X



★韓ドラファンの雑談スレ・69★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 10:01:00.54ID:HTdugmcG
韓ドラについて楽しく話すスレです
もちろん韓国の俳優・女優についても
おすすめ作品からいまいちな作品
好きな俳優嫌いな俳優をどんどん語ってください
映画の話もおk

【感想を書く書かないは自由なので感想クレクレ禁止】
【sage進行】
【過剰な俳優叩き及びマンセー禁止】
【最終回のネタバレ禁止】

※980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※スレ立てできない人は980を過ぎたら書き込みを控えて下さい


前スレ
★韓ドラファンの雑談スレ・68★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1467808314/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 10:03:46.12ID:HTdugmcG
BS放送予定

(連続もの)
8/14 「プロデューサー」 BS11 土/日 8:00-9:00 18話 字幕
8/15 「嵐の女」 BS11 月〜金 11:29-12:00 140話 字幕
8/16 「モダン・ファーマー」 BS-TBS 月〜金 17:00-17:54 20話 字幕
8/17 「それでも青い日に」 BS日テレ 月〜金 16:00-16:55 84話 字幕
8/19 「イヴの愛」 BS11 月〜金 10:00-11:00 86話 字幕
8/23 「トライアングル」 BS-TBS 月〜金 7:00-7:54 26話 字幕
8/23 「風の便りに聞きましたけど!?」 BS11 月〜金 15:59-17:55※2話連続 38話 字幕
8/23 「華麗なる遺産」 BS12 月〜金 17:00-18:00 28話 字幕&吹替(二)
8/30 「美しき日々」 BS12 月〜金 16:00-17:00 24話 字幕

9/ 2 「宮廷女官チャングムの誓い」 BS11 木/19:00-19:57 金/19:00-19:58 54話 字幕
9/ 6 「ホテリアー」 BSフジ 月〜金 9:56-10:59 20話 字幕&吹替(二)
9/ 9 「愛するウンドン」 BSJ 金 10:01-10:57 16話 字幕
9/11 「上流社会」 BS11 土/日 10:00-10:55 16or21話? 字幕?
9/13 「馬医」 BS-TBS 月〜金 17:00-17:54 50話 字幕?
9/14 「鉄の王 キム・スロ」 BSフジ 月〜木 14:59-15:59 32話 吹替
9/17 「美しき伝説の商人〜キム・マンドク〜」 NHKBSP 土 8:30-9:30 30話 吹替(二)
9/19 「魔王」 BS11 月〜金 15:59-17:55※2話連続 26話 字幕
9/28 「夜警日誌」 BS-TBS 月〜金 7:00-7:54 24話 字幕
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 10:06:01.03ID:HTdugmcG
BS放送予定

(特別番組)
8/12 「嵐の女 直前スペシャル」 BS11 11:29-12:00
8/24 「ゴハン行こうよ シーズン2 みどころ」 BS朝日 8:30-10:00
8/28 「イニョプの道 総集編」 NHKBSP 21:00-22:00

(WOWOWプライム 無料放送)
8/22 「あなたを注文します(第1話)」 6:50
「我が家のハニーポット(第1〜6話まで無料)」
第1話 9/15 8:15 9/27 15:00  第2話 9/15 8:55 9/27 15:40
第3話 9/16 8:15 9/28 15:00  第4話 9/16 8:55 9/28 15:40
第5話 9/19 8:15 9/29 15:00  第6話 9/19 8:55 9/29 15:40
「オー・マイ・ビーナス(第1話)」  9/23 19:30  9/27 24:00(9/28 0:00)  9/30 9:35

(BSスカパー! 無料放送)
8/ 7 TBSチャンネル presents 韓国ドラマ「野王〜愛と欲望の果て〜」ノーカット字幕版 9:30
8/ 7 アジアドラマチックTV presents「エマージェンシーカップル」 10:50
8/14 Mnet presents「また?!オ・ヘヨン〜僕が愛した未来(ジカン)〜」 10:30
8/21 ホームドラマチャンネル presents「2度目の二十歳 第1話」 9:30
8/28 アジアドラマチックTV presents「君を憶えてる」 8:30

(休止)
8/8-23 「ゴハン行こうよ シーズン2」 BS朝日
8/ 8 「華政」 BSフジ
8/ 9 「ウンヒの涙」 BS日テレ
8/11 「階伯」 Dlife(BS258) 「華政」 BSフジ 「ウンヒの涙」 BS日テレ 「王の女」 BS11
8/12 「ディア・ブラッド」 BS-TBS
8/16-18 「青い鳥の輪舞」 BSJ
8/19 「それでも青い日に」 BS日テレ
9/19・22 「青い鳥の輪舞」 BSJ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 12:10:55.15ID:wC7blr3L
>>1
おつです!

青い鳥のロンド。
年配のベテラン勢たくさんですごくいいのに、主役級の4人が残念。
主役のイジュニョクは棒すぎるし、役柄も新入社員なのにえらそう、家庭のゴタゴタでだんまり拗ねて公私混同にうんざり。14話までみたけど脱落。
イサンヨプはチャンオクチョンでは良かったのになぁ、これはドヤ顔がワンパターンすぎて見てられなかった。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:46:09.26ID:Tna5IvBG
>>8
知らないタイトルだけど、ジュニョクもサンヨプも出てるドラマ見たと思ってたら、青い鳥の家がそんなタイトルに変わってるのか。
なんで変なタイトルに変えるんだろ
「パランセイ チプ」だからまんま「青い鳥の家」でおかしくないのにな。
「ラブリーアラン」てのも録画したら前に見た「アングリーママ」だったし…

話戻って、若い4人の件は納得。
特に女性2人が見た目にもきつかった。
でも惰性で最後まで見たら、ドラマとしては可もなく不可もなくで暇つぶしにはよかった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 17:39:19.68ID:sliCfk+G
ドクターズ、9話まで見たけどだんだんつまらなくなってきてる
26歳のキムレウォンが18歳の教え子に本気なるのはアリとしても
13年もたってからも妙にはしゃいでてキャピキャピしてるとゆーか、若い子バリにキスの寸止めで視聴者にキャーと言わせたい感じといい、
若い男に嫉妬していじけるとか、なんかキモいわ。

純愛とか初恋なら愛するウンドンの方がずっと引き込まれたし、医者が歳の離れた女の子を守るという話なら
ソ・ジソブの「カインとアベル」に敵うものに出会えない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:26:44.18ID:Tc4arTuj
マクチャン好きとしては「イヴの愛」が楽しみ。
「嵐の女」も見たいが毎回30分140話はきつすぎる。
「華麗なる遺産」「チャングム」「馬医」は終わったばかりなのに。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 00:00:35.78ID:3Ocp6gWr
チャンヒョクのありがとうございますが良かった
GyaO!で観始めて焦れったくてDVDを借りた
みんな若かったw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 00:15:24.34ID:zqi9mubf
>>12
六龍のユアインもうまいわあ
ラスト10話くらいから急に痩せてヒゲもにあって精悍になった
終盤に向かって表情やたたずまいが素晴らしくなってきた

重要人物チョ・マルセンて未生と書くのね
いったい親はどういう気持ちでつけたんだろw

>>14
名作だよね これまた全員素晴らしい演技だった
自分の中で殿堂入りドラマ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 01:46:57.28ID:xURZr6qK
コマスムニダって、なんかもうコテコテのクッサイお涙頂戴ドラマなんだがな。
なんでか好きだ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 06:26:01.74ID:zaflOywZ
六龍終盤のユ・アイン良いね
自分はキルテミ姐さんが好きだったからもうあんまり集中して見てないけどw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 11:30:44.80ID:5jOKiLhW
>>13
「嵐の女」はひどくつまらん。
ヒールがあれこれ策を練ったり金を使ったりして頑張って
主役をどん底に落とすまでは面白いんだが
主役が反撃にでる最後の20話くらいがムカムカしてくる
というのも、主役がふてぶてしくて生意気な不細工オバハンで全く魅力がないせいだ。

全スレで「太陽の末裔」のレスがついてたけど
これまた期待はずれも甚だしい。
韓国ドラマはおうおうにして枠や枷を作って(身分違いだったり、貧富の差だったり、被害者と加害者関係だったり、病気だったり)
リミット間を出し、その中で極限の愛を描いて感動させようとするが、
それの枷が「軍隊」「危険地帯」「災害」等「明日の命も知れない」的な人命をネタにスケールを大きくしてみただけ。
ただ、ちっとも内面が描かれてない。
だいたい「明日の命も知れない」人たちがイチャイチャと子供だましの恋愛ごっこしてるのも
真実味がなくバカバカしい。
軍隊・軍人、仕事をなめてませんか?!と言いたくなる。
0021
垢版 |
2016/08/08(月) 11:38:37.41
このスレで絶賛されてるのは大抵つまらない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 17:38:07.92ID:CSajtRAB
>>23
やっぱり?初見なんですが、なんで急にこうなった?と思うことしばしばで。
良いドラマみたいだし適当に脳内補完したり、深く考えずにストーリーを受け入れようと努力しながら見てました。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:18:20.46ID:rh6bz0lk
パリ恋、初回放送の頃はこの主役のルックスでイケメン扱いだったの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:46:19.59ID:Be90NROF
プロデューサーみた。
結局スポンジって番組は伊東家とナイトスクープみたいな番組かな?
リアルバラエティのそれぞれオフの本音みたいのうざいね。はやったんだろうけどさ。
エリックのドラマもそうだった。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:56:20.37ID:QcqpW88t
>>27
自分もナイン辺りから他のケーブルテレビの作品よりもtvNが好みだな
実際応答せよシリーズ、未生、シグナルとヒットしてるね
今は「またオ・ヘヨン」が楽しみだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:58:01.64ID:YoQF9z4n
パリの恋人初見
やっぱ2005年あたりまでの韓ドラは最高だな
最近のは和ドラと変わらないからつまんない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 22:04:08.63ID:YoQF9z4n
キムジョンウン久しぶりだった
総合病院2以来か
パクシニャンはいつ以来だろ
ムングニョンと出てた風の絵師以来かな
0034ネモ七世 ◆U8Kh64C41Y
垢版 |
2016/08/08(月) 22:44:51.02ID:ABSp8HK4
■★☆ スレで話題になっている韓ドラまとめ ☆★■

パリの恋人 韓ドラ04年 全21話 最終回視聴率57.4% 
【 PV 】https://www.youtube.com/watch?v=W96xZMnLaCg
男パク・シニャン(ちび三枚目) 女キム・ジョンウン(ふけ顔おばさん) 男イ・ドンゴン(美男)

嵐の女 韓ドラ14年 全140話 最高視聴率16.3%
【 PV 】https://www.youtube.com/watch?v=tqaHP-FfVII
女パク・ソニョン(地味熟女) 男ヒョン・ウソン(長身やせ型)
女コ・ウンミ(地味ねえ) 男チョン・チャン(紳士)

六龍が飛ぶ 韓ドラ15年 全50話 初回視聴率12.3%
【 PV 】https://www.youtube.com/watch?v=aVgQ0ChPo2o
男ユ・アイン(ヤクザ風ちび) 女シン・セギョン(かわ美人) 男キム・ミョンミン(李舜臣)
【動画】女シン・セギョン https://www.youtube.com/watch?v=OHLOk4tS_og
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 23:06:15.56ID:pENEt4Vz
ワンダフルラブ
期待しないで見てたらそこそこ面白くて21巻まで見た
苦手な俳優だったけどこのドラマでは許容範囲w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 00:07:30.98ID:ulsQXogI
相続者たち、結局脱落しちゃった
身分違いの恋はお腹いっぱい

イミンホ作品いつも自分のなかで全然ヒットしない
0039ネモ七世 ◆XQ/WyPmG8w
垢版 |
2016/08/09(火) 10:49:37.88ID:eXvArfrF
■★☆ スレで話題になっている韓ドラまとめ ☆★■

相続者たち 韓ドラ13年 全20話 初回視聴率話11.6%、最終回視聴率25.6%
【 PV 】https://www.youtube.com/watch?v=qO-pUBjOdJk
男イ・ミンホ(美男) 女パク・シネ(ふけ顔ぽっちゃり)
男キム・ウビン(ラリったチンピラ風) 女クリスタル(ふけ顔ガリガリ) 女キム・ジウォン(貧乳美人)
【動画】女パク・シネ https://www.youtube.com/watch?v=viE_JHSVTRM 好みじゃない
【動画】女キム・ジウォン https://www.youtube.com/watch?v=bUnwd7h_raI
若者の恋愛話。役者陣に魅力なし。話もつまらない。途中で視聴中断。
20点

ワンダフル・ラブ(ワンダフルママ) 韓ドラ13年 全48話 最高視聴率9.2%
【 PV 】https://www.youtube.com/watch?v=tD-7PL3-0L0
女チョン・ユミ(美人) 男チョン・ギョウン(長身面長)  
【動画】女チョン・ユミ https://www.youtube.com/watch?v=Gw6BmYIgPes
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 11:01:45.55ID:YifOmt3I
パリ
面白いんだけどカットが激しそう
今日放送の中でも帰国の理由が描かれてなくていきなり帰国
あと、パリでテヨンが何してたかもほとんど描かれてなかった
ドレスを着てちょろっと学校のシーンが映っただけ
絵の勉強?映画の勉強?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 11:07:31.63ID:1PMWARVI
>>39
>若者の恋愛話。役者陣に魅力なし。
ってあるけど、主人公(ヒロイン?)のお母さんでお手伝いさん役の女優さんがとってもいい味だしてて、
あの女優さん出てくると、他の作品でも見ててテンションあがる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:35:04.98ID:19c6wFYY
キムミギョンさん初めて見たとき、パクシネの母にしては、
老けてて貧乏くさく見えてびっくりだったが、最近見たヒーラーや、
主君の太陽での全く異なった演技に、またびっくりしたね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:02.68ID:0dXVhAVj
元カノクラブ、レンタルで完走。
恋愛も仕事も進まないせいで、終盤までグダグダ。
最終回にようく映画の製作が始まり面白くなって来たところで終了。
これは打ち切られるよなぁ・・・題材は面白かったのに
キャストは良かった。
ソン・ジヒョ、ピョン・ヨハンは上手く、相性抜群。また違う役で共演見たいと思った。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 15:49:54.41ID:TXzKVg5u
「ファントム」を見始めた時、ジソブの困り顔に文句を垂れていた者ですが
最後まで完走して、今ではすっかりジソブのファンになってしまいましたw
めったに笑わないけど、笑うと可愛いし
体つきや動きが男らしくてカッコいいし、高級スーツが似合うし
まだ韓国ドラマ初心者だけど、韓国っていい役者さんが多くてビックリ
ジソブ、ごめんね〜
ドラマも面白かった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 17:03:33.99ID:gNmCtOFf
自分は相続者たちどんだけ見ただろうかってくらい見たわ
見れば見るほどキムウビンに嵌まる
好きすぎてドリームキャッチャーも買ったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 17:32:37.16ID:fij7k+K1
ジソプって不思議だよねw
顔だけ見るとうーんなレベルなのにドラマ見てると、どのドラマも役にハマってるのが多いせいか不思議と惹き付けられるんだよな
作品と演じるキャラ選びが上手いんだと思う
あとスタイルいいのと指が細く綺麗なのもあるかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 17:52:33.37ID:oh5viw29
ドラマを見る迄は
「絶対この人のファンにはならない」
「全くイケてない、一体どこがいいの?」
等と思っていた私ですが
悪名高き「ごめん愛してる」でジソブにまんまと堕ちましたw
‥彼の演じてる役に惚れてるのかも知れない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:16:50.34ID:b5HrGAQ1
私は見たドラマで俳優におちる
次のドラマ見たらそのドラマの俳優におちるw
どこまでおちるんだろうwww

ココ最近では上流社会でヒョンシクまつり、チイントでパクヘジンまつり、
今はもう一度ハッピーエンディングからのチョンギョンホまつり開催中ですw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:34:00.56ID:Au2ji5vq
>>52
私は六龍見てユアイン祭り
チイント見てパクヘジン祭り
輝くか狂うか見てチャンヒョク祭りww

パクヘジンにおちたのは自分でもびっくりしたわー
あんまり好きじゃなかったのに
役にその人が合ってるとおちるのかしら

シグナル見たから今はイジェフン祭ってますw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:31:01.16ID:2e/2pPAr
>>46
このスレでジソブの「カインとアベル」を押していた者ですが
ジソドラマ&映画はほぼ見てるけど、その中でもマジかっこいいから是非見て欲しい。
病院の権力争いとか、中国に拉致監禁された時のエグい描写を嫌う人いるけど、
そんなのはほんの一部で、色気が半端ないしハンジミンを守り抜く姿とかカッコよすぎて男の中の男なの
ラストも凄いいいし。
最初の髪型は変だけど、それもすぐ変わるからw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:40:21.77ID:xfac0TXJ
自分は色気のある人好きだから、ソジソプやキムナムギル、チャンヒョク大好き〜〜
言いたかっただけ。スンマセン…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:33.71ID:TXzKVg5u
>>49-50
私もジソブの顔はタイプじゃないんだけど
なんか徐々に惹き付けられてしまったw
演技は上手だとは思わないんだけど
人の懐に入ってくるのが上手いのかもしれない
雰囲気を作るのが上手いというか
なんか兄か大事な友達のように思えてきてシンパシーを感じてしまう
顔は今でもイケメン枠ではないと思ってるけど
ファントムでは、最後の方で子供とお墓参りをしているシーンが
ジソブの声と表情が優し過ぎて、その光景が美し過ぎてウルウルしてしまったw

>>56
どうもありがとう
「カインとアベル」見てみます
ジソブ、ほんと男らしいよね
本人の性格もそうなのかもね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:02:42.07ID:aY84mT2l
>>58
映画だからスレチだけどジソブつながりで…
ただ君だけ観ましたか?ハンヒョジュ目当てで観ましたが絶賛ジソブ祭りでリピートしてます
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 23:00:05.46ID:2e/2pPAr
>>58
映画なら>>59さんのただ君だけも良いんだけど、自分は「映画は映画だ」が最高だった
他の作品は微妙な演技力だと思ってるんだけど、カインとアベルと映画は映画だ の演技はめっちゃ良かった
もし見たら感想聞かせてね〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 02:23:52.21ID:IyvycL2F
ジソブ色んな記事見ると本人の性格も男前なのが分かる
カインとアベルもジソブは出演決めたけど制作側の問題で制作が危ぶまれても自分が降りてしまうとこの作品は本当に作れなくなるだろうと制作されるのをずっと待ってあげてた
思悼も大俳優が作りあげた映画の最後を自分が出て台無しにしたくないと出演辞退するも監督に説得されて、では演じて見るけど気にいらなければカットしてくれとノーギャラでの出演
オーマイビーナスも新人脚本家でジソブクラスの俳優が出なくても…な感じだったが自分達が出る事によって新しい人材が育つであろうと出演
親友パクヨンハの葬儀費用全額負担
今でも墓参りに毎年行っている。

ざっくり書き出して見た
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 07:42:58.43ID:STULS5K7
ラッパージソの活動はなくてもいいんだけど、本人が好きなんだからま、いっか(笑)
カインとアベルのエンディング曲に参加してるよ。これはそんな悪くない

カイアベは最初は殺し屋役だったからジソはロン毛で待ち続けたんだよねえ
殺し屋なら”映画は映画”でも”会社員”でもやったから医者でよかった
当初は兄役はチ・ジニだっけ
それがなぜかシン・ヒョンジュン、、
謎のインド人みたいだったw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 14:30:20.45ID:QLMVXyYT
>>71
うん、そうする。
出演者も豪華だからちょっと面白そうかな?って思って。
戦争物は嫌いじゃないから。
でも、太陽の末裔は面白くなかったです。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 14:48:00.82ID:STULS5K7
>>74
頑張って見終えたけどジソの中ではワースト1だった
演技下手過ぎ、ユンゲサンとチェミンスに全部持っていかれたし
キムハヌルにも共感出来なく、視聴率がひどかったのも納得の出来
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 19:57:30.55ID:qGN6HR15
みなさん、演技の良し悪しってどこで判断します?
全く気にならない俳優が韓国だと表情が駄目、発声や呼吸が悪いとか叩かれていたりしてよくわからない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:13:21.20ID:kX6/zSLN
「ファントム」を見てジソブ墜ちした者ですが
みなさん、情報ありがとうございます
「ただ君だけ」「映画は映画」「思悼」も見てみます
ファントムでは短髪スーツでスッキリクールなジソブに惚れたので
長髪のジソブには、ちょっと自信がありませんが…
たぶん、ここまで来たら好きになってしまうのでしょうw
ちょっとおじさんっぽくて優しげなところも好きなんですよね
いろいろインタビューを読んでみたら
「早く40歳になりたい」みたいなことを言っていて
いい歳のとり方は意識してるみたい
これからも楽しみ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 00:01:36.63ID:wvKhcWEq
演技ドルの中でも東方の2人や2PM勢は下手くそだと思ってたら
案の定演技ドルランキングの20位以内にも入ってなかったw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 00:33:43.74ID:atpjdHaq
パリの恋人懐かしく見てる。こんなに古臭かったっけ・・
当時ヨン様に夢中のおば様たちを小馬鹿にしてたのに、初めて登場人物に惚れたw
あらためて見てもやっぱキジュいい男だなあ(中身がですよ)
それにしてもキムジョンウンの顔は放送事故レベル、初めて見たときは
衝撃的だった。
0087ネモ七世 ◆C3j7a2LP2g
垢版 |
2016/08/11(木) 05:01:17.78ID:PqbhK0J+
>>78
韓国軍の実力 https://www.youtube.com/watch?v=uwFHV-l8kX4
韓国軍の実力 https://www.youtube.com/watch?v=SQ-KEozDnfU
韓国軍のお笑い戦艦 https://www.youtube.com/watch?v=eBdIwroThgA

韓国の慰安婦像 https://www.youtube.com/watch?v=MRTAgLqxwFg
韓国 ○春風景 https://www.youtube.com/watch?v=BlFSRPC6tac
韓国の○春産業 https://www.youtube.com/watch?v=LiHyHOfXks8
韓国 3人に1人が○春婦 https://www.youtube.com/watch?v=3a0NJF1GdKk

韓国人 レ○プの実態 https://www.youtube.com/watch?v=LH65AkmAl9E
パク・ユチョン(JYJ・元東方神起) https://www.youtube.com/watch?v=H6jiq0rD-b4
パク・ユチョンの疑惑 https://www.youtube.com/watch?v=tjJqDR_JYNo
韓国芸能界の闇 https://www.youtube.com/watch?v=42cu6NiTt4c
韓国芸能界の闇 https://www.youtube.com/watch?v=VzMvJOOSWFk
日本人はレ○プされに韓国旅行 https://www.youtube.com/watch?v=maA8D1YCeOc
日本での韓国人による凶悪事件 https://www.youtube.com/watch?v=Tspv3eIJ23Y

韓国人が日本人になりすまして悪行 https://www.youtube.com/watch?v=J75OSUGQ0fk
韓国は暴力の国 https://www.youtube.com/watch?v=dhxsHdEGR_g

韓国の手抜き工事 https://www.youtube.com/watch?v=mVUrN6HVric
韓国の手抜き工事 ビル https://www.youtube.com/watch?v=fE1P6wWeGuY
韓国の手抜き工事 パラオ https://www.youtube.com/watch?v=XxWyulKJiJk
韓国の手抜き工事 トンネル https://www.youtube.com/watch?v=4WCjR7t9LPw
韓国の駐車場 https://www.youtube.com/watch?v=HQFvpZfqdQo

大韓航空ナッツリターン事件14/12/05 https://www.youtube.com/watch?v=U9aKa2v41aU
韓国船セウォル号沈没14/04/16 https://www.youtube.com/watch?v=umi3kb2MWjY
韓国 通気口落下事故 https://www.youtube.com/watch?v=9XFOCDKdic8
韓国 落下事故 https://www.youtube.com/watch?v=4nZhxJ0zeQk
韓国に支配されている日本 https://www.youtube.com/watch?v=0I3Hh14wpzc

韓国車 (現代 起亜) の海外評価 https://www.youtube.com/watch?v=Lac20ntPqTA
韓国車 もはや兵器 (トラウマ注意) https://www.youtube.com/watch?v=3BtL4STD5B0
韓国車 走る棺桶 https://www.youtube.com/watch?v=YhFyBgHSbzE
韓国車 事故 (トラウマ注意) https://www.youtube.com/watch?v=I4pTaGiD5nE 韓国はドライブレコーダー搭載率30%
日本車(日産) vs ドイツ車ポルシェ https://www.youtube.com/watch?v=DPM2ch73MVs
日本車 vs 韓国車 https://www.youtube.com/watch?v=jVZODTmpEj0
激安の日本車ですら、ポルシェに勝てるんだから、韓国車なんかに負けるわけがなかった

中国 16/09/01韓流禁止令 https://www.youtube.com/watch?v=HWElEtN7xrQ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 07:41:52.12ID:z3ausCTv
>>88
ジョンウン、ソジンと「恋人」やってた頃は可愛かったんじゃない?
あの当時つきあってたのかな
私はソジン手下のイ・ハンが好きだったんだけど
善徳のピダム見て吃驚したよ、別人かと思った
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 07:44:43.94ID:gFkgDxEc
>>83
記憶にでた2pmのジュノ、すごくいい演技したよ
テギョンは下手だね

ユノは相変わらず下手くそのままだけど、チャンミンは夜を歩く士で少し上手になったと思った

シワンは未生のキャラが強すぎて抜け出すの大変そう。
綺麗な顔立ちと身長が低いのも、強い男を演じるのは大変じゃなかろうか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:00:30.70ID:LlVXQLdB
手下っていうか舎弟だよねw>ナムギル
でもこの時のナムギルが一番良かったと思う
今のどこ向かってんだおまいな感じはイマイチ



>>89
あの時は普通に綺麗な人と思ったけどな〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:22:28.39ID:9va3LHmB
クムスンの死んだ夫もナムギルだったよね
後で知って見たけどインパクト0だったw
キムサムスンの時も地味だったし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:29:35.07ID:vepRvNnq
ピダム以前からナムギルを知っている人は、まさかナムギルがブレイクするだなんて思ってなかったんだろうね。そのくらいインパクトの薄い役ばかり。
恋人で知り合ったジョンウンが美人図の監督にナムギルを推薦してくれたんだよね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:40:11.99ID:Qlco3Vks
>>90
テギョンはよく主役してるけど
確かに上手くないね
かといって「アーティスト」のイメージもあまり無い

スジもそんな感じ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 18:35:04.29ID:qAPNB9Fa
殺した相手を殺された人は許せるか?
許してとか言ってその親も許してやとか言って
変なの韓国ドラマ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:44:12.56ID:XEW8ZZMt
君を憶えてる
ソ・イングクとチャン・ナラということで期待してなかったが
2話までのとこ興味沸いてきた

一方ディア・ブラッドは飽き飽きの展開で、早よ終われ状態
加えてヒロインの表情が悪い
病み上がりみたいなヘアでやぶ睨みの目つきが頻繁にみられる
ずっとひねくれた顔つき
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:05:27.21ID:p3yyqtJC
「美女の誕生」
前半はテンポのいいコメディーで面白かったのに、終盤に入った今は停滞。
ハンイェスル、チュサンウク、ハンサンジンはご贔屓なので見られるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況