X



【BS11】妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 10:57:14.10ID:LUxnqv1J
韓ドラはそういうの普通にあるからな。
主役があるシーンから突然太い黒フレームのメガネかけ出したりする。
目を良く見ると真っ赤になってたりすること多い。
病気だったり、女優だと泣きシーンの後遺症だったり。
頬骨陥没の影響で目の血管切れてる人だって出てきちゃったりするしw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 21:40:12.31ID:+KGLee4Z
ガンスをゆすってた先輩?どうけりがついたんだっけ??
あとヨンフンの元カノなんで出てこないんだ
どっか行った?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 00:29:42.87ID:4smwVZmT
>>223
ガンスがソヒョン父の金庫から盗んだ債権を渡してケリがついた?のかな
ヨンフンの元カノ自分も気になってた。企画室ヨンフンしかいないしw

完全版放送するみたいだけどカットされてる所が多そうだから観ようかな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 00:53:49.26ID:CovDd16Q
ソヒョンは病院どーでもいいのかな
つーか先輩医師見たいんだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 01:47:24.01ID:vjLXxbDk
>>224
ホントだ。企画室独りぼっち?事務員みたいな女子がいなかったっけ?
ヨンフンの元カノは米国行っちゃったのかな

家族(JK)に「サンウとヨンフンと黄金魚のテヨンの3人なら誰を選ぶか?」と聞いてみた。
僅差でヨンフンだったw
 
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 09:01:40.85ID:RhSFqKXW
サンウの母ちゃんってぶっちゃけいらないよね
出演シーンはやたら多かったけど今振り返ってみて中身が何にもない
投資がどーだこーだわーわー言ってただけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 00:29:18.13ID:KvpJ0jYJ
どのドラマ見ても、おまえら仕事しろよ!って
言いたくなるけど、このドラマでは特にソヒョンが
それだった。医者なのに医者してるとこほとんど
見たことがないし、ユヒとサンウの事しかない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 17:13:42.91ID:KvpJ0jYJ
サンウ母は耐える越冬つばめ像がこのドラマで
完全に崩壊してしまった。悪役の中でも
品性のなさを感じる悪役で正直このドラマは
マイナスだったような。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 19:58:40.77ID:o4VNCIeC
この母はほとんどが秋の童話に代表されるようなお上品なお金持ちの奥様が
多かったけど、これとか結婚して下さいでもちょい悪母やったりして芸風変えて
来てるよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 19:41:41.53ID:bUofOZfP
サンウが姉と妹の見分けが付かないのがおかしい
記憶を失ったからって性格が変わるわけない。
暗くておとなしかったユヒが
あんなほくそえんだり、攻撃的な顔するわけないじゃん。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 19:46:19.65ID:Ghl16imH
そうなんだよね。最近、ユヒを見てなかったから
あんまり違和感感じなくなってたけど、
本物のユヒを見ると、双子とは思えないぐらい
雰囲気が違う。だから普通みんなおかしいと
思うはず。ドラマだから仕方ないけど。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 20:12:30.87ID:j4Jaht3k
ユヒと比べるとユギョンってメイクも服装も派手だし入れ替わってすぐの頃は
何で皆気付かないの?ユギョンもう少し姉に似せる努力しろ!って突っ込んでたw
最近はユギョンが可愛くなってきたから忘れてたけど。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 21:18:12.63ID:15m0kl3b
ユヒと比べるとユギョンって「乳だしチョゴリ服装」も派手だし入れ替わってすぐの頃は
何で皆気付かないの?ユギョンもう少し「性奴隷」に似せる努力しろ!って突っ込んでたw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 21:11:59.55ID:HaXrVzL3
もうすぐ終わっちゃう。これから何を楽しみにすれば…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 22:35:22.32ID:NoDz5SQv
ユヒとユギョン二役だから同時に出れないんだろう?
ユヒ姉が帰ってくれば
ユギョンは帰国するか、心臓病でなくなるか
二重写しして再開させるかw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 08:38:18.82ID:dNhzgyoM
ユヒが山に置き去りにされてからどのくらい経ってるんだろう
殆ど意識がないのってヤバくない?
ドンチョルが「ダウン」って呼んでたのもユヒのうわ言みたいだし…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 10:49:28.92ID:opFtjY7W
ダウンが成長してないとこ見るとそれほどは経ってないんだろう
って子役のそれはなんの足しにもならんのだけど。

それから5年とか10年ってのはなんとでもなるんだけどそれから
1年とか2年ってので育ち盛りの子供だけ何にも変わってないって
のはどうにもカバーのしようがないw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 18:38:13.96ID:udyh05+F
今日、不覚にも泣いたひと?いるよね??終わるだなんて悲しい。ユギョンもソヒョンも綺麗だから観るのも楽しかった。
これが終わったら妻の誘惑にはまれるかな。こちらは女優陣があまり綺麗じゃないような。。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 18:41:02.55ID:E9o0cOWv
妻が帰って来たより妻の誘惑の方がハマリ率高いように思うな
同じような復讐ドラマだけど、誘惑の方が…
これ以上は言わない方がいいねw
絶対見た方がいいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 21:22:09.50ID:UDhJSE/7
ユヒって…まさか…そして…ユギョンに…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 23:04:26.12ID:UY23GKZw
切ないわ。サンウがやっと男らしくなってきた。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 09:40:54.14ID:leOyKHXT
ダウン、髪の量も増えた気がするw
今日で最終回ってちょっと寂しい。
ユヒとユギュンは再会出来ないのかなー
へったくそな合成でいいから会わせてあげてほしい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 12:06:05.04ID:eznPlxcE
前にも書いたけどサンウの母ちゃんって最初から最後まで「金が金が投資が投資が」ってわーわー言ってただけで終わったなw
しかも最後のほう出番ナシw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 12:08:16.33ID:eznPlxcE
・ゴマキの屋上シーンで腰に安全ロープwwwwwwww
・ソヒョン号泣シーンで鼻水wwwwwwwww

こまけーことは気にしない韓ドラw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 16:56:51.77ID:DHAhR5vT
ヨンフンとジェシカが再会

あれがハッピーエンドのつもりなの?
あの2人はどうでもいいんだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 20:15:21.27ID:fpVuVa3b

意識あるうちに妹に会わしてたら
ダウンの為の最後の力だったのかな
双子って一卵性と二卵性じゃ違いがあるのかね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 22:37:13.61ID:TOT0eNjM
女優の鼻水は最近は日本のドラマでもあるけれど、
あの命綱はないよね〜
「ん?見間違い?」と思って何回リピートしたことか。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 18:23:43.14ID:MBPEd5dx
ほんとにあれ安全ロープだったんだぁ。
一瞬???っと思ったけど、そんなのありえんと
思って、屋上にあるコードかと思った。
この衝撃は、ヨンゲソムンの時の隋の皇帝を
ワイヤーで吊り上げた時に継ぐ2番目だわ。
それはともかく最終回は泣いた。
ユヒとユギョンだけは再会させてあげたかった。
もう観れないと思うと淋しいわ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 18:29:05.82ID:0XYleUvu
>>264
鼻水女優自分が見たドラマで二話立て続けにお気の毒な役だった
プラハの恋人とこれ
幸薄い顔立ちではあるけど結構この女優さんの顔好きだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 00:38:44.24ID:reaekWc3
最終回よかったんだけど、安全ロープと
ユヒが手術室に運ばれてる時、後ろから本人すべてが映ったときは
裸足なのに次のシーンで前から足だけが映った時は、
ストッキング履いてたから笑ってしまうし、鼻水といい
ヨンフンの髪型といい、泣けて笑えた最終回。
終わりよければグダグダも帳消しです。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 02:05:25.90ID:YhcEl84/
ヨンフンは何故あんな髪型に?
中の人は抵抗しなかったのか…
家族で大笑いして見たワ。しかも巻き戻してもう1回見てしまったw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 13:08:19.80ID:wruGO7v3
ミュージカル「スリル・ミー2012」天王洲銀河劇場にガンス出るみたい

ttp://www.m-tmjp.com/category/1596970.html
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 01:03:11.47ID:p6KMW3+K
「ミュージカル「スリル・ミー」チェ・ジェウンさん キム・ムヨルさん」

でつべ検索すると日本語で挨拶したりにこにこしてるガンスの中の人が見れるよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 00:22:21.39ID:EBrowIog
>>277-278
教えてくれてありがとう調べたらガンス役の人ってミュージカルがメインの俳優さんなのね

9月からノーカット版の放送始まるみたいだね
自分は最後のほうだけ借りて観ちゃったけど案の定カットされまくりだった
サンウ母、最終回までちゃんと出てたよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 13:30:02.81ID:8eRAEDEE
保守
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 14:51:04.37ID:Wp+/2rrS
ガンスの人のミュージカルのテレビCMやってるね。
ムヨルを初めて見たのが「イルジメ」の間抜けなやつだったせいで、
ガンスも違和感ありありだったけど、
ミュージカルで気どって歌ってる姿みても、いまだに「間抜けの癖に」と思ってしまうw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 01:48:18.32ID:FaTEeolT
ほしゅ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 10:02:17.01ID:AWStayJ/
ダウン役?の女の子役の子別のドラマで観たけど
ぽっちゃりしたのかな?
相変わらずボブスタイルな髪型だったけど
小学生にはなってるよね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 08:31:43.83ID:iUkCu4Wi
グダグダ感がはんぱなかった二人の妻に比べて、こちらはドロドロ、ハラハラ、ドキドキなのでしょうか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 10:10:23.23ID:XvkPy5zB
>>286
妻の三部作は三つとも全然違うものだよ。
陰謀の仕掛けあいでドラマが進んでいくからドキドキ、ハラハラだな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 10:52:09.95ID:emvmj90k
ジュンコサーンがまた見れるのか。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 12:05:54.27ID:K1ImV88c
>>286
「妻の誘惑」のような復讐劇、ビジネス絡みの陰謀が好きな人には
「妻が帰ってきた」は好きだと思うよ。
途中多少のお金の騙し合いのグダグダはあるけどね。2人の妻よりはマシ

>>288
私もジュンコの変な日本語をもう一度聞きたいから、
ジュンコ登場のあたりから再度見ようと思ってる。
あと、ジュンコの小さい秘書も見たいから楽しみだw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 18:10:48.68ID:XvkPy5zB
俺はあのババァの顔が見たくないからもう見ないよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 13:38:18.84ID:geZzFw3R
うーん。
今のところ特に同情できない。
まだまだ落ちていくのかしら?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 14:51:25.06ID:BUtiKTsz
何か1人2役っていうのがねえ。
元夫の母さんの憎たらしさだけが際立っているけど、キャラが地味すぎる。
飛ばして見てもよさそう。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 20:43:06.26ID:71OpAJ7X
絶賛放送中なのに過疎ってるからアゲとくね。
ノーカットじゃないから前に見た人はもう見ないから視聴率低そうだね。
これもノーカットなら良かったのに。
久しぶりに見たダウンが可愛かった。ただそれだけ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 14:45:14.48ID:k4DWENM3
ノーカットでなくても、妻の誘惑のインパクトには負けるね。
1日見逃しても、それほど気にならない。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 08:53:28.61ID:3w2daAyj
ネタばれになるから詳しくはかけないけど、
ユヒよりもユギョンがメインになってからが面白いかな。
今はまだ前フリ話程度。

ただ、最後まで「妻の誘惑」には勝てないw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 22:23:49.71ID:3KdRj5BB
主役は最初は同棲男と付き合ってたの?
それを裕福男に乗り換えたの?
初見なのでよくわからない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 21:46:54.00ID:9X4uqjhc
淳子さんは、何話目に出てくるの?
あらすじ見たら、50話手前までしか開けなくて、その後なのでしょうか?
それまで見なくておk?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 12:44:33.78ID:1tz3WgOa
主役の人、園山まきえに似てるね。気持ち悪い顔。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 10:50:47.45ID:ZgdU5JWR
脱落しそう…
ジュンコサーンはまだかしら。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 16:30:01.56ID:x5WgFbsI
園山蒔絵って、お塩と富永と三角関係になった自称料理研究家?
あの人、整形して眼を大きくしたのかな。
ユヒはまだましだけど。
ユヒは死んでないよね?
韓国ドラマでありがちな、山へ山菜採りに偶然やってきた人に助けられて復讐するパターン?w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 22:35:15.38ID:4YY02LrW
ユギョンが来てから、だいぶテンポよく進んで面白くなってきた。
マルちゃんラーメンのドラマと大違い。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 03:07:30.39ID:lSeG7KJp
二人の妻とも妻の誘惑とも違う全くの別物のドラマだよ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 20:49:28.21ID:vBCzeZyf
主役が不細工すぎるもんね。園山マキエは分かる気がする。というか、それにしか見えなくなってきたorz
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 08:34:49.87ID:ie5SilCE
レンタルしようとTSUTAYAに行ったが置いてなかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 21:48:10.08ID:hxBW2kbS
主役の人うまいね。
日本の女優も見習ってほしいわ。
ユジュンになってから、展開が早くなっていい感じ。
二人の妻のダラダラ感がない。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 17:44:32.39ID:gFlVfVo5
面白くなってきたね。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 22:32:58.80ID:jCeZ4Xzo
これ基本的には面白いんだけど
ここ数話同じことの繰り返しでちょっと飽きるね
まだ50話程度ってことはあと60話以上も…
ガンスにジェシカの件バレちゃったのにまだグダグダ60話もやんのかいなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況