トップページハゲ・ズラ
1002コメント337KB

ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★167世代目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:12:28.20ID:7K1zqXZq
前スレ
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★166世代目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1711837570/


関連スレ
ミノタブ+フィナ(ミノタブ2.5㎎専用スレ)★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1644560612/
低容量の話は専用スレがあるのでそちらで

ミノタブ+フィナ(ミノタブ10mg以上専用スレ)★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1639231649/
高用量の話は専用スレがあるのでそちらで

■飲む髪の毛の薬、フィナステリドとミノキシジルのスレッドです。

■フィナステリドは、前立腺肥大の治療薬から生まれた、男性型脱毛症(AGA)のための薬です。
ミノキシジルは高血圧治療薬から作られた発毛・育毛のための薬です。

■この2つの薬は作用の仕組みが異なります。どちらかひとつでは効果が弱い場合でも、
両方を服用することで高い効果が得られます。

■これらの薬は個人輸入などで、比較的安く、簡単に購入することができます。

■フィナステリド(錠剤)の商品名は、プロペシア、フィナステリド、フィンペシア、フィナロ、など。
■ミノキシジル(錠剤)の商品名は、ロニテン、ミノキシジルタブレット、ノキシジル、ロニタブなど。

■これらの薬の効果や副作用などについては下記のリンク
フィンペシアのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/318567/review
https://osakadou.cool/product_reviews/rpg/000074_finpecia.html

ノキシジルのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/48577/review
https://osakadou.cool/product_reviews/rpg/000080_minoxidil_tab.html
0285毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:41:30.35ID:irjpT6VT
そもそもミノタブは海外からしか手に入らないんじゃないか?
0286毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:11:23.91ID:TPgVHZlQ
>>272
極論しすぎw
眼精疲労も一つの要因になりうるって流れの中で
出された例に過ぎない
0287毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:43:51.55ID:76gB00AT
デュタ7ヶ月飲んだんだけど、
頭頂部辺りの薄毛(細毛)が改善せず、効果に実感がありません。。ミノ外用薬は予防目的で数年前から使用してます(今も)。50前半なので加齢か、またはストレスとか寝不足が酷いのでaga以外が原因なのか。。
aga以外が原因でもミノタブで血流改善すれば改善期待出来ますかね?
0288毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:19:12.13ID:13XuvHTw
安心と信頼のメイドインジャパン「ニューモ」を使用してみて下さい
0289毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:01:24.39ID:RAlZew7F
てっぺんの右側生えてきとるんか?ハゲの運転手
0290毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:01:48.45ID:cZV3cDKj
>>283
亜鉛は禿げる前から飲んでる。
仮に全快したとしてもAGAに関しては非常に時間がかかるよ。
0291毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:02:18.32ID:JKBZj6V9
サウナ業界に激震、水風呂に入ると男性ホルモン激減で勃起力と筋力が低下、ただし脱毛抑制・薄毛改善
0292毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:19:41.55ID:GA22M+00
だいたいはげ方自体が千差万別だからな
何が効くか試していくしかない
0294毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:36.15ID:Zt3nFWuf
まだフィンミノ1ヶ月だがすね毛見たら増えてて明らかに長いのびびったw
頭と他は変化無しだが何か身体に起こってるって事は間違いないw
0295毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:26.10ID:13XuvHTw
ミノフィナのことをフィンミノ
面白くもない話にwの乱用

キミ、このスレから追放決定な?
0296毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:19.28ID:Zt3nFWuf
良く見たら指毛も増毛してたw
3ヶ月後迄後2ヶ月か
0297毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:22.38ID:kENr4HR/
>>295
勝手に仕切ってんじゃねぇぞ
この末期クソハゲがw
0298毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:11.39ID:YWpEfwx7
ハゲ同士仲良くしろ
0299毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:56.60ID:LhErQUMp
1. 洗髪前にブラッシングする

2. 手で頭皮をもみ込むようにしてシャワーでよくすすぐ

3. 固形の石けんを頭皮に軽くすり込むようにして泡立てる。洗うのはあくまでも頭皮で、髪の毛を洗うのではないことを意識

4. 1回目は泡立たなくても気にせずさっと済ませ、洗い流して、2回目できちんと泡立てて頭皮を指の腹で洗う

5. 石けんをよく洗い流す

6. ティースプーン1杯くらいのクエン酸を手の平に数回に分けて取り、髪の毛全体にいきわたるようにつける。クエン酸は髪の毛についた水分で溶けていく(石けんで洗髪して髪の毛がアルカリ性に傾くとキューティクルが広がるので、クエン酸で普段の髪の弱酸性に戻す)

7. 頭皮をマッサージする

8. よくすすぐ
0300毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:00:59.02ID:RTah9/Iw
フィナだと性欲減退するけど
デュタなら大丈夫だった奴とかおる?
昔デュタ飲んでたときはなんともなかったが
フィナ飲み始めたらチンポの調子悪い
0301毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:03:46.62ID:cf5rdXZG
思ったんだけどAGA板にもそれを仕切る進行役が必要だと思うんだ
だから自薦で照れちゃうけどココのミノフィナ板のスレマスターは私がやろうと思っています
先ず最初にルールを!

・誰も読んでいない長ったらしいコピペの禁止
・ミノフィナのことをフィナミノやフィンミノとか気持ち悪い呼び方の禁止
・板の住人は常に耐性に備えること

以上、三つを守らない者はこのスレから追放するものとし、その権限は私スレマスターに一任すること

そういうわけで微力ながらココの治安と明るいフサライフの維持に努力を惜しまない覚悟ですm(__)m皆さんも是非ご尽力を
0302毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:23:13.61ID:VFQe+rqz
>>284
岩尾って48歳だから加齢だろ
0303毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:35:22.93ID:tmzFXiH5
性欲がねーな
裸の女体見てもイマイチ興奮せん
フィナと加齢だろうな
つまんねー、生きる意味がねー
0304毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:13:34.69ID:OcXJMDmS
>>302
48で加齢って
爺さんじゃないんだから
0305毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:56:04.07ID:XtmURtd5
>>301
耐性も要らないよw
それとお前が一番うざいw
0306毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:12.46ID:jqzds+tE
>>278
頭の写真が見たい 解決方法をみんなで考えてやろうではないか
0307毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:53.36ID:XtmURtd5
>>278
YouTubeだがフィンミノのフィンの箱の色の文字で偽物説有ったな
0308毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:30:44.48ID:LJODwNrH
>>303
3ヶ月フィナ抜くと
驚くほど性欲回復するよ
驚くほど髪も抜けるが
0309毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:31:44.72ID:W3Fy9aEq
タンクローリーおっさん
なんか弱気だな
初期に比べたら生えてるけどな
0311毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:29:16.84ID:cf5rdXZG
>>307
承認欲求なのか誰も呼ばないフィンミノとか気色悪い呼び方をしたおまえはこのスレ追放な

>>310
ちゃんと耐性に備えていたか?
0312毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:36:18.86ID:44fr5wwh
ハゲても気にならないよ
とかいうまーんはおらんのか
0313毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:23:49.92ID:lGibobL1
岩尾は結構エリートハゲw
元からハゲネタで売れた人だから生やすつもりも隠すつもりもないからね
0314毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:36.02ID:XtmURtd5
三浦マイルドもだけど岩尾も副作用でフィンミノ止めたのかもな
0315毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:19.97ID:OcXJMDmS
いや岩尾はミノフィナ飲んでるよ
検索すればでてくる
0316毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:08:20.88ID:9bvKf98J
最近エガちゃんフサってきたな
0317毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:45.40ID:RTah9/Iw
>>312
みすぼらしくハゲ散らかしてんのは対象外だけど
ハゲスキンのガチムチなら一定層に需要ある
0318毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:02:03.72ID:IGFMWGIr
>>309
どうもローリーのおっさんです
ビッシリ生えなくても帽子から解放されるといいなと
思っておりましたが
スッカスッカです
これなら坊主頭のが外では恥ずかしくないですね
とりあえず飲みつづけますが
ノーモウハツでフィニッシュしそうです…
0319毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:19.54ID:IGFMWGIr
性欲はかなり強いけど精液がシャビシャビになります副作用ですね
0320毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:36.31ID:IGFMWGIr
連投すみません。
若い人や子作り考えてるなら飲むの止めた方がいい
精液に粘り気がなくなりますよ
0321毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:19:58.71ID:R4pU9P9w
>>317
キモオヤジにやられる系AVの見過ぎじゃね?
ガチムチハゲオヤジなんかホモにしか需要ないぞ
小峠やステイサムみたいなスタイルのいいハゲなら女にも需要あるかもだけど
0322毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:16.86ID:+f2mipkv
>>320
ローリーさん、強気で行こうや。このスレの希望の星やで 
0323毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:54:56.14ID:RTah9/Iw
>>321
小峠は芸能人だからモテるんであって
ただのスタイルいいハゲとか需要ないわ
0324毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:56:59.24ID:W3Fy9aEq
ローリーは塗りミノやってないの?
0325毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:15:38.15ID:FFU3A0Hz
>>320
ジョンの前はディズニーだったっけ?
コロコロ変えるよな
発達障害だからわかりやすい
0326毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:34.57ID:kxHxS3yh
男性におススメのピーマンの種に含まれる栄養素は『ピラジン』です。あまり耳なじみのないこの栄養素には『血行促進効果』があります。

「血行促進効果なら、冷え性の女性の方がおススメなんじゃないの?」と思いますよね。なぜピラジンが男性におススメなのかといいますと、『薄毛予防に効果的』だからなんです!!

そのメカニズムはこうです。
ピーマンの種とワタを食べる。

ピラジンを摂取する。

血行がよくなる。

頭皮の毛細血管の血行もよくなる。

頭皮の健康状態がよくなり、髪が生えてくる!!

なんて素敵な栄養素ピラジン!男性の救世主だといっても過言ではないでしょう!しかもピーマンの種とワタを食べるだけでいいのですから、とっても簡単に育毛生活ができてしまうのですよ。これはうれしい!
0327毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:44.80ID:Q9fLcAdk
長い見ない
0328毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:07.90ID:IGFMWGIr
>>322
でも生えないよ
僅かな数本が伸びてるだけw
まあね現実なんてこんなもん歳を取りすぎててアカンね…
まあ飲み続けるよ年内は
0329毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:48.80ID:IGFMWGIr
>>324
やってない
やるつもりもない
0330毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:53.55ID:IGFMWGIr
それよりさ、俺みたいな感じの人はいると思うけど
髪の毛どんな風にしてる?伸ばし放題か?
頭頂部とかセットできる毛質でないし
スポーツ刈りできる毛量でもない
本音は坊主頭にしたい
今のが恥ずかしいね
0331毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:25.51ID:LJODwNrH
髪型を楽しむとかではなく
いかにハゲを隠すかしかなくなるのは
ハゲあるある
0332毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:44.88ID:wwurtbt7
基礎知識

男性型脱毛症(AGA)のDHTが亢進した状態というのは東洋医学では腎陰虚の状態に近いです。

腎陰虚とは腎の陽気を冷ますための腎陰が不足し、相対的に腎陽が優位になっている状態のこと

腎陰虚の代表的な病気が前立腺肥大です。

腎陽が強すぎる=DHTが過剰だと考えています

フィナステリドは腎陽を抑えることでAGAの治療が出来る一方、性欲減退などの副作用が報告されています。

漢方薬では腎陽を抑えるのではなく、腎陰を補うことで相対的に腎陽(DHT過剰)への対処が可能になると考えており、実際私はフィナを中止して漢方薬のみで維持しています。

腎陰虚に対処する基本的な漢方薬は六味丸ですが、体質によりどの薬が適するかは変わってきます。

また、前頭部の薄毛に関しては腎陰虚ではなく血虚(血が足りない)の影響が大きいと考えられます。

西洋医学では前頭部にはフィナの効果が少ないと見られ、ミノキシジルが良く使用されます。

漢方においては血虚用の漢方であれば効果が期待できるようです。
0333毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:24:57.17ID:R4pU9P9w
薄毛かくしつつ見栄えのいい髪型美容院行って相談しろよ
ボリュームを出せとか無茶言っちゃダメだけどな!
0334毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:22.10ID:tmzFXiH5
薄毛専門の美容室あるから行けばいいやん
サンプルは結構いい感じよ
月1以上は通わんとダメだろうけど
0335毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:49:25.77ID:tmzFXiH5
スキンが似合うのはどんな男なのかな?
とりあえず身体は鍛えるとして
ヒゲは伸ばしたほうがいいよな
0336毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:57:43.72ID:cf5rdXZG
今夜も気を緩めることなくしっかり耐性に備えよう!
普通の健常者は、ノンレム睡眠(深い眠り)75%でレム睡眠(浅い眠り)25%だが、我々AGA患者は常に耐性に備えておかなくてはならないのでレム75%な
0337毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 01:09:56.22ID:dIU0qY0L
>>321
まあ貧弱なハゲとガチムチハゲなら後者の方がいくらかマシ 単に見た目の筋肉だけならダメだけどスポーツ得意なら同じスポーツやってるならワンチャンある
0338毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:50:25.77ID:Aj7pbsyC
>>329
塗りやれば更に生えるのに
勿体無いな
0339毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:23:41.39ID:V7QX53rE
生えない人は植毛しか無いのか…
0340毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:39:57.68ID:4Cx44vL0
>>308
13年飲み続けてるけど性欲減退しないけぞ 52歳 フルボッキだし
0341毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:46:41.39ID:+Sp2UCdv
>>328
今飲み始めて1ヶ月半で産毛がたくさん生えてきてる状況です。私も2週間おきくらいで状況報告しますね。
0342毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:15.66ID:IBbXLLwO
キャップ、ストラップ広げないと被るのキツくなって来た
こういう実感の仕方もあるんだな
連投50ズル剥け元気?
0343毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:33:07.44ID:xw90KSDX
ミノタブは5〜動悸する時2.5、フィナ1.3
再開だけど飲んで2ヶ月、はえてくる兆しがない
2か月前の写真と比べたら全く同じだった
どれぐらいで効果わかるの?
前に飲んでた頃はそろそろチクチクした元気な毛が生えてきてた記憶が
0344毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:01.15ID:xw90KSDX
ちなみに、国内処方で病院からもらったサプリと塗りミノ、たまにローラーもしてる
0345毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:27.14ID:ULYusfad
まったく同じならいいじゃん
こちとら半年飲んでるが順調に後退してきてるぞ
0346毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:57.49ID:VToXViwX
>>343
二ヶ月じゃ初期抜で
服用前よりハゲてる時期だろ
0347毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:16:01.10ID:xw90KSDX
初期脱毛なかった
再開が半年後だったからかもしれん
前は副産物で夜中のトイレも減ったけどそう言うのもないな今回は
前回は3ヶ月もすれば少し黒くなってきてた気がするんだがな
0348毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:55:12.65ID:7s66OsEN
波平みたいな感じで頭頂部ちらほら残ってる人でもミノフィナ飲むと年齢問わず3ヶ月位から変化してきて半年位でドフサになる人なってますね
逆に半年飲んでダメならほぼダメなのかも
0349毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:13.58ID:8odNzraP
手遅れハゲが全力で荒らすミノタブスレ

…agaユーチューバー界隈だと塗りミノ派の声が大きいし、事実塗りミノには塗った部位の発毛効果あんのにね
手遅れハゲ「飲むだけで生えるミノタブずるい!(塗りは多少の労力と経済的負担も)」ってとこなのかねw
0351毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:56:00.88ID:nUL3Ph78
ローリーおっさん塗りミノもやれって
絶対変われる
0352毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:15:57.83ID:Y97uC9F8
20半ば女子なのに相当な薄毛の人いたな
顔も普通なのに
俺たちはまだしもアレは可哀想な
もっといい治療法が出ればいいのにな
0353毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:52:30.40ID:bl2OMeXe
女性にも安心と信頼のメイドインジャパン「ニューモ」を♡
0354毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:36.02ID:ZTIMKx0l
半年後に始まった2次脱毛が半年経っても止まる気配なし
助けてくれ
0355毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:16:31.85ID:bl2OMeXe
定期に訪れる脱毛期はどうしようもない
そのうち反転攻勢するからそれまで我慢しろ
問題は長期服用者だ
いつ訪れるやもしれぬ耐性には常に備えろ!!!
0356毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:53:36.90ID:iukD5oqJ
今日で俺も41か
34の時に薄くなってるのに気がついた時は
マジで絶望で早よ死なないかなと思ったな
ミノフィナ様のおかげで人生が7年延長できましたわ
ありがたやありがたや
これからも10年20年お願いします
0358毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:02:45.13ID:0dLutxI6
副作用?として腕毛が増えていたんだけど
最近抜け毛がまたひどいと思っていたら
腕毛の方もぬけてきた
これってどう理解したらいいの?
0359毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:13.11ID:hc7pRF8x
ID変えて一人芝居やりまくりな哀れなおっさんwww
未承認薬ミノタブのスレを乱立させて一人芝居ステマwww
ID変えても身バレしてんぞwww
承認前の医薬品等の広告の禁止(68条)に違反した場合
2年以下の懲役又は200万円以下の罰金、又はこれを併科(85条第5号)
逮捕逮捕www

ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★
ミノタブ+フィナ(ミノタブ10mg以上専用スレ)
ミノタブ単独使用者スレ
ミノタブ+デュタステリド 友の会
ミノタブ+フィナ(ミノタブ2.5r専用スレ)

単発IDしかねーよこのクソスレはwww
0360毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:25.47ID:hc7pRF8x
皮膚科学会ガイドライン

A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価のミノタブwww

馬鹿ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
スクリプトステマで逮捕www
中年ガイジ始動www
0361毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:39.43ID:hc7pRF8x
■当スレには、通称「単発ID低能クソレス製造機」と呼ばれる底辺ステマバイトが頻繁に現れます。現れたらスルー推奨。

・age書き込みを行う  ←最近はsageでの書き込みもある模様
・基本的に個人輸入の薬を称賛するステマ業者
・自演大好き 単発IDで延々と一人会話します
・安価指定後改行せずに続きを書き込む
・複数人に同一レス内で安価向ける
・長文レスが多い
・動画を貼るのが好き
・未承認薬ミノタブをステマする犯罪者
・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける
・違法業者の多くが効能を過大に宣伝し、転売益を得る。
・医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴う未承認薬を勧めるガイジ
・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない
・毎回スレを立てる際に未承認薬購入に導くリンクを貼り、違法行為を続ける
・悔しくて火消しの為にクソスレを立て、アゲまくるキチガイ
0362毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:01:48.47ID:8ljKETRI
8年前からミノタブとフィンペシア飲んでるよ。
0363毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:33.49ID:T00DumMz
連投ズルムケって昔から居るの?
0365毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:28.10ID:T00DumMz
やっぱズルムケになると
自分の成功より他人の失敗を願うようになるのかね?

松本りんす
ってドカピカ芸人もそんな感じだもんな

腐った奴は毛根も腐るんだろうね
0366毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:31:58.25ID:nGXsQnQN
名前忘れたけど、落語家が処女の女子高生の愛液舐めたら毛が生えてきたって言ってたな
0367毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:55:53.15ID:m5f0MjeX
ミノフィナで生えないってスレ見て後悔したわ
0368毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:27.49ID:FVyxQEO5
シャンプーは“ 洗う順番 ”も大事なので参考にして下さい。
詳しく書くと、シャンプー後に顔を洗って、体を洗い、再度顔を洗って(耳周りもしっかり洗う)、最後にシャンプーです。
シャンプーブラシを使用し毛に逆らうように毛穴の汚れを落とします。
(皮脂が多い体質ですので、しっかり顔の油分も落としています。)

リンス、育毛剤は特に特定のものは使っていませんでした。気になるものは適宜使用してみてという感じです。(顔がベタベタしてくるものや、頭皮に残りそうなものは避けました。)

風呂を出たら、ドライヤーを使いしっかり髪の毛を乾かします。生乾きですと雑菌が繁殖し、抜け毛が増えたり頭皮に悪影響があります。
枕カバーは同じ理由で、週1回は洗濯しています。参考迄。
0369毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:14:43.16ID:iukD5oqJ
まあイケメンが性格いい奴が多いように
辛いことが多すぎると性格が歪むからな
0371毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:12:47.05ID:thvCtZ6g
男性におススメのピーマンの種に含まれる栄養素は『ピラジン』です。あまり耳なじみのないこの栄養素には『血行促進効果』があります。

「血行促進効果なら、冷え性の女性の方がおススメなんじゃないの?」と思いますよね。なぜピラジンが男性におススメなのかといいますと、『薄毛予防に効果的』だからなんです!!

そのメカニズムはこうです。
ピーマンの種とワタを食べる。

ピラジンを摂取する。

血行がよくなる。

頭皮の毛細血管の血行もよくなる。

頭皮の健康状態がよくなり、髪が生えてくる!!

なんて素敵な栄養素ピラジン!男性の救世主だといっても過言ではないでしょう!しかもピーマンの種とワタを食べるだけでいいのですから、とっても簡単に育毛生活ができてしまうのですよ。


これはうれしい!
0374毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:08:01.95ID:Ig+CleJn
服用やめました
妻からあなただけの体じゃないのよと言われました
0375毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:27:00.03ID:UtPr9TN5
ごちそうさま
そしてさようなら
0376毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:44.24ID:xV8orkGJ
また変な荒らしが増えたな

まあすでに激フサの俺には全く効かないけど
0379毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:38:53.70ID:jptAQzWq
フィナだけやめて半年経つけど、何も変化ないんだがフィナって本当に必要なのかな
0380毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:42:33.70ID:8B4nusoT
>>374
俺の身体じゃないから惨めにハゲ散らかさずにきちんと身なりを整えたいんだ
家族に性犯罪者みたいな面の奴がいたら嫌だろう?
って主張しろよ
だからお前はダメなんだよ
0381毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:45:28.70ID:rlnn2Isv
薬やめるなら
ハゲスキンの道しかない
0383毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:01:53.93ID:JM+K1HvX
禿げ画像収集家現るw
ココまでくると病的である(ー ー;)
0384毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:07.74ID:4vgu7HDF
>>382
一見キモオタの面々もハゲていなかったら普通に彼女や嫁がいたかもしれない。
ハゲで異性に疎まれてるから犯罪に走るしかなかったんだろうな。
やっぱハゲちゃダメだ。
0385毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:35:36.11ID:xV8orkGJ
>>382
この岩田の頭が毎回気になる
どう見ても凹んでるよね?
脳障害でチキガイ無罪な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況