X



【Amazonプライム】キム秘書はいったい、なぜ?【パクソジュン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:12.45ID:W0QT/FjL
イケメンそして、完璧とも言えるスタイルを持ち合わせたイ・ヨンジュン。ヨンジュンの秘書を退職すること。今まで他人のために生きてきた人生を、この先は自分のために自分の人生のために生きてみたくなった。
そのために退職願をヨンジュンに出すが、当のヨンジュンはというと・・・・??
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:34:06.46ID:eETv0Pp9
ポン課長役の人あんまり好きじゃなかったけど
このドラマ見てわろてしまった
いいキャラだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:53:54.58ID:lyXs25ZN
パクソジュンもパクミニョンも目の保養になる
BSで早朝やってるから録画して見てるけど面白いね
カット多そうだからレンタルしてみようか悩むな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:02:59.98ID:+fNmt7xe
Love Virus良い曲ね

>>16
梨泰院は観てるかもなので

キルミーヒールミー
花郎(ファラン)
金よ出てこいコンコン
ドリームハイ2だったかな1or2どっちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況