X



【パク・ヘス】刑務所のルールブック【ジョン・ギョンホ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:06:52.70ID:stXHtDeQ
彼を待ち受けるのは希望か絶望か―。
同時間帯視聴率1位を独走!
刑務所内の様々な人間模様を描く極上の感動ヒューマンドラマ.
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 09:03:10.48ID:Vu0Z5eXs
パク・ヘスは六龍が飛ぶとか青い海の伝説の刑事さん
刑務所の中だから基本悪党だらけと言いながら
ホロッとさせたり笑いがあったりおもしろかった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:02:30.54ID:X2oVoMkn
>>3
青い海の物語 でもいい味出してたのよ
キャストもストーリーもとても良いから機会があったら観てみてください
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:57:58.89ID:Th3+ClhK
評判通り、面白いなー。
一時間アッと言う間に過ぎる。
脇役さん達みんなそれぞれイイね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:33.15ID:pL/suH+5
六龍ですごく目を惹いた俳優さんだ。
思ったより若くてびっくりした記憶w
野球選手の役が全く違和感ない体格してるよね。
>>3>>6
わかる。ブッダ系のお顔立ち。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:47.56ID:UpoG4Zkl
>>8
体格はいいけど投球フォームは素人だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:33.53ID:qK5pPi0F
いかにも人が良さそうな温和な顔立ちしてるよね
誰もが応援したくなる
一話目の足ピーンめちゃワロタ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:35:54.59ID:tJb0KeWq
最初の部屋のメンバー、変わってしまた。
あのお爺さんもいつの間にか居なくなった。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:15:33.58ID:+Cyp7fwE
回を重ねるごとに面白さもパワーアップ
悪の看守を演じるのが大物ソンドンイルなので最終回まで
主人公を虐め抜くかとおもいきや投手力を活かした手段で悪事が露見し爽快爽快
脱獄騒動には見事に騙され大笑い
空気読まないジャンキーが未だに秘密の森で思慮深く穏やかな検事を演じた
イギュヒョンとは思えない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:47:22.58ID:lp2zIiK9
いろいろなキャラが出てきたが一番やばいのは
おぼっちゃまジャンキーのような気がする
クスリがまだ抜けないのか生来の性格か
密告したのは彼女なのね
ゲイと予想していたから結構意外
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:08.63ID:anHRmUrp
いや、ゲイだよ
相手男よ
あそこはわざと視聴者を勘違いさせる感じが
彼女=母親?と思わせてからのゲイ相手と言うw
ヘロリンが猫かと思ったら違ったようだ
ヘロリンと下足らず以外は概ねハッピーエンドなんよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況