X



★韓ドラファンの雑談スレ・99★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:28:09.02ID:hx3TvGBh
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画・バラエティの話もおkですがほどほどに

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】
【苦手な話題はスルー推奨】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい

前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・98★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1531602007/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:15:49.38ID:jJs1LI6T
>>394
349が言ってるのはイスヒョクのことじゃない?
確かに当て馬役多い気がする

この人の兵役中の写真あんまり見たことないけど、兵役中でも写真出てくる人とは何が違うの?
事務所の方針とか配属されてる場所?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:21:36.15ID:nq0fKI8C
病気の母親に韓流ドラマ見せたらとても喜んだ
イケメンが出てて毎回スリリングなやつが好み
アイリスとかシティーハンターin Seoulとか

なんかお勧めないですか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:28:05.23ID:R+xHPS9m
>病気の母親に韓流ドラマ見せたらとても喜んだ
この1文必要?
そう書いとけば自分でググらなくとも、うっかり気の毒がった単純な人が、いろいろピックアップしてくれるとでも思った?w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:31:51.30ID:O2LbE2Z8
ドロドロの復讐もの、スリリングなほうがいいよ。
うっかり病気、失明などのお涙頂戴だったら・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:03:11.68ID:A+SC29rO
>>397
金よりアルミ、高級な鮨よりかっぱ寿司、レクサスより軽トラ〜〜みたいな感じかなw
サンドイッチマンより永野やサンシャイン池崎が好き〜みたいな人
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:10:32.92ID:CcqkEwjn
>>398
イスヒョクの兵役当初は写真出てたけど痩せてひょろひょろでオーラがゼロだった
元々色白だし軍服こんなに似合わないかね・・・と思ったほど
向こうでの評判はどうかわからないけど露出控えた方が得策と考えたのかも
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:41:58.33ID:yNV3MR3C
「ありがとうございます」を見始めたけど
チャンヒョク、初めて格好いいと思った
歯を綺麗にしない頃の方が良かったのにね
ユスンホも歯を綺麗にし過ぎたのが残念
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:05:56.22ID:amjzf6TW
>>396
ガスコンロか電子ポットが置かれていた時代劇もあったしモルゲッソヨw
せめて鉛筆ではなく筆で描いたようなタッチにすればまだ嘘くささが和らぐのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:55:26.58ID:e7O5y7cy
>>396
三波伸介司会の減点パパみたいだな
古くて御免w

でも朝鮮歴代王朝の宮廷画家や図画署が描いた的な肖像画でも
身分を示す衣装や装身具が細かく鮮やかな色で描かれてるだけで
顔自体はだいたいこんな感じなような
0412NEMO_ZERO ◆fFqAJ5IGw6
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:02.25ID:IURyD3Yr
■☆ 最近 視聴した韓ドラ ☆■

マッド・ドッグ 失われた愛を求めて 韓ドラ17年 全16話 最高視聴率9.7%
セクシー場面 https://www.youtube.com/watch?v=62E53QhjKAw

男ユ・ジテ (長身小目紳士 オーラ不足)
男ウ・ドファン (おかまな歌舞伎顔) 男チョ・ジェユン (ギョロ目肉団子)
男チョン・ボソク (やせじいさん) 男チェ・ウォニョン (インテリ中年紳士) 
女リュ・ファヨン (元T-ARAメンバー) https://www.youtube.com/watch?v=OPB1ijuMB5E
女ホン・スヒョン (ガリガリ熟女) https://www.youtube.com/watch?v=k9C2bSJxIjk
悪役陣は豪華でオーラが有り杉る反面、肝心の主役陣が・・・
主役陣を変えれば多少はマシになった。

序盤 スレギ(ゴミ)。わかりにくい。即切ろうと思ったが我慢
中盤 微妙
終盤 並。ご都合展開が目立つ作品だった。
泣いた回数0
20点


■ 女リュ・ファヨン について ■
セクシーだけどブスな女優をなぜ主役に採用したんだ?
と疑問だったが、なんとなくわかった。

09/07/-- 韓国女性アイドルグループT-ARAデビュー 6人
09/09/-- 8つの音楽サイトで1位
09/12/-- T-ARAが新人賞
10/01/-- KBS『ミュージックバンク』で1位 日本のオリコンでも海外勢初の1位
10/07/-- ファヨン加入で7人
12/01/29 ファヨン おっぱいポロリ事件
12/07/-- アルム加入で8人
12/07/24 ファヨン が足負傷
12/07/25 日本武道館でファヨンが1曲しか歌わず&メンバーに謝罪もせずで不和
       T-ARAメンバー達がTwitterで 『意識が低い』 としてファヨン叩き
       いじめ騒動として炎上
       仲直りしようとしたが、ファヨン『私は悪い事してないので謝罪しない』
12/07/27 ファヨンは椅子で出演予定だったが出番直前に出演拒否。
12/07/30 所属事務所がファヨンの契約解除を発表
       いじめ疑惑の報道 https://www.youtube.com/watch?v=bIGnigvKP0Q
12/08/-- 小中高で 『T-ARA遊び』 といういじめが流行り社会問題化
       T-ARA活動休止
=========================================================
17/02/08 双子の姉ヒョヨン(元歌手で女優)、妹ファヨンが一緒にTV出演
17/02/-- 元スタッフ  『いじめ騒動で被害者のふりをしている姉妹が許せない』 として暴露   
        『ファヨンの態度にも原因があった
        『姉ヒョヨンが いじめ騒動中にアルム等に脅迫メッセージを送っていた
       音楽番組で殴ってやる。TVに出られないように顔に傷をつけてやる等

私の見解
T-ARAメンバー達が安易にTwitterでメンバーを非難した事が全ての元凶。
結果として自分で自分の首を絞めた。
T-ARA = 人気絶頂で天狗になって自滅したお馬鹿なアイドルグループ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:59.07ID:2rtn6Tkr
映画の新感染ファイナルエクスプレス見た。
ゾンビもの好きじゃないけどコンユ見たさで
なんとか見れた。やっぱりかっこいいわー。
マ・ドンソクもすごい良かったな。
海外からもオファー来てるらしい。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:02:01.40ID:twUmKUjL
応答せよ1988
CSで録画してた時18話が台風で3分途切れて、再放送待ちしてたのに
明日の18話でまたまた台風通過とは…
東京は影響ないといいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:25:16.76ID:twUmKUjL
>>416
Dlifeでも始まったけどCMで途切れすぎだし、最初に日テレプラスで録画予約失敗、LaLaでも台風にやられてしまい…
どうやらご縁がなかった模様
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:26.87ID:LhB0nxjN
>>397
煽られるのは慣れてるから
別に良いんだけどさ、
チャングムはあまりにも評価が高くて見る前からハードルがおもいっきり上がっていた事もあるかもね。
でも素晴らしいドラマだとは思ったよ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:30:21.37ID:PJMIMcXx
BS他チャンネルでやったのをDlifeで見るとこんなぶつ切りだったっけ?と思う
酷い時は5分くらいでCMいくからDlifeでやるのは見なくなったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:33:53.75ID:aBxvBRV4
チャングムでパンプス(ハイヒール)で撮影したのがばっちり映っちゃったのはハン・ジミンだったっけ
編集段階でなぜ気付けない?いい加減なお国柄w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:43:32.46ID:14wc9cYS
ここで評判がいいので応答せよ見てみた
いきなり「やーっ!!」とうるさく罵りあいでTVのボリュームしぼった
ん〜あの女優さんのうるさいのムリ

ここで教えてもらった日本ドラマ3つ(義母〜、朝ドラ、この世の片隅)見た
何か優しいんだね
キスシーンどころかラブシーンなくても心に染み入るし
そこはキスしていいんじゃない?なとこもあるけど
親子で安心して見れる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:50:40.55ID:9EIOz44v
>>413
自分も昨夜WOWOWで観て面白かった
その後に前日譚と言われるソウルステーションも観た

面白かったけど、感染原因が分からないのでモヤッとした
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:05:06.13ID:cFZE2mVc
>>393
彼女、完全な一重なんだよね 変にアイメイクで大きくさせようとかしてない
このドラマ映像が綺麗だからそれだけ見ていても飽きないわ
キムゴウンもコンユも声がいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:03:56.24ID:Bzl1/BLC
あ、ディスってるわけじゃないんだよ
単にあの韓国語がうるさく感じるだけで
ドラマは面白くてハマってる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:54.23ID:1lYC3ws6
韓国は休戦中の国だし見栄っ張りな国民性から
男に高身長を求めるのはわかるんだけど
女も高身長がもてはやされているのは何でだろう
パク・ポヨン、ハン・ジミン、ソン・ヘギョとか15センチくらいのヒール履いてて
スゲー靴はいてんな!といつも目が釘づけになる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:33:28.12ID:MsDT525e
馬医に関してはなにもそこまで貶す必要はないんじゃ...と思ってる
合う合わないは個人の好みだけど人が好きって言ってるのにケチつけるのはちょっと
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:25.26ID:CcqkEwjn
>>439
一応イケメン設定なんじゃないかな
トッケビの妹(王妃)が覗き見してる王様を見てトキメいている描写があったし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:00.17ID:e7O5y7cy
>>438
ドルモクかっこよくはないけどあのニヘラ〜とした顔と空気感好きだ
醤油おむすびみたいな子分ともいいコンビだ

キムジフンは役柄が施設出身で努力家で優秀で清廉潔白でと
キャラ的にキツキツなので
かっこいいけど見ててしんどい どっか抜けがほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:34:49.26ID:dkHblbnz
>>436
自分もキム・ジフン結構好きなんだけど、あんなに正統派イケメンなのに韓国じゃそんなにブレイクしきれなかったのかな?
なんかトラブル起こしたとかないよね?
3番手4番手が多い気がする。
個人的に星を取ってが好きだった。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:02:29.46ID:GVPDRd+k
韓国の皆さん、寿司好きなのね
子供の好物がエビの寿司とか、商談相手の白人にランチ誘って「おいしい寿司の店」って日本かよ
まさかコチュジャンつけて食べたりしないよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:31:16.73ID:CcqkEwjn
>>443
折詰のお寿司をおみやげに買って帰ったり差し入れするドラマも多いよね
だいたい何にもつけないでパクパク食べてる印象
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:25:11.61ID:FN1HC23l
じれったいロマンスに今更ながらハマってる
ソンフンの声と肉体美がたまらない…
ソンフンって結構年いってるんだけど体型保っていただきたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:26:54.42ID:FN1HC23l
じれったいロマンスに今更ながらハマってる
ソンフンの声と肉体美がたまらない…
ソンフンって結構年いってるんだけど体型保っていただきたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:36:26.94ID:xcQIlZ2y
ミスターサンシャイン、主演よりもユ・ヨンソクの記事をよく見る気がするんだけど韓ドラで本当にたまに発生する二番手が一番手食っちゃってるパターンなのだろうか
ヒロインとくっつくまではさすがになさそうだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:44:47.30ID:lShJoF3z
>>446
ソンフンて人気も知名度もないのにしょっちゅう日本でファンミやってる気がする
身体にハアハアしてるおばさんファンが多いのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:45:25.89ID:14wc9cYS
ソンフン事務所から太らないように言われたりしてるけどあの食生活じゃなぁ
あまりにもおバカすぎてとても35?に見えないね
カッコいいから体型維持して欲しいな
天然でいい人っぽい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:03.97ID:tG/kbkYf
>>439
キムミンジェかな
トッケビの王様では濃い顔が強調された気がするけど素顔はナチュラルでかっこいい
キムソヒョンもキラキラしてかわいかったけど仮面の王見たらそうでもなかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:11:57.38ID:eR67ALqp
>>449
見てるけど、確かにオイシイ役。目が離せない役というかね。
壮士姿も似合ってて違和感なし。
イビョンホンが抑えに抑えた役柄というか意外と前に出ないキャラだから
余計にね。海外の人のレビューでも彼がどうなるんだろうか気になるって
言う人多し。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:03:07.48ID:HfbqR9vQ
寿司含め日本料理は「高級なもの」というイメージだから
韓国では回転寿司みたいなのはメジャーじゃない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:07:05.10ID:J7y8SkPk
>>451
えっ?そんな年齢とは知らなかった
じれったいロマンス何も考えなくて見れるから楽しい
愛の温度を見始めたけどキムジェウクとソンフンが同じ年齢とは変な感じ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 04:20:59.45ID:fH9XroVl
あの空に太陽が第一話の崖から転落するシーンは何だったんだろ?
似たようなシーンはあったけど、会話内容全然違うし結局回収されないままオタワ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 06:07:14.34ID:hOnQaWf/
あの空に太陽が。久しぶりにストレスのないラスト。
ノ・ヨンハクも子役だと思ってたが、意外に演技をしていたなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:17:11.36ID:oQ7X0DLv
ここでみんなの感想読んで見たいドラマ決めるけど
韓国放送、日本の韓ドラ専門チャンネル、セットで見られるCS、BSの放送の流れで
見たいと思った時にはその一連の流れが終わってしまって次の放送まで待つことになる
アントラージュ、おひとり様、今週妻が浮気します、放送待ち
トッケビどっかで又始まるみたいだけど、見るか迷ってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:32:45.41ID:L6RbHr34
野獣の美女コンシムの6話を見て続き気になって全話のネタバレ読んだら満足して録画やめてしまった
どれも似たような話ばかりだから時々こういう事ある
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:56.44ID:ijwTxMHx
>>442
キム・ジフン、日本人から見ればだいぶイケメンだと思うけど、韓国人的にはいまいちなんだろか?
「となりのイケメン」での謎めいた、実はお金持ちの息子っぽい役がよかった
Dlifeでやってたのを見たからだいぶカットされてたんだろうけど、その謎の部分は全く解明されないままだったのが残念だった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:15:00.96ID:M//1FEDZ
>>461
顔は整っているけど、薄いっていうかインパクトのないイケメンなんだと思う。
韓国人の俳優は(日本的には)無駄にマッチョ、身長も180cm以上が普通、
顔はがっつり整形して鼻も欧米人並みに高くしちゃっているから
相当インパクトあるのに比べて、彼あっさりしすぎているんだと思う。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:45:39.60ID:eR67ALqp
>>460
あるあるw
数話みて、先が気になって少しだけのつもりで
あらすじネタバレ詳細なブログで結局最終話までの展開を
確認してしまい、あーこんな話かってもうそれで満足して
本編を見なくなるっていう。最近こんな感じ多いわ、自分も。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:05:17.87ID:GY216uvj
チャングムのネシブの長官役の俳優さん、酷く痩せ細ってて衝撃を受けた。病気されたのだろうか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:16:53.25ID:V1YY7k6N
>>464
チャングム→イサンの間ですでに痩せてたからな
トンイには変わらずで馬医は見てないから出てたか知らんが
オクニョで久々に見てお元気そうで良かったと思った
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:35:22.60ID:WCSVEH/s
>>424
韓ドラミュートで見てるにはちょっと同意
自分はミュートっていうより音量2とか3くらい
吹き替えじゃないとわからないのと現代韓ドラでよくあるギャーギャー言い出すシーンに
この酷暑では耐えられないw
女が男に暴力振るうところとかけんか腰で呼び止めるワンパターン「ヤー!ヤー!ヤアアア!!!!」
とかうるさくて
普通のしっとりとしたのだったら音楽あるしミュートにまでしない

それより韓ドラに挟まるクレアラシルのCMとか「う〇こがするっと」とか
「しわが治った」「口くさい」とかの素人がいい感想言うだけのCMが気持ち悪くて
できるだけミュートにするし画像も見ない
昔のレコーダーはCM自動カットできたけど最近のはできないのが非常に不便
>>407
ユスンホは歯をいじったのね
なんか仮面の王でなぜか彼の歯にばかり目が行ってしまうと思ったわ
チュンチュ役のころが好き
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:37:35.92ID:NQEcTKKm
被告人とか敏腕検事設定なのに大した腕も披露せず
チャンミノオオオオオオオオ!!って叫んでただけだよね
なんでフルネームで叫ぶのかと
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:40:56.61ID:QJMg1Y0W
>>453
ありがとうございます
記事と写真しか見てないけれど雰囲気良さそうだし気になってて
ユ・ヨンソクって正統派イケメンではないけど出てるとつい目が追ってしまう魅力がある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:22.17ID:zm2S8cYI
応答せよ1988見始めた
今旬のパク・ボコムは端役ですか
韓国の1988年って日本の60年代くらいのイメージ
ヒロインの子、なかなかのブス加減ですね
0471NEMO_ONE ◆MpzbvphGjA
垢版 |
2018/08/21(火) 11:54:08.45ID:cKSsZ5I8
■ NEMOの U-NEXT 31日間無料リトライ メールまとめ ■

申込期間
17/01/13-01/25
17/02/10-02/22
17/03/10-03/22
17/04/14-04/26
17/05/19-05/31
17/06/09-06/21
17/07/14-07/26
17/08/10-08/23
17/09/08-09/20
17/10/06-10/18
17/11/10-11/22
17/12/15-01/05
18/01/19-01/31
18/02/09-02/21
18/03/09-03/22
18/04/---04/--
18/08/17-08/29 ←今ここ

最近、無料リトライのメールが来てなかったが、ようやく来た
U-NEXTで韓ドラを 『無料』 で見まくろう


U-NEXT公式サイト http://video.unext.jp/
独占一例 逆賊 https://www.youtube.com/watch?v=bvvENhzjFMo
独占一例 麗 https://www.youtube.com/watch?v=DRc21QavrJA
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:58:24.25ID:XOoMD29M
ユヨンソクいいよね
すごいイケメンってわけじゃないけど、イケメンに見える瞬間がちょいちょいある
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:15:01.06ID:GzPRYgEm
>>462
キムジフンは植毛してるからあの差別大国ではかなりアンチ多いんやろ
インスタもコメント全反映してるときはアンチてゆーかイルベ民の荒らしがめっちゃ沸いてた
まああの長年全く変わらない生え際の生え方は気になるっちゃなるが、顔はめっちゃええな 
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:30:58.77ID:aXRdB+D7
オリンピックとか
選手村でコンドーム配ったりするじゃん
何か笑えるw
みんなどんだけ潔白なんだよ
日本恥ずかしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:33:35.40ID:X6Zu2F2p
恋する泥棒
ミンジェはなんであんなクソ女が好きなの?アホなの?
ファヨンて子供の頃はいい子っぽかったのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:58:57.69ID:BERBSH9a
>>469>>472
ユ・ヨンソク好きだよ。
イケメンではないと思うんだが、確かな演技力があるし
すっきりした見た目なのでどんな役もさらっとこなせる利点がある。
すご〜く嫌味な役から熱血医師までOK。
主役とか張らないで、2番手3番手のおいしいとこ取りするのがいいかも。
ドクターキムサブは個人的には面白かったけど。

>>461
キム・ジフンは「嫁全盛時代」のころが一番良かった。
この人、兵役から帰ってから地味になったと思う。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:08:54.39ID:mRqN/gVf
子供の頃も結局母親に強要されてだけど
本当のこと黙ってたし、あの母親の娘だもんね
でも見た目は中世ヨーロッパの絵画の女性みたいな高貴な顔してる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:07.91ID:JeIWN7yF
キムジフンって割とコンスタントに主役やってる気がする(視聴率とか人気は知らないけど)
でも芸能人が沢山住む億ションに住んでるからギャラいいんだろうね

キムジフンとかユヨンソクとかの年代って余ってる程沢山俳優さんいるよね
主演出来てるだけでもいいのかな
兵役終わる俳優さんが出て来る前に仕事しないとね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:11.49ID:xV/yxNpT
あなたはひどいですは駄作だから見る価値無いんじゃないかなー
最後までグダグダだよあれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:48.41ID:NQEcTKKm
あなたは、ひどいです録画したけど
これ7話で女優さん変わるんだよね
救急車できて撮影とか書いてあるの読んだから
今の女優さん、笑顔だけどしんどいのかな?とか余計なこと考えそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:59.41ID:lU6a78DL
BSのチェオクの剣見てるんだけど、スレがないのはなんでだろう??
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:00:18.74ID:Gy48oTXQ
>>423
トッケビはまだ見たことないからその二人は知らないけど
韓国の役者さんは声が素敵な人が多いよ
吹き替え版のみしか見たことなかったドラマの韓国語放送があると地味にうれしい
「うわうわっ、こんなセクシーな声だったんだ!」なんて新鮮な驚きがある
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:32.80ID:l/F/f2C+
>>486
あなひど見てみるよ
1話からいきなりこりゃ〜途中ダレそう感ありありなんだけどw

実はネタバレも結末も全話感想も斜め読み済み
子供の取り違えで入れ替わりとかなりすましネタはさんざん見たけど
最初っから物真似で商売してますって設定は好みだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:01.00ID:xAku320u
なんか榮倉奈々と藤井フミヤの身長逆にした時代劇ラブストーリー面白かったわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:20.96ID:Wm673Zj9
トッケビは映像美とコンユとインドゥク美を楽しむドラマだな

キム・ジフンってジェジュンと同じマンションか〜キムジスクとかヨンウジンもそうなんだ
主演ってギャラいいんだね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:38.24ID:oQ7X0DLv
>>489
仲間発見
今回初めて見てる、けっこうおもしろいね
おなじみの顔が若くて新鮮、そして遅ればせながら今頃「火の鳥」も見てたりする
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:10.10ID:zpF6crY3
「キム秘書はなぜ」って、「この人生は初めてだから」と同じ監督なんだね
10話でイ・ミンギとチョン・ソミンが出てきたからびっくりした
あの夫婦のまんまかと思ったら残念ながら違ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況