X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント164KB

【雲取山に】カツヒコ97【消えた男】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:31.49ID:A8ils8tH
みんなお互い様、賛否両論あると思うけど、僕は真摯に受け止めるよ。

スティッカム:https://www.stickam.jp/profile/katuhiko

ニコ生コミュ:https://com.nicovideo.jp/community/co40146

ユーチューブチャンネル:https://youtube.com/@katuhikodesuyo

マイスペース:https://myspace.com/419985265/videos

ツイッター:https://twitter.com/katuhiko

ツイキャス:https://twitcasting.tv/katuhiko/


前スレ
【輪廻転生】カツヒコ96【熊のうんこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1712135276/
https://twitter.com/thejimwatkins
0442毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:14.21ID:0RH+UTey
>>440
登山届も提出せずに勝手に野垂れ死にしたアホにこれ以上税金使わないで欲しいです
0444毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:06.44ID:RgOEGI7D
遭難捜索だけじゃなく、外国人も増え治安は悪くなり
国内色々起きすぎて荒れ放題
税金は国内の安全に使ってほしいでしょ、どこに流れてるよ
0446毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:20.76ID:jXXeGjen
>>441
カツヒコは白骨化でバラけているのではないかと。着ていたウエアの中にある程度まとまっているとは思いますが。
0447毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:02.44ID:ADBaCdRU
また大雨で土に埋まるか流されるか
0448毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:37.49ID:XoADT4tf
素敵ね
0449毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:15.15ID:jXXeGjen
月曜の関東は警報級の大雨予報なのね。どうやらカツヒコと本当のお別れの時が来たようだ。
0450毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:43.65ID:ADBaCdRU
んだ
0451毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:51.14ID:ADBaCdRU
勝彦はヒコ星となり七夕には天の川でバルタン星人と逢う予定
0452毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:47.32ID:0MrRsvwX
骨も泥に埋まってしまうな
0453毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:15.38ID:gInA18X4
泥が洗われて出てくるパターン
0454毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:14.49ID:YcarNEvB
頭蓋が破損してたら、熊か落石も考えられるね
0455毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:12.38ID:nxortczk
カシヒコの腐敗した肉の養分が川に流れて、私達の蛇口からカシヒコの養分を摂取出来るのが良いね。
0457毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:50.54ID:AQOZgCoS
>>456
幸せそう。お幸せに。
0458毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:08.12ID:tTVx6kmT
>>456
なにこれ犬?とか親孝行とか散々言われてて笑う
0461毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:23.11ID:5OSg2EPN
マルタンって風間ゆみにそっくりなのよね
0463毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:21:35.35ID:yQaeDA2d
奥多摩が極北の楽園になった男
0465毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:33.55ID:7GHrVi+R
寒い🥶
早く見つけて😭
0466毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:19:25.40ID:jDJKcOS2
おっさんがナウ!ソシテラブ
0467毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:39.87ID:Xuqmb0IZ
マジレスするともう、五体満足ではないな
骨になり流れの窪みに埋もれてるだろう
装備が何一つ未発見なのが分からん
0468毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:06.20ID:yWddHtlU
何者かに攫われて人体の不思議展説が有力か
0469毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:44:28.59ID:X2KvKBTz
マジレスW
0470毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:44.26ID:mwyK86+N
コールドスリープちゃうんか>>
0472毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:33.93ID:Xuqmb0IZ
確かに
0473毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:35.54ID:Xuqmb0IZ
確かに
0475毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:27:08.80ID:DIjuHRIh
装備が黒系だからなぁ。
0476毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:41:59.23ID:7HTcDNEi
今どきマジレスって笑
0477毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:38.84ID:jDJKcOS2
マギレスすると
0479 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:24.76ID:GnEbCJhf
マギレスは言ってもいいの?
0481毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:01.02ID:UTWrDDQu
身体がアルコールで充満してるから腐らない
0482毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:05.12ID:bOtgPh55
アウトドアグッズは忘れても酒を持っていく事だけは絶対忘れなかった漢
0483毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:50.03ID:RHmgv5XY
テントを忘れてキャンプを断念して帰宅したのは今となってはいい思い出
0486毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:58.63ID:5OSg2EPN
滑落したときに髪の毛が抜けてしまった男
0487毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:02.00ID:SrCj1uM6
迷惑ばかりかけ続けやがって
0489毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:33:24.50ID:VFkI/A+7
カツヒコのメガネは多分遠視のメガネだから外に出るときはかけてなくてもいいはずなんだが
メガネ外してるところ見た事なかった
0490毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:38:20.83ID:0eacuG0+
遭難死もお互い様。どうもね。
0491毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:41:44.68ID:THhOedfQ
頭髪からのDNA鑑定は無理ですか?
0492毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:56.62ID:tzZBl6mj
頭髪あればできるんじゃないか?
あればだけど
0493毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:38:04.62ID:akoejxTY
この人は歯は丈夫で歯医者にかかったことがないのが自慢だったから歯型からの特定は不可能ですね
0494毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:18:34.75ID:YxmYxIzB
フヨー印刷の応募条件がいつの間にか「未経験の方も歓迎」から「印刷業界経験のある方」に変わってる
松崎の後任者がなんかやらかしたか?
0495毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:32.01ID:SPbABaHx
インクの継ぎ足しは難しいからね
0496毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:31:24.68ID:wogZvjXi
江戸前の心を持った数少ない職人の一人
0497毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:13:12.64ID:NCaXpy9e
数十年無遅刻無欠勤のカツヒコは唯一無二だからな
逆に恐怖を感じるレベル
0498毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:23:39.16ID:UT9qWY3c
録な装備もせずに酔っぱらいながら登山でもしたんだろ
0499毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:26:49.53ID:qz9i/caA
頭髪からカッキャンのクローンを作ろう
0500毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:37:40.12ID:1GnrvSi7
>>492
オデコは白いけど横と後ろはフッサフサなんだからDNA鑑定は出来るでしょ
0501毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:20:44.07ID:rDE+2gE3
べらんめいヒコ
0502毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:05.60ID:L4irMLUh
生きる理由、生きた証、全てを見つけた男
0503毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:36.24ID:SPbABaHx
カキャーンがやらねば誰がやる
0504毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:11:07.05ID:342VGOB0
雲取山~三途の湯の間は危険だと教えてくれた
0505毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:07.98ID:KH+CKumU
カツシコって遭難したん?
そうなん?
0506毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:51:13.97ID:sIGYGTsL
かつひこがいなくなって
もう1年経つなんて信じられないよな
時が経つのは本当に早い
0507毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:13:06.97ID:hbeuVT+V
そもそも最初からこの世に存在してなかったんだろうね
0508毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:58.16ID:6mRlP5YK
前からカチヒコさんの頭には天使の輪が光ってたじゃないか
0509毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:46.99ID:OdvpIlb6
クソハゲのトンガリ頭にナックルアローをぶち込みたい
0510毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:46:15.24ID:Pxu5EcCX
献体して頭のとんがりのなぞを解明して欲しかった
0511毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:21.47ID:0R61CMvb
若ハゲの原因追求を怠った男
0512毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:23.86ID:Ez6Z+Noh
↑溶けて無くなってくれw
0513毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:21:33.90ID:hbeuVT+V
↑お前私生活でも浮いてそうだな
0514毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:08.92ID:1GnrvSi7
>>506
まだCorpseになって5ヶ月半だ、わかったか?わかりましたか!?このアホやろう!
0516毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:52.48ID:FsAn/nRz
頭も足もツルッと滑ったのか
0517毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:22.61ID:W0TTLIDQ
てんとう虫になってバルタンの肩にとまるヒコ
0518毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:13:29.69ID:9m2W/YHV
奥多摩スレで出禁にされた男
0519毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:13:33.01ID:sEIvD3k5
必要のない受信料や定期券に金を使うぐらいならSOSを送れるGPSに使うべきだった
0520毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:07.72ID:QDQC2OJt
そのうちしれっと生存確認放送するよ
いつもそうだったぎゃネーか
0521毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:30:43.38ID:A3gJ42xa
界王様の元で修行してるってよ
0522毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:34:34.18ID:PtQJiRYo
カツヒコーー!!早く来てくれーーーー!!
0523毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:13.61ID:4YGoPBq5
バルタンと連絡が取れないという動画があって
その後は連絡とれてたの?
0524毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:06.75ID:tAV+Pu62
>>523
バルタンが自殺したとか言ってたけど、カシヒコに嫌気がさして居留守使ってると思われ。
0525毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:31.19ID:auXHc04F
マルタンの財布から金を抜き取っていた男
0526毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:54.32ID:7Rdsx3Uz
語り継ぐ人もなく
そびえ立つ山の中へ
紛れ散らばる骨の名は忘れられても
ヘッドライト テールライト
生死はまだわからない
ヘッドライト テールライト
登山はまだ終わらない
0527毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:35.78ID:SHHlpBx1
中島みゆきかよ
0528毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:01.39ID:ZUpMruMS
バルタンがギサツ確定だとしたら、後追いも視野に入れて捜査ですかね
捜査はしてないと思うけど
0529毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:16:56.48ID:ZUpMruMS
歌うベッドライト コックピットのあなたへ
0530毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:17:18.07ID:+qo4dCnl
誰も本気で探す人がいないから見つかるとしたら釣り人が偶然見つけるとかそれぐらいしか可能性ないな
0531毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:22.73ID:Ux0LUpln
>>530
お前の本気を見せてくれよ。
0532毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:13.35ID:DwmrVzl7
誰にも心配されない誰も助けようとしない誰も捜索もしない。死ぬまで友達が一人も居なかった男
0533毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:00.96ID:UsdOfp8J
それも全てお互い様なのよね。
0534毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:07.79ID:OxuAgLNA
人間タヒぬときはみんな独り いずれみな平等にやってくる
0535毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:49:00.48ID:lDIU+Big
しかし装備品が見付からないのが不思議だが
そこまで捜索されてないってことだな

赤の他人とは云え、身近な山域で行方不明な事実…早く見付かれば良い
0536毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:55.93ID:OxuAgLNA
多くの人が生配信と動画の視聴者ってだけだと思うけど
孤独で寂しい時は、情も受けやすいかもしれないね。
カツヒコ見て心が楽になった人もいたんじゃないかな。癒しというかね。
0537毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:24.40ID:FPNNRgDc
こけむすカツヒコ
0538毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:45.17ID:dVdeY6vT
自分も青岩谷は入渓しませんでしたが、鍾乳洞までの廃道には行きました。
崩落地下の青岩谷までは中ノ沢と言いますが、沢と言う雰囲気ではないです。
ヤマレコで三条小屋から崩落地上まで行かれた方の画像見て、やはり中ノ沢途中のテラスか木に引っ掛かってると思いました。
理由は谷底に落ちれば何らかの装備品が見付かる、仮に流されても。
0540毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:20.01ID:W0TTLIDQ
ほしふるうでわで倍速ヒコ
0541毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:38.87ID:auXHc04F
何だかんだで愛されていた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況