X



【韓流セレクト】 女の香り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 07:30:15.05ID:IggwvzsQ
ドンウクって人、マジで反日発言のオンパレードだね、びっくり!
毎年8月15日にネット相手に「頭に来る」とか悶えてないで
昨日一緒に泳げばよかったのに
昨日も何か発言したのかな?言うだけ番長w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 10:07:20.60ID:jZBUIIQR
そうなんだ〜がっかりだわ〜
まぁもう見る気失せたからいいや
ソナちゃんはこういう発言ないといいな〜
唯一の良心だと思っている彼女が(内心はどうあれ)反日表明したら
完全に吹っ切れる気するわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 12:38:28.38ID:aLXYBq6B
>>624
え〜と、以前インタビューで、ドラマ後半を撮っている時に、お互い目を合わせるだけで涙がでるのて、顔を合わせないようにしていた、と言ってた。そんなに感情移入していたようなので、涙は自然とでたと思う。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 13:23:28.70ID:jZBUIIQR
>>628
心の中でどう思ってもそれは自由だからいいよ発言しなければ
反日の阿呆はゴミ虫だと私は思うけど
ドンウクファンには面と向ってそれは直接発言しない
それが大人
かしこくかわしてくれればこっちもそう受け取るのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 07:09:51.84ID:VUC10LIS
ていうかドンウクみたいにはっきりしてれば反日なんだろうが
親日でも親日罪がある以上親日ですなんていえるわけがないし
反日が目立つの当たり前な気がする
本心は日本は嫌いじゃないって人も少なくないでしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 06:13:01.97ID:ttqZBySv
最初のタイトルバックのやつでなかなかこっちを見ないので
「ウンソクこっち見て!」って思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 21:32:44.87ID:8fseVSwZ
やっぱりね、子供の顔みると申し訳なくて韓ドラ全般観れないや…
罪悪感があると楽しくないしね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 06:57:36.07ID:t9om8row
小さな事ですが、無性に気になる事が。
ジウクが乗ってる赤い車、、車のパネルを押すと電話で話せる、、あれは何でしょうか?いいな〜と思って。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 09:08:53.87ID:8aOxN6HL
>>657
わたしの乗ってるレクサスにも同じ機能ありますよ。
ハンズフリー。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 01:13:31.26ID:cBV8jm2h
こんなにコケにされて何とも思わない日本人はどうかしてる。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 15:06:42.01ID:RNagdokG
うぃス
このドラマでドンウクにわかファンになりました(^O^)
とはいえ頑張ってるアニメ声の吹替とは裏腹に、演技が棒なのは伝わってきますねw
地声の方が断然素敵なので字幕でも見てみたいな
雑念は他所にドンウクのビジュアル一卓で見させてもらいましたよw
亜細亜の俳優さんファンになったの久し振りなんで、思惑はあれ中の人の朝鮮思考が複雑なのは皆さんと一緒の心情です
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 15:02:06.71ID:ffZZZhFR
個人スレ無いからここに来ちゃうよ〜スレチすまん
ドンウクのハメ撮り流出ってまじ?!
見てーのに携帯だからYahoo!芸能の動画見れないおorz
この人の漢字表記「李東旭」なんだね
以前好きだった台湾の俳優さんも名前に「旭」が入ってたから偶然でもびっくりw
濃い顔立も若い時分の彼にどことなく似てんだよね…
その人今度韓国ドラマのリメイク版にも出るし
日本も含めあまりドラマ見なくなった者としては何だか色々楽しみだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 23:25:24.72ID:kfLChNUO
そりゃそうだ
みんな独り言だから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 18:23:22.81ID:2xhH146R
キムソナさんって、すごい美人でもないのに、なぜ彼女の出るドラマにはハマるんだろう。サムスン、シティホール、、
ストーリーも良いし、相手役の俳優しんを輝かせる、というか、、段々相手役がカッコ良く見えてくる。
相手を立てるのが上手なのか?それとも彼女と接してるとカッコ良くなるのか?何かあるのかな

彼女だけを見てると、ただの人にみえるのに、不思議。もし、彼女の持ってるものが相手を輝かせるのだとしたら、見習いたいものだ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 22:36:05.64ID:CQHknCpg
>>668
分かる、相手役がかっこよく見えるよね
脚本選びも上手なんだと思う
IdoIdoでもイジャンウが可愛く見えた

このドラマ見て、ドンウクの乱暴なロマンスも見たいなあと思ったけど
竹島関連の発言みてドン引き
教育が悪いんだろうけど、心証は良くないわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 22:52:17.34ID:26rncEcO
キムソナの現場はすごくチームワークがいいってよく聞くし
ジャンウとも撮影入る前にコミュニケーションとってケアしてあげたらしいよ
女優としてだけでなく人間性も素敵だよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 04:49:55.86ID:djIXR+l0
670
671
そうなんですか〜、こうなるとI do I doも見たいです、はやく(笑)
キムソナさんにも会ってみたい。ああコトバが通じないか 韓国語勉強しなきゃ
0673名無しさんお腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 08:19:11.96ID:iBbPFFzh
韓流スターの人気は落ち目 韓流ドラマが続々放送延期決定!! 
そんでもって 永久登板なし(爆笑) 万歳 糞還流 電通も消えてしまえ 

反日ウジTV倒産 反日朝日新聞 反日花王 反日ロート 反日芸人 
続々とウジTVの末路につずく!! (大爆笑の大合唱)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 06:39:51.36ID:Q6QLdLHD
今回のエピソードメインでよくねぇ〜?
メガネ医者みたい廃人ださないためのショック療法かな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 20:58:23.41ID:o65Qv+oS
やってしまった・・・
HDD残量不足で録画失敗。五輪でずいぶん使ったからなぁ。
ちゃんと整理しとくんだったョ。
これのためにわざわざアンテナ付けたのに・・・
みなさんもHDD残量にはご注意ください。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 19:19:05.38ID:ZkjHotxI
テレビ大阪、本日最終回だった。
カットされまくり。
ジウクが「ホワイトクリスマスにキスをする」を叶えるシーン、
もしかしてカットされてたのかな?

しかし、最後までタイトル「女の香り」の意味が分からなかった。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 19:36:02.06ID:3VAcrZMI
自分もタイトルを考えたことがあった
女のいやらしさとかか?みたいな。

仕事、恋愛 結婚 親子関係 友達
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 19:54:55.36ID:oD4h/U9+
自分はアメリカ映画のタイトルパクリかな?タンゴだしと思ってたけど
ヨンジェが自分と向き合うことで一人の女性として香り立つような人生になったってことだと勝手に思ってる

あーほんとヒジュが可愛くてたまらなかったのに涙がまだ出る…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 14:51:40.04ID:6lHobsSq
アメリカの映画とはストーリーが違うし、ヨンジェのイメージも女らしいとか色っぽい感じでもない、、タイトルがどこからきているか解らないですね(^_^;)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 21:19:29.40ID:ZFx3hZBr
アル・パチーノの映画「セント・オブ・ウーマン」もタンゴ踊るシーンがあったはず。
木曜日の放送分は、チェジュドでのシーンがダラダラと長くて見ててイライラした。
最終回も既に見たけど、あれでよかったんじゃないかと思う。
ただ、韓国では最終回の放送後、けっこう賛否両論だったみたいですね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 23:26:21.97ID:ttWFy0NG
見ているみんなが納得する最終回だったドラマってあるのかな?
BSJ組だけど先週のヒジュのとこから今週のお母さんへの告白といいずっと涙止まんない回続きだった

いよいよ次回で最終回かぁ
主役のヨンジェジウクカップルは勿論良いけどウンソクがどんどん良い男になっていってすっかりオムギジュン好きになってしまった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 00:00:32.36ID:pa8NA8Ob
私もこのドラマでオム・ギジュンの大ファンになりました。
10月には来日ミュージカルも見に行きますw
彼は「女の香り」でずいぶん女性ファンを増やしたと、
韓国人の友達が言っておりましたよ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 23:31:47.93ID:J6OX7iSU
>>699
良いなぁw
自分もオム・ギジュンの来日ミュージカル見てみたいと思ったけど彼の出演日が分からず調べるの挫折してしまったorz
声も素敵だから絶対ミュージカル映えするんだろうなw
楽しんで来て
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 00:16:47.90ID:RzPdaL3t
>>702
ほいよ

http://jack-the-ripper.jp/main/information

9月30日、10月3日、10月4日で5公演。
主役のダニエル役はクワトロ・キャストだけど、4人の中でいちばん出番少ないっすね。
ミュージカル界のトップ・スターのはずなのに、なんで?
高い席しか残ってないけど、まだチケット買えますよ〜。
オム・ギジュンのミュージカルの動画、つべにいろいろ上がってるけど、
ほんっと歌がうまくてびっくり。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 12:21:17.21ID:lr45nZMk
ドリハイのカン先生は、指導力不足のダメ教師、の設定だったもんね。
カン先生が歌うシーンって全16話でほんの数回しかなくてしかも短いけど、
それでも歌上手いな、ってわかるよ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 14:07:54.84ID:Kh82srrv
「ジャック・ザ・リッパー」のダニエルって一応、
アン・ジェウクの「当たり役」ってことになってるらしいので・・・
来年2月からまたミュージカル2本立て続けに出るらしいです、
チェ・ウンソク先生。
ミュージカルもいいけどもっとドラマにも出てほしい。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 16:56:42.68ID:p8gpebVS
>>698
見ているみんなが納得したかどうかはわからないけど、
「ホテリアー」「成均館スキャンダル」「大丈夫、パパの娘だから」
「恋する国家情報局」「家門の栄光」「ファンタスティック・カップル」
「華麗なる遺産」、、、
うーん、このあたりは、最終回としておさまりがよかったのでは。
まだまだあると思うけど。

逆にダメだったのは「ハイキック2」(最悪)、「パリの恋人」(最悪)、
「復活」(??)、「天使の誘惑」(ええ?)かなあ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 20:31:06.11ID:qvHjdw3o
>>710
ハイキック2って、、最後交通事故で死んだ?コメディらしからぬ終わりでしたね、、お陰でしばらくは忘れない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 13:55:04.00ID:YGE58WeL
おもいっきりスレチだけど便乗
シンデレラのお姉さんのラストシーンは自分の理想を上回っていた
見たかった姿が見れて感動した
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 16:21:23.02ID:Gd9pwI7j
ついに明日、最終回ですね。終っちゃうの寂しいなあ〜。
ラテン音楽のせいか、これまでの韓ドラとはちょっと違うテイストで、
ほんと面白いドラマだった。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 06:23:31.53ID:YgEqDcNr
>>717
ヒジュが亡くなった後ウンソクが絞り出すように言った言葉ですよね、、ウンソクは人間になったなぁと思いました。。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 10:13:55.91ID:gGOiIcul
BSジャパン最終回だった
ヨンジェが生きていて、さらに新しいバケットリストを考えようとしてる 満足、とまではいかないけど、胸が暖かくなるようなエンディングでした。
ただ、もう見れないというのが寂しいし、胸に穴があいたような、、

がんにならなければ出会えなかった、こんなに幸せにならなかった、というのは切ないです。自分に当てはめてみても、時間を無駄にしてるというか、なかなか出来ないことたくさんある。 お金を節約してるから、服や旅行にお金使ってないし、、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 17:26:49.23ID:neo/ZZNY
確かに以前のダサダサのヨンジェだったら、ジウクは振り向いてくれたかどうか。
がんになって、「着たい洋服は我慢しない」とお洒落に気を遣い始めて綺麗になったから、
理想の御曹司と恋愛できたわけだしね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 21:03:07.84ID:q+lY8r3U
>>721
>>芸能ヤクザべったりの日刊ゲンダイの記事のことだろう
>>芸能関係は芸能ヤクザ本人が自ら書いているという話もあるくらい。


ソースは?
うそくせぇ〜w
信憑性のないお話だなw
まあ、低次元の工作だなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況