X



脇のおっさん好き集まれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 19:33:51.45ID:AiSGL95K
韓流時代劇見てると名前まで知らないが
同じような役者を見かけますね
お気に入りのおっさんいたら教えてください!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:04:45.80ID:d3jXjeJS
>>491
官服はおじさん達をよりカッコよく見せるよね

自分的に官服おじさんパラダイスは「大王世宗」
キム・ガプス イ・ウォンジョン チョ・ソンハ 
チョン・ドンファン キム・ハギュン 
挙げるときりがないけどあのドラマは役職が上がったり下がったり
部署変えがあったりでちょっとずつ違ういろんな官服姿が楽しめる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:22.85ID:SW7efIzE
>>492
パク・ボコム君の演技してるところってまだ見た事がない
好み云々別にして話題の人って魅力のある人だと思うから興味はある
このスレ的にも脇のおじさま達も充実してるよねw
>>493
なんて素晴らしいのでしょうw官服+アジョシ軍団。
bs放送あったら絶対チャレンジしたいドラマ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:48:04.51ID:4XdJ0q4g
>>492
早世した世子が王位についてたり
後に大妃、大王大妃として王室で幅利かせるおばちゃんが
世子との婚姻そのものがなかった事になったり
この後の歴史を省みることなく、思いっきり改竄してたなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:58.55ID:d3jXjeJS
>>495
ノリとしては太陽を抱く月と同じだからね
個人的には太陽を抱く月よりも薄い話ではあったけど
脇のおっさんの使い方はとても贅沢だったよね
もっといっぱい出してほしかったけど若手イケメンの
ファンタジー時代劇だから仕方ないか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:55.45ID:kZ/2Exzs
テバクもおっさん充実度はそれなりかと
ホムドラ放送分を録画で見てるけどなかなか時間が取れなくて溜まり放題
早く続きが見たいけど恐らく年末年始で一気に見る事になりそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:13.88ID:d3jXjeJS
>>497
テバク良いよ!自分は週一放送で観てるけど夢中
一気に観たらもっと楽しいかも・・・前半を消してしまって後悔してる
ペク・ドンスを思わせるおっさん陣もとても良いけど若手も負けてない
バランスがすっごく良い!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:52.42ID:xf+/rcwv
オジサン達凄いね@テバク
ストーリーも面白そう
ただイケメンがいないw
キレイな女性もいない?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:09:05.62ID:d3jXjeJS
>>499
女子は味のある個性派たちではあるけど美女と言われると微妙
せっかくのイム・ジヨンなのにエロくないし声が変だし
唯一のイケメン風のチャン・グンソクは前半まったくのダメ男だし
でもこのオジサンのこれを見たかった!というキャスティングが
脇のおっさん好きにはたまらんです
チェ・ミンス先輩の斜めに傾いてゆらゆらしている粛宗とかもう・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:59:04.38ID:xf+/rcwv
チェミンス先輩w
グァンリョル兄貴って人も出てるね

時代劇に出てくる女優さんは色気が特に必要だと思う
ユンジンソって女優さん、オールドボーイの人だね
写真で見る限りではキレイだし色気ありそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:26:55.39ID:vV7EQTQV
観れて無かったテジョヨンを見始めたよおっさん目当てで
時代劇でおなじみの人達がちょっと若くて楽しい
ドグファが下っ端兵士から始まるとか新鮮
最近だと上り詰めたところから始まって落ちていくばかりだからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:58:56.25ID:vPEBSiCj
>>502
やっぱりドクファは成り上がってナンボってのは同意w
サラリーマン楚漢志やモンスターでの
既に地位も名誉も手にしたドクファでは、ちょっと物足りない
広開土太王でチョン・ホグンが扮してた馮跋みたいな
厩番から皇帝にまで上り詰めるキャラやってほしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:08.53ID:xZ3a7FPb
花郎はキム・チャンワンとソン・ドンイルとチェ・ウォニョンを愛でるドラマだった

イケメン至上主義な専スレではとても言えない雰囲気ではあったけどキム・チャンワンの
悪役ぶりはやっぱりすごいしトキメクものがある
白髪の雰囲気や背の丸め方・指先のもぞもそ感とか細かい所までこだわる人だよね
ミュージシャンの時は髪の毛黒く染めてるしお洒落な細フレームの眼鏡かけてるから
そのギャップに萌える!脇のおっさん好きにはたまらん俳優さん
目がクリッと大きいのにここぞって時にしか見開かない・・・いつも薄目気味なんだよなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:16.41ID:HDMx8Iqb
その俳優さん白い巨塔の時もめちゃ怖かったもん
冷たそうな演技が上手
花郎のドンイルさんは良い人役だった嬉しいけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:19.80ID:g3KgXPCr
>>507
スンジェ爺をたっぷり堪能したければ「花じいさん捜査隊」っていうドラマがオススメ
現代劇だけど刑事役で主役ですよ
内容はなんてことないけど気軽に楽しめるし脇のおじいちゃんたち満載です
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:38:50.56ID:6cfI/5nM
>>508
お勧めありがとう!踊る捜査線のおじさん3人みたいで面白そう


華政ジジイ☆パラダイスで楽しかった
オム・ヒョソプは善人役しか見たことないけど以前は悪役イメージだったと知って意外だった
黒目大きくて表情が優しげなのは役に入り込んでるからなのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:37:54.87ID:K+V0faI6
イ・スンジェさんカッコいい。

王女の男のキムジョンソ
イ・サンのヨンジョ
ホジュンの師匠とか、最近見たドラマでは馬医にも出てました。

医者の役がほんと似合うと思います。

あと関係ないけどイ・ジェヨンさんを見ると領議政と呼びたくなるw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:04.50ID:4tncCV5y
善徳のヨムジョンなんかけっこうなワルだったよ<オム・ヒョソプ
終盤のピダムを陥れるあたりの顔つきなんてもう最高だしw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:59.80ID:dYV0peZD
オム・ヒョソプさん の初見が「インスンは綺麗だ」だったので、先生また悪役なんだぁと残念に思う事多し・・

>>512
スンジェさんの声を出し方というか、台詞回しが好き。

パク・クニャンさんも好きなんだけど、悪役多いよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:58:34.25ID:Z7WOQVmd
Mr.バック
シン・ハギュンとイ・ムンシクのおっさん2名で隣り合って座り、話をしたり
お酒飲んだりしているシーン好きだなあ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:54:37.10ID:dkkiD7Nh
テジョヨン面白い
今のところ主人公が一ミリも出てこないけれど
ドクファが着々と成り上がっていくよカッコいい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:43:39.34ID:BeTYYpcW
王と妃や広開土太王、客主でも見掛けた
おなじみのおっさん達大集合で楽しい事この上ない>テジョヨン
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:35:28.17ID:bslN9qvt
チョンウンイン好きな方、ネットフリックスでやっている刑務所のルールブック、
ウンインさんの魅力爆発してますよ。他の受刑者の脇のおっさんたちも楽しい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:03.07ID:+u0U1pLe
>>520
珍しくいい人キャラなんだよねw 映画「ベテラン」の時も貴重ないい人役だった。
あの刑務所〜ドラマ(原題は賢い監房生活)自体が面白い。

ちょっと前から見る映画、ドラマに全てに高確率でイ・ギョンヨンが出てくるw
カッコいいのは間違いない。どこかセクシーな中高年&企業重役枠は寡占状態かも。
過去の件で地上波はまだ無理らしいけど、映画界とケーブル話題作の出演続きで
見事スターに返り咲いてブレイクしてるから本人も世間も今更気にしてなさそう。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:45:19.18ID:+3nzW+0S
諦めずに復活したのはスゴイね
ただ俳優の地位としてはやっぱりKBSのゴールデンの主役張ってなんぼとか、あるんじゃないかな
日本でいえば、大河や朝ドラの重要な役をやると認められるみたいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:07:34.15ID:+3nzW+0S
チョンウンインさん数少ない良い人役

ラストスキャンダル←クールな役だったような
オジャキョ←少し頼りない長男

これしか浮かびませんw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:09:39.97ID:64IHTYI0
チョンウンインはコメディかなりいけるクチだと思ってる
才能をいかんなく発揮できるドラマ希望
あの年代ではパクサンミョンをかなり一押ししてるんだけど
花よりも美しくの朴訥で不器用なやさしさ、チョハンジなどの悪役
そしてコメディでは無双。なせば成るも良かったな。

本当は同じくオールマイティいけるキムソンミンが大好きだったんだけど
一報を聞いたときは本当にショックだったよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:33:07.38ID:+3nzW+0S
訃報は辛いよね。

パクサンミョン、花よりも美しくのあの姉ちゃんと合ってた。温かくてね。

チョンウンインさんのコメディ賛成!
tvn制作でお願いしますw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:38:45.68ID:AjYan9ph
>>527
俺たち三人組放送/配信してほしいよな。
ウンインとサンミョン兄貴にユン・ダフンを加えた3人が主役のシットコム。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:44:46.21ID:64IHTYI0
>>529
そう!それ配信してほしいよね!
俺たち3人組のセルフリメイクで数年前にtvnでやった3人の男っていうのもあるみたいなんだけど
あの忙しい3人がよくスケジュール合ったなとw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:28.80ID:+3nzW+0S
善徳にも出てたね

シットコム面白いよね
ハイキックとか好きだった。スンジェさん好きの方には見て欲しいw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:52:53.14ID:64IHTYI0
ナムニ婆ちゃんとの掛け合いが最高だった思いっきりハイキックが特に好きだ
家族に内緒でエロ動画見たり息子のチョンジュナもいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:24.36ID:+3nzW+0S
ちょw
わかってくれる人いてくれて嬉しいw
そうなんだ、ナムニさんと息子がおもしろい

ハイキックはチェダニエルのやつが人気みたいだよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:36:30.09ID:yQ1z4sAI
わかるー
官僚軍団なんてみんな居る居る状態だし
明や後金方面もなかなか贅沢な配役っぷりで涙でそうになるw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:15:31.73ID:SDzvliRf
華政は脇のおっさんの入れ替えが贅沢なんだよね
おっさん1人退場すると新しいおっさんがやってくる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:11:32.65ID:Io4EMiQA
>>538
後金の将軍のチョン・ホンテとかヨンゴルテのキム・ジュンベとか
ホンタイジのチョン・ソンウンなんて花たちの戦いでは昭顯世子だったし
誰が配役決めたのかとw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:11.97ID:gPvG1dCN
LaLaで明日放送の尚衣院が楽しみなのだが正月休み中に見られそうにない
映画情報は疎いから主だった俳優陣しか判らなかったが
おっさん度はいい感じらしく感じた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:00.24ID:ZtFXl4k8
テジョヨン
高句麗と唐、両陣営の充実したおっさんパラダイスに加えて
今度は契丹ですかとw
族長は妻の誘惑のヒロイン義父だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:31:18.35ID:l9jmygqQ
雑談スレでそこそこ話題だった雲が描いた月明りの一挙放送をチラ見した
チョン・ホジンは六龍みたいな優柔不断なのよりこっちの方がらしくて好きだ
チャン・グァンがいい人ポジションでちょっと以外に思いつつ
パク・チョルミンのいつも通り最後にコケる展開に笑った
キム・スンスも父役するようになったんだねぇ
私の中ではいまだにテソのままだよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:55:44.21ID:ZtFXl4k8
>>542
スンスは客主でも、主人公の少年時代にあぼんする父親役だったよ
おばちゃん達の大統領枠もイ・サンウとかソン・ジェヒとか
次世代が育ってきてるからw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:07:28.21ID:uELudips
>キム・スンスも父役するようになったんだねぇ

それ思った!そのうち、ホームドラマでもあの世代の人達がアボジやったりするんだろうね
それはそれで楽しみだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:43.21ID:cBvzxFeO
キムスンスって別れたダンナに顔がちょっと似ててな
スンスにゃホント申し訳ないが見てるとどうしようもなくイラついてしまうw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:31:25.07ID:bO5xtYxY
キム・スンスってもう何回も父親役やってるイメージだけど
自分が知ってるのだと欲望の仮面と家族の秘密と客主だけだわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:28:11.91ID:FbpMLPAJ
ホン・イルグォンが気になる。
花を咲かせろダルスンで、変なかつらをかぶらされていて度肝を抜かれたw
と思ったらその後の回でマッチョシーンがあって笑ったw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:38.70ID:FbpMLPAJ
>>553
時代劇によく出てるんだね、普段時代劇はあまり見ないから、ホン・イルグォン目的で見てみるわ。

今、花を咲かせろダルスン見てたら>>5のおっさんがまた医者役で出ててワロタ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:31.26ID:RSjlUYQS
>>554
武人時代、千秋太后、明成皇后、大王の夢…
長編が多いけど、王女の男あたりが一番取っ付きやすいかなと思う
(首陽大君の王位簒奪がストーリーの基だから、内容はちょっと凄惨だけどね)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:38.22ID:KUNJFiB1
彼は千秋太后のヤンギュ将軍と明成皇后の護衛武官がかっこよかった記憶。
最近は狂ってる役どころでみたな。大王の夢のククパンとか、ウンヒのソンジェ父とか。
・・・そういえば、KBSでしか見た事無いな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:07.33ID:ypNF+r/m
明成皇后は最後までイ・ミヨンで見たかったな
デリケートな題材だから、地上波はもちろんBSで流すのも不可能だろうけど
日本側のおっさん達も、ここでおなじみの豪華な顔ぶれだったし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:52:02.69ID:KsKlZHpR
>>558
黄金の帝国
この板じゃ、あまり評判良くなかったけど
パク・クニョン、チョン・ハニョン、ソン・ヒョンジュ、オム・ヒョソプといった
財閥ファミリーはもちろん
グループを支える番頭格の重役メンバーも、結構なおっさんパラダイスだった記憶
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:09:44.65ID:Qly5Dxnt
オム・ヒョソプは貧乏くさい財閥系上手だね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:44.13ID:y2n9CmeJ
チョン・チャンは最高の恋人でヒロイン彼氏の父親役。
以前からオッサン臭いので違和感はない。
同い年のイ・ソジンは未だに王子様を演じているが。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:53.00ID:IOnt7R/y
>>561
20代の男の子の父親役?
想像したけど違和感ありあり。

チョン・チャンは小さい子がいる父親役ならまだしも、高校生以上の子の父親役はまだ無理だと思う。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:10:20.21ID:9zYCo4Wm
チン・テヒョンは次世代の脇のおっさん候補だと思う
最近好き過ぎて困る・・・芝居の幅が広くて味のあるルックス
30代後半だからでこのスレ的にはまだ若いよね?
50代60代になってからの悪い領議政とか見て観たいなぁ
でも大人気のアン・ネサンは30代後半から脇のおっさんだった気がする不思議
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:06:59.72ID:lfUraTTY
>>563
階伯に出てたサテク妃の息子か
うん、チョ・ギョンファンとかチョ・ソンハとかパク・ヨンギュ辺りの
立ち位置に来てほしい
若手有望株といえばチョン・テス…
いいおっさん俳優になれると思ってたのに
本当に勿体ない
お悔やみ申し上げます
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:10:22.39ID:QRCFNX7s
>>561
恋人コンビ同い年かよw
最高の恋人見てるけどチョン・チャンはやっぱり違和感あるよ
イ・ソジンは本当に良い時代で赤ん坊抱っこしてる姿や
子役と絡んでる姿は違和感ありありだったけど結婚契約ではそうでもなかったな
でも2人ともホームドラマでパパ役はいくつになっても似合わない気がするw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:35:06.72ID:6Me0Nsfd
>>565
チン・テヒョンなら、アン・ソックァンとかオム・ヒョソプのポジションも行けそうw
悪役やっても、どこか飄々としてて笑わせてくれる方面だと
ドクファって金字塔が君臨してるがw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:17.47ID:dWfAZubh
>>569
元学生運動の闘士で爆弾テロ未遂事件起こして服役経験がある。
本人がトークショーで自ら吹聴してるけどw

ちなみにパク・チョルミンやウ・ヒョン、イ・デヨンも学生運動経験者。
ウ・ヒョンはアン・ネサンと同時期に廷世大に通ってて学生運動でも同士の仲。

http%3a%2f%2fveritas%2ekr%2farticles%2f25149%2f20170610%2f%ec%9a%b0%ed%98%84%2d%ec%9d%b4%ed%95%9c%ec%97%b4%2d%ec%95%88%eb%82%b4%ec%83%81%2d%ec%9d%b4%eb%93%a4%ec%9d%98%2d%eb%81%88%eb%81%88%ed%95%9c%2d%ec%9a%b0%ec%a0%95%2ehtm
この記事の1枚目、旗持ってるのがウ・ヒョン、遺影持ってるのがアン・ネサン。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:00:06.14ID:VRvfm6vQ
アンネサンの詳しい情報ありがとう。そうかー学生運動とかそのころ熱かったんだね
また違う一面が知れたよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:53.73ID:9zYCo4Wm
>>572
ウ・ヒョンとアン・ネサンが学生運動の同志かぁ
なんか絶妙だな
名前の挙がったおっさんたち全員好き・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:15.17ID:mjjtGl1R
>>580-581
キム・ミョンスも仲間に入れてあげてくださいw
tkアン・ネサンはチャンボリ、愛しのクムサウォル、雲が描いた月明かりと
近年は白キャラも生存率上がってきてるけどな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:34:39.12ID:7ZxvpKoE
>>581
そうだキム・ミョンスも入れなくちゃ
個人的に序盤で父親や師匠で出てきたらほぼ死んじゃう印象が強い
最近のネサンは視聴者の「死ぬよね」の期待を逆手にとったキャスティング
なのかと思うほど死にそうなのに死なないドラマが増えてきた感じ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:46:51.78ID:mjjtGl1R
>視聴者の「死ぬよね」の期待を逆手にとったキャスティング

広開土太王でのキム・ミョンスの配役も完全にそれw
あのドラマ、諸事情により途中でフェイドアウトする役者続出だったのに
珍しく最終回まで生き残ってた貴重な作品
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:04:39.49ID:6gTJd9ZN
>>581
ミョンス兄貴は時代劇でもKBS TV小説枠の作品や現代劇だと死なない役の方が多いから駄目w
時代劇でも現代劇でも死にまくるキム・ガプスの域にまで達するのを目指そうかwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:58.94ID:9Jxu/1wL
遅ればせでシンデレラマンを見始めたら
アンネサンが最初から故人だったのでワロタ

BS11の魔女宝鑑が最終回だったがイ・ソンジェがもう格好良すぎ
主役もやるけど脇でも良い味が出てるし白い役も黒い役も上手
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:02:09.09ID:2djWOjkP
http://kdrama.fc2web.com/act/ID125546391.html
ネサンの出演一覧だけど、なんと亡夫、亡父役の多いことか!!w
書いてなくても途中で死んで行くのもありますが・・・
そんなネサンに死亡役男優No1の称号を!!w

ついでですが、このスレ立てたものです。
4年近く前ですが、みなさまの書き込みに感謝です。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:02.46ID:U1neefhP
>>587
良スレをありがとう

マイ・ベスト・アンネサンは映画「チャンス 半端者の街」の
極悪非道で武闘派ヤクザのアンネサンです
こんな悪くて卑怯でカッコいいノアールネサンはなかなか無い
ネサン好きにはおススメです!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:52:04.38ID:tpbwwKYJ
スレッド作ってくれた方ありがとうございます
アン・ネサンといえば韓国ドラマを見始めた時
「復活」の冒頭で事故死してたのがツボって
それ以来何回死んだか楽しんでます
最近は悪ネサンが好きw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:16:11.92ID:ZyIdDNxe
こいつが出たら、悪役決定みたいなのがユ・オソン、すこし若手だけどキム・ソンオも
ほぼ鉄板ですね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:32:59.81ID:BbKWMYjg
>>592
ユ・オソン大好き
三下みたいな浅いコミカルな悪役から奥深くて切ない悪役まで
悪役の幅が広くてすごいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況