X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント313KB
◆◆自毛植毛スレ65株目(国内クリニック専用) ◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0706毛無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:49:35.39ID:heGECDqE
性格悪いやつ多いわ。
0707毛無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:16:36.76ID:jgAQkMNe
ハゲ板って何年か前から荒れてるじゃん
文面からもメンバーも同じだし
0709毛無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:12.21ID:AuzNDXYl
このハゲー!
0710毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:00:18.69ID:SiIBBZWo
植毛して5ヶ月してようやく、生えてきた感がある
早い人は3ヶ月、普通は4ヶ月なんやろ?
わしの完成は2月?
1年って長いよね
0711毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:26:58.54ID:Ieq8B7kQ
>>710
ちょっと遅いね、お薬飲んでるの?
0714毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:01.80ID:WVMCizVg
手術から1ヶ月経つけど、FUTの傷にまだ違和感があるけど普通?あと傷の周りの毛が生えてこない
0715毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 16:20:41.99ID:MSN2TZOE
>>713
AGAの薬飲まないと完成遅れるし、最悪完成しないよ
完成したとしても他の部分が離れ小島になる可能性も高いし
0716毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:56:23.21ID:2xJ5GS04
>>714
ワイFUTして3ヶ月目だけど、1ヶ月じゃ生えんよ
辛抱強く待つんや
0717毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:38.13ID:+wHEo/Zp
左側をFUT、右側をFUEで植毛した場合、目で見てわかるくらい発毛率の違いってあるのかな?
FUTの方が良いとはいうけど傷跡残るのがネック
0718毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:42.23ID:8mZCLuye
半年経ってようやく実感湧いてきて1年でだいぶ増える
1年半で完成
0719毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:46.24ID:A13vILjR
>>718
ちょっと遅いね、お薬飲んでるの?
0720毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:12:59.60ID:InRhSLiQ
植えてから長いよなあ
こないだキャンセル待ち入れたけど
元々来年末の予約だったから
そこまで待ってたら生え揃うの3年後とかだもんな
0721毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:28.51ID:FMidWg4P
キャンセル待ち予約入れる→1年半後施術→1年半後生え揃う→1回では満足できず
再度キャンセル待ち予約→1年半後施術→1年半後生え揃う→2回目も満足できず
再々度キャンセル待ち予約→1年半後施術→1年半後生え揃う→モテ期はとっくに終わっている

>>>孤独死確定<<<
0722 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:40.08ID:sEkJXggW
お薬ってフィナ?
ミノタブは正直飲みたくないな。
0723毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:10.02ID:ydavJcXV
>>720
生え揃うまで1年だもんね
なかなか長いよ
0724毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:16.54ID:mBtHCJVZ
タイ植毛マジで増えてるな
みんな半年後には移植部もドナー部も完成してるだろうから経過気になる
0725毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:01.69ID:gadY7y9T
すでに髪切りたいけど1年伸ばしっぱなしはきついな
0726毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:23.46ID:qYT4lANu
>>722
植毛してもAGAが治るわけじゃないからミノフィナは必須だよ
0727毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 05:43:36.32ID:/Yjr2saE
ヨコ美でTwitter (X)検索すると、「タイ植毛マジ良かった」と検索結果出るもんな
0728毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:04:25.36ID:ChnQz3t7
投薬なし植毛は
数年で植毛前より悪化するよ
ソースは俺
0729毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:20.80ID:qYT4lANu
>>728
マヨネーズは僕
0730毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:05:57.47ID:qYT4lANu
>>727
ヨコ美で抜糸するって本当なんだ
1年後の結果次第では、ヨコ美に代わる第二の選択肢になるかもね
0731毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:02.82ID:iSFfoNCO
安くて結果が満足いくものならどこでもいいのだが、踏み切れないもんだなあ…
0732毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:40.82ID:RM7DxqKx
まあ普通に嫌だよなヨコ美いくわ
0733毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:52.29ID:eW3IVep7
>>728
AGAが進行するから?
移植毛自体は、薬無しでも残るでしょ?
0734毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:07:18.48ID:v+P8NswK
AGA自体が治るわけじゃないから
また薄くなるよ
0735毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:29:53.36ID:knAaV79N
>>731
aga君もめちゃくちゃ怖かったって書いてるね。そんなキャラじゃないのに。
やっぱりタイに植毛しに行った人は若くてエネルギッシュな人が多いみたい。
0736毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:50:26.55ID:iSFfoNCO
タイは症例見てるとすごい高密度で植えてくれるみたいだね。
でもそれ大丈夫なのかなあ?
0737毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:58:20.67ID:rDGq2S/F
ここにxのアカウント貼ってた人の見たけど後頭部スッカスカになってね?あれやばないFUEなのか
0739毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:56:11.78ID:YjhGtqNV
>>715
植毛でうすいところ全部うえます
予算は1000万確保してます
薬は飲みません
ありがとうございます
0741毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:58:55.61ID:YjhGtqNV
>>728
AGAの進行がどこでとまるのは人それぞれだよ

母の父のハゲ具合みてみたら?
かなりはげてから植毛したら、そんな心配いらないよ
0743毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:17:29.28ID:HlrvH82/
タイ植毛で全然生えてない人いたけどアカ消した?ジャクセンも結果が悪いし、安易に行くのはまだ様子見たほうがいい。
0744毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:02:11.31ID:QFjxcg6U
海外はあふたーけあはもちろん、何かあっても気軽にいけないから国内選ぶわ
ていうか今川先生カウンセリングでとても色々はなしてくれたから、この人ならなにかあってもとりあえず会ってめちゃくちゃ説明してくれるだろうと思ってYで3回やった
毎回よく喋ってくれる
0745毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:07.42ID:fjOHY6E+
>>742
ナマポで1000万貯めるって
すごい執念だなw
0746毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:00.90ID:ABb+Ztv6
タイ植毛のクリニックいいなって思うけど海外はやっぱりハードル高いな
はやく帰って家で安静にしたい手術直後を外国で過ごすのは不安すぎる
何が起こるか分からないし、空港で移植部触られる可能性あるとか絶対嫌だわ
海外慣れてる人ならその辺も抵抗ないのかな
0747毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:45.71ID:ChnQz3t7
>>733
移植毛も薄くなるよ
後頭部の高い位置から採取した毛は
AGAの影響を受けるし
かといって襟足だけから2000採取とかは不可能
0748毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:44.88ID:fkFIEX8x
FUEの話か FUEでも襟足からは取らんとおもうが笑
0749毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:50.93ID:00Nkrj/H
3年待てるハゲはヨコ美、待てないハゲはタイって感じ?
そういう意味でも若い人にとってはタイが良いんだろうね。おじさんの3年とイケメンの3年は全然違うから。
0750毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:22.84ID:ckAl87IB
>>746
タイのクリニックは業者挟んでないから航空券はもちろん、ホテルやタクシーの手配まで全部自分でやらないといけないみたいだから、海外慣れてないとキツイかも
逆にプラスに考えると業者挟んでないから中抜きの費用はゼロで、全額クリニックに払うって書いてた、トルコは中抜きの費用で半額ぐらい取ってるってユーチューブで言ってた
0751毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:21.22ID:ChnQz3t7
>>748
襟足っていうか
いわゆる波平ゾーンw
0752毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:02.43ID:ABb+Ztv6
>>750
なるほどなぁ
通りでタイ植毛受ける人らはアグレッシブな人が多いのか
てかそう考えるとどんだけ日本のクリニックはぼったくってんだよw
0753毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:41.50ID:hLy6Dy3P
実際ヨコ美は1年半待ちって感じだな
ここに来るやつはそもそも海外は選択肢に入ってないだろ
0754毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:01.27ID:yW28sFeu
英語が出来ない自宅引き篭もりのなめくじは、忸怩と部屋でネットから憂さ晴らし。

海外に出張してサクッと英語でタイで予約して仕事できるやり手は安いうえに技術も上のタイで素晴らしい出来に満足
0755毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:14:59.26ID:+pZERldB
>>747
波平ゾーンからとったら大抵は、AGAを躱すゾーンでしょ?
その場合は薬無しでも影響無いのでは?
0756毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:21:39.10ID:1R2UeZXR
>>754
こいつすぐ出てくるからわかりやすいなww
0758毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:58:07.80ID:MhwrVYKk
1本あたりの費用は本数によって少し異なってきますが、欧米の標準的治療費と大体一致しております Yのホームページより

「世界一高い日本の植毛費用を世界標準の低価格に」をモットーに価格設定しております Aのホームページより

他の日本のクリニックは患者の足元見過ぎですよね
0759毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:49.48ID:MhwrVYKk
>>753
選択肢は多いほうが良い なぜあなたが勝手に決めつける権利があるのか
0760毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:04:36.96ID:48rxcbWo
>>738
>>757
反吐が出るぐらいつまらないんで、止めてもらっていいですか?
0761毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:07:14.78ID:YigaxBVE
>>755
波平ゾーンから2000とかは採れないよ
(FUEの場合ね)
あと波平ゾーンの毛もAGAの影響を受けにくいってだけで
軟毛化はする
0763毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:17:12.28ID:alH6sash
>>759
単純に国内クリニック専用のスレだからでは
0764毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 04:15:27.51ID:l+rja+qL
頭おかしいやつ一人がバレバレの自演でタイ植毛叩きまくってるから、逆にタイ植毛の好感度が上がってるな
実際にXのフォロワー数もかなり伸びてるし
0765毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:27.80ID:m4e7uJiP
ツイッターでみてきた
タイ植毛ホームページも作ってたな。

株数は一株いくらとかで先生別で計算してた
安いなら行きたいけど、円安だし
しかもタイ語わからない

ツアーがあればいいのに
0766毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:47.57ID:/88uFGGi
ミノタブの副作用一覧

○吐き気、嘔吐
○乳房の痛みや圧痛
○乾いた咳、シャープな胸の痛み
○呼吸困難(特に横になっている間)
○足、足首や足の腫れ
○5ポンド以上の急激な体重増加
○高速なドキドキ感、不整脈
○突然のしびれ、視覚、音声、またはバランスと脱力感、頭痛、錯乱,発熱、のどの痛み、頭痛、重度の膨れと、剥がれ、皮膚の発疹
○簡単にあざや出血がでる
○心室肥大
○腎性全身性線維症
○浮腫下肢顔浮腫
○心外膜液
○高カリウム血症
○多臓器不全
0767毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:04.21ID:fBIsGU98
>>765
分かる一人だと不安
ツアーなら俺もいきたいな
0768毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:12.98ID:F8N1O1tS
予後がどうなるかは知らんが、国内ではありえないほどのめっちゃ高密度で植えてくれるらしいんで、前ハゲなら検討するしかない!
0769毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:02.42ID:SitswtBk
予後が1番大事なとこだろ
0770毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:45.59ID:l+rja+qL
あれ、今日はタイ叩きくんお出かけでもしてるのかな
あいつにも人生があるみたいで俺は安心したよ
0771毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:27.63ID:9injdx2C
タイ調べたら
やりとりは向こうのタイ人女性が通訳してくれるみたい
しかし、空港からホテルにいくのには迎えが来ない
それぐらいしないと日本からの客は増えないやろな。

関空から6時間から7時間かかる
丸坊主なら2000株で70万ぐらい

往復の飛行機代で15万前後(季節による)
ホテル代一泊5000円ぐらいと食費


ヨコ美クリニックより安くて、技術も満足感ある人多いので、英語できるならいけばどうかな?

密度も伝えたら50/株いれてくれるようだよ
0772毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:39.74ID:/G6+0hns
ノリピーって人のノート見たけど4000株で航空券とか宿泊費とか全部コミコミで133万円だったらしい
ここに変な仲介業者が入ると30〜50万は上乗せされるでしょ、それだとお得感だいぶなくなるよ
0773毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:55.36ID:4UvOiBPs
日本と海外でFUEやったけど
海外の方は定着しまくってるし
安いから更に後退したときの保険として多めにデコ植えれる
0774毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:52.13ID:/G6+0hns
50万は言い過ぎたか、トルコでも30万くらいだし
0775毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:31.93ID:/G6+0hns
>>773
どこでやったの?トルコ??
0777毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:22.04ID:DqcBmp9R
>>768
それはAとかAとかH?
0778毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:38.38ID:GAmUUdu9
植毛スレを国内と海外に分けた人の罪は大きいな
分けていなかったら海外で後頭部スカスカにされた人も国内でボッタクられた人もいなかったろうに
数多くの被害者を出しながら未だにスレ違いとか言っている奴は極悪人だな
0779毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:25.82ID:BuXNr5Dl
国内で高い金払ってそこそこ無難な結果を得るか、
ギャンブルで海外に飛び込んでみるか。
0780毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:21.29ID:bNemh3EO
賭けるのは金だけじゃなくてドナーもだぞ
0781毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:43.12ID:wHW+YgVZ
結局生え揃った症例とか実体験がある訳じゃなくて
「今川先生が褒めてたとか」Xのアカウントがどうとかいう話しか出てこないから信憑性全くないんだよな
0782毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:31.80ID:zo2oYhmC
Kで生え際下げたけど満足してるわ
1回目だけじゃ足りなかったから2回目したけど
0783毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:52.15ID:XsSy5mp4
タイ植毛に行った人は定期的に経過を上げていて偉いなあ
中には毎日マイクロスコープで動画を上げている人もいるし、どんだけ献身的なんだ
クリニックに都合が悪い情報も包み隠さず出していてめちゃくちゃ参考になる

一方でここにいる海外行く勇気ない保守派のハゲじじいは自分だけ安全な場所にいて、人のアカウント晒して植毛とは全く関係ない容姿を叩くだけでクソの役にも立たない
圧倒的な人間性の違いを感じるね
0784毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:55.51ID:yW28sFeu
>>783
君は正しい。
YでTwitter ググっても、タイがベストポストになってるよ
0785毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:26.15ID:T71LY5Vx
いつまでこの茶番見せられるんだ
0786毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:47.64ID:yU+xPj8C
クソの役にも立たない茶番といえば、あのナマポの下りなんなん??
つまんな過ぎて吐き気がしたわ
0788毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:44.95ID:KMu5ufxA
海外で1度に4000株とかヤバすぎるだろw
ドナーなくなったらその時点で終了やぞw
0789毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:53:32.13ID:yU+xPj8C
4000株の内、2500株はFUTだからドナー無くなるとか有り得ない、虚言癖にも程がある
むしろ4000株を3回に分けて移植する奴の方がヤバいわ、どんだけ暇なんだよ
0790毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:50:17.22ID:R/4vOdaF
タイ植毛叩いてるやつのおかげでいい感じにQ&A方式になってるの草
0791毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:07.76ID:VFJFAovZ
ドナー残弾数の問題さえなければチャレンジもしやすくなるんだがな。お得だし。
0792毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:02:51.27ID:RdiGzLgo
ヨコ美待ってる間にとりあえずFUTで2000株くらいやってみるのはありかも。
1年待って発毛しなかったらちょうどヨコ美のキャンセル待ちが出るタイミングだし。
なんか症例揃ったら値上げする気がするんだよな。本院のクリニックは半年待ちで料金も他より高いし。
0794毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:44.72ID:9sjDdPKn
>>753
国内スレだしね
0795毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:35.10ID:31oS617L
>>793
これで雑とか言っちゃうの植毛ニワカすぎる
0796毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:30.00ID:gUoaefdf
>>786
受給者証みせたら信じるの?
それとも現金か?
0797毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:54.03ID:gUoaefdf
3回目はタイも考えておくわ
2回である程度うまるとおもうけど、満足できないならタイへ
0798毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:51.05ID:OKN3SzYX
>>792
生えなかったで終わればいいが滅茶苦茶されて頭皮が再起不能になる可能性だってある

医療行為だからなとりあえずで自分の髪と頭皮犠牲にできるかい
0799毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:06.67ID:cBzVtKLc
>>793
生え揃わないとなんともいえんな
半年後に情報でてくるかどうかだな
0800毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:27.97ID:9sjDdPKn
2度植毛して2年経過
あと一回するか検討中だけど目下の悩みは髪のパサつき
植毛後、毛がちりぢりになった気がするんだけど、同じような悩みでストパーとかかけた方います?
ストパーかけたいけど、かけると髪がまとまりすぎてハゲが目立ちそうな気がするから実はふわっとチリチリ髪の方がマシなのかな?
0801毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:38:28.70ID:RdiGzLgo
>>798
手術後の移植部とドナー部の写真なら下手したら国内のクリニックより多いからそれは心配していない。
何より今川先生に見ていただける安心感があるからね。これも最初だけかもしれないけど。
0802毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:07.35ID:+qmpp6nR
タイ植毛かアルメニア植毛で迷う…
0803毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:28:48.73ID:7iznOJRP
何もしなくても禿げない人間になりたいのですがどうすればいいですか
0804毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:34.28ID:O0Jhazwg
ここにいるハゲって平日の昼間から投稿してるハゲばっかじゃん もしかしてみんなナマポ生活なの?
なんか植毛3回したみたいな武勇伝ばっかで、時間を持て余してるハゲ多いなーと思ってたけど
0805毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:53.00ID:poLrQ2Nk
>>802
アルメニア一択だろ
0806毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:17.03ID:dW6LW3Bu
>>804
資格持ちの個人事業主
0807毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:28.22ID:O0Jhazwg
>>806
めっちゃバカにしてたら勝ち組で草
でも、そんな勝ち組ハゲの経験は雇われサラリーマンには役に立たないよ
0808毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:21.43ID:hw1IHBdi
>>801
見てもらったところで
施術して貰ってなかったらなんの意味もないと思うんだが
0809毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:14.34
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
5分で完了2200円はすぐもらえる
https://9ch.net/clIve
0810毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:49.50ID:G5EwI2qj
>>808
今川先生に失礼じゃない?プロ中のプロなんだから見ただけでわかるよ
そんなことより今川先生にお世話になったのに、何で恩を仇で返すようなことばかりしてるの?
0811毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:47:07.66ID:T71LY5Vx
>>810
いや、だから
見て判断して貰ったところで何なん?
「んーダメだねこれ」って言われたらどうすんの?別になんの責任も持っちゃくれんぞ
0812毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:53:41.41ID:G5EwI2qj
そんなのどこでやっても同じじゃん、むしろ他の植毛医からの意見もらえる機会がある方が珍しいよ
実際に今川先生から「んーダメだねこれ」って言われた事例あるの?
妄想の話より今川先生のお墨付きって事実の方がはるかに重要だよ
0813毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:57:38.73ID:T71LY5Vx
いやだから

今川先生が見てくれるのが安心材料になるのはヨコ美で施術した時だけだろ

とこでやったって同じじゃんてそうだよヨコ美以外ならな
0814毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:45.47ID:G5EwI2qj
自分で自分が書いた文章読んで意味わかる?
私はこれ以上あなたと話しても無駄なことはわかった
0815毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:32.55ID:T71LY5Vx
≫何より今川先生に見ていただける安心感があるからね。

俺は↑について言及してるんだがお前なんの話ししてんの。
0816毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:46.54ID:T71LY5Vx
結局何が安心なのか全く出てこないな何だったんだ
0817sage
垢版 |
2024/05/13(月) 21:30:53.13ID:qhsZ/tpg
>>808
何でこいつ途中から別人になってるんだw
スマホでWi-Fiとモバイルネットワークの切り替えミスったのかwww
0818毛無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:43:25.06ID:T71LY5Vx
何言ってんだこいつ
つかどこでsageてんだよ
0819毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:21.24ID:y9cxoV7z
>>797
ナマポ受給者はタイ入国禁止じゃボケ
暇なんだからキャンセル待ちいつでも対応できるだろ、日本で電話鳴るの待っとけ
0820毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:59:32.88ID:mzEPeiL+
植毛美容師みると頭頂はAがベストか
0821毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:32.29ID:NI67c/f2
>>800
ツイストパーマとかは?
自分はハゲ改善されたらかけるよ
たしかに、パサパサ感があるけど、
自分はこれの方が良い
ハゲが目立たないから
0822毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:22:14.71ID:NI67c/f2
植毛美容師は値段が高すぎる
モニターになっても高い
0823毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:37.62ID:Gjlcf05n
1ヶ月経過してから見る度にハゲてて笑うわ
植毛どころか薬も飲んでなかったから自然とこの状態になってたんだろうなと思うと恐ろしい
0824毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:56.26ID:Jro8jACy
ハゲにとっては
ハゲて見えないかどうかが全てで
癖毛とかちりちりとかどうでもよくない?
0825毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:48.63ID:2MsQmndk
>>824
ハゲで悩む団塊から、植毛後の悩みにみんな移っていくでしょ
ハゲに関しては絶望から希望に変わる程度だけどその変化は大きい
そうするといかにハゲにみえなくするか、とか髪のコンプレックス減らすかという悩みにかわってくる
どこかで悟って仕舞えばそこで終わるんだろうけど
0826毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:11.60ID:6IzoBHfk
Yのキャンセル待ちってどんな感じで連絡来るの?
3日前とか急にくるのか、1ヶ月とか余裕もってくるのか、人によって違うんだろうけど教えて。
0827毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:11:56.17ID:StqMbtiy
俺の場合電話貰って 翌月の空いてる土曜日を3枠提示してくれたな
ちゃんとキャンセル待ちする旨伝えてるよね?言っとかないとスルーだぞ
0828毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:23:17.82ID:LnWc97X2
>>827
翌月っていつの時点での翌月?1日と31日じゃ全然違うよね
あと「翌月の空いてる土曜日を3枠」って翌月の土曜日が3日も空いてたってこと?? Yクリ暇じゃん
0829毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 07:14:56.82ID:cBTdS89d
>>828
金曜だったわ
その連絡がくるまでに1年半待ってるからな
何日に電話がきたかまでは覚えてないわ
0830毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 07:47:42.57ID:zfQpG8rp
>>803ハゲ上がってハゲきってから
ミノフィナを飲まずに植毛だけすれば
何もしなくても禿げない人間になれます
0831毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:07:37.16ID:SwdgaEfO
>>830
ドナーが足りなくなると思うのですが
0832毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:17:39.52ID:Qq9I6pV1
残念ながら
現代医学では投薬治療と植毛はセットだね
毛包培養が実用化されれば
ドナー問題も解決だけど
あと20年はかかるな
0834毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:38.07ID:AtbtbK7w
>>832
その手の話は何十年も前からあるけど、進展ないよね。
0835毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:09.93ID:EVV5igpO
【前編】毛髪の乏しい島やんの舎弟が登場。河童ハゲを克服し、楽しく恋愛がしたい【金山 尚貴】[10人目]ハゲ版Tiger Funding
http://youtu.be/uhfpZa0fheE

【後編】「モテない原因はハゲじゃない」虎から鋭い指摘が入る。河童ハゲを克服し、楽しく恋愛がしたい【金山 尚貴】[10人目]ハゲ版TigerFunding
http://youtu.be/3hEIWel0XAo
0836毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:25.88ID:C0ID6c+P
>>826
2週間前に来たよ
GWにあきがでたって
新幹線取るの無理やし、ホテル取るのも無理だから諦めたよ
0837毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:39.32ID:Pb4u4J5Y
2週間前なら会社員でも休み取れるかもね
なんかXに「今日もヨコ美から電話はかかってきませんでした」って毎日投稿してる人がいるw
0838毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:41.04ID:zfQpG8rp
培養植毛 健康な毛の細胞を採取して培養して植毛
1994年にテレビのニュースで流れてた、マウスに髪の毛の細胞質を
移植したら生えて伸びてきた
人間に応用するのは5年以内に実現するとしている
それから5年 1999年 何も進展なし
ハゲ治療の培養系は科学的に可能だが、実際に人に植毛できる日がくるかは
全く未定であり、あてにできない
0839毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:05.03ID:BKHFik4O
>>829
こいつ読解力も文章力も無さ過ぎだろw
話噛み合わねえw
0840毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:58.02ID:cBTdS89d
逆に翌月の土曜日が3枠空いてる以外にどう読み取れるんだ
0841毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:59.78ID:8dqqX4s/
>>829
ん?金曜日じゃなかったの??
0842毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:37.79ID:ReFag6d+
ハゲは早く治療したほうがいい。
人生が台無しになるから。冗談ではなく本当に詰む。
0843毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:46.47ID:cBTdS89d
>>841
あーそうそう金曜日の空いてる日3日な適当にレスしてたわ
0844毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:41.11ID:8dqqX4s/
院長が急に金曜日も働く気になったのかな
いくら平日でも3日も空いてるなんて不思議
0845毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:14:36.83ID:cBTdS89d
ある程度空きが出たら連絡してんじゃないの?わからんけどな
0846毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:11.42ID:mD+uGi7J
昨年末に初カウンセリング&2年9か月先で予約。
2か月後の今年2月頃に「1週間後キャンセル出ました」と電話で連絡あり。
諸般の理由で丁重にお断り。
その後、キャンセル待ちが出たとの連絡なし。
一回断ると、キャンセル待ちのリストから外されるのかも?
0847毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:04.66ID:cBTdS89d
2ヶ月で連絡くるのがそもそもかなりレアっぽいけどな
しかし当初予定で2年9ヶ月待ちなら混雑もピークアウトしてるんだな
0848毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:23.73ID:8dqqX4s/
キャンセル待ちもギャンブルみたいな感じだね
0849毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:03.20ID:2fV/G5Ef
Yの予約が取りやすくなったのもタイ植毛のおかげだな
国内至上主義の前時代的なハゲじじいもタイ植毛に感謝しろよ
0850毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:16.17ID:C2UQ/lgc
タイはなんかいやだな。1週間もいたくねー。日本もお金上乗せしてきそうだしなんだかな
0851毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:33:56.91ID:2fV/G5Ef
じゃあアルメニア植毛だな
0853毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 04:59:52.01ID:k6+KxoWJ
ズルッと激しくハゲてる人はミノフィナ飲みながら自毛植毛は
絶対におすすめしないよ
ミノフィナを病気や入院で止めたら地獄を見るから
頭がケンシロウに一回目にやられたあとのジャギになる
植毛したところも間に生えていた既存毛も抜けるからまばらに生えてくる
それを回避したいなら激しくハゲてる人は絶対ミノフィナは飲まないこと
0854毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:17:05.07ID:WCNxVmXP
この板にいる奴はみんな日本語検定7級なんか?
何言ってるか全然わかんねえ
0856毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:28:25.78ID:JP8/Pwkn
>>852
この髪質は将来はげるよ
次は頭頂部
0857毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:47:52.28ID:k6+KxoWJ
首都高の事故 トラックドライバー逮捕28歳らしい
スキンヘッド 長期間かな?坊主なら
拭くだけで済むし洗わなくて良いもんね
0858毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:56:40.39ID:GE+wEpVo
お薬業者の単発ID自演ステマスレ一覧

毎日単発IDで自演ステマ
過疎スレで毎日単発ID自演www
終わってんなwww

自毛植毛スレ
30代
40代ハゲスレ
ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)
女性の育毛・薄毛克服スレ
デュタのスレ
フィンペシアつかっている人
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10
リグロースラボの塗りミノ使ってるやつ
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★
ミノタブ+フィナ(ミノタブ10mg以上専用スレ)
ミノタブ単独使用者スレ
ミノタブ+デュタステリド 友の会
ミノタブ+フィナ(ミノタブ2.5r専用スレ)
個人輸入プロペシア単独服用者スレ←new
0859毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:56:48.32ID:GE+wEpVo
暇人おっさんの一人芝居キツすぎwww
見てらんねーよwww
0860毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:57:05.82ID:GE+wEpVo
■当スレには、通称「単発ID低能クソレス製造機」と呼ばれる底辺ステマバイトが頻繁に現れます。現れたらスルー推奨。

・age書き込みを行う  ←最近はsageでの書き込みもある模様
・自演大好き 単発IDで延々と一人会話します
・安価指定後改行せずに続きを書き込む
・複数人に同一レス内で安価向ける
・長文レスが多い
・動画を貼るのが好き
・未承認薬ミノタブをステマする犯罪者
・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける
・違法業者の多くが効能を過大に宣伝し、転売益を得る。
・医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴う未承認薬を勧めるガイジ
・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない
0861毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:29.86ID:CRf/9lqM
>>846
マジ?
俺も1回断ってからは音沙汰なしだわ
断らなければよかった
0862毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:50.18ID:YIO/Zk9C
キャンセル待ちの行列ができてるだろうから1回確認取ったら最後尾に回されるのかな
0863毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:48.64ID:JP8/Pwkn
2年キャンセルしてタイにいくことにした
日程調整で予約する
台風シーズンは避けたい
タイは暑いからなぁ・・・
0864毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:08:00.45ID:GPhk1TGm
しつこすぎてタイ自体のイメージ悪くなってきた
0865毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:46:05.23ID:+ZQxvHXK
自分も問い合わせしてるよ
タイ増えてるみたいね
予約待ち1年とかなったらやだよ
0866毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:12:08.47ID:WCNxVmXP
タイ植毛叩いてる奴が一番頭悪いよな
支離滅裂、論理破綻、日本語も壊滅的だから見てられんわ
0868毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:30.05ID:fbqnSmv2
>>867
だろ?
トルコ植毛なめちゃあかんぞw
0869毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:05.36ID:WCNxVmXP
>>526
こいつ都合が悪くなったら平気で前言撤回するんだな
マジで病気なんじゃねえの
0870毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:28:48.36ID:+ZQxvHXK
ハゲすぎノイローゼなんやろね
0872毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:11.26ID:FaImm/3M
いしだ壱成がフサフサに見えるってどんだけハゲてんだよ
0873毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:21.77ID:WCNxVmXP
相変わらず自演が下手くそだな、ものの5分の間に単発IDで連投とかバレバレ
つーか誰もトルコ植毛の話なんてしてないのに、5分の間にトルコ植毛の投稿が続くとか不自然すぎ
0874毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:35.82ID:WCNxVmXP
自分でトルコ植毛の話しておきながらスレチとか
自分でいしだ壱成がフサフサとか言っておきながら、自分で否定するとか情緒不安定すぎ
マジで病院行ったほうが良い
0875毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:50.21ID:k1rQDp+S
自分が自演してるからって周りも全部自演な訳じゃないんだぞ笑
0876毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:23.23ID:k1rQDp+S
自分が精神障害だからといって周りもそうな訳じゃないんだぞ笑これもついでに書いておくわ
0877毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:16.96ID:WCNxVmXP
お前みたいな病人とレスバしても時間の無駄だからな
あとはみんなに客観的に見てもらって判断してもらおう
0878毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:01.81ID:k1rQDp+S
みんな?自演だと思ってるんじゃなかったのか?笑
0879毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:21.97ID:yzn+NoXV
>>872
このスレでは既出かもしれんが最近2回目したんだろ、動画でも結構増えたぞ
0880毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:20.81ID:k1rQDp+S
さて自演でしょうか?違うてしょうか?笑
0881毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:03.33ID:WCNxVmXP
>>817
そういえばこんなのもあったなあ
0882毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:40.47ID:k1rQDp+S
ハケで統合失調症とかマジで可哀想すぎるなお前笑
0883毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:19.21ID:WCNxVmXP
俺はお前が病気である証拠を数多く挙げてきたが、お前は一つも挙げていない
誤字脱字多すぎるし、日本語もままならないようだから発達かな?
Yもこんな狂信者がいるせいで相当迷惑しているだろうな、お前のせいで相当なイメージダウン
0884毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:59.94ID:fbqnSmv2
キダ・タロー逝ったか
あの不自然なヅラを見る度に安心感に包まれたのに
お前らも見習えよw
0885毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:06.52ID:k1rQDp+S
ガチで頭逝ってて笑えねえ
0886毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:48.87ID:WCNxVmXP
都合が悪くなったら恥も外聞も無く話題を変える
一日中板に張り付いて何の仕事してんだお前、発達すぎて働けないのか
0887毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:04.40ID:WCNxVmXP
こんな奴が何年もこのスレを牛耳ってたんだな、終わってんな
0888毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:28.82ID:k1rQDp+S
終わってんのはおめーの頭だよww人殺す前に病院いけ笑
0889毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:59.27ID:WCNxVmXP
だからその根拠は?言うだけなら誰でもできるよね??
0890毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:27.64ID:fbqnSmv2
ハゲ煽るとやっぱスゲーおもしれー
今、超腹いてぇーわww
0891毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:57.30ID:k1rQDp+S
そんだけ妄想全開の書き込みしてこれ以上なにが必要なんだ笑
0892毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:48.23ID:WCNxVmXP
めちゃめちゃ悔しがってんじゃんこいつ
逃げて逃げて最後は笑って誤魔化してるよ
0893毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:55.23ID:fbqnSmv2
涙拭けよハゲw
0894毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:30.87ID:WCNxVmXP
捨て台詞乙
0896毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:57.58ID:WCNxVmXP
お前が回線2つ持ってるのは>>817でわかった
これからはID使い分けて自演していくんだな
0897毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:40.04ID:WCNxVmXP
まあ今のやりとりだけでもID使い分けて自演してるのバレバレだけどな
0898毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:40.53ID:fbqnSmv2
心までハゲてて可哀想w
0899毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:33.88ID:WCNxVmXP
これ終わりあるの?お前の捨て台詞効かないし、お前が惨めになるだけだよ??
0900毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:46.09ID:fbqnSmv2
ここまでくるとモンスターやなw
0901毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:49.74ID:k1rQDp+S
いやーしかし朝の6時から21時過ぎまで張り付いてる奴に無職扱いされるの笑うわ
0902毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:15.39ID:WCNxVmXP
お前と違ってちゃんと働いてたからな
明日も朝と夕方以降しか相手にしてやれんぞ
0903毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:29.22ID:fbqnSmv2
ダメだこのハゲ
救いようがないw
0904毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:29.02ID:WCNxVmXP
だから効かねえって、お前が惨めに見えるだけ
0905毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:12.52ID:k1rQDp+S
効いてるwww効いてるwwww
0906毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:44.99ID:WCNxVmXP
だからその根拠は?言うだけなら誰でもできるよね??
0907毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:27.21ID:WCNxVmXP
根拠もなく悪口言われても、小学生の悪口としか思えんわ
0908毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:53.30ID:WCNxVmXP
俺はお前が病気の理由を数多く挙げてきたぞ?
0909毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:15.08ID:k1rQDp+S
敢えて自演ぽくしたのに自演判定しねーのかよこのハゲw
0910毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:29.04ID:WCNxVmXP
お前の方こそ効いてるんじゃないのか??
0911毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:32.54ID:fbqnSmv2
普遍の真理
ハゲたら終わりw

以上
0913毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:53.86ID:MYJx8dfD
自分で自分に「お前は誰なんだよ」は草
0914毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:04.25ID:WCNxVmXP
次はワッチョイかどんぐりだな
たぶんスレ立て人がこの病人だから期待できないけど
0915毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:07.17ID:k1rQDp+S
お前が立てりゃいいだろw
0916毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:48.48ID:WCNxVmXP
おっしゃ、俺が立てるわ
じゃあ970まで荒らしてくれ、風呂入ってくる
0917毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:27.69ID:fbqnSmv2
>>912
髪様
0918毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:39.87ID:fbqnSmv2
悲しきハゲの頭を救いたまえ
ザーメンw
0919毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:57.42ID:k1rQDp+S
2つの意味で頭逝ってるからなもう手遅れ
0921 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:03.34ID:FHs+RJMU
ハゲノイローゼ薬飲めよ
落ち着け
鏡はみるなよ
0922毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:32.06ID:fbqnSmv2
これでも食らえ!
フサ遺伝子発動!
ミルキーウェイ!!w
0923毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:04:06.42ID:B7tbgeun
>>831
ミノフィナ飲まずにハゲきってからの頭皮に生えてる毛は
一番丈夫な毛しか生えてないんですよ
その毛の株を植毛のドナーにするんです、本数は限られるから
生え際は高めに植えていきます 高めにすることで少量の株で済みますから
後頭部にも髪の毛を残せます 他の植毛できてない薄いところはSMPで処置していくのが
最新の最善策だと思います
0924毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:46:02.42ID:hRWG03jL
このスレの書き込みの半分は一人の人間がしてるような気がする…
0925毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:59:23.67ID:eXxvAmME
■当スレには、通称「単発ID低能クソレス製造機」と呼ばれる底辺ステマバイトが頻繁に現れます。現れたらスルー推奨。

・age書き込みを行う  ←最近はsageでの書き込みもある模様
・自演大好き 単発IDで延々と一人会話します
・安価指定後改行せずに続きを書き込む
・複数人に同一レス内で安価向ける
・長文レスが多い
・動画を貼るのが好き
・未承認薬ミノタブをステマする犯罪者
・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける
・違法業者の多くが効能を過大に宣伝し、転売益を得る。
・医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴う未承認薬を勧めるガイジ
・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない
0926毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:59:33.15ID:eXxvAmME
過疎スレで単発ID一人芝居クソレスを繰り返すおっさん哀れwww
バレても続ける気合だけ入った低能www


単発IDもっさりwww
中年ハゲガイジの一人芝居が止まりませんwww
ステマwww
ステマwww
誰も見ねーのにステマwww

ゴミ底辺バイト頑張らねーと売り上げ上がらねーぞwww
0927毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:59:41.17ID:eXxvAmME
暇人おっさんの一人芝居キツすぎwww
見てらんねーよwww
0928毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:22:24.87ID:s1ndYIxZ
足りないところはSMPって良く聞くけど、SMPしたら次に植毛するときに邪魔にならない?
0929毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:55.96ID:lE9dLwC7
今日はめっちゃ気持ち分かるはげが病院にいたわ

頭頂部から前頭部はげてて、一生懸命髪のばして、後ろからサイドから髪を前にもってきてて、
後ろはチョンマゲみたいに束ねてて
それでも頭頂部のはげは丸わかりで・・・
帽子被ったらいいのに

俺も同じタイプのはげだったから・・・
植毛してましになったけど、あーいうふうに見えてと思うとかっこわるいw
0930毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:45:01.41ID:9nK1V3GP
迷惑かもしれないけど声かけて植毛の話してあげたい気持ちになるよね。
俺も元はこうだったけど・・・って
0931毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:21.42ID:xYas5b4z
>>929
サイドからかき集めた髪型って
俺らが見ると一発で分かるよな
ミノフィナ短髪でも
見た目は相当よくなるのにな
0932毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:51:48.18ID:MxSp9JFY
2ヶ月前に植毛したんやが、前頭部に植毛したら、植えてない頭頂部が薄くなる?なんか栄養取られてんのかな?
0933毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:52.00ID:9dji5RF3
みんなタイ植毛のアカウント見た?ツルツルからドフサ3連発だ!!
0934毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:16:10.26ID:+h9Mkp8Y
>>932
ただてっぺん薄くなってきただけじゃね?薬飲んでる?
0936毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:45.63ID:IiiejC0r
>>933
2回の植毛で7000株とかすごいンゴ
いくらかかったのか書いてほしいンゴ
0937毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:49.03ID:nY/mHTR4
7000株の人
よくみるとあれが限界かな
薄いからセットが大変そう
0938毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:03:23.65ID:ERT5Hngu
そんなにやったふうに見えんけどな
海外は怖い
0939毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:32:29.28ID:IiiejC0r
否定する理由になってないンゴ
同業者ならもっと技術的なこと書けないンゴか?
0940毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:11:00.58ID:J/QtMPdn
たった2000株とっただけで後頭部がスカスカになっちまう人もいれば、5000株FUEで抜いても毛量殆ど変わらん人もいて参考にするのが難しいわ。
0941毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:24:59.07ID:IiiejC0r
人によって髪の密度も太さも違うから難しンゴね〜
0942毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:30:08.98ID:IiiejC0r
FUTで3000株以上取るのがすごいンゴ
0943毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:15:12.24ID:zacxR/qh
横と後ろの髪のボリュームがやたら多いのに、オデコとつむじの毛量はスカスカだから目立って辛い。
FUEで間引きまくって横と後ろのボリューム落として、それを薄いところに植毛すれば一石二鳥になるんじゃないかと考えてるけど踏み切れないわ。
0944毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:21:44.02ID:f0rHAY8b
>>938
ただの印象操作で草
こんな小学生の悪口みたいなのに同調する奴おらんやろ
0945毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:23:40.45ID:f0rHAY8b
こんな異常者に持ち上げられるYのI先生が可哀想
こいつのせいでどんどん評判が悪くなる
0946毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:27:39.01ID:Hmf8DxiP
>>943
金があるならはやめにしとけよ
Y先生、もうあと数年しかできないと思うよ
0947毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:28:58.97ID:Hmf8DxiP
>>932
agaのスイッチが入って進行しただけかと
0948毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:54.27ID:00gPsQRY
>>938
海外スレの方は全然人居ないもんな需要ないんだろうね
選択肢として有りならなんで向こうを盛り上げようとしないのか謎すぎる
0949毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:05.98ID:vrioD09D
あと数年しかできないから国外の信頼できるとこにシフトしようとしてるのか?
国内は腕の悪いボッタクリストしかいないからな
0950毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:56:50.75ID:zacxR/qh
嫌なタイミングで円安だよなあ。
0951毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:00:43.74ID:aTbv2Kv+
>>943
実際、一石二鳥だよ
国内の有名どころでやれば
平均的な結果でるよ
0952毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:07.85ID:/U4Fbao+
今ボリュームあるからって将来どうなんだろうな
セーフゾーン以外から移植した毛が抜けなきゃいいけど
0954毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:52.33ID:EizqSysK
植えた前頭部が痒いけど皮膚が麻痺してるからどこが痒いのかわからんのが地味にスレトス
0955毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:06.73ID:hI7PgIK5
>>952
フィナ飲んでれば
セーフゾーン以外でもほぼ安泰
0956毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:50.24ID:uD1X8Ydx
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見智氏の見解

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0957毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:35:18.12ID:pYaXrN9K
>>955
いやいやフィナ飲んでても完全にはAGAの進行防げないぞ
0958毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:14:39.99ID:Y6TLx0JR
まあしっかり豆乳やトマトジュースとかも飲まんんとね

あとは目の酷使つまり凝りね
パソコンも前屈みにならないようにね長時間
0959毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:35:04.17ID:OFEot5R3
自分は50歳だけど悪玉コレステロールが非常に高いので体質改善の目的で去年秋から
サバ缶をキュウリ和えで食べ始めたら3日後くらいから抜け毛が激減
前髪から頭頂部前あたりが少し薄い感じだったのが明らかに髪のボリューム増えた
自分は2日から3日に1缶食べる量でも抜け毛防止効果があるよう
それ以外の食事はまったく今まで通り
0960毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:37:24.32ID:vrioD09D
>>951
国内の平均的な結果?
400万払って植毛後進国の平均的な結果で満足するんか
0961毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:38:58.81ID:0Wvj5DpE
健康になるのはいいが鯖缶で抜け毛は止まらんだろw
0962毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:40:25.44ID:i8jJ5Wl1
これが効くかどうかは約10日で分かると思う
自分と同じ体験をした>>959の存在で確信したわ
やり方はまず風呂で髪を毎日洗い洗面器で濯いで抜け毛の本数を毎日数える
3日間でいい。平均本数を出す
4日目から1日1回サバ缶食べる(他の食事は今まで通りもちろん生活も)
4日目から10日目までも同様に抜け毛本数を数える
効果があるなら7日目くらいから明らかに減ると思う
10日目でも減らなかったら抜け毛は別の要因だろう
結論は早いと思うので是非一度はやってみて欲しい
0963毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:54:24.82ID:vrioD09D
そんな面倒くさいことせんで毎日サプリ飲めばいい
0964毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:58:34.97ID:u3Hstwvq
今日は割と涼しかったからエアコン使わなかった
そしたらシャンプー時の抜け毛段違いに減った
やっぱエアコンは頭皮に悪影響
0965毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:02:01.86ID:vrioD09D
オカルトばっかで草
0966毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:08:04.89ID:rLn2ZcRl
いやエアコンは悪いだろ
俺なんか5年くらい前から夏でもエアコン使わんよ
毎年熱中症気味になるけどハゲが進むよりマシ

でもハゲてるけどな。進まないことが大事よ
0967毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:10:57.91ID:i9auNcYX
肌についてインナードライの場合、つまり本来は乾燥肌なのに表面だけ皮脂が多い場合、体内の老廃物を排泄しようとして男性ホルモンが無理して皮脂をだして皮脂を媒介として老廃物だそうといてるパターンもある、それで無理して出した皮脂(男性ホルモン)が毛髪の成長を邪魔してることもあるからサウナとか風呂で皮膚の汚れを浮き出してから、優しく爪たててゆっくりひっかくようにして老廃物出し切ると皮脂もおさまって薄毛改善するパターンもある。垢すりみたいだけど、垢じゃない。人にもよるけど自分の場合は出し切るまでに毎日続けて4-5か月かかった。皮膚が痛むから爪を丸くすること心がけて、すこしでも表皮を労わるようにビタミンサプリと卵とかでタンパク質とってケアするといい。端的にいうと男の場合体内の老廃物出しが女性と違って生理で出すってチャネルがないから老廃物出すゆえの禿っていう目からうろこのパターンもあるってこと。老廃物ってなんやねんってつっこまれそうだけど酒タバコ、環境ホルモン、過度なストレスとかによるものかなってぼんやり考えてる
0968毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:03.19ID:vgKZ0GzZ
サプリはカプセル内で酸化してるのでダメ

ゼラチンカプセルでも酸素透過率86%で製品化されて一ヶ月以内に酸化する

病院処方でもダメ

一番いいのは水揚げされて9時間以内の新鮮なピチピチの青魚を
生で刺身で食べる事

漁師にハゲが少ないのは海の上で釣り上げたばかりの鮮魚を
船の上で刺身にして食べるから酸化してないフレッシュなDHAやEPAを
常に摂取している

漁師にハゲ・白髪がすくない理由はもう一つあって紫外線をたっぷり
浴びている事

紫外線を浴びないと白髪になる速度が2・1倍加速する

髪の毛の黒い色素を作る毛根のメラノサイトは紫外線を浴びるとスイッチオン
になり、また頭皮に紫外線を浴びるとビタミンDが合成されてそれが全身の
老化防止に役立っている
0969毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:16:02.12ID:vrioD09D
エアコンとかサプリで改善するような軽度の薄毛ならミノフィナで十分
0970毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:46.84ID:vrioD09D
訂】エアコンとか鯖缶で改善するような軽度の薄毛ならミノフィナで十分
0971毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:06:34.40ID:vrioD09D
ミノフィナで改善しないならさっさと植毛した方がいい、いろいろ試してる時間の無駄
シワシワのおばさんがいくら美肌作りに力入れても手遅れ、ミノフィナで効果ないなら既存毛はもう太くならない
一度植毛でリセットしてから生活習慣の見直し、ビタミンやオメガのサプリを服用、教えないけどもっともっと大事なサプリもあるよ

毎年熱中症気味になるまでエアコン使わない、水揚げされて9時間以内の新鮮なピチピチの青魚を食べるとか頭悪すぎ、どんだけ暇なんだよ
ミノフィナで効果ないなら何やっても2、3年たっても生えてこないから、熱中症でなくなるリスクの方が高い
いろいろ試してる内に20代、30代という貴重な時間が失われるだけ
0972毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:09:15.27ID:vrioD09D
970踏んだわ、975スレ立て頼む、やり方わからん
0973毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:38.08ID:BS5oojCU
ブラシは使いようでっせ。
説明書の通り小刻みに軽くシャカシャカと一箇所10回程度こする。
ガシガシ擦っちゃだぁめよぉ。
それで頭皮付近の泡は皮脂や汚れで消えてしまう。
潤滑剤の役割をはたしてたヌルヌルのシャンプー泡がなくなって
代わりに毛穴から押し出された粘度が高い粘つく脂に覆われる。
もっと擦りたかったら一旦ブラシを置いて手指で頭皮まで泡を送り込んで
軽くでいいからマッサージして出てきた脂をとかしてやらないと。

そのあと擦らずに軽く押し付けてグニングニンと小さく動かす。
回すようにでもいいし前後・上下でもいい。
これをやるとほんと頭皮が柔らかくなる。
だけどこれでまた脂が出てくる。
このまますすいでも脂がべっとりのこってしまうひとも少なくないよ。
脂もひとによってちがうのサ。
もう一度シャンプーとぬるま湯を足して頭皮まで泡を送り込んで
出てきた脂を溶かしてやってからすすぐ。

グニングニンは二・三日に一度とかでいいんジャマイカ。


シャンプーブラシ使い始める人は
そこんとこきをつけてやってみてよねん。
強さ・擦る回数・ブラシであらう頻度、ブラシの硬さも
ひとによって良い加減はみんなちがう。
ブラシではキツすぎって感じる人もいて不思議はない。
(3・40人に一人ぐらいかな)
やり過ぎにはきをつけてねン
0974毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:16.20ID:erj11JO3
流石に話長すぎだろ
植毛検討している人は色々試して未承認薬のミノタブにまで手を出している人がほとんどだから
植毛スレでそんな産後の女性が気休めでやるようなこと長々と書かれても迷惑なだけ
0975毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:18.13ID:q++mz1DE
ひまし油は抜け毛は明らかに減るし
なんとなくふわっとするけど
生えてはこないなまだ一週間くらいだけど
しかし、ひまし油って重くて扱いにくいから続けるのは相当困難だは


一応あんず油と混ぜて使ってるけどもうなんか家中ギトギト
0976毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:49:55.24ID:8BzCUKK2
>>958
たしかに視力が悪くなるにつれてデコが広がっていったな。
近眼はたしか眼軸が奥に伸びることによって光が届く無くなり、結果屈折がうまくいかず視力が落ちる。
つまり眼と同様、頭蓋骨も成長をしている。

眼精疲労+頭蓋骨+成人になりストレス増大=Mハゲ環境抜群のトリプルコンボ

眼精疲労もストレスも環境を改善することが難しいし頭蓋骨の成長はおっさんになるまで止まらない。
あああああああああああああああああああああああああああああ
0977毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:16.19ID:erj11JO3
また病人が荒らしてるのか
0978毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:28.08ID:266dEmdd
市販の育毛剤は高くて手を出しにくい人におすすめなのが、手作り育毛剤です。
テレビでも紹介された85円で出来る手作り育毛剤「マシュマロローション」の作り方を紹介します。
このマシュマロローション育毛剤を考案したのは埼玉大学名誉教授の高濱素秀さん。

[85円の手作り育毛剤の作り方]
材料:クコの実(12g)、マシュマロ(5個)、海苔(1/2枚)、キウイ(1/2個)、ホワイトチョコ(10g)

1、90度のお湯(500cc)にクコの実を入れて10分置く
2、ホワイトチョコと海苔を加える
3、材料成分が活発になる50~60度になったらミキサーに入れる
4、ミキサーにキウイとマシュマロも加え混ぜる
5、ミキサーをタオルなどで包み30分間保温
6、キッチンペーパーなどでこす
7、こしたものを加熱殺菌し冷まして完成

[85円の手作り育毛剤の効果]
マシュマロには頭皮コラーゲンとよく似た成分が含まれていますが、そのままではコラーゲンが大きく肌に吸収されません。
キウイに含まれる酵素がコラーゲンを肌に浸透する大きさに分解してくれます。
さらにホワイトチョコに含まれるカカオ成分が荒れた頭皮を整えることで、コラーゲンがより浸透しやすくなります。
そうして浸透したコラーゲンがクコの実エキスによって髪に良い頭皮コラーゲンに変化するのです。
それが髪を太く丈夫にしてくれます。
0980毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:48.32ID:umdzclgQ
2・30代は進行が早い、あっというま。
・ミノタブ+フィナは現状維持、回復の大前提
・サプリはリテイン、リジン、Lシスが良い。亜鉛は逆効果
・シャンプーはザ・シャンプーかプレミアムブラック、市販の高刺激のだけは避けろ
・ハチミツ・チョコなどの完全栄養食品を積極的に摂る
・頭皮マッサージは毛細血管を破壊するので絶対にするな
・禁煙、オナ禁などはストレスになって逆にハゲ加速
・各自ストレス解消の方法を確保すること(ネトゲ、マシェリ、DXLIVEetc)


いろんなスレ見たけど、まとめるとこんな感じだな
参考になった

ありがとう、植毛スレ
0981毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:49.64ID:erj11JO3
こういうクソレスにはスレチって言わないってことは誰が書いてるのかバレバレ
0982毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:00.71ID:Hc5Yl0Sh
3ヶ月半たった すでにかなりいい感じ
I先生ありがとう あとはせっかく良くしてもらった人生謳歌するだけだ。それが感謝の印だ!
0983毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:52.50ID:DgN3uwkY
すごい久々にきました。

あれから毎日マッサージした結果、かなり復活しました。
とにかく髪にコシがでて、チジレ毛がまったく無くなった。
ワックスなんかでおしゃれもできるようになった!
今では、もうハゲではなくなり婚活パーティーにも積極的にいけるようになりました。

みんなマジでマッサージを3か月続けてみて。
何か実感できるはずだから。

婚活できるのもマッサージのおかげです。
ありがとう。
0984毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:44:19.18ID:00gPsQRY
>>978
これ作ってたわwww放送されたのもう20年前とかじゃないの
なんの意味もなかったけどなw
0986毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:13:17.14ID:J/QtMPdn
チャップアップ並みに無意味だ。
0987毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:08.49ID:jJnXVpOl
タイ植毛を執拗に叩いていた奴が論破されすぎて頭おかしくなったか
まあ奴にとってこのスレが唯一の生きがいだったみたいだから少しだけ可哀想だな
0988毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:42:26.36ID:XeGFc/IG
>>980
なんでダーマローラは毛細血管壊すのに頭皮強くなって毛が生えてくる人多いんだよ
0989毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:44:40.44ID:PXrDIXtS
生保だけど、二回目はタイ植毛いくことにする
良い情報ありがとう

2000株から2500株してもらって、どふさになってようやく社会に戻れる
0990毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:50:15.32ID:6bQKfXXy
ナマポは貯金してはいけないはずだが
植毛金額どう捻出するつもりなんですかね?
0991毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 04:09:50.09ID:jJnXVpOl
ナマポ受給者が海外旅行に行ったら帰国の便で入国禁止にしてほしい
そしたら我々が必死に働いて納めている税金が無駄に使われなくなる
0992毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 04:49:27.67ID:jJnXVpOl
すまん、社会復帰するつもりだったのか、見落としてたわ
だったらタイでドフサになって戻ってきてくれ
0993毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 05:30:19.10ID:T4ltSewr
驚愕の事実が分かった
禿げやすい男と禿げない男 遺伝子は別に置いて
見た目で禿げるか禿げないか区別できるかも
人体改造すれば抜け毛が止まり禿げなくなる可能性が!
絶対に禿げやすい基準をあげると 俳優のサトウたくみ キムタク
サトウたける 前者は色黒でサーファーは禿げない理論が成り立つ
女性っぽくない 一方で後者は綺麗な男 女性っぽい
しかし両者ともフサフサだ
お笑い芸人のサイトウサンは種類で言うと後者にあたる、皮膚が柔らかそうで色白だから
しかし禿げてる
次に発見した理論を述べる 見た目は禿げやすいのに禿げてない男は
脱ぐと乳首に少し脂肪が乗っててやや肥満なのが分かった
これは体に流れる女性ホルモンが髪の毛の抜け毛やAGAの発症を
遅らせてるのではと大発見に至ったのだ
みやねせいじで画像検索すると分かるが体がやや肥満体質だった
逆に色白で胸に全く脂肪が付いてないガリガリ体質でスケベだと禿げてる
割合が多かった、スキンヘッドもいた 男性ホルモンが非常に高いからではと
思ったのだ
0994毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:22:52.51ID:jJnXVpOl
こんな情緒不安定な奴が今までスレを牛耳っていたと思うと寒気がするな
64株目以前のスレはこいつの自由帳、お絵かき帳だったに違いない
0999毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:03:13.75ID:Qn7mlUMc
1000までいったらタイ植毛滅亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 15時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況