X



【ワタ】 私の心が聞こえる? 【ココ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 15:07:05.94ID:OX+Sme5A
東海テレビで21話放送中
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 15:33:51.32ID:S313X83S
日本版リメイクなら
ウリ→夏菜
スンチョル→成宮寛貴
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 16:05:28.40ID:S313X83S
マルの実母→萩尾みどり
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 18:16:43.58ID:yevsVJlf
観てます。
主役は誰?ってほどの二番手中心ストーリーですが、だからこそ白いひとの笑顔に癒される感もある。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 19:30:47.20ID:HRDegF7c
ドンジュ→ドランクドラゴン鈴木拓
マル→西島秀俊
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 15:38:23.74ID:1LT+mMw1
フルポン村上でもよさそうだな
役者経験もあるし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 15:42:01.13ID:Ix6TWJBi
ポン・ヨンギュ、甲本ヒロト
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 21:13:47.56ID:Zkph6u1E
ドンジュの補聴器はほとんど効果ないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 15:50:51.99ID:kDintH+X
マル→坂上忍
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 20:18:40.06ID:yI8fSwnJ
意地悪な言い方だね。
電話の時耳に着けてるのは補聴器じゃなくてマイクのようですよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 15:30:45.74ID:+n5NU+rY
普通に会話してるシーンもあるけど
読唇術か何かか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 15:42:06.74ID:+n5NU+rY
【サッカー/芸能】夏菜とイケメンJリーガー・
名古屋グランパスの小川佳純選手が熱愛…
「フライデー」直撃に交際認める★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335504624/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 00:10:27.68ID:XYDE9ZBn
過疎
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 22:24:30.89ID:FKp1buLD
age
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 10:28:19.92ID:hSZDbZ7X
今日最終回か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 19:45:56.77ID:pI6rqli9
結局ハッピーエンドだったのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 10:27:37.94ID:NhTXzBek
>>22テメェ日本で一番有名な食糞家、長渕剛さんディスってんのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 04:25:22.68ID:WAzs3wzP
変なAA貼り付けてる方は、カウンセリング行かれたほうが良いですよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 14:10:14.25ID:EECrb5E6
シネがヨンギュの事をヨングって言ってるけどあれはわざと?
それとも声優さんが言えなかっただけ?

今4話まで見終わって次回から大人編だけど、最初が良かった分陳腐な恋愛話にはならんでほしい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 15:14:23.92ID:LWhoxUID
>>27
関東で再放送中?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 00:07:40.07ID:rD/4lPmP




>>29

死ね!民潭工作員!



     ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |        \       /        |
   |         \    /         |
    |            \/          |
    \_______________/
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     9cm   ..|
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 00:59:25.08ID:ZZTyw8D0
あげとくね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 03:15:25.09ID:CxD62jDl
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 23:04:20.68ID:FZOm6k8Y
今、テレビ大阪で朝放送してて、
めっちゃハマってます。

ドンジュの顔が吸血鬼みたいに真っ白なのが気になるけど。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 17:53:45.27ID:o/xtxTcV
子時代をみてなかった途中からだが、なんとなく見てる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 00:54:12.37ID:dA+7HP4N
白すぎるから髭のあとが青くなって目立つw
でも内容がいいから見慣れてくるから不思議
このドラマは最近見た中で一番だったわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 09:35:57.54ID:ieAd/nu2
BSジャパンで22日から放送するみたいですね。
「らっきょ」ことキム・グァンギュさんがイ・プルリプ役で出演しているとのことで楽しみなのですが
公式の相関図に載っていませんでした。
出番が少ないのでしょうか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 16:13:09.16ID:2ckF37P4
>>41
ドラマの話の展開にはあまり関係がないような役かも…
出番が少ないにも関わらず、カットシーンありかもしれない
地上波でやってるのは、重要なシーンもかなりカットらしい
主役も脇役も演技上手な俳優ばかりなんでカット版は残念…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 21:21:19.95ID:LLE2r1ku
>>42
花美男のキムジェウォンが完全にうっちゃられてる
完全版みるとチャンジュナの演技の上手さがよくわかるよ。台詞いらないくらい目の演技が凄い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 03:26:23.33ID:RmL4iJfc
すごく似ているわけではないけれど、NHK岡山の三條雅幸さんがマル役の人に似ている気がする。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 12:34:51.17ID:xHUe32Ls
>>47どういたしまして
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 12:13:05.88ID:mWhjPETg
マル、ミステリアスでかっこえ〜。

しかし何故、ポン・ウリばかりモテモテなんだ!?
そして全員とキス(マル兄ちゃんとの手キスも含め)してるし、
ウリ、見かけによらず、恐ろしい子・・・・っ(白目

0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 07:59:50.82ID:wWXBxo+B
ポン・ウリの恋愛より ヨンギュ&ナ・ミスクの行方が気になる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 03:18:07.83ID:30u7c5tL
ハルモニがサッカー観るからって
「チャ・ボングンさえ見れたらいい」
と言ったのは地面にヘディング繋がり?
両方ともMBCだったし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 14:59:47.74ID:NSDoiTRG
どんなドラマでも初回は人物の紹介や関係性を説明しているので
掌握しないと次回に感情移入できなくなるので見ておいた方がいいとは思う
無理ならばサイトやブログに逝って補完した方が良い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 15:03:31.70ID:JjUkX5ij
>>62
GyaOで1話だけでも無料で見れるの置いてるかなと思ったけど、見当たらなかった。
他の韓国ドラマ動画サイトで第1話無料で見れるところもしあるなら誰か教えて下さい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 23:35:36.79ID:zGliKkhu
>>60
前の顔もよかったと思うけどな…あそこまでモデルチェンジしなきゃならないのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 21:28:49.63ID:fvTKMExy
なかなか良さげなドラマ
キムセロンちゃんがピンチになったらウォンビンが助けに来るんですね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 08:51:30.93ID:GDWCkAE/
ヨンギュは吹替え版の方が障害者具合が出てて良い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 12:25:06.76ID:zefxNCFs
ドンジュは自分の声が聞こえなくてもちゃんと発音出来るのが違和感ある。
0071名無し
垢版 |
2012/06/26(火) 13:07:02.91ID:t+KfK+qx
発見しちゃいました。
芸能人相性診断!
いくつか質問に答えるだけ。
これが無料って、神!
http://12eve.com/2/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 22:42:10.70ID:g2iTKxWj
ローカル放送組ですが、バッサリカット版を見ているのでちょっと分かりづらい部分が・・・

・ウリの父親って亡くなった設定ですか?
・ミスクは実母?
・ミスクは借金取りから逃げてきたみたいですが、何か過去に訳アリなんでしょうか?
・ウリはあの歳になるまで名前がないっていうのも訳が分かりません
 戸籍がないってこと?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 20:38:30.81ID:HEh57l7C
マル役のミンくんは本当に179cm?ミンス役の女性が確か173cmだったんだけど、二人並んだ時同じくらいだった。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 23:01:01.53ID:6jREdOjk
ドンジュの実父は誰なのだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 23:09:33.60ID:QGfHFzST
とびとびにしか見てないけど、主演の男優二人がなかなか演技が上手で
ちゃんと見てみようかと思わせる空気感だね

全然好きな俳優さんたちじゃなかったけど、ソフトな雰囲気で繊細な演技が
なかなかいい
内容がザ韓ドラ!って感じだから敬遠してたけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 23:13:30.10ID:tInVoZpK
>>75
キム・ジェウォンが183(183.7)cm、スンチョル役のイ・ギュハンは178cm
ヨンギュ役のチョン・ボソクが180cmになってるけど……
あきらかにスンチョルより背が高いのはおかしいと思うがw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 20:38:26.47ID:NVBYK7Di
今日は泣けたなぁ〜
ボソクの「イロケ〜イロケ〜」
ウリの「イロケ〜オトッケ〜」は笑えたけど
それを見て涙ぐんでるマルの表情に泣けた。
0086137
垢版 |
2012/07/03(火) 20:15:35.04ID:xlVmDQtF
今日のラストの
「ウリ ミアネ」が泣けた。
あれじゃジュナの正体分かんなくても好きになるだろー。
あと、ウリの「あ、ピアノだ」が可愛かったw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 22:21:33.52ID:YPTy8xAL
ここ最近の中でこのドラマはヒット作だわ
何度見てもいいし、DVD欲しくなる

ウリ可愛いけど、中の人の本来の姿は…ちょっと引いた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 23:09:03.89ID:NRMLfOP1
>>82
鼻の下長いけど話す時に
鼻から下の動きが不自然すぎる
皮膚が突っ張っるみたい

>>84
巨乳を強調するような
小さいシャツ着てるよね
おっぱいの下でボタンしてるけど
普通に考えておっぱいのところは
ボタンがしまらないってことだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 14:18:21.96ID:JJ51tfJ/
今日のラストの抱きしめた所で泣いちゃった
それにしても顔白すぎだよドンジュの人
ヒゲが目立って気になっちゃう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 13:28:19.89ID:v3LoVN5J
今日のラストは泣けたなー。
おばあちゃんの「やっと帰ってきてくれたんだね」が凄く泣けた。
ヨンジュといいおばあちゃんといい、周りにちょっと足りないと思われてる人の方がいつも真実の近くにいるっていうのが、切なくて良い。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 21:13:05.03ID:2IjwGNfJ
マルの中の人ずーとユジンと結婚した人だと思ってたw
こっちの人のが断然かっこいい
登場するだけでせつなくなる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 07:44:55.16ID:SSZrXyJc
キム・ジェウォンとナムグン・ミン2人とも低音の声がいいね
やっぱり吹き替えより字幕のほうが見ごたえある
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 13:53:32.20ID:QxaPNT1y
金時ショウガって誰?
このスレでは一度も出てきてないけど
金時ショウガと言ったら
あの俳優さんだよって人がいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況