奇皇后3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 19:21:48.35ID:oocTKlaF
キ・スンニャン:ハ・ジウォン
ワン・ユ:チュ・ジンモ
タファン:チ・チャンウク
タナシルリ:ペク・ジニ
バヤンフト:イム・ジュウン
皇太后:キム・ソヒョン
ヨンチョル:チョン・グクファン
タンギセ:キム・ジョンヒョン
タプジャヘ:チャ ・ドジン
ヨム・ビョンス:チョン・ウンイン
ペガン:キム・ヨンホ
タルタル:チン・イハン
キ・ジャオ:キム・ミョンス
コルタ:チョ・ジェユン
トクマン:イ・ウォンション
チェ・ムソン:パク・プルファ
ヨンビス:ユ・イニョン
パク・オジン:ハン・へリン
ホンダン:イ・ジヒョン

※尚このスレはネタバレあり。何でも書き放題。
自分の書きたいことは誰に気兼ねすることなく自由に書くこと!

※またこのスレは日本初放送した衛生劇場、CS、BS、NHK、
その他有料放送、民放及び韓国現地放送等どんな放送も関係ない。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 20:45:07.58ID:0opYI8RJ
ヨンビスがお風呂に入ってるシーンがあったが、さらし巻いてたのが不自然、残念。
いきなり入っても女だと悟られないようにか、それとも体の美しさを演出したかったのか。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 13:40:29.80ID:skgfAPZb
マジで?!スンニャン入浴シーンなら最初の頃に見た記憶あるけど
ヨンビス入浴シーンもあるの?何話くらいに?
あと、ヨンビスのマンカスが溶け込んだ
お湯なら2リットル買いたいけど公式サイトで売ってる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 20:54:31.57ID:HGYcUcRl
>>106
下のサイトでストーリーを確認したところ、12話か13話だな
チュルクとの戦いで、ぺガン&タルタルが捕まったが、ワンユ達は勝った時だ

パトル将軍(ヨンビス)がぺガンに勝利し、安心して風呂に入ってる時にワンユ達の奇襲を受けた
パン内官に裸を見られ、女だと見破られたと記憶している

http://korian-arasuji.seesaa.net/category/23013021-1.html
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 22:01:05.91ID:uWcFmlVk
ヨンビス入浴シーン、木製の丸いお風呂だった。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 14:02:27.17ID:h1JtWS31
>>107
そっか〜ずっと前の回だったのね。
チンチン勃てながらビデオ観直してみます。
詳細な情報まで貼ってくれてアリガトね

>>108
木製の丸いお風呂ってwwでもヨンビスのイメージに似合ってる

>>109
それは楽しみ!でも自分は今回の再放送視聴組なので
29話より先は観れないけど楽しみ!情報アリガト
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 14:35:09.53ID:HJU062cB
>>110
○チンチン勃てながらビデオ観直してみます。

単なる韓ドラ時代劇なのにそんな興奮するか?
入浴シーンがあってもそんな感じでは見れないけど。まぁ、人それぞれで楽しめばいいが。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 23:50:06.59ID:NVbqSbHg
>>118
ここのスレタイの注意書きを良く見ろ。ここは何でもありのスレだ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 04:16:31.18ID:favi0zsa
ヨンビスの鮑はおしっこ臭いらしいZo
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 06:34:07.38ID:WoPktEtW
>>123
そうなのか?
ますますおもろくなりそうな感じだが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 10:33:17.07ID:3dpOoifD
ヨンビスヨンファヨンチョルヨムビョンスとヨンヨンづくしでヨがゲシュタルト崩壊しそう
ヨンファはヨン尚宮って呼ばれてるけどヨン・ヨンファって名前だからヨン尚宮なの?
それともヨン・ファって名前なのか?あの見下した目がとってもイイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 08:03:36.81ID:ZhlFYMyX
>>128
女からみて、ワンユが一番いい男で、Sっぽくてたまらん
強引に「私の言うことが聞けぬのか〜!」みたいなことされたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 10:10:07.57ID:GTkPRes1
>>128
お前、チンカスてんこ盛り激臭チンポって実際に見たんか!?
少なくともお前よりよっぽどいい男だと思うが。お前の僻みにしか聞こえない。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 11:38:06.83ID:KaPn57Q5
聞いた話だけど、チュ・ジンモのチンカスの異次元の臭さは撮影現場でも有名らしい。
前日の食べ物の影響か定かではないが、チンカスが臭すぎる際は
共演者の生命を守るために急遽撮影が中止になる事もあるとか。
男なら多少のチンカスは仕方ないとしても、何事も超えてはならないラインがあるしね。
あと奇皇后の撮影地の裏山には、監督の計らいで、ワン・ユ本人がチンカスを捨てる貝塚ならぬ
ワン塚があるらしい。因みに、撮影中にNGを連発する共演者を引き連れて
そのワン塚に投げ入れられる拷問ごっこが、共演者の中での今のトレンドらしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 21:31:41.33ID:9vm0T80H
パク・ブルファのはデカそうだねぇ!?あの鼻を見たら想像できる!(^^)!
パン・シヌのはいかにも小さそうな・・・( ;∀;)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 22:41:52.57ID:9vm0T80H
>>134
パク・ブルファって、スンニャンの宦官になった俳優だね?
こっちが言ってたのは役名チェ・ムソンのこと。本名はクォン・オジュン。
ワン・ユの忠心。最後、ワン・ユを守るために刺されて死んでしまった。
実はパク・ブルファの本名がチェ・ムソンというので、紛らわしかったのだ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 05:14:39.55ID:znAim6dU
小学校の時、好きな女の子の縦笛にチンカスとカルピスを塗り込ん経験
俺だけじゃないはずだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 08:56:51.15ID:RT+sH1nb
いや、変態でもないぞ
極めて健全な男子児童だ

縦笛ペロペロ、俺は1回で卒業した
単なる間接キスだからな

その点、ヌリヌリは間接フェラだ
ヌリヌリした笛を吹いてる女子を見て、また射精しそうになったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 10:35:04.29ID:BxdOJFvW
縦笛舐めは男の常識だね。
俺は小4の時、好きな子がクラスに5人居たから、放課後の笛舐めもハードスケジュールだった。
当然だけど皆、笛の味が違ってて、意外に1番好きな子の笛が臭かった。
裏切られたショックで、思わず自分のケツに差して机の下に戻しておいた。
翌日の音楽の時間、彼女の笛の音だけが半音上がってた。

気を取り直して数日後、今度は彼女の座布団(丁度マンコあたるところ)を犬になった気分で
舐めて舐めて舐めまくった。
めちゃ塩っぱかった。舌が痛くて埃や毛玉だらけになった。ホント辛かった。
翌日、彼女が席を立った隙に座布団みたら舐めたところだけ
円状に綺麗になってた。何やってんの俺?って悲しくなった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 11:22:35.23ID:znAim6dU
俺は女の子の座布団でオナヌーしたぞ
妊娠したらどうしようと期待した

タファンがスンニャンの寝室に行った時も同じことしたはずだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 12:21:17.15ID:nr+HgmU7
舐めるならプールの時間サボって、脱ぎたてパンティだろ。
ウン筋とシッコのシミが付いたやつ。
十分にクンクンしてから軽く舐める。しゃぶるとビショビショになるからな。

ブルマやスク水に飽き足らなくなって行き着くゴールだ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 15:30:16.47ID:EM4YOBGD
↑お前ら全然実物の女とやってないオナニー三昧だからかわいそうだな!?
本物の女とやってないからヤリたくてヤリたくて仕方ないモテないくん。童貞くんもいるし、言葉もない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 16:52:16.44ID:znAim6dU
>>143
オバハン
小学生のうちから交尾の経験ありは、男子ではクラスに1人しかいなかったぞ
女子は、噂では3人位いたけどな

オバハンは小学校でマムコ経験したのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 22:05:59.80ID:7t3r2STY
165センチ位だよね
168センチと書いてあるプロフィールもあるけど

韓国の女優の中では特別身長が高いわけではないけどガッチリしてるからかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 22:08:31.08ID:s0qmL4i2
>>144
勝手にオバハンと決めつけるなチンカス!

>>145
お前、結婚してもクソニートだから養っていけないだろゴミ箱!おまけに真性包茎、童貞だし。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 17:44:43.53ID:jQI9qrJ8
>>150
ごめん。自分も見たけど、スンニャンの容姿は勿論、内面の可愛さに惚れ直した。
と言う事でヨンビスやめてスンニャンに戻ります。
お騒がせしましたm(__)m
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 07:13:44.42ID:7gkJa+Xp
おれも逞しい身体と可愛さの同居に惚れ直した
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 19:56:51.36ID:1HsfrA3r

逞し脚にメロメロのこと?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 20:33:59.32ID:owTtXaVu
エラ削り?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 00:54:41.02ID:rjpYXtq4
ユ・イニョン主演のドラマを見たい。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 19:07:58.68ID:vA2c9QlL
>>158
貧乏暇無し系ドラマが一押し
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 09:51:32.43ID:cgvC0GB+
演技力が問題というが、キレイだったらそれでいい場合は多々ある。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 10:50:14.95ID:FApn8+e/
やっぱりヨンビスが良い。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 13:04:41.31ID:BpHZOF97
おかんが見てて横でチラ見してる間にハマったけど面白いな。初めて韓国ドラマにハマった
出演者全員エグい演技力してるけど、タファンの人若いのにすげーな
最終話のネタバレ見て鬱ったわwタファンかわいそうすぎだろ!
今からあのシーンが楽しみです。タファンかわいいよタファン。あとヨンビス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 21:16:34.65ID:3FKzCCmj
>>168
タファンは精神も肉体もボロボロになっていくんだよね・・・
俳優さんもストイックそうな人なんではまり役だったのかもね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 16:56:30.18ID:LImJZyFk
>>167
お前、男?女?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 00:15:51.10ID:H42WNn6h
ヨンビスは何日も縛りっぱなしにされてたんだろうか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 01:04:35.90ID:WLR5EoT1
ワンユが空腹のヨンビスに食事を与えろと言うと泣きだすヨンビス
ヨンビスが泣きながら食事を貪るシーンも欲しかった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 18:00:04.23ID:bpePLfc1
>>174
欲求不満のにおいがプンプンする。お前のチンカスがものすごく臭そう( ゚Д゚)
オナニーしたら悪臭いっぱいの真黄色の精液がドロドロ出てきそう(*´Д`)
これは女にモテないわ(*´Д`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 18:45:47.66ID:DyRLPJ3C
>>176
何言ってるだよww
御存知の通り俺は16歳から剥け始め、23歳の頃には張り切りすぎて
胴体の半分くらいまで剥き上げた程なので、チンカスなんて無縁生活。
いつもラベンダーの香りだし、精液もサラサラ無色透明。販売したいくらい。
卵が産み落とされる寸前のウミガメの肛門級の仮性包茎。それがワンユ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 23:41:12.99ID:3kw1JIEB
ワン湯のはズル剥けで黒光りしてるだろ

>>173
どこで用を足したのかって話だろww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 08:46:00.19ID:UcygV9O1
コルタて宦官だよな?
武力強いの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 18:51:50.65ID:aMtOCOym
>>178
アフォWWW
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 19:07:27.02ID:D+EL69JE
我慢しているヨンビスを想像すると萌える
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 22:24:53.87ID:TqIHt4JA
我慢できずに漏らしたヨンビスの方がいいだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 18:30:55.37ID:c08gtMh5
荒縄で縛られて蒼ざめた顔だけで充分だろw
てかエロ妄想ネタでいつまでひっぱるつもり?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 02:34:54.41ID:kgi7uKMN
ていうかこのドラマに限らず、
捉えた者どもの用足しはどうしてるのかといつも思うな。
ちょっとでも隙を与えれば逃げられてしまうし。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 15:10:47.07ID:0qFWzixt
最近、韓ドラのスレ見れなかった。今日やっと見れるようになった。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 23:07:25.44ID:Lw0XKZcf
ヨンビスは羞恥拷問し甲斐がある顔だよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 23:26:22.34ID:4HSWs/lz
スンニャンがゾクッとするようなイイ女になってきた
上から見下ろす冷たい目が堪らないな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 01:12:10.88ID:FGH4O6rW
怒られる前に殺されるだろw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 07:48:30.17ID:7bcunmOU
あらすじ一番詳しいサイトどこかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 15:48:50.31ID:rjwY2ruz
あら!筋?(大笑)  相変わらず韓ドラのスレが見にくい。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 20:13:44.15ID:CywV+wOe
チャンコロwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 22:10:19.30ID:z8ctkcwv
コルタはメバクの首領の筈なのに、現時点ではタファンがヨンチョルに立ち向かっていくとすごく嬉しそうにするね。
自分の為には先ずはタファンが皇帝でいる方が大切だから?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 23:06:55.70ID:mr3h9IjF
メバクの間者が連れられた時も「タファン頑張れ、やった」みたいな表情してるし、
コルタを無理やりメバクの首領にしたのは台本的に無理があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況