X



★韓ドラファンの雑談スレ・103★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:39:15.43ID:SnO9FDtS
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・100★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1535618224/
★韓ドラファンの雑談スレ・101★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1537716064/
★韓ドラファンの雑談スレ・102★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1539317527/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:18.75ID:xAwXZYET
日付変わって今日18日夜9時からスターチャンネルで映画「哀しき獣」が無料放送だね
韓国映画詳しいかたは今更でしょうが一応
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:03:57.14ID:MmWRKhv/
食べ方とかはうーんって思ってもそういう文化なんだなーとするしかないよね
日本も他の国から例えばパスタとかおかしいと思われてるかもだけど、日本ではそれでOKなわけだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 03:41:49.49ID:fV3vJI1F
家族アメリカ人だけどカレーは混ぜて食べるしきれいに盛られてる丼ものもお構いなしに混ぜてから食べる
インド人とかのカレーの食べ方は知らないけどどうなんだろ
韓国がというより世界の大半が混ぜて食べるのかと思ってたよ
あと音出しに関しては日本人行儀悪いとよく驚かれたわ
麺をすする音に驚いて嫌がる人多いけど、逆に日本ツウぶりたい人がいてワザと音出してすすって自慢気にしてたりする
器を持ち上げて食べるのも首傾げられたことある
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 04:05:53.81ID:0cOq+rZg
>>652
スベクヒャンかな
あれはMBCだけど制作費の配分とかではなく最初からとんでもない低予算スタートのドラマ
奇皇后と見比べてると本当に低予算だったと思う
JTBCも予算低めだけど内容や企画はおもしろい作品が多いね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 06:18:51.41ID:/rUNgLZ+
IRIS1の結末部分について質問させてください
ネタバレ含みます

結局ソンファはなぜヒョンジュンを殺したのでしょうか?
アテナ、iris2でもそのあたりは詳しく描かれないみたいなのですが、その部分に関する描写はありますか?
ネットでネタバレを拾ってみても皆言ってることが違っててよくわかりません
ヒョンジュンが死んだショックで続き見たくないです
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:34:19.44ID:KG5jLlg6
>>646
防弾少年団とかの反日行為は氷山の一角でしょ
普段韓国の反日行動はあまり意識してないけど
あっちが日本に敵意むき出しにしてるのに優しい顔をすることもないよなあ
と思う日々
韓ドラはなんだかんだ見てるけど
ツマラナイものを惰性で見てしまうところもあるので
面白いのを厳選して仕入れて流してくれれば十分だな

BSとかに流してる韓ドラ大量すぎて似たようなのばかりと思っているし
タカリゆすり選民意識で日本を馬鹿にしてる人種を見るのも複雑すぎて
0663ゆーじん( ̄з ̄) ◆u8a.HUNKRM
垢版 |
2018/11/18(日) 09:20:32.20ID:l95yhJY4
バラエティー番組のやらせの追及には熱心だが
ニュース番組の偏向報道はスルー
野党の二重国籍問題・ダブル不倫色狂い議員・関西生コン関連議員・セクハラパワハラ・厚労省汚職事件関与その他諸々はスルー
日本国民は馬鹿の集まりなのか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:20:48.29ID:xg1XQrn+
マッドドッグ観て番人やめようと思ってたけど番人の方が面白くなってマッドドッグ脱落したわ
番人の方がスピード感あるし平日毎日だから土日にまとめて観れるのがいい
でも絶対権力に立ち向かうストーリーはお腹いっぱいなんだよな
刑務所のルールブックとかトンネルとかBSにこないかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:23:57.80ID:xY6qyAfU
>>662
同意
私は韓国嫌いなんだけど、ドラマは見てる
でも、演じてる俳優を好きになったりはしない
あちらでも、日本のドラマをリメイクしたり、日本人作家の本がランキングを占めてるらしいから、その辺の住み分け?は出来てるのかもね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:44:30.48ID:uQ/yusCy
>>663
情報過多な世の中だけど
本当に重要な話題やニュースをマスコミに口封じとかして
裏の事情で流さなかったりするからと思う
何かの裏で大変な事態が起きていても
知らないと騒げないし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:20:08.43ID:nAE3F6h8
亡くなったパク・ヨンハ好きで良いこと言ってたなと印象的だったのにはっきりした言葉が思い出せず検索した
「日韓の領土問題や政治的なことは全て政府に任せて、僕たちは僕たちなりに楽しく交流をしていきましょう」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:31.60ID:Wgc5trG/
インスタでユアインが裸を披露しているが意外なほどマッチョだった
華奢なイメージだったのでちと驚いた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:03:22.46ID:+4zSqaXd
『手をつないでしずむ夕日をながめよう』見ました。病気系興味ない。最初と最後だけ
見てやめた〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:49:05.37ID:+NGBLK0x
ヨンハ、亡くなってしまったので憶測でしかないけど
表向きは介護疲れのように言われていたけど
親日で叩かれてたとも言われてるよね
生きてて欲しかったな…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:06.22ID:bHVLiEPZ
最近韓国ではどんなドラマが人気出るんだろう
近年の人気作を見てもあんまり共通項みたいなのがない気がする

キム秘書とか奢ってくれるお姉さんとか流行ってるのを見るとラブシーン多めなのが好きなのかと思いきや
あんまりラブシーンが多いとそればっかりで中身ないって意見が出たりするし、よく分からん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:45.03ID:wzOgEwTp
パク・ヨンハ、そんな事言ってたんだ
すごく胸にしみるわ
親日のせいで叩かれて精神的に追い詰められての自死なら悲しすぎる

推理の女王、1の途中まで観てるけど、2ではクォンサンウとチェガンヒが恋愛関係なんだよね?
なんだか安っぽいドラマになるから、ボイスのチャンヒョクとイハナみたいに、最後まで相棒が良かった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:00.94ID:bst+zdzR
推理の女王はチェガンヒの顔が苦手で脱落したんだけど
そんなに面白いならもう一度みてみようかな

今日の哀しき獣って面白い?ずいぶんハードボイルド&グロのようなんだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:57:46.72ID:hwk18Wy4
私もガンヒの顔駄目だわ
歪んでるというか引きつってるみたいな顔で見ててざわざわさる
評判良い作品でも2話くらいでどうしても無理になる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:19:19.11ID:xX79SUkt
>>679
そんなに面白いかというとそうでもないw
ものすごく雑な作りで展開にイライラするよ
それでも日本人としては見慣れてる「1つの事件が2〜3回で解決する推理もの」だから財閥がどうとかツンデレがどうとかいうタイプのものよりは好きだった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:11.53ID:iFc0o/Pt
ディアマイフレンズ終わっちゃったな
最初は家族間で性的なスキンシップする描写が気持ち悪い上に単なるドタバタ劇で面白くなくて脱落しそうだったけど、中盤からだんだん面白くなって来てシナリオも良かったし役者の演技も素晴らしかった
最後は綺麗にまとめ過ぎたかなとは思うけど
前にジョンアが一番好きと言ってた人がいたけど私もこのドラマではジョンアが一番好きで、ジョンアとソッキュン、ジョンアとヒジャの場面を視るのが楽しみだった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:26:58.44ID:Txnb06XH
>>684
嬉しい、ジョンア好きは私です
そして
>>406でもあります
まだ観られてませんがwこれから大事に観ようと思ってます
最後が綺麗ならよかった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:00.48ID:PLg/Fw+z
>>687
自分だけかと思った
レスありがとう

韓ドラ情報オンタイムで知れるから良かったんだけど
もう見れないのかな?日本だから?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:47.10ID:SI6uC+1c
>>688
韓国では普通に書きこめてるようだから、日本だけ規制じゃないかな

PCで見れなくなった時は、早ければ半日で見れるようになったり
長い時は2週間くらい見れない時もあった
まぁそのうち見れるようになると思うよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 06:47:24.39ID:e3SgZOF+
>>684
ディアマイフレンズは、観終わった後、「ああ、よかったなあ。」と思えるドラマ。
ドラマの初めは、シン・グ演じるジジイが憎らしくて!!
でも最後の頃は素敵になったよね、アクを残しながら…。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:15:48.26ID:0yUGU/lV
dcinsideはVPNで韓国経由すると見られるよ
他の国のは試してないけど、日本もしくは海外を規制したのかもね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:55:05.86ID:PBJj92d3
関係ないけど
昨日関西ローカルでカレーのルーが左派or右派の多数決やってたけど右派のほうが多くてびっくりしたわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:05:43.12ID:Pj0amdMa
親日で叩かれるって言うけどドラマ内では日本の物沢山出て来るよね
フィギアどこで買ったの?日本、日本製のように丈夫
親を日本に旅行に連れて行くとか、金持ちっぽい人たちが食事する時シーンも日本食多いし
よくわからん人たちだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:57:15.98ID:+eQnrlHa
ディアマイフレンズ、土日放送だったから手動で予約録画してたんだけど
先週土曜日だけが抜けてしまった
日曜が最終話だったからよかったけど後半から面白くなってきたから
土曜日の分が見れなくて残ねだった・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:32:46.45ID:CwwEgArX
>>696
我が家もそれだな。
CSだけシリーズ予約ができない仕様だから逐一予約してるが
地上波BSはシリーズ予約があるから楽ができてる。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:26.17ID:QrG2FlJq
>>700
解るよ
自分も最初土日放送ってなんだよ!もう!と思ってて
方法に気づいた時にすげー喜んだもん…単純なことなのに
これから土日放送楽しんで
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:39:21.74ID:iAMeqpQj
>>702
いまは取説が簡単になってて
細かいことは書かれてないよ
自分も最初は土日って、と戸惑った
気がつけば簡単なことなのにね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:55:26.46ID:e0AWT6Pm
「恋愛じゃなくて結婚」を見終わって次に「シンデレラのお姉さん」4話まで視聴
4話の冒頭この高校生ヨン・ウジンに似てるなと思ったら本人だった
それまでもちらほら出てたのに気付けなかったw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:03:36.34ID:oVpy5Wt3
>>705
自分も今ちょうど見てるけど言われるまで気付かなかった
しかし主人公のひねくれっぷりにイライラするわー
やっぱり演技うまいね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:12:01.63ID:kIuP+mmD
>>705
この頃のヨンウジン既にプラス10歳位だった気がする
凄い若く見えるよね
今も若く見えるし可愛い
ただし、オヘヨンは別人に見えるんだわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:20:21.44ID:flhlC65l
>>704
リターンについては言いたいことや疑問がたくさんあるけど
ここだとネタバレになるから書けない。
でも、大風呂敷広げておきながら「真相」ってそんなもん?
だんだん興味が失せてきた。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:08:50.46ID:GjJUw/mR
不細工な男、冴えない男と美女の恋愛ドラマで良かったのとかありますか?
アクシデントカップルや運勢ロマンスが凄く面白かったので
似たようなドラマでこれ良いよ!というのがあれば教えて欲しいです
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:23:34.34ID:U6cEocHO
>>709
チ・ヒョヌが出てるやつ全部
良作かどうかは知らんがw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:53:58.24ID:GjJUw/mR
>>711
チ・ヒョヌ…背格好はいいけど確かにお顔が…
ラブリーアラン(アングリーマム?)では脇でいい役してましたね
今チラッと見たら「セレブの誕生」見てみようと思いました
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:37:46.50ID:flhlC65l
>>712
「セレブの誕生」
超面白くないですよ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:38:19.52ID:Z/atgeFl
七日の王妃、ちょっとショボくて期待外れだったので
口直しに「太陽を抱く月」を何気なく見たんだけど
やっぱり昔の時代劇はお金かけてるんだね
脚本も手が込んでいてしっかりしてるし
ハンガインがヒロインで当時は否定的な人が多かったけど
お金かけて作ってあるとやっぱり見応えある
最近はあまりお金かけられなくなってるのかな
少し淋しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:15:11.51ID:Sf9vHK/B
>>714
ほんとに年々しょぼくなってる気がする
その当時は何も知らなくて見てたけど、今思えばシークレットガーデンとか主役も脇もすごい役者ばっかり
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:15:52.65ID:flhlC65l
チ・ヒョヌだったら「イニョン王妃の男」の方が面白いのでは?
ただし、相手役が美女ではないけど。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:23.23ID:G34ZKbDI
>>709
運勢ロマンスはリュジュンヨルがイケメン設定なのが納得いかなかったわ
ブサイク設定ではないけど、ホグの愛とか童顔美女とかプロデューサーとかかな(イケメンじゃない相手役)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:54.74ID:C313UTDK
最近のチ・ヒョヌは恋愛絡まない作品の方がいい役を得られていいと思う。
ウォンテッドでの役は割といい役だった記憶が。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:36.63ID:GjJUw/mR
>>717
見たい設定とは少し違うみたいですけど、いつか見てみます

>>719
あれ?ジュンヨルてイケメン設定でしたっけ?
なんかジュンヨルの友達役が目が細いことからかってた記憶があるので
天才だけどコミュ障で冴えない役どころだと思ってました
ホグの愛、童顔美女チェックしてみます
プロデューサー、あのドラマも面白かったですね!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:47.80ID:U6cEocHO
>>720
錐もまぁまぁだったよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:51:18.14ID:flhlC65l
CSでしかも衛劇しか今のところやってないので観れないかもしれないけど
「婿殿オ・ジャクドゥ」もブサイク男(というか、無骨な男)と都会の女性のラブコメ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:06:09.46ID:kSFjFt0z
>>716
シークレットガーデン好きだったな
ラストが急にご都合主義になって????ってなったのが残念だった
奇皇后もやっていると何度も見てしまう勢いがある作品だと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:33:41.78ID:6BEibfKM
チ・ヒョヌといえばデビュー間もない頃の「オールドミスダイアリー」が好きだったわ
その当時の年下男代表だった
DVD化されていないだろうからもう二度と見られないけど
たまに見たくなるんだよなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:44:13.23ID:QrG2FlJq
いまBS放送中のいろんなドラマで検事やら弁護士が騙し合ったり
ケンカしたり恋に落ちたりし過ぎで混乱してきた
2017年はほんと検事と弁護士が流行ってたんだね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:01:41.05ID:r1xf7Xkq
期待せずに見始めたドラマのビューティーインサイドが意外に面白い
この人生は初めてだからの時も何気に思ったけど今回で確信してしまった
イ・ミンギってかっこいい
スーツ姿やばい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:38.21ID:JDhO45Xk
もう本体に空きがなくなりブルーレイディスクに録ってるけど、
ドンキの三菱製のブレーレイディスクは安いけれどまともに録画できたためしがない。不良品を安仕入れているのかな?
安物買いの銭失いとはこの事だ!
今まで使ったお金でHDD 買えてたわ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:33:09.85ID:DAJtnDem
年上女年下男、流行ってるね
で、見た目10くらい離れてるのに設定は頑なに6歳上なんだよね

ビューティーインサイドみてみたいー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:08.69ID:DAJtnDem
>>736
横だけど太陽を抱く月は個人的には好きだな
全体的に子役時代に食われちゃった感はある
キム・スヒョン好きだけど
0739728
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:16.06ID:QrG2FlJq
>>737
気分は「魔女の法廷」を見るつもりで「あやしいパートナー」を再生して
一瞬あれッ?混乱と言う感じ・・・個人的にはどっちも今のところ面白い
ついでに番人の検事たちは腹の探り合い騙し合い
誰の母親が失踪してたっけ?この人は何で検事になったんだっけ?
みたいなのも混線中
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:17:13.34ID:3HAR25Ph
恋するダルスン録画しようかどうか迷ってたけど検索したら前スレのこれがすごく気になってきたw

>恋するダルスン、トラウマになるくらい演技下手な若手俳優が出てくる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:56:47.66ID:S8H62blN
花遊記おもしろいのか・・・
あの髪形に耐えられないなと思って敬遠していた

チ・ヒョヌ、恋する泥棒でもイケメン扱いだったような
背は高くていいけどちょっと納得いかないよね
眼と眉が垂れ気味なのがいけないのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 04:00:12.74ID:kTQWCTcm
花遊記、同じく髪型で敬遠してたw
主君の太陽、夜中まで一気見しちゃうくらいハマったから、花遊記も観てみようかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 04:06:07.99ID:JH/E4aCk
魔女の法廷は一回り以上年齢上か?と思われるルックスの年上女が
年下同僚を必死でものにしようとしているようなところが苦手w
事件はまたしても財閥金持ち男がエロ狂いで
女性をレイプしまくる系か

韓国って本当に実際そういう事件多いんだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 06:56:49.24ID:QFculjWP
花遊記絶対おもしろいよ

ジソとコンヒョジンのカップルとはタイプこそ全然違うけど主君の次くらいには好きかも
スンギの髪形なんて2話位から気にならないくらい力強いオーラが出てるし
同じホン姉妹脚本の「恋はドゥクンドゥクン」のトッコ・ジンが好きなら
チャ・スンウォンとスンギの掛け合いも大満足だと思う

イ・セヨンがあまりにホラーな登場のしかた過ぎて怖すぎたけど
とてもいい役もらったと思った
チャングム以降はどの作品も半端で(イケメン青果、トロットの恋人、ヴァンパイア探偵)好きじゃなかったけど
花遊記が一番よかった

キム・ソンオのおどおど社員ぶりもシークレットガーデンを思い出してすごくいい
この俳優は怖い系も情けない系もうまくて好きだわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:31:01.43ID:rxaUvhGh
あちらは「妖精」って言葉好きなの?
花遊記って放送時色々あったんだよね、今放送のは全部修正してるのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:33:43.85ID:zeloH0w7
ファユギはメインカップルに全く心動かされなかったのがなー
あと最初はまだしもラスト辺りのCGがショボすぎ
イ・スンギはとても良かった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:11:21.00ID:tC4EaQ47
LaLaの花遊記、第1話CMカットして76分あったんだけど、ノーカット表記がないということはどこを編集してるんだろうか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:23:49.13ID:QFculjWP
>>750
大勢の妖怪たちのスタントにワイヤーつけて撮影したのが
本放送でワイヤー消し忘れて黒い線が丸出しだったのと

撮影スタッフがセットから転落事故死で安全対策の点で世論が騒いでしばらく撮影中断になった

>>751
オリジナルは86分あるから10分ぶんはカットだね
オリジナルしか見ていないからカット箇所までは分からないけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:28:01.28ID:R3B1fvkz
あやしいパートナーって面白いですか?
チチャンウンクは割と好きだから見たいけどヒロイン役が
子役上がりのナムジヒョンでしょ、垢抜けない田舎娘にしか見えないけど
このドラマの役と合っているのかしら
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:13:07.72ID:8POQUpGi
>>753
私もチャンウクはいいのになあと思いながらみてる
ヒロイン顔自体は役に外れてないけど仕事柄あのぼわぼわの茶髪とピンクのスーツは
いくらなんでもないでしょうと思う
しかもチャンウクを退職においやって自分は法廷に立っているというんだから
もっと気を引き締めた姿勢にならないかなあ?と

軽い感じの話ならいいんだけどヒロインは殺人の疑いかかってるし
チャンウクにも過去のトラウマがあってこれから両者に重い過去がのしかかるようで
そのうち脱落するかもしれないw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:27:49.72ID:tC4EaQ47
>>752
撮影中そんな事が…

情報ありがとう
10分もカットされてるのか!夢中で観たよ、これからどうなるのか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況