X



日韓共同制作ドラマ「赤と黒」 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:32:21.16ID:EJHEhdtB
公式
http://www.nhk.or.jp/drama/akatokuro/

初回放送 ※字幕版
2011年9月4日(日)〜15日(木)
59分×全17回<BSプレミアム> 
初回のみ 日曜 午後10時〜10時59分
第2〜最終回 月曜〜木曜 午後10時〜11時59分
(※第2回以降は1日2話放送となります)

再放送 ※吹替え版
2011年10月7日よりBSプレミアムにて放送いたします。
毎週金曜、午後10時から10時59分まで、各日1話ずつの放送となります。
http://www.nhk.or.jp/drama/akatokuro/html_aktk_faq.html

【出演】キム・ナムギル キム・ジェウク ハン・ガイン
豊原功補 三浦孝太 麻由 ほか
【監督】イ・ヒョンミン
(「冬のソナタ」プロデューサー・「雪の女王」「ごめん、愛してる」監督)

前スレ
日韓共同制作ドラマ「赤と黒」 Part3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1316949212/
0260名無し
垢版 |
2012/10/11(木) 15:49:24.16ID:FlDRT63p
ストーリーといい、出演者が見るに堪えない。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 21:03:51.03ID:dyHwVLzH
モネは脇役だから良いけどイタキスのヒロインやってた時は萎えた

日本でいうと多部ちゃんだよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 21:49:17.48ID:dEoVZnwq
多部ちゃんは顔は美人系ではないけど澄んだ声をしているのでおk
モネ役の人も赤黒では可愛く見えるよ
まぁ確かに主役だったらどうかな?とは思うが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 22:08:10.34ID:0XW35aP4
イケメンの若い刑事がモネとお似合いだなと思う
てかゴヌクがモネと結婚して、ジェインがテソンと結婚し
二人してホン家を乗っ取れば、それで復讐になるんじゃないかと思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 12:04:31.91ID:DYGrd9xr
ラストでモネはゴヌクを射殺するんだよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 05:00:46.18ID:ZoQhB4wB
>>268
どうしたおまえ? 落ち着け
福島の被爆者か?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 11:54:29.67ID:ZoQhB4wB
頬がタレてシワが増えたよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 11:56:01.13ID:uaL4Q0CR
今日、キムナムギルが来日するそうだね。
羽田にファンが集まってるらしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 19:59:15.58ID:ZY+YjGGy
テラねえさん大好きです
叱られたい…ハアハア
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 09:42:39.52ID:TME5p848
でもゴヌクはモネに射殺されるんだよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 11:20:11.66ID:TME5p848
もうすぐテラとゴヌクの不倫会話をモネが盗み聞きして、
ショックでガタガタ震えます
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 12:12:49.35ID:Ap3t7CVy
(´・∀・`)へぇ〜。そうなんだ。楽しみ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 12:31:58.56ID:TME5p848
まあ男の立場で言わせてもらうと、
いちばん抱きたいのテラだしね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 14:04:11.42ID:TME5p848
もっと乗ってこいよ
楽しみじゃなかったのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 18:52:07.38ID:TME5p848
よし
ならネタバレしても問題ないな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 19:58:12.65ID:TME5p848
正体がバレる前にホン家の長男が死にます
OPの葬儀シーンはその模様です
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 20:23:14.01ID:TME5p848
>>291
素直な奥さんは大好きです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 22:16:43.84ID:TME5p848
まあそんな冷たいこと言いなさんなや(笑)
以外と話が通じる相手かもしれないぜ?

奥さん…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 06:51:20.14ID:BWNGxmml
>>297
ちゅ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 13:19:17.55ID:ku16JW5E
ハンガインって、ちんくしゃって感じ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 09:46:55.03ID:SjQgdi+h
テラはこのあと完全にゴヌクに籠絡され
離婚騒ぎにまで突き進みます
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 00:04:44.29ID:EGtWZdeI
久々にキムサムスン見たらナムギルが14話に友人医師役ので出てるー
可愛らしいけどまだエロいオーラないわぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 00:29:02.02ID:oE6H/tyb
そういえば、あの、子テソンの事故犬シーン(睡眠薬?で眠らせた?)
今回カットされてない?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 06:53:34.94ID:gcewShQK
ネタバレに書いてないか調べようか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 19:38:08.77ID:WV3CeEhk
事故犬シーンは、あったような。
雨の中で子テソンが「起きてよォ〜」って泣きながら犬揺さぶってるとこ
見たような。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 16:30:55.70ID:o0cbLhDc
先週のエピでしょ?
これは奥様にバレていざこざになるというよりは、奥様のセコさに
ジェインが幻滅するてんかいになるのかなあ、と思ってみていた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 17:56:07.44ID:Q4obYEXw
今更ながら…テレビでやってるの気付きましたorz
8話迄はレンタルで見るべき?ジェウク(?代表?)目当てなんですが。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 19:35:43.91ID:Q4obYEXw
私は『メリは外泊中』で知りました。アンティークのジェウクかっこいいですよ。
オススメ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 09:52:01.66ID:ft+smgmt
エレベーターでのテラの妄想 わかるわーw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 14:25:03.63ID:B6b3LKRT
テラのスカート、ウエストゴムだったw
財閥がウエストゴムの服なんか着るか?
しかも下着は付けてないし、色々??の第八話。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 16:08:29.30ID:JWcWXPFZ
テラとモネの中の人の年齢差は18歳くらい?
ヘタすると、若くして産んだ子を両親の養子にするという
偽装パターンになりそう。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 01:01:38.97ID:XDz626rG
実はゴヌクって本物のテソンなんだよね
テソンの方が偽物なんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 15:25:27.80ID:jxymhtyN
シン氏夫人の中の人は、「京城スキャンダル」で
日本軍人の奥様の役をやっている(その役名が幸子)
ここでもわがまま奥様のキャラ

ちなみに「女の香り」ではヒロインのやさしいお母さん役なんだけどね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 22:58:29.21ID:XDz626rG
シン夫人は最終回で逮捕されるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 00:48:26.15ID:6y0DO5x/
え?小林幸子に似ているからじゃないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 12:58:30.26ID:L2mqVJzP
>>333は知ってた?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 18:39:04.23ID:dZI5tck/
>>335
女の香り見てたけど確かに優しいんだけどそれに負けないくらいファビョってる印象あったなw
赤黒での幸子はただただ嫌な役だなorz
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 23:16:31.77ID:X5/3t7lF
日本で親子丼食べてたお店の人が、ジェウクテソンのお母さんなの?
ナムギル入隊で仕方ないとは言え、モヤモヤ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 09:08:22.75ID:bEYU+OV5
うどんだったか。
飾ってある親子ジェウクテソン、演出家はあれをどう今後に生かそうと思ってたのかな?
テラとゴヌクの超エッチシーンも撮るつもりだったとか。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 07:34:11.49ID:lndTOOz4
うどんだったんだ、アレ見て蕎麦が食べたくなって仕方ないよ〜。
今日DVD見て追い付きました。モネ不細工過ぎ〜!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 17:27:10.18ID:Foz4cQOp
テラ エロいなぁ〜
体つきが色っぽい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 14:20:59.40ID:LphPj3zn
トマトジュースをむきだしで常温保存も
悪酔いしてる人にトマトジュースも
勝手にワイシャツ借りて着替えてるのもナイわぁ〜
スカートの汚れた部分だけ洗ってタオルでおさえりゃ済むしさ
なんかジェインってやたら誘惑しようとするけど
どっからその自信がくるんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 15:13:42.46ID:3xK8OZi8
服を汚されたら、普通ならサッサと帰るw
素肌に男物のYシャツをダボッと着るって「さんま」の好きな格好じゃなかったっけ?
あんな格好して既成事実を作る気満々女…引くわ〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 17:52:33.58ID:DJJYvXT2
そんな半分裸みたいな格好でおん出されて
スマホだけは持ってたというのもなー。
ま、このドラマ自体がありえん設定の連続だから仕方ないか。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 22:24:58.53ID:HANy05CC
ジェインの足(膝よりちょい下)にアザがあるのに
そこをメイクせずにそのままなのが無性に気になる。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 21:02:19.38ID:86erq3KR
これからバタバタっと展開してゆくのかな?
ジェインは胸ぺったんこだし足太いしあんま色気無いな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 22:53:20.27ID:tp+0RQhv
>>352
それはたぶん怪我の傷跡じゃない?
その怪我のときなんかもっとひどくて
ガーゼに包帯?だかしてたよ。
ストーリーに関係あるかと思っちゃったくらい目立つw
テレビ版ではカットされてたかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況