキングのみんなの笑顔見るとホッとするわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:38:30.89ID:kNA5973E
ドラマの評価や数字が良いとみんな仲良く現場の雰囲気も良くなると某日本の役者が言ってた。
逆は口数少なくみんなピリピリしてるって。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:52:52.80ID:oDu9CTo5
予告編やメイキング映像を毎回出すなんて気合入ってるね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:28:54.16ID:+dOTL7fQ
シモクが食事寸前に携帯なって呼び出され結局食べられないのはS1と同じでワロタ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:54:27.87ID:VSBFjmmj
チョ・スンウさんは絶対NG出さないんだってね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:55:23.54ID:HBcbAsMu
カッコイイね(*^-^*)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:48:01.42ID:wP/F1moU
派手さはないけど、すごく面白い!
まだ半分ぐらいだけど、シーズン2も決定なんて嬉しすぎる。
ハンジョの会長、ミセンでも悪い副社長やってたね。悪の大物役が多いのかな。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:51.18ID:zDxcdTGh
これを観た後だと他の作品観てもアラが目立って集中出来ない
特にサスペンスとかミステリーとか
シモクなら秒で理解して察するし的確に行動するのに
早く気が付けよ、とか何で分からないのだ、おバカですか?とかね
これくらいレベル高くておすすめってあります?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:05:47.87ID:WbnaDfrT
シモクは感情が抑制されているから冷静に判断できるところ強み
組織に媚びない所もgood!(ヨジンも)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:58:01.49ID:+1RqZUe/
実際の現場では有得ないけどねw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:02:04.47ID:MMDxM7e+
S2のシモクの髪型、チョスンウ氏に似合わないけどシモクっぽさはすごく出てるな
あー早く観たい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:50:58.69ID:JIrCLlae
スンウはあまり恋愛ものはやらないけど嫌いなのかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:25:29.03ID:k//btxCg
スンウさんは舞台や映画では結構濃厚なラブシーンやってるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:55:38.04ID:C+59CHsr
「ラブストーリー」は純粋で切ない恋愛映画でいいね
スンウさん23歳くらいで若くて可愛かったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:37.87ID:T3ROacYW
ぺ・ドゥナの顔が怖い><  でも小さい^^
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:52:06.87ID:bvXjtkju
秘密の森と半沢直樹は似てる(誰が黒幕で誰が裏切り者?)
チョ・スンウと堺雅人も似てる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:36:41.85ID:SMRrtj6i
チョスンウと堺雅人が似てるって感覚が全然ピンとこないないんだが顔が似てると言ってるの?
s2の写真とか動画見てると、自分には松井秀喜が思い起こされるんだがw

しかしいわゆるイケメンではないけど魅力的な役者さんですね、スンウ氏
日本で舞台やったの観てみたかったなぁ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:10:44.86ID:OFeNO7FB
吉岡秀隆似てると思ってた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:50.26ID:KA46FhP8
スンウはミスチルの桜井にクリソツ
イケメンよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:58:15.66ID:i206oVsY
チョ・スンウ氏と松井秀樹が似てる感覚の方が全然ピンとこないわw
このドラマは笑わないから仕方ないけど、笑った時のクシャとした笑顔は確かに似てると思う
ミスチル桜井さんにも似てるけど、個人的には草g剛かな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:07:45.67ID:HezVPF97
見終わってしまったー…。
でももうすぐシーズン2が見れるなんて!

ここは似てる厨OKなんですかね。
そしたらチャライケ検事は原田龍二を綺麗にしたみたいだし、ユ課長は藤森慎吾を渋くしたみたい。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:51.75ID:7nruOMXx
東アジア人同士だから似てる顔多いですよね

ほとんどいつも真顔のシモクがヨジンとの出会いで笑顔見せるようになる、というのを
笑顔最高なスンウさんが演じてるのが本当にいい

ペドゥナ、空気人形とクラウドアトラスでしかみたことなかったので
女性刑事役が自然で落ち着いた声質とか飾らない感じの演技がめちゃくちゃ好きになった
年齢なりにたるみとかも出ててリアル
ドラマのプロモーション動画でペドゥナとして話してる時は女優オーラめちゃあるから不思議
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:34:26.31ID:SyjFBI0D
えっ( ゚Д゚)
スンウが松井秀喜は有り得んわw
桜井和寿が一番似てるかな〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:02.48ID:isPaEfAK
480じゃないが
演技力が凄いのと大きくないのに存在感(オーラ)が半端ないところ
NGを出さないところが似てるんじゃないかな@スンウと堺雅人
顔は似てると言えば似てる、似てないと言えば似てない…かなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 15:28:05.62ID:qzCa5cK2
サバイバーにソ・ドンジェ検事が出てるけど憂いを帯びた元軍人で品があり別人のようだ
表情とか佇まいとか全く違う
他の俳優でよく見かける人もそうだけど演技力半端ないね
何やっても○○にならないんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:00.29ID:BS6DTl6L
>>488
スンウさんも堺雅人も役柄で顔が全然違うのは凄いよね
主演に華と演技力があるとドラマも引き締まる見本だと思うわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:38:32.72ID:QpIAKq2q
おちゃらけ検事に品があるとは思えないなw
拉致されたみたいだけど無事でいてほしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:18:10.38ID:djfxFVxh
チョ・スンウもぺ・ドゥナもメイキングではお茶目で可愛いのに
本番になるとキリッと顔が変わるのは流石トップ俳優!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:55:47.45ID:bjuZsuJD
スンウさんは舞台ではまた別人になるよ。
ミュージカル俳優だけあって、歌がめちゃめちゃ上手。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:36.94ID:lFASTd4X
メイキング面白い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:14.41ID:ZM4dOSRK
チョ・スンウさんはファンミーティングとかに興味ないのかな
来日してくれたら行くのに…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:56:09.44ID:w3Qo48Vj
チョ・スンウの実の叔父さんは検事なんだってね
検事役をするにあたりアドバイスしてもらったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況