X



そっくりさん IN 韓流板
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:RxdiUVZ+
何でも語ってけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 10:19:40.72ID:zVaathDQ
>>471
この女優さん知らないけど、この画像だけなら
中田有紀さんに似てるかも?と思った。
でも、顔より胸の谷間に目が行く画像だね。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 23:13:48.94ID:dhrnf5mi
オ・ジホと内野聖陽
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 18:52:55.85ID:VG+bYd4G
>>474
む… 難しい式だね…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 16:23:15.24ID:LCWNmCCE
>>446
この人より福寿草のユンジェ役の方が似てると思うけど。
0481!nanja
垢版 |
2015/10/26(月) 10:17:13.56ID:MiUbdLUB
ユチョンと有吉
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 02:14:20.80ID:n1Z/NWO+
ドラマのネタにもなったけど
チョン・ギョンホとチョン・ヨンファ
チョン・ギョンホに向かってチョン・ヨンファに似ている
と言われるところがツボw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 09:35:42.01ID:YcTFrhc2
チョン・ドヨンと大塚寧々
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 20:17:01.99ID:XgARfPum
               マイトレーヤ『アメリカは世界の脅威』
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
    地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

  おまえら始めから負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の罪を、命で償えよバカウヨ(笑)


アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 20:18:20.99ID:XgARfPum
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発再稼動&輸出
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×集団的自衛権
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 20:20:35.17ID:XgARfPum
グローバリゼーションは世界経済にとって悪いだけでなく、環境汚染に拍車をかけます。
自由貿易はよくありません。多数の犠牲のもとで少数が利益を得るのであり、一つの例は現在の商品における投機である。
人々は、そのような投機による大きな価格変動に対処できるだけの貯蓄をすることができない。マイトレーヤはそのことを明らかにさせるでしょう。

       バカウヨ 対 サヨク市民

ヒゲの隊長は宣戦布告ばりのツイート ?南シナ海の緊張を歓迎する阿呆どもが安倍政権には相当数いる?
2015.11.4 辺野古ゲート前の座り込み排除に東京の機動隊が派遣されました。
彼らはカヌチャリゾートに宿泊し悠々自適の生活を送りながら沖縄県民の8割が反対する米軍基地建設に手を貸しています。
https://twitter.com/freehenoko/status/661976546291269632

       バカウヨ 対 中東の人々

勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984
311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408

       バカウヨ 対 日本全国民

アメリカでは、FDA(食品医薬品局)がトランス脂肪酸を含む油脂の食品使用について、2018年以降原則禁止と発表
放射能安全説とマーガリン安全説を唱える連中は、見事にかぶっている。
マーガリンを食べても問題ない? 「トランス脂肪酸」摂取の誤解 発言主 山崎毅は、福島で放射能安全セミナーを行っている。
https://twitter.com/onodekita/status/661801476411428864
伊方原発用地買収で奥さんが騙されてハンコをついてしまい後に自殺した井田さん。『原発崩壊』に奥さんの遺影を抱いた写真が掲載されています。
https://twitter.com/hayakawa2600/status/661356617196175360
春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/662016427377844224
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 09:02:46.56ID:yr5KuqmD
私の残念な彼氏
会長の秘書

山口良一
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 19:15:14.95ID:XENpFeuM
シン・ハギュンとノッチ(オバマ大統領のものまね)
シン・ハギュンとパトリック・チャン(スケーター)のキラキラお目々
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 12:59:47.20ID:SGaERUnc
>>522
上の写真、TBSの吉田明世かとおもったわ

チェ・ジョンユンがイ・ボヨンっぽかったけど
最近はイ・イルファに似てきたわ
ソドンヨでもソンファ姫がヨンガモに似てる時もあった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 21:24:42.23ID:VsWLEMVs
屋根部屋の皇太子の皇太子が
最初のころは堂本剛、次にいしだ壱成
途中からメガネかけるとKAT-TUN中丸ソックリだった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 01:29:35.61ID:9bdWLfQD
目とかは全然似てないんだけどジャンプの高梨沙羅ちゃんみるとIUを思い出す
おでことか髪の生え際、鼻ほっぺあたりがそっくり
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 14:12:01.14ID:X/cMdwAh
チョン・ジヒョンと鈴木京香

同じ髪型の見比べると本当によく似てる
骨格も似てるせいか少し鼻詰まりっぽい声もそっくり
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 19:36:04.40ID:hul504Yy
怪しい家政婦 の義理の妹

鈴木奈々


怪しい家政婦 の次男

太陽がいっぱい の詐欺女

宮廷の諍い女(中国) の曹貴人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況