X



おバカちゃん注意報〜ありったけの愛〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 09:06:19.79ID:1G+fhItl
>>76
そうそう。日本人には合うと思うよ、このドラマ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 13:45:20.04ID:ztJqWFfG
BS11で見始めた。今日で3話目。すでにウザイと思ってるけど、家族は見続ける
というのでつられて見てしまうのかな。
お人好しというか良い人キャラもドが過ぎると共感できない。妹弟にあんなに
嫌がらせされてもいつも笑顔で、周りを気遣い、労働にあけくれる13歳ってさ。
ちょっとありえなすぎ。視聴者を泣かせようとこれでもかと盛ってるって感じ。
子供がいるのに服役中だった男と結婚する母も理解不能。
そういう人が継父になって子供が幸せになれるわけもないのに。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 17:55:03.21ID:uM+saZhy
>>79
共演した後輩たちは次々と出世
ソウ、ソン・ジュンギなど
おバカちゃんでもカン・ソラがソウルドラマアワードで女優優秀賞を受賞。
他にも何かで受賞してた。
カン・ビョルも初主演するらしいし、チェ・テジュンは新人賞受賞
ソルヒョンはAOAが人気だし、シン・ソユルは初主演ドラマで優秀演技賞受賞。
イム・ジュファンはネットニュースで演技大絶賛と書かれてるわりには、演技賞ではノミネートすらされない
まあ演技は上手いけど
タムナで人気は出たらしいけど低視聴率のせいで全国区で人気は得られず。
おバカちゃんやその後に出た単発ドラマでも持ち上げ記事書かれてたし、視聴者にも好評だったけどこちらも低視聴率で全国区で人気は得られず。
今韓国でやってる映画で極悪人の役演じてて、これから始まるドラマでも主人公の敵役演じるけど報われるといいね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 06:26:39.46ID:CbDrfwKJ
主人公のデブが大人になりイケメンになっていた
この顔はむしろ子供時代の弟の方に似ているな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 11:51:17.14ID:PtOO8223
主人公の男、冨永愛および柳美里系の顔。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 15:11:40.17ID:xoKVWoMS
おれの好きなチョン・ダビンちゃん
第二話でなんとヨガのハトポーズで堂々の足裏公開、大興奮の巻
お正月なのでおめでタイ話題でまとめてみました
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 22:24:27.05ID:Kp8HX9b2
イ弁護士(キム・ヨンフン)1978年10月2日
ジュンス(イム・ジュファン1982年5月18日
チョルス(ヒョヌ)1985年1月18日
ジュヨン(シン・ソユル1985年8月5日
ドヒ(カン・ソラ)1990年2月18日
ジンジュ(カン・ビョル)1990年8月9日
ヒョンソク(テ・テジュン)1991年 7月7日
ドンウ(チョ・ユヌ)1991年7月27日
ナリ(ソリョン)1995年1月3日

若手キャストの生年月日
最年少のソリョンを除いたら、もう若手と言いづらい年齢の上4人の方が若く見える
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 17:21:16.69ID:zIOID6N6
>>86
眼科行った方がいい

この主人公なぜかいろんな人に似てると言われてるが、私から見たらどれも似てない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 23:58:29.65ID:tbTBi5e3
今4話
期待にたがわずアンネサン死亡
シンエラもあぼーん
ジェットコースター子供編の後はマンネリ家族ものになるのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 23:55:56.07ID:zES4lGVJ
イムジュファンの顔はあたたかさがない
人情がにじみ出てないよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 01:35:48.27ID:PYUozTIM
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 11:24:05.91ID:B4tyT8QP
ミスキャストにしか思えない
イムジュファンの顔から想像するのは負け犬恩曹司
出所してきたらがらりと別のドラマになったみたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 11:55:31.70ID:UqqdSoKx
ムショに入ってるシーンののち、10年後ってテロ出て出所した
主人公、全然見た目の変化なし。10年ムショで暮らしててそんな
ことありえねーだろ。うぶで世間知らずってキャラ作ろうとしてる
けど、大人になってからムショはいった人間がなんで世間知らず
なのか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 16:22:27.00ID:uWnUPh4T
第一、タイトルからしてバカげててやる気のなさがうかがえる。
そのわりには長い、長すぎるくらい長い。
ダラダラと引き伸ばしてるが、
イジイジと悩んだりしてるくだらない部分をカットすると半分くらいの長さになる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 17:47:52.62ID:2wy797BJ
このドラマもイムジュファンも、韓国では気持ち悪いほど持ち上げられてた
ジュファンがそれほどのスターなのかというとそうれはなく、むしろ「誰それ?」って
いう人が多く認知度が低い
私はジュファンは、どちらかというと主人公の敵役の方が合ってると思う
純情そうなふりして優しい笑顔を作って狡賢いことや悪どいことやらかすの
そっちの方が魅力的に見えると思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 21:19:29.60ID:bnmprXwi
この兄さんはドM、外から妹弟立ちを見守りスイカなどを門の前に届けたりする
そんな自分が好きで自己陶酔しているだけ
「殺人罪で刑務所に入っていました」と胸を張って言いそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 09:56:34.66ID:lcK4IzKB
韓ドラ全般だけど若いのに幼少期の記憶がなさすぎ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:51:02.55ID:HpzIkgKy
>>100
だよね
ラストがあぼーんなら
ますます見るの鬱だなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 12:30:08.37ID:j57vPz93
母ちゃんがバスで亡くなってるからそれがトラウマになってるのかなーと思ったけどどうなんだろね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 13:11:32.88ID:uBcRpchl
>>101
>ラストがあぼーん

ではないが・・・
全部観て胸が熱くなる感動というより「やっと終わった」という感じ。
ラスト20話くらいはもっと詰められると思う。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 06:42:25.85ID:IYzj8W5q
>>102
刑務所にいて、乗り物に慣れていないからと思ったが、その解釈もありだね。

>>103
たしかにそうだけど、まだ許容範囲かな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 23:52:28.36ID:INp5y7IH
薬売りだったおじさんにほっとする
弟は何かで見たと思ったらパダムパダムだった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 10:38:57.69ID:yOHdGWnc
面白くなってきたと思う。トンデムンの女主人と主人公のからみが
気になる。主人公妹は性格悪すぎで、盛りすぎの整形鼻が醜くて
見るのが辛くこの人が出てくると消したくなるけど今はがまん。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 09:09:07.02ID:FlWH+fMD
このドラマジンジュやドヒ達女性陣が気が強いですね(笑)ジュヨン親子はワガママだし…ナリは可愛らしいし人間味あるね〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 15:14:52.08ID:YP+i9b6V
真実がいつどう明らかになるのかが楽しみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 21:34:52.86ID:mN7OxyzU
おバカちゃんが、「愛よ、愛 」のミンジュさんだったとは・・・
カンソラちゃん痛かっただろうなw

キム秘書は絶対なんかやらかすぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 20:00:08.41ID:s1nuhK4r
確かにキム秘書は腹に一物ありそうな顔をしているな
ユンソナ、前髪パッつんの時は若く見えたw
この洋装店社長に弟からもloxe攻撃かいな?
三角関係?
確かに主人公はうざい
刑務所にいなくても恥ずかしい兄かも
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 22:03:15.96ID:bDNZ0f+9
ナリの目の下のクマが気になる。
姉妹でいつも大声を出していてウザいわ〜。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 23:20:04.28ID:lfKBheYY
ユンソナって結局日本に何しに来てたんだろ
韓国芸能界にある時期居づらかったんだろうか
自分も雛段クラスのゲストなのに後輩芸人にエラソーだったよな
あっちだともっと後輩いびりしてそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 18:18:31.85ID:fQUbUF0A
愛よ愛よのミンジュさん、イ・イルファさん出てますね〜矢張り綺麗だな…今回はあんな役だけどハマってますね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 01:14:08.56ID:y2OocMPt
カン・ソラ役の人はキム・テヒの顔に似せて整形したのか?
似ているとは思うw
女性慣れ訓練とかエロドラマになるが
韓国の人はこんなのが好きなのね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 03:11:47.90ID:9kNL1m66
カン・ソラ役じゃなくて当の本人でしょw
自分はふとした時に北川景子に見えちゃってしょうがないわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 12:45:27.04ID:hmOmrjac
カンソラってあんまり顔はいじってない方だと思う。昔の巨デブ時代の写真を
公開してたけど、顔自体は同じ様な系列だから、こりゃダイエットすれば確かに
今みたいな顔になるかなとは理解できる。20キロダイエットに成功したらし。
ドクターチャンプに出てた頃はもっとぼてっとした顔だったけど、肉をおとす
と結構キレイ顔。それにしてもふけて見える。20代前半には見えん。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 00:12:13.55ID:6PmNPgUx
ミスキャストと思えたイム・ジュファンの顔にもだいぶ慣れてきた
無駄なストーリーもなく面白いよこのドラマ
あ、どーでもいい広報室長のシーンはイラネだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 21:28:49.33ID:OFbR9LVR
ジンジュ姉ちゃん目が怖い…ナリは本当に可愛いね〜妹みたいだ(^ー^)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 23:15:22.46ID:3krKEEsI
ジンジュは下顎がすごく出ているので顔がおかしい
歯並びはまともだから顎切りしたらましになる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 20:27:07.61ID:Ok5QIfnc
今日は良かったね、ジンジュ姉ちゃんが少しは心を開いたのかな久々の兄妹がそろったシーンは良かった。ナリには癒やされるな〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 12:58:06.80ID:tQZAKZ2G
ユンソナとでれでれおやじ夫婦が気持ちワルすぎ。年齢差三船みか。
「ママにしてあげる」とかジジーがほざくシーンは吐きそうでした。
相続者たちも同時平行で見てるから、あっちではビッチな役のユンソナが
こっちでは善人やってるし。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 15:17:55.04ID:KXE0ImCJ
>>129
最後の15〜10話くらい残して二人とも消えるから許してやってw
生きているのに一人娘の結婚式にも出ない親の設定ってどう?(理由はつけてるけど)
結婚準備もぜーんぶ人任せだし。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 23:26:57.42ID:I/1nRjrA
>>131
作家は家門の栄光の人だから、台詞回しは丁寧だと思うけどね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 12:30:20.29ID:2MmMDRl3
カンソラって足は細いのに顔だけ見ると太ってそうな顔だから違和感あるw

ナリ役はちょっとデブだね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 12:55:49.30ID:yta1hAkb
最初の方部分的にしか見てなくて↓の疑問あり
教えてくれると嬉しいです。。。ぺこり

ジュンスがムショに入ることになった事件について
1.死んだ男子校生はBY会長の息子?孫?
2.その子が死んだのは、ジュンス弟の暴行が原因?
  それとも事故?つまりジュンス弟(検事)は有罪?
3.ジュンス弟は今のところ本当にジュンスが殺したと
  思っているの?

ジュンスの元カノ?について
ムショに入る前カラオケで働いてたころにジュンスを
好きだった女はジュンスがムショに入り結局破局?
この女はもう登場しないのかな。。。?

弟検事が担当してるBY訴訟の事件について
会長長女とその娘(広報)が何かを隠蔽?しようと
してるの?この2人が原因で事件が起きたの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 13:44:41.11ID:IrbT8ly+
>>135

1. 死んだ男子高生はBYとは無関係。
  ただ、議員だったかなんだったか権力者の息子

2.弟が喧嘩して強く押したところ、
  相手(亡くなった高校生)が工事現場の木材から飛び出してた長い釘に当たって
  その釘が刺さったのが死因。なので事故だと思う。
  これは亡くなった高校生の父親が権力で元々ライバル(勉強でも)だったジュンス弟に罪をなすりつけようとしたため。
  ってか、韓国の警察って権力で動くの?初動捜査ミスだよね?
  最初によく調べてれば死因は刺殺したのか、釘が原因だったのかわかるはずなのに。

3.弟は相手を突き放しただけだと思ってその場から去ったので
  相手が死んだことをしらない。死んだのを確認したのはジュンス。
  ジュンスが自首したので弟は兄が殺したと思っていた。

ジュンスの元カノはムショに面会に来て破局。
その後、とんでもない展開になって再会しますw

BYの訴訟事件はたいして話の筋に関係ないですw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 19:36:52.70ID:yta1hAkb
>>136
とても詳しく書いてくれてありがとう。感謝です。

ちょっと追加なんだけど、もしよければ教えてください。

BYのおじーちゃん会長が、若い人が亡くなった内容のテレビニュース
を見てて「親を置いて死ぬのは親不孝ものだ」みたいなことをつぶやき、
過去を思い出ししばし沈痛。。。みたいなシーンがあったと記憶してる
んだけど、あれは何?じーちゃんには死んだ子供がいるの?

なるほど、元カノはそんな感じなんですね。この人の存在がちょい気に
なってたので、すきり。ありがとう!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 20:03:33.21ID:HqrqMZ/N
>>136
> これは亡くなった高校生の父親が権力で元々ライバル(勉強でも)だったジュンス弟に罪をなすりつけようとしたため。
そんな場面、なかったでしょう? 取り調べの場面すらなかったはずだけど。
ちなみに、喧嘩の末に相手が死ねば事故じゃなくて傷害致死事件になるよ。
真実を知ってるのは、現場を見ていた幼いナリだけ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 00:17:58.60ID:cHcvobH4
ユン・ソナはまだジュンスのことを思っているのだと思う
だから子供を作らない
長女が司法浪人の彼とHしてから豹変、優しくなった
兄も弟もアパレル社長が好きで今後の行方が気になる
弟の方に行ったりしたら幻滅だけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 09:16:55.29ID:XI2LTuW0
>>140
そういう展開はあるんだろうけど自分の身代わりに罪背負ったことわかって
その逆パターンみたいなことになるんだろうなと予測してる。
でも末娘の記憶だけが真相の鍵ってのは無理筋の気がするがそれも韓ドラ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 09:41:20.75ID:oVF2Wlxi
ベタだけど、はまってる。

小さなことに喜べる姿はいいねえ。

触られただけで吐くとか、車に乗って吐くとか、あまりに現実離れしてるところも多いがw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 09:28:16.84ID:n6CpL171
ちょっとだれてきた
そうすると主演のミスキャストぶりがまた目につきだしてきて・・・
背が高くて顔もすっごい小さくてイケメンだろうけどまったく萌えないし
まじめで人懐っこいというところもすんなり落ちない
結局この人化けなかったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 19:22:25.13ID:GsK4FKTx
整形女たちの鼻が一筋ギラギラ光っている
あいつもこいつもそいつも
アジア人なのだから似合わない
どうしてそんなに高すぎる鼻にしたいのか?
いっぱい詰め込んだ鼻の見るに無残な姿どうにかしてくれ
美容師姉の目鼻口顎がダントツキモい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 21:53:22.10ID:yWa/wxcl
姉、顎出てるけど顎も整形なの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 15:50:37.89ID:FatZtBkd
ドヒの従姉妹、SYアパレル広報室長 シン・ジュヨン役、半端なくキモい
アヒル唇につくって喋るのはやめてほしい
口とその周りの筋肉、違和感ありまくり
見ていてとても不快で疲れる
この人が登場するときは声だけ聞くようにしようとしているが
声だけでもその口元の不快感が伝わり嫌すぎる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 17:07:23.02ID:2x5v4KDx
でもそのソユルのおっぱい見たい人は(いないだろうけどw)
マイPSパートナー見るとよろしい。ついでにアジュンのちょい
エロも見られるぞ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 23:08:06.81ID:GDw6hrO6
>>145
同意だわ〜。イケメンなのに魅力を感じない主人公。

初めの方は面白かったのに、長編物(90話位?)のせいか中だるみして
きた感じ。
女性恐怖症の治療?だとか、苦手な雨を克服?するとか、元々くだらない
シーンも多かったけど、最近はデートシーンとかますますどうでもいい
内容ばかり。これから面白くなるのかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 23:11:05.48ID:3wDnhu3b
ジンジュが浪人生と寝ることが自分への罰というのと
結果柔和になって兄とも和解して行くのがなんでなのかわからない
どなたか解説してくれませんか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 08:42:51.97ID:Np1mK8Cf
>>155
全然わかりません
作家個人的趣向だと思う

主人公の役柄は共感できない、唯キモい
ドヒ役のカン・ソラは顔は太っている人の肉付き方なのになぜか足腰は細い
このアンバランスw
ジュンスに首ったけの様子はもうお腹いっぱい
はやく次の展開に移って欲しい、飽きてきた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 14:40:52.15ID:SfZTesA6
>>156
心配するな、GPSが展開を変えてくれる。

どうでもいいけど、役者個人を演技と関係ないところで叩くのは、
ファンじゃなくても不愉快だからやめてくれ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 00:15:20.47ID:rfZ8N4Wq
ジュンスは店の収納部屋の冷たい床の上に布団を敷いて寝ている
冷えて体に悪そう、もっと人間らし暮らしをして欲しい
あんたの犠牲になっても誰も幸せにならない
まず人間としての自分を大事にしな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 11:04:25.25ID:uaCbCglp
あのおじちゃんが店員してたら若い女性客は寄り付かないし
女性服専門店フロアに男が寝泊まりしているの図もありえない。
東大門だからと言われればそれまでだがw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 15:18:44.24ID:byphRC/s
ドヒがあの時の高校生だったとは
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 10:45:12.30ID:fC/Yi0WN
ナリはいつも髪飾り変わってるね、又それが可愛いですね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 18:42:04.49ID:Nrm0nPFv
BS11の放送って相当カットが入ってる?
CSは集中放送からしか見られなかったので、とても全部は見られなかったし録画できなかったから、誰か教えて下され。
てかどうしてあんなにキテレツなタイトルなんだ。
タイトルのお蔭で見ない人、相当いると思うぞ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 16:43:32.94ID:zOm5Q2Y7
弁護士がキモ怖すぎる
韓国人の当たり前はおっかない
検事をGPS追跡が可能なのも問題
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 05:48:56.30ID:z6KqK2VE
ジンジュ、自分への罰のために愛していない司法浪人生と寝るというのは意味不明〜
勝手にそれやりたいのなら避妊しないとね
子供が出来ちゃったじゃないか
結局ジュンスに迷惑をかけることになるし

ナリのマネージャーになったじーちゃんには長生きしてもらいたい
名作にたくさん出ている役者さん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 22:58:48.79ID:Z3r+NeAq
弟が死ぬほど殴ったのは僕なのにと言っていて
多少の自覚はあるんだと思った
今事件後10年だから時効は成立してなさそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 14:42:44.14ID:a2pDEAlt
百歩譲ってこの奇天烈なストーリー受け入れたとして
エール大首席の女社長がキモハゲ小卒の荷物運びのオッサンを自分の婦人服店の正社員にして店番させようとか
もうパラレルワールドですわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 20:52:52.00ID:8zvKnfMc
そこそこ泣けるし笑えるだけに
どこか惜しい感
すごーく嫌な人もいないのでついつい見続けている
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 23:53:40.21ID:xgtIr7lC
デザイナーの心得なんてどうでもいいんだよ

なんかジュンスは面倒臭い男だし
弁護士は蛇みたいに陰湿でねちっこい男だし
ドヒは歳の割にガキだし
チョルスとジュヨンはいつまでも甘えんぼのガキだし
話がグダグダしてて進まなくてかったるい。。。
もう少し話の展開が無駄がなくて早ければもっと面白いのに、、、
最初の頃は割と面白くて惹きつけられたのになぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況