X



三銃士 [無断転載禁止]©2ch.net
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 09:03:42.91ID:c5wwKrBp
>>250
頭に残ってるのは、中々死なない死なせてくれない首吊りコントに
スンポとミンソのコスプレのみという最終回w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 09:18:49.23ID:FNqkXX4Q
てっきり怨霊みたいなヒャンソンが登場かと思いきや
あの切ない表情+チャイナ服にお色直しは反則すぎる!
悪い女と分かっているが…う、美しい…!

しっかし最終回まで世子夫婦が主役だったな
牢屋→世子ねんね→首吊り→首吊り2回目→世子ねんね→牢屋の流れはくどいw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 10:00:06.26ID:c5wwKrBp
>>256
あのマント姿、ヅカのトップがバンパイヤに扮してるのかとw
この後、グランドフィナーレで羽飾り背負って大階段降りてきても違和感全く無かったもの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:26:34.25ID:6Imgo7YX
>>239
帰国後は、ソ・ヒョンジンがソ・ヒョンジンを陥れて死に追いやるって
ちょっとした大河ドラマの西田敏行状態になるんだよなorz
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:28:02.51ID:0kTklqR4
めちゃくちゃだったけどさ、史実もフィクションも鬱展開のドラマだらけの中、こんな夢のある終わり方もありだと思った
最後みんなでジャンプなんて笑うとこでしょ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:31:39.73ID:gsuB894l
ダルヒャン達が首つられてる時に王様と世子が長々話してたけど、
あんな時間経ったら三人ともお陀仏になるだろと思った。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 09:13:43.41ID:LAhKA0+P
続編の企画ポシャったんで、慌てて風呂敷畳みましたけど何か?
ってなふいんき全開の最終回だったな
仁祖の三跪九叩頭や後金に向かう世子夫妻って、毎度おなじみの場面も無く終了とはw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 11:37:25.98ID:juWbFsw1
結局、首つり処刑中止後に会議するっていって、
みんなお咎め無しってこと?
甘いな。ドラマだから仕方ないが。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 16:35:12.42ID:RFKewXS2
あのあと韓国版では
キム・ジャジョムの家にヒャンソンがあらわれて
「王の女にしてください」
といって終わるのに、
この最後のところをカットしたのはなぜ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:26:15.04ID:kEYQyVZd
ヒャンソンが生きてたって事?
まあ、別にカットされててもいいかな。
続編もなければ、宮廷残酷史知らん人からしたらそんなセリフあってもイミフかもしれないし。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:12:16.53ID:B0XNJoRH
>>269,270
やはりあの悪女になるはずだったのかな?
続編ない限り意味ない設定だけどね。
太陽を抱く月のように、架空の朝鮮時代の話でやれば、
登場人物のエピソードを色々展開できただろうに。

>>271
ポチ、ハウス!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:19:28.05ID:LAhKA0+P
>>269
チョンス兄さんやモンナス博士ばりの生命力にも恐れおののくが
どうやって代わりの遺体を用意したんですかと小一時間
この勢いだと孝宗に賜薬刑命じられても、仮死状態で埋葬されて
ゾンビみたいに地面からボコッと出て来そうでw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 21:52:22.91ID:pMgUQtAd
録画で遅れて11話観たんだけど、世子とユンソ進展したのにあんまり話題になってない…と思ってたらカットされてたのね…

ユンソに会いに行く世子のシーン、世子がキョロキョロしながらあちこち駆け回ってユンソを捜してたり
世子と別れた後のユンソの嬉しそうな表情とか、幸せそうな二人が可愛くてほっこりした
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:50:15.81ID:/USj7r+I
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:43.63ID:vn8WdXe4
アベマでヨンファ特集してたけど韓国俳優さん全然知らないから
三銃士で知った主人公をイケメン役なのに、ダルヒャンムカつくwwと思ってしまう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:48:19.58ID:LGU12Qvd
短編好きです。
この短さで他のおすすめも教えてください。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:15.96ID:VwrxxxaI
これと、マイシークレットホテルだぅたら、
どちらが面白いかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:39:28.98ID:HZctdZjP
続編ないのは残念だけど、歴史上余りに可哀想な悲劇のソヒョンセジャ夫妻にもこんな微笑ましい青春の時間があったのかなってラストで思い心なごんだから、あのミリョンが二人を陥れた悪女になる未来なんかみたくないな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:06.54ID:NCDnetEG
夫婦仲が上手くいかなかったり思い悩んだりユンソが健気だったり
ひたすら切なくて徐々に世子の気持ちがちゃんとユンソに向かうのが好きだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:54.98ID:EV26sFo7
ユンソがもうちょっと美人だったらなあ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:38.88ID:j/+hd1Md
世子様もパッと味格好良いけど
上と下から圧力掛けたみたいというか四角い感じの顔してるからまあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:02.00ID:jq9xBzAt
史実の世子嬪姜氏って
なかなか子どもを産んでるね
ウィキを見たら8人も生んでる

この時代なら普通の人数かもしれないけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:54:09.92ID:osz5SiFO
再放送もココ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:32:49.02ID:ioskG/VG
ミリョン美人だけど許せないタイプの女だね。
何たって図々しい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:51:19.82ID:uKvnVdjH
ヒャンソンみたいな悪女って下手に同情かけて命救ったり相手にすると大変な目に遭うと言う戒めだね。
セジャも百年の恋も冷めたろう。
それにしてもダルヒャンのお父様可哀想…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:12:59.11ID:nv1Oqm0p
ダルヒャンおとん、このドラマと題材かぶる宮廷残酷史にも出てたね
向こうでは仁祖看取って、最終回まで登板してたけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:17:40.34ID:6MMErODq
アン・ミンソの扱いの小さいこと
カットされてるのかってくらい出番もセリフも少ない

元祖おフランスの三銃士でアラミスってどうだっけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:27:33.80ID:zPet1kCv
この愛らしい夫婦が、8年後どうなるか考えたら、
ニコニコしながら見終えることが出来んなぁ。。。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:51:45.62ID:ZxDQqKYP
三部作が実現してたら
ヒャンソンをがヤムジョンに
しちゃうっぽかったし

史実があるから

ユンソやぁ〜

実は偽物と入れ替わって入れ替わって
清のドコかで夫婦仲良くなんて
できないよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:21:39.81ID:xa41tR+0
8年後何があったんや?
もしかして宮廷残酷史のあの世子?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:17.07ID:JZnhEFT/
>>293
アニメでは男装女子だったアラミス…

>>298
ユンソはあちらの嬪宮様に比べたら、かなり従順かつ柔軟だと思うけど
ヒャンソンやジャジョムに無実の罪着せられてしまうのかと思うとry
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:24.42ID:KlWaFIS/
>>299
子どもが出来て、母として強くなり、物申したりして、段々とウザイ存在になっていったのかもね。
良かれと思って進言したり行動しても、相手があの連中だからなぁ。
虚しいよなぁ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:22.56ID:Z45VLRY2
>>300
>良かれと思って進言したり行動しても

史実でも、清の支配層相手の貿易や農作物の売買で上げた収益で
朝鮮から連行、奴隷にされた多くの民を解放した女傑みたいだし>世子嬪姜氏
8年間の人質生活で強くならざるを得なかったんだろうね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:31.31ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ONRFK
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:15.48ID:PGSrABQD
来週からテレビ愛知で放送されるんだけど
三銃士って、子供の頃に本で読んで、その後NHKのアニメと
最近ではNHKの三谷幸喜脚本の人形劇で見たくらいかなあ

韓国版のこれは初見だからちょっと楽しみ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:10:12.87ID:ONG3P/gA
じゃあ私も書き込んで交換日記でもするかw
世子様やっと嫉妬を覚えてくれてほっとした
王様がダルヒャンを気に入った理由がカットされててよく分からんかった
ノーカット版だとちゃんと描写がある?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:27:04.89ID:QNKfv7iZ
テレビ大阪で、1回と2回を見たけど、よく分からん内容だった。
2回の最後のほうで、これで登場人物の紹介終わり、みたいなことを言っていたので
いよいよ動き出すのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 03:04:40.58ID:Nh4v1guk
テレビ大阪で見終わってネタバレ避けてたこのスレにやっと来た
普段ほとんど韓国ドラマ観ない三銃士ファン
世子夫婦めちゃくちゃ可愛かった異国の人質だとしてもファンタジーハッピーエンドで良かった
……と書き込もうとしたら史実ではこの後が悲劇本番のようでちょっと凹んだww

夫婦以外だとスンポが好きです
気の置けない幼馴染と優秀な臣下の間の絶妙なラインが良い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:48:44.71ID:JXHvyyCj
いちばん登場が少なかった三銃士の一人が、
最終回の終盤に素人女装みたいな姿で現れて悶絶したわ
可哀想すぎるw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:03:14.82ID:Pto4FuRM
>>316だけど、その後、レスするほどの面白さがなくてな。
三銃士も最初と最後に無理やりだしてるだけで、何が三銃士なのか、と。
世子嬪は、可愛かった。もっと見たかった。

テレビ大阪の次は現代劇みたいなので、チャンネルが月曜から変わる。
今までに放送した奴でもいいから、韓国の時代劇にしてほしいところ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:41:28.26ID:8yCBOBMj
>>320
王や王女以外だと様付けしないのはスンポだけか
何だかんだで世子が許してるのがいいよね

>>318
ちょっと可愛いとか思ってしまったんだがw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:52:47.93ID:iFWyGouZ
世子嬪は鶏肉を貪り食うイメージが払拭できなかったが逆にコミカルな演出にはプラスになったかも。
しかし、韓ドラの最終回は何か物足りない感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 02:52:56.56ID:o7iSaOVK
>>322
それでいいんじゃ?
いつの世も男を惑わせる悪女は絶世の美女じゃないと
逆にあの世子嬪が美女すぎると何か違う気がw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:18:06.97ID:jKEJK/gh
>>324
チューおねだり?シーンとか良かったよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 05:50:18.30ID:2af+eBOA
カン・ソッキという名でイ・サンの数十年後の話かと思ったら別人だった
科挙のシーンではミン・ジョンホとか偶然かわざとか韓流時代劇でお馴染みの名前がちらほらしてた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:19.65ID:TiWamL+V
ノーカット版だとヒャンソンが最後に王の女になると言うみたいだけど
モデルは「花たちの戦い」や「華政」に出てた
あの側室なんだろうか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:57:14.26ID:dLmsOkzz
なんかスゲースレのびてるな
まだテレ東のを録画したままで見てないが、こういうパティーンの時は俺には凄い面白いかクソつまらんの両極端になるんだよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:50:04.47ID:rbGMOmSW
>>329
二宮和也似ではない 目が全く違う どちらかというと山ピーだろ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:00:46.89ID:EsLlyTmi
セジャピンが不細工すぎる。髪型も似合ってない。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:20:03.45ID:50GiDIrw
どうせ顔面整形だよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:32:57.77ID:P9K3OSvd
>>341
この女優の名前すら知らんが何故か時代物によく出てる女優なんだよね
韓国では評価が高いか使い易いかのどちらかだろうと思ってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:00.15ID:iujmA69T
結局本物の?ミリョンは生きてるの?

それにしてもぜじゃぴんが顏デカ不細工だから2人の男に思われてるのが(苦笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:07.45ID:Af4AHjmn
面白いのか、面白くないのかわからないドラマ
わくわくしないけど、面白くない訳でもないというか・・・

セジャがイマイチ魅力がないし、セジャ瓶はモブ顔で華がないから
ミリョンがどうしてああなったのかが気になるのと、あとは山P似のダルヒャンを愛でるくらいしか
今のところ楽しみがない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:21:05.27ID:KmeJziBu
いまいち面白くない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:53:36.74ID:DLk+77EF
今後10年以内にセジャもセジャピンも死ぬしなぁ。
黒幕はキムジャジョムとヒャンソン。
ヒャンソンは仁祖(父)の側室となる。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:31.05ID:2Y/o4HN2
せっかく面白くなりそうなのに
打ち切るの早過ぎ…
そんなに韓国では評判良くなかったのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:45:41.50ID:7imut2AR
次のやつ、これもヒロインが不細工なのがちょっとなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:44.56ID:uflW1oH6
このドラマも朝鮮王ってあかんな
いろんなドラマ見ていつもまともな王がいないの見て韓国民ってさ
こんなんだもん日本に併合されんのしょうがないと思わないのかね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 09:19:05.93ID:OunutWPH
テレ東最終回みた
終盤の終盤までグダグダで、これどうやって収集つけんのって心配しながら見てたけど、最後の五分がガチでソードマスターヤマト状態で終わってワロタ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 09:46:31.52ID:wSLaghvy
サンジュウシ観たが馬鹿馬鹿しいストーリー展開 演出もヒドイし脚本は最低、すべて虚構 馬鹿韓国人は現実と勘違いしているから凄い馬鹿
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:22:30.77ID:n/LFH+GO
満洲語と中国語を区別してたのは良い演出だけど
もっと分かりやく、字幕で明記してほしかった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:14:06.60ID:QuO9SM3b
このドラマは途中で打ち切りだったの?
終盤だけまあまあだったかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:22.69ID:VqasI0ba
ドラマのタイトル「三銃士」じゃなくて「世子と世子嬪」の方がピッタリくる
「三銃士」としたいならもっとアクションシーンに力を入れなきゃね
でも、世子夫婦のやりとりが面白かったからよかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:44:24.63ID:NdMe7asF
セジャピンがせめて「オクニョ」のチンセヨンだったらなぁ。
まぁ他のドラマのヒロインも微妙なの多すぎだし、今度の黄金色の人生のヒロインも
超微妙だからなぁ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:00:43.64ID:72em4X+t
つまらなかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:20:12.59ID:XznFIgVI
「太王四神記」「三銃士」出演のパク・ソンミン、事業家と結婚

俳優パク・ソンミンが2歳年上の実業家と結婚する。

去る19日、パク・ソンミンの結婚の便りが伝えられた。
彼は2歳年上のマジックフィックスのイム・ソンヒ代表と1年の熱愛の末に愛の結実を結ぶ。

来る21日午後1時、教会で結婚式を挙げる予定で、パク・ソンミンと2017年MBNドラマ『飛行少女』に出演したチョ・ミリョンを含めてイ・ウォンジョン、イ・ジェヨン、そしてSBS公開採用同期が結婚式に出席する。

一方、パク・ソンミンは1995年、SBSの公開採用タレント5期としてデビューして『快刀 イム・コクチョン』『淵蓋蘇文』『太王四神記』『三銃士』などのドラマや『風のファイター』『7級公務員』などの映画に出演した。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:02:00.13ID:fndPcIjR
親が録画してたのを実家で3話ほど見たけど転勤で離れたからDVD借りて全話観た
途中まではそこそこ楽しめたけど終盤の最後2話辺りは酷かった
脱獄後のミリョンの行動なんか単に無駄に引っ掻き回すだけレベルだし
ダルヒャン達4人を処刑するのしないのでもめる辺りのグダグダも酷い
ただ、三銃士ってワードの使いどころは良かった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:33:29.63ID:SZVDkA0W
2月14日(金)13時00分〜関西ローカルのサンテレビで始まります(月〜金)
http://sun-tv.co.jp/sanjyushi
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:25.28ID:61tmleAW
ダルヒャンは山Pや「七日の王妃」の燕山君(イ・ドンゴン)と似てる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:27:06.04ID:DDDZzcIC
世子役のイ・ジヌクを見るのってスマイル・アゲイン以来10年ぶりかも
ミリョンは奇皇后のヨンビスか。可愛い美人を両立してるな

>>8
ワロタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:33:45.02ID:ionP8b4N
だいぶ前の>>374でもやったけど、12月24日(金)〜またサンテレビでやるね
https://sun-tv.co.jp/sanjyushi
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 10:29:20.22ID:H2U/P2PL
>>236
超亀だけど日本語版でカットされたラストシーン見たら
ハッピーエンドなんて間違っても言えない件w
打ちきりになったジャンプの連載漫画の最終ページみたいなとこから一気にホラー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:10:26.07ID:9EE0BAJe
今こちらの地域で放送中のやつ視聴してるけど面白いねこれ
12話で終わるのが寂しい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:47:19.55ID:Zj9fCVyZ
続編あったら毒鍼打つのは医官じゃなくて
後金で既に実績のあるヒャンソンが敢行したんだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:54.53ID:f83pC9vM
これ放送しなくなったね
向こうでは視聴率とれなくて途中打ち切りになったらしいね
途中まで見たけど面白かったけど
またどっかで放送して
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:01:35.01ID:6GNkdtKn
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:55.62ID:6GNkdtKn
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況