X



浪漫ドクター キム・サブ

0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:38.86ID:7XwxyHM2
1はWOWOWで観たんだけど、やはりテレ東はカットが多いのかな
ストーリーの繋がりがわかりにくかったり、昨日の最後の振り返りシーンとかも編集したのかな
まだまだ終わってほしくないのに残り3話とは悲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:28.09ID:im5gToLx
テレ東版は無料民放としては極めて常識的な本編45分です。

自分は2もWOWOW見てたけど70分位じゃなかったかな?
だからだいたい一話で25分位のカットでは
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:28.01ID:mfVmxT9J
キムサブ先生はぼくが守る!
ト先生とソウジンでキムサブの取り合い
ト先生とキムサブの抱擁を嫉妬の眼差しで見つめるソウジン
腐女子垂涎
ト先生って1に出てきた人なのかな
飴舐め女とはどんな関係なんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:53.90ID:CTqXIoh2
トインボムの人
サイムダン先に見てたからキムサブ1の四角い髪型が時代を感じたわ
2では垢抜けてて人気俳優になったのね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:30.87ID:YdqxjH2t
テレ東版カットあるのは仕方ないと覚悟してるけど
今回は一話見逃したのかというぐらいでびっくりした
てっきりイクジュンの手術途中に失敗しかけたのを
キムサブ以下がフォローする流れかと思ってたのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:32.40ID:g6zHxj/O
ソ・ウジンみたいに辛い人生を歩んできた人は誰にも心開けないけど
一度信頼すると愛が凄いよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:21.90ID:1SDV6op5
ここからホモ展開に期待
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:19.01ID:33jZcrd2
メガネ先輩がどうやって借金取り追い払ったのか説明ないまま?
ノーカット版観ないと不完全燃焼だけどまた観直す時間がもったいないしな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:18.03ID:L22wEUoG
実父関連で解決して多様な記憶があるけど
それもなんかサラっと流してたような感じだったとおもう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:20.70ID:enF9QCQa
やっぱり親が裏社会だったのね
ソウジンはウンジェが好き設定だけど
キムサブの時だけ目が潤んでて本命はキムサブ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:00.20ID:4HMU2dn7
話があちこちに飛ぶからまとまりない印象になってきた
最終回がなんだか心配だなぁ
ちゃんと伏線回収してくれるんだろうか
まだシーズン半分くらい残っててもいい感じがする
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:53:42.63ID:o0JaC2wi
いろいろ駆け足で解決したけどもっとじっくり掘り下げてシーズン長くてもよかった
このままじゃなく3の予定があるってことかな?
次のヘチは何度かスルーしてきたけど吹き替えなら楽しめそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:41.99ID:FkkLweey
カットされたシーンで覚えるのは
脳死した消防隊員の臓器提供すると母親が決断する前に、はじめは拒否してたシーンと、
喫茶店での悪巧みを盗み聞きしてた帽子男の正体がキムサブだった事位かな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:25.62ID:hJb2Kb0+
>>207
3はホモ展開に期待
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 03:31:05.80ID:X4NQU60p
もっと続けられるよね
もっといろんな患者の手術見たかった
でも総じて良かったわ
続きがあったらまた見たい
飴舐め女の紹介に誰にも言えない秘密を抱えてるみたいに書いてあったけど
ト先生の従兄弟ってだけやんね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 06:25:55.69ID:J1JCJr92
ウンジェの兄の手術失敗を隠蔽しようと母親がしつこく押しかけてきた件はどうなったんだっけ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:46.63ID:dlPlIUne
テレ東最終回の録音を見終わったけど、いつも以上に編集欠落が多い印象だったなあ。
理事長大暴れにはワロタ。あと、ポンコツ先輩がキムサプを売っておいて、結局トルダムで働くんかい!というのがワロタ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:56.31ID:BhUTH61C
再放送してくれんかなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:39.63ID:rlagt/nn
>>239
加入してないよ
地上波だけしか見てない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:53.87ID:0N837WZ/
地上波だけでも十分韓ドラ観れるけどな
待てば必ず1年以内ぐらいに何処かで再放送する可能性高い。
ネトフリ加入してるけどBSで大量に韓ドラしてるからネトフリとかもう最近全然観てない。
毎月2千円の金を捨ててるだけなってる。
BS放送だけでも毎月の回線使用料をプロバイダーに8千円近く払っとるからな。
ネトフリとか他の配信コンテンツとか入らんでもええわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:31.49ID:VFIsaXjm
カンドンジュがブサくて辛い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:33.03ID:5IeiLqRq
キム・サブ1
あの反抗的な医師とメンヘラ女医の恋愛本当にいらない!
キム・サブと患者の話だけでいい
キム・サブに憧れて医師になったくせになにあのブレブレ
自分の父親にやられたことを医師になってやってる
ほんとバカだと思う
あの医師と女医のとこはなるべく早送りして観てる
ハン・ソッキュは大好きw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:49.57ID:9gZIhKnM
>>213
盗み聞きしてたのは確かチャン室長

シーズン2見終わったとこだけど最後のト理事長の大暴れ酷すぎ
キムサブの仇役にしては弱すぎて情けなさすぎるからもう少し威厳や賢さを保ってほしいよ
毎回キムサブの完勝で最後まとまりすぎるからもっと手強そうな敵出してくれないかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:51:34.02ID:oPABzBH7
なんとなく韓流は苦手意識あったんだけど、海外の医療ドラマは好きで、これもたまたま観て面白くて2の途中まで観たところ。
キムサブも好きだけど、室長が面白くて好き
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:26.94ID:Xu3nw4gA
キムサブ3最終話のラストにユン・ソジョンアメリカ帰りで出てきたね
これはシーズン4あるってことかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:33.16ID:v9gj827e
なんかウジンの手がいつの間にか問題なくなってて
なんだったったんだ???って感じ

あのビルに入っていったこと自体が医療スタッフとして間違ってるし
全体的に変な正義感を正当化されていつもみたく心にしっくりこなかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 01:29:19.57ID:EzACTzyE
カンドンジュの存在がすごく中途半端なままで終わったから4ありそうだけど
最後の集大成みたいなオール出演者みたいな懐かしむシーンで
あ~やめたんだな~って感じた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:55.94ID:VSTdOSDh
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:29:28.36ID:jMnzA7FA
下がりすぎ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:20:42.77ID:z3ydP9KR
めっちゃ端役だけどS1の記者とS3の塾講師が好き
2人とも悪役のイメージ強い役者さんだけど優しい役も似合うんだね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:31.83ID:ko+Jq0Ye
BS松竹東急で始まったね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:55.61ID:6QyudD1f
松竹で初見
結構面白いんだけど
毎回5分くらいある
バラード曲バックの胸キュンシーンがうざくて仕方ない
恋愛要素まじで要らんよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:10:34.32ID:+XpkO/F+
恋愛要素ないとババアファンがつかないとか思い込んでる制作糞
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:02:59.32ID:SRuKhUpG
事務方の人ハマケンそっくりだよね
キレイなハマケン
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:28.25ID:j7wt25fo
きれいなハマケンわかるw
医者と違って自分の代わりはいくらでもいるから〜みたいな話泣けた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況