X



【韓流α】最高の愛 恋はドゥグンドゥグン

0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 06:13:33.98ID:IjKCs6w2
オリジナルとは違ってるけど吹き替えは結構よかったんじゃない
やりすぎるとかなり不快になりそうだし・・・
20話くらいにしてもうちょっとカット減らして欲しかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 16:56:46.68ID:M8Qgq9xR
>>1

ピダム見たかったなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 19:40:05.31ID:BDi8/9Ao
ファンタスティックカップルも。こちらも傑作。
コン・ヒョジンもいいがハン・イェスルかわええ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 21:09:50.52ID:IuCWDgB0
>>11
たしか「快刀ホンギルドン」もじゃなかったかな?
男子ならばこれは確実に面白いよ。まあ最後は切ないけど。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 22:25:46.42ID:1hutPby/
>>17
そうそう、ファンタスティックカップルや九尾狐を観た人にはニヤニヤもの。
ちなみに九尾狐のイ・スンギが中盤あたりで出演。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 22:43:46.08ID:qptHR4LK
ホン姉妹で画像検索したら姉ちゃんの方はこの前練炭で何人も男殺して
死刑判決受けた女に似とるね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 23:17:05.91ID:eSnjLacc
心臓の手術受けてペースメーカーが入ってる設定?
主役の男、おもしろおかしい演技が上手だね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 00:06:25.84ID:QbkJWfAG
トッコジンの事務所社長のスマホカバー邪魔だよね
初期の馬鹿デカイ携帯持ってりゃいいのにw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 00:13:48.92ID:IFBaXAMc
でもこのドラマの影響で同じケースが韓国でバカ売れしたらしいw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 00:18:53.68ID:F/96NA8p
>>16
ホンギルドンは間違いなく面白い、少年漫画みたいな魅力がある

他のホン姉妹作品は最高の愛含め自分は全然ダメだったけど、
これだけは今まで見た中で5本の指に入るほど面白かった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 02:08:55.57ID:Bh6xNcSi
>>27
グンソク出てるドラマだよね。

自分はやっぱり美男から入ったからな…
でも物語では「九尾狐」が一番好きなんだな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 03:07:27.78ID:PA2KObMc




君達、悪い事をしたら日本人といおうね 絶対だよ LOVE YOU♪



0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 06:13:11.57ID:UkNAKB2s
>>27
「快刀ホンギルドン」ってグンソクもカンジファンもソンユリもでてる
美味しい作品で内容も面白いしホン姉妹作品なのに
なのになかなか地上波でもBSでも一回も放送しないよね・・なぜ?
なんか理由あるのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 06:39:02.34ID:4ohegzae
自分もやらないからホンギルドンはDVDレンタルでみたよ
最終回たしかに脱力で廃人化半日ツカイモノにならなかった まさかこれが原因か?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 07:57:12.13ID:IzAEi8iW
>>30
時期とか詳細はわからないけど、どっかで放送したことあると思うよ。
レンタルはしない母親が見たって言ってたから。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 08:01:43.95ID:4ohegzae
そうなんだ
去年夏から今まではやってないよね
ただKNTVとかならありそう
日本のBSではないな〜あとはGyaoの数話限定ぐらいで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 08:24:16.78ID:IzAEi8iW
>>33
KNTVは契約してないからLaLaとかのCS?でやったかBSだと思う。
自分は見たことないからレンタルあるなら見てみよー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 09:00:15.23ID:6k18IiMa
コメディ部分のBGM、聞いたことある。
ファンカのBGMかなあ。使いまわしている?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 18:05:46.93ID:nKnbA+9x
フジテレビは、今日5月22日15時52分から「悪い事をする時は“日本人”と言うんだよな。必ずね!」
発言をした侮日俳優チャ・スンウォン主演ドラマ「最高の愛」の放映を開始。
提供:ジャパネットたかた

韓流スター「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
http://www.youtube.com/watch?v=KCEaOfMIC4s
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 19:29:07.03ID:pcUUqyOX
国宝時代だか国宝少女だった主人公の女性について教えてください
韓国ではトップ女優ですか?
すごく有名な女優ですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 01:53:28.93ID:dMWWdhJu
>>49
頭膿んだ売国奴にはうけてるみたいよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 05:20:15.39ID:DH3M+kKg
漢方医の笑顔癒されるなー
ホン姉妹のセカンドキャラの女はとことん嫌な奴で
男は優しくて献身的でとことん報われないから心配…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 16:21:13.73ID:vajkAQSF

悪事を働いたら日本人の振りをするニダ、ホルホルホルホル・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=_UXvKDGZnA8
http://www.youtube.com/watch?v=obkOkfVis5E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KCEaOfMIC4s
主演男性 チャ・スンウォン の発言、愛国心だそうです。

本気だね、この人達。 こういうのを腐れ外道というらしい。

0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 20:07:30.49ID:Ub4Kp/hz
ヒョジンの吹き替えはパスタの人がよかった〜。トッコジンもアテナのほうがいいね。
声が老け過ぎ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 20:20:15.08ID:W2IJhshm
>>53
慣れれば、あのむさ苦しい容貌がくせになるかも。
必ずしも美男・美女とはいえないカップルが主人公というのがいいね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 20:40:31.12ID:2m0/wUPi
トッコジン面白い。
久々にドラマ見てわらった。
ユンゲサンもテレビでの放送では初めてみるな。
ギャオとかで見たけど。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 20:46:24.16ID:OqDANzIa
最高の愛って題名からは想像つかない内容だったけど
ふざけた関係がいつ本気の恋になるのか楽しみ
こういうドラマって気軽にみられていいね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 23:29:57.72ID:2m0/wUPi
国宝少女の歌、気に入った〜。
ヨウツベで何度も聞いてしまいそう。
ドゥグンドゥグン〜♪
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 23:49:21.61ID:/GgIHS7C
事務所の社長がホントいい味出すんだわ。最後まで。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 00:00:13.58ID:DKgKt/9Q
>>61
カット版見てないけどヒョンビンジャージカットされてるんだ
さもないシーンだけどそんな所が笑えるのに・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 03:15:18.54ID:ei3yJ3SG
今週の録画をまとめて一気見
よくあるパターンで予想どおりの展開
うまいことツボを突いてくるから気軽に楽しめるけど
ホン姉妹ならこのまま平板な展開ではないと期待
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 06:08:14.78ID:Jq54rgxJ
国宝少女の曲♪練習中ー。→カスミ〜シンジャイン。でもドラマ後半もったいないからBS放送までまっちゃう…。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 09:07:47.78ID:H2UIHcsN
脚本家が同じだから、
笑いのツボ、間の感じ、トッコジンの間抜けた感じが
「美男ですね」テイストだね。

トッコジンの顔は賛否両論だろうけど
「シティーホール」「アテナ」と見てきたからだいぶ慣れたww
パクシフとか好きな人には辛いかもね。

今のところお気に入りキャラは
「ヘルメット頭」ことピンポーン甥っ子
トッコジンとの絡みでなごむ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 09:25:47.21ID:WbMMbbML
トッコ・ジンは「結婚できない男」の阿部寛とだぶる
ちょっと年齢いっちゃってるけど阿部寛と和久井映見で日本版できそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 09:52:46.81ID:bPhGkwoW
>>66
そうそう、このドラマはそういうささいな笑えるシーンもいいのにな〜
ちなみにトッコジンの家でオッパのヘルメットが脱げなくなるとこのもカットだったよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 10:55:30.55ID:zFGd3IBS
トッコジンの顔、まだ慣れない。
どうみても、吉本新喜劇の小藪と同じ系統の顔にしか見えない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 23:39:10.70ID:NSREQqoi
>>74
関東では、前番組が「結婚できない男」の再放送だったから、余計にそれを感じるわ。
で、ヒロインを日本人がやるなら誰だろうと思っていたけど、和久井さんいいかもね。
ついでに、いまやっている連ドラで共演している竹野内にトッコジン役をやらせても
面白いかも。あまりやったことのないような役だろうけど、意外とはまるかもしれない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 02:13:46.89ID:SXTvadwq
クエジョン役の人って「ありがとうございます」(輸血でエイズの子供の話)の人だよね
あのドラマも良かったけど
このドラマも面白いなあ
一話目の最初で心臓シーンでちょっとイヤな感じしたけど
その一瞬以外は最高に面白いなあ
こういう面白くて温かいドラマがいいよね
たまに悲劇的で悲しいドラマの時あるから
その期間、気持ちが暗くなる
このドラマ選んだ人、良い選択したと思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 02:51:04.45ID:RhSBBpvD
このドラマの脚本家のホン姉妹は、日本好みのラブコメディを作らせたら、
ハズレがない気がする…実写化された日本のラブコメ漫画読んでるみたいだけど、
役者もそれなりに上手く演じてるから、セリフの面白さと一緒についつい観ちゃう感じ。

でも業界が舞台の話し多いよねw 美男とか九尾狐とか。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 03:58:17.71ID:IBOUrBaq
>>92
ホンファミリー?のカメオ出演とかパロディーとか
女の子や視聴者の心を掴むのがうまいよね
美男のボーイズラブとか腐女子臭がまたいい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 21:55:18.64ID:oyh9HPbN
私はトッコジンlove 声が素敵。個性的な顔も素敵。スタイル最高!何より、クエジョンをひたすらに想う心が素敵。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 11:11:14.18ID:rK1Uxd1r
わたしは最初ブルー参加するつもりだったけど
あまりにメンバーが無反応だったからやめた
ブルーライトヨコハマーとか歌ってるのに
ペンのブルーライトには無反応ってちょっとコワイ
スルーされてるのにしつこくブルラ振るのはただの自己満足かなーとおもた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 14:54:13.44ID:kB2ZxOOg
これ数字どのくらいなんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 16:01:51.27ID:zQoHyd+3
クエジョンの中の人,結構年いってんだね.20代前半かと思った.すごい童顔だなぁ.
劇中では何歳の設定なんだろ.
中年アイドルとか言われてたから,やっぱ30代? 
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 16:10:13.65ID:u9edZwqx
トッコ・ジンって名前、なんだかユーモラスなんだけど、
韓国では別に普通の響きなんだろうか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況