X



トップページハゲ・ズラ
910コメント344KB
デュタのスレ32
0031毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:01.74ID:6jOWy/Lz
ちなみにさっき1万円するえもくんおすすめのマウスがきました。
明日は30万円のノーパソが来ます、これ経費で落とします🤦‍🤦‍♂🤦‍🤦‍♂🤦‍🤦‍♂
>>10
おるっちょ😎
>>11
ない、マジで精神崩壊する。
>>12
なんでぼくに全てを託そうとしてる?😥
>>13
どこ?
>>14
りちょりちょだ😎
0033毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:47.92ID:6jOWy/Lz
ちなみにぼくとえもくん使ってるノーパソもマウスも全く同じです。
あいつあてぃしのこと好きすぎてしょ🤦‍🤦‍♂🤦‍🤦‍♂🤦‍🤦‍♂
>>17
だからオプチャみてるんならへんしんしろ
>>18
でもこいつ感度えぐいです、多分極めれば腕を3mm動かすだけで画面の端から端までいけます。

配線士だからハイセンシ設定しろってえもばかにおちょくられました
>>19
ごちゃんは絶対スマホの方がやりやすいけど😥
0034毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:26.11ID:6jOWy/Lz
>>20
いや、マウスでもそれできるやろ😥
>>21
カとうじゅんいち
>>22
なんかおれがえもくんだいすきみたいになってるやん、やめて😥
>>23
どこ?
0035毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:24.70ID:6jOWy/Lz
>>24
おれがえもくんの話しなかったらええだけやん😥
>>25
まいくらとしろいとおまったことない
>>26
プレデターの30万のやつ、スペックはえもくんにきいてね、おんなじの持ってるから😎
0036毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:07.06ID:6jOWy/Lz
>>27
は?
おまえおれと同じやつ買ったんやないん?

お前のキーボードはキモオタUS仕様だけどスペックは同じやろ?
>>28
ならないが😥
0037毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:26:31.25ID:6jOWy/Lz
>>29
最新の買ったし。
>>30
あいつキモオタなのでUS好きらしいです🤭
>>31
れんだりんぐってなに?
>>32
違うもん、一番いいやつえ、もくんに選んでもらったもん.
0040毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:53:44.43ID:SUBzmmUO
6時間寝てたのかなw

8:53

14:56
0041毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:31.70ID:nl41Xjy8
>>40
せやで
ワイはIQ50未満の中度知的障害者にうまれ親から虐待され小中で虐められて小卒となり、知的障害者でもできるペンキ屋を志すも人から相手にされず精神病発症で生活保護受給者になった自分がキチガイって自覚できない氷河期世代のおじさんや
0044毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:44:47.18ID:zIlGuIgZ
おーい、コピペの勢い落ちてんぞー
疲れたのかなー?大丈夫?w
0045毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:56:23.87ID:py9GmlDy
こんなんじゃいつまで経っても埋まらないな。普通に会話できるし。スクリプト見習えよマジでw
0046毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:03:06.62ID:SUBzmmUO
スクリプトだと思わせたいんだろうけど手動バレバレなのが痛々しいね
0047毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:46.51ID:OFDJEc6e
>>44
せやで
ワイはIQ50未満の中度知的障害者にうまれ親から虐待され小中で虐められて小卒となり、知的障害者でもできるペンキ屋を志すも人から相手にされず精神病発症で生活保護受給者になった自分がキチガイって自覚できない氷河期世代のおじさんや
0048毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:54.82ID:OFDJEc6e
>>45
せやで
ワイはIQ50未満の中度知的障害者にうまれ親から虐待され小中で虐められて小卒となり、知的障害者でもできるペンキ屋を志すも人から相手にされず精神病発症で生活保護受給者になった自分がキチガイって自覚できない氷河期世代のおじさんや
0049毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:34:03.06ID:OFDJEc6e
>>46
せやで
ワイはIQ50未満の中度知的障害者にうまれ親から虐待され小中で虐められて小卒となり、知的障害者でもできるペンキ屋を志すも人から相手にされず精神病発症で生活保護受給者になった自分がキチガイって自覚できない氷河期世代のおじさんや
0050毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:43.66ID:zIlGuIgZ
面倒になって同じコピペ連投し始めてて草

ほらほら>>1000までまだまだ遠いぞ!
頑張って埋めろ!
0051毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:31.10ID:Yzydi1Kn
>>50
せやで
ワイはIQ50未満の中度知的障害者にうまれ親から虐待され小中で虐められて小卒となり、知的障害者でもできるペンキ屋を志すも人から相手にされず精神病発症で生活保護受給者になった自分がキチガイって自覚できない氷河期世代のおじさんや
0058毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:59.41ID:vA38yH82
>>52
ガチ人種差別したやつ主催の大会にスポンサーする方もすごいな
0059毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:18.00ID:fwFcXfFd
なっさんの勇気ある善意の確認がまた一企業を救ってしまったわけだ・・・・・
金でもない、名誉でもない、ただただ公のために働くって気持ち良いなw
0060毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:30.74ID:3OIXmH3r
ホロライブとハイゲの協賛比べたら格が違いすぎて草
なんか落ちぶれたなかっさんw
0061毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:06.81ID:gd5HpdRf
>>52
リアルフォースも撤退しましたかw
バかっさん良い波来てるよw
0062毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:54.87ID:R49f0yqU
チケットまーだ売れ残っててクカなんよwww

って3回くらい連投したらチャットBANされてクカなんよwww
相当触れちゃまずいらしいねwww
0063毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:58.25ID:rqCcjrhi
てか第1回ハゲ大会のスポンサーが第2回に一つもいないのおもろすぎる
0064毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:39.72ID:fDmn0UGs
予定よりも多くの招待チケットをバラ撒くことになってまたたくさんの美人衛門()を会場で目撃出来そうだから🐛っさんは良かったなw
また衛門()は美人揃いなんだ😤って📍ちゃんの信頼できる子達を各所で自慢しなよ🤪
0065毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:00.34ID:uuJ1Fs1V
かっさん大慌てでハゲ大会用の安物キーボード仕入れてそうw
0066毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:28.29ID:XmRWdD7/
リアルフォースも撤退したんか
初動のリスク管理が甘かったとはいえ、俺と仕事する企業は過去の差別発言を容認してる企業だけとかいうとんでもない発言があるから撤退せざるを得ないよ
0067毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:05.90ID:1u3puw5f
ハイゲってリアルフォースがスポンサー降りたけど、全員padでやるんか?
0068毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:35:41.89ID:hJSr0mEF
蛆虫プンプンでリアルフォース2度と買わないとか言ってるのクカ
0069毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:51.09ID:AgZRnefO
>>65
仕入れないよみんなに持参させるよきっと
0070毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:40.68ID:tzacm3Uo
>>52
開催直前なのにどんどん衣が剥がされていく
0071毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:40:42.90ID:ZE/FYgul
参加者はキーボード持参なはクカ
0072毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:04.41ID:su+GbMXx
通報意味あるから今のポジションにいるんだよねかっさん
普通タレント活動に憧れがあって数字があるならもっと仕事してるから
0073毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:18.73ID:M38f9w0B
かっさんも前は自分の立場わかってたのに
0074毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:38.39ID:AK/dm1D+
配信者界隈全体の信頼につながってくるからなこれ
かっさんを担ぎ上げてる配信者達は自分の首絞めてるのと一緒
0075毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:59.37ID:l+SgzwHi
リアフォ撤退による蛆の発狂凄いなw
トンカツくんもなかなかの罹り顔だし楽しい雰囲気だな☺
0076毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:04.69ID:KOPVtMm1
かっさんなんて昔からああなのに企業が担ごうとした事自体間違いやろ
0077毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:25.26ID:ti9650Sf
ラーメン杯より協賛しょぼいハイゲ悲しいよ
釈迦さんが主催でかっさんとかのヨゴレを除外しとけばもっとスポンサー付きそうなのに
0078毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:57.95ID:TA0i29Zd
👟👟👞👞「纯!俺たちが助けに来たぞ!」

📍「…っ!」(高速スクロール)

👟👟👟↓
👟👞👞↓
👞👟🥾↓

📍「……。」
0080毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:26.16ID:Wccrs/tb
スポンサー撤退で
👸→大罹りしてオレカネモチ、モノガチガウのキツめ洗脳雑談、さらにPUBGカップを開く
🐛→👸の大罹りに呼応して大罹り、各配信者に蝿飛ばしてPUBGカップの参加者を集める

クッソ笑うww
0081毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:51.96ID:VxkuIcB+
かっさん「今回がハイゲラスト 人前に出るの最後かもしれない」
やっぱりkoseのあれが効いたか?
0082毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:56.17ID:l8TZ6GPt
かっさんまたウジファンネルで人集めてんのかよ
0083毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:14.17ID:uge6HbGY
>>76
企業は基本かっさんみたいな小物のことは見てなくて企画動かしてる企業と話してあれこれ決めてるんだよね
0084毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:08.64ID:mKs+aIO/
別の配信見てたけど赤紙来たぞとかいう蛆のコメント全スルーされてたわw
0085毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:58.66ID:zIlGuIgZ
おーいコピペ止まってんぞ!
毛根がサボってるからってコピペまでサボるな!w
絶望ハゲ~~~ッ!!!
0086毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:29.85ID:hpiuO+ag
今みたら👸も🐛も大罹りやったわwww
スポンサー撤退効いてない!効いてない!って感じで
ガンギマリ奇声上げてる時点で効いとるんよw
0088毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:13.03ID:rRcNRNmr
えーと、唐突に現れたコレキャスに轢かれてますw😢
0089毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:42.68ID:zIlGuIgZ
こら、絶望ハゲ!
また止まってるぞ!お前の毛根みたいに!サボるな!
0090毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:14.83ID:yCTxl/hd
🐛さんも👸も発狂する前にさ
「今後仕事する企業は過去の俺の差別発言を容認している企業だけ」
を謝罪して訂正すればこんなことにならないんだけどねw
これを謝罪しないから果実軍団が総出で企業に確認をとってるんだよ。

謝罪するだけで、すべてが円滑に進むのに。なんであやまらないの?
謝ったら死ぬ病気の人?w
0091毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:42.85ID:Q6NO/fd1
本日の経過

リアっさんに撤退されてかかり急遽火消し洗雑

スポンサー撤退には一切触れず「俺すげぇ..」と自己洗脳するも広告による厚底包囲網が敷かれる

かかりまくった姫様は急遽UNCUP(pubg)開始

様々な配信者に鳩飛ばし元々やっていたゲーム等を打ち切らせて招集するも集まったのは5人

サーバーが調子悪く解散かと思いきや「ならペクスでいい💢」とペクスカスタム

ハゲ大会の練習をチームでしてるもこう、フルパでやってたチーキー等に再度鳩飛ばし

👸オレトモコウとチーキーでチームクミタイ..
0092毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:56.88ID:rQJ5zWZ2
今見たけどリアルフォース撤退したんだな
とっくにMCしてるはずのカプコンは?まさか何も梨?
0093毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:27.82ID:dk5c2BKT
残ってるスポンサーはどこだっけ?
それと問い合わせ状況(企業からの回答)はどんな感じ?
まずは進捗状況の見える化からやっていこうや🥴
0094毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:31.16ID:9VQEFkl9
>>91
書き起こし見る感じだと結局スポンサー撤退触れなくてでもかかり散らかしてる感じか
0095毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:09.50ID:9VQEFkl9
もこうのチーム顔合わせ配信が羨ましかったら📍もキャプテンやれば良かったのに🙄
0096毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:32.37ID:SUBzmmUO
煽られるとコピペ再開するの草
これは面白いオモチャを見つけちゃいましたねぇ
0097毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:50.52ID:rlS7VlXe
一戦終わったらそそくさと退散しようとするチーキーに対してもう一戦やろうぜチーキー倒したいはかわいそうすぎた
本人も半分自覚してるのか「聞いた?あのたはは…って声」って冗談めかしてた
0098毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:59.99ID:GSOIk3qn
さっきの雑談で冗談めいてだけど「ハゲ大会が人前に出るのラストかもしれないじゃん」とか言ってたし
蛆虫使ってやりたい放題するのもそろそろ潮時だって理解してそうだな
0099毛無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:45.63ID:zIlGuIgZ
コピペに疲れが見え始めてるなw
頑張れ、絶望ハゲ!
0100毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:46.66ID:jwPSf1S2
まだかっさんの存在があんまり周知されてないのが悔しいな
シャムよりおもしれーのに
0101毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:33:47.42ID:GjbHc7XH
あれ?今日はもうコピペ終わり?
昨日頑張りすぎたから早めに就寝かw
0102毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 01:57:10.50ID:gYfeXlsq
手動で荒らす人は他の板でもたまに見るけど、こんなに怠け者じゃないよなぁ。朝起きて更新押したら新着200とかついてて、スクロールすんのめんどくさ…って思うもんだがw
0103毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 04:09:49.98ID:Nf5DH9al
ガイジのポエムきもすぎwww
0104毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 04:40:49.82ID:Nf5DH9al
デュタステリド、フィナステリドで2型糖尿病の発症リスクが約30%上昇

http://www.carenet.com/news/journal/carenet/47868
CPRDでは、追跡期間中央値5.2年(SD 3.1年)で、2型糖尿病の新規発症は2,081例確認された(デュタステリド群368例、フィナステリド群1,207例、タムスロシン群506例)。
1万人年当たりの発症頻度は、デュタステリド群76.2(95%信頼区間[CI]:68.4〜84.0)、フィナステリド群76.6(95%CI:72.3〜80.9)、タムスロシン群60.3(95%CI:55.1〜65.5)であった。
タムスロシン群と比較し、デュタステリド群(補正後ハザード比[HR]:1.32、95%CI:1.08〜1.61)およびフィナステリド群(1.26、1.10〜1.45)は、2型糖尿病リスクの中程度の増大が確認された。
0105毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:13:49.13ID:Hx7q7fsX
ハゲ大会が飲食持ち込み禁止、会場内の売店現金不可で文句言ってる奴がぽつぽついるな
0106毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:15:15.90ID:ZtWGPPsV
レイゲ大会の飲食それなりのお値段だな
うじの小遣いでなんとかなるのかね?
0107毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:17:04.93ID:q6r0sN9R
>>106
蛆っさんは家でママの作ったおにぎり食いながらハゲ2見るから0円なんだが?
0108毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:49.64ID:flKOlX4V
日中通してやるイベントで飲み物持ち込み禁止ってすげぇな
集金に必死じゃんね
蛆は14万も配信見てるのにチケット買わないしグッズ買わないし教祖様泣いてるよ?
0109毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:16.60ID:huX0VvHf
>>106
どうせあらゆる面でゴミイベでもちゃんと金払って現地まで足を運ぶのなんて余所の金払いのいい強火信者が大半だろうから集金機会を逃したくないんだろ
背伸びして信心だけでようやっとチケットは購入した金なし🐛っさんが現地で干からびてようが🥔プンにはどうでもいいだろうしな
0110毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:25.97ID:sfCd/lPp
持ち込み禁止のうえであの価格で売るのか
0111毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:20.51ID:vdydaLhd
持ち込み禁止は会場の規約じゃない
どんだけ金使わせたいんだよっていう
0112毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:29:32.13ID:hM0Cz2bz
>>108
飲み物禁止ってイベントだと結構ある、テロ対策とかなんとか俺が昔行ったとこでは言われたな
そこになんか言う気は別にない
0113毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:35.23ID:xxXq/hHh
悲しいなあ、一週間前はダンマリカトサンからリアフォの怪文書出た瞬間からウキウキ配信してたのに
なんでこんなことになったんだろうな?w
0114毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:35:53.30ID:PKAxEMzn
数時間のイベントならともかく1日やるイベントでこの価格はきついて
0115毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:36:39.09ID:P8ctRwKY
液体物持ち込み禁止に関しては空港とかの公共施設でテロ対策としてやってるから分からんでもない
食い物まで制限してるのはおかしいだろ
アレルギーで食事制限がいる人とかどうするんだよ
0116毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:42:20.37ID:ZrfRv/CO
ボトル持ち込み禁止でも入口で移し替えとか
禁止だけど自販機ありますとかドリンクチケット買ってねとかのが多いんじゃね
このイベント自販機無しだから喉乾いたら並ぶしかない
本当に大丈夫なの
0117毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:45:24.66ID:UFt/XzZ1
>>116
ソフトドリンクに比べてアルコールが安いからアルコール頼む奴も多くなるだろうから会場内酔っ払いだらけになりそう
いろいろやばそう
0118毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:48:17.25ID:awSQijNH
蛆虫が「アルコールの方が安くてお得」ってほざいてるけど
どうせ尿検査みたいな小さいカップで提供されるんだろ
0119毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:08:04.85ID:GjbHc7XH
今頃コピペ(手動w)再開かよ
たっぷり寝過ぎだろ絶望ハゲw
0120毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:06:19.31ID:MJElsknA
隙間時間はもっと有効に使いなよ
発達障害で虚言癖のコピペハゲさん
0121毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:39:02.17ID:gYfeXlsq
オツムがどうとかはもう言わなくなったなw
コピペ荒らしに専念www
0122毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:00:30.32ID:4nXNZpnu
相変わらず同一人物認定して脳内勝利してんのウケるわw
つか、キチガイ同士が必死に争ってるのが痛々しい

ハゲのくせにいっちょ前に自尊心満たそうとあがいてる様が
ハゲと戦って効き目のないデュタ飲んでる日頃のお前らに重なるw
0123毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:52.14ID:gYfeXlsq
炙り出し成功w

コピペ頑張れよwww
0124毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:01.26ID:4nXNZpnu
ここまで同一人物だと言い切ってるから今更間違いだと認められないんだろうなw

いつまで同一人物でゴリ押しするんだろうw
もう精神病疑ったほうが良いわ
0125毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:55.54ID:4nXNZpnu
そもそもコピペのキチガイすらスルーできずに争ってしまう己のキチガイっぷりを自覚した方が良い

ほんと、表面に毛がないだけでななく頭の中がおかしい
0126毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:17.35ID:Nf5DH9al
デュタステリド、フィナステリドで2型糖尿病の発症リスクが約30%上昇

http://www.carenet.com/news/journal/carenet/47868
CPRDでは、追跡期間中央値5.2年(SD 3.1年)で、2型糖尿病の新規発症は2,081例確認された(デュタステリド群368例、フィナステリド群1,207例、タムスロシン群506例)。
1万人年当たりの発症頻度は、デュタステリド群76.2(95%信頼区間[CI]:68.4〜84.0)、フィナステリド群76.6(95%CI:72.3〜80.9)、タムスロシン群60.3(95%CI:55.1〜65.5)であった。
タムスロシン群と比較し、デュタステリド群(補正後ハザード比[HR]:1.32、95%CI:1.08〜1.61)およびフィナステリド群(1.26、1.10〜1.45)は、2型糖尿病リスクの中程度の増大が確認された。
0127毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:21.58ID:GjbHc7XH
誰かさんが出てきたらコピペが止まって草
(こう言えばまたコピペ再開するのかな)
0128毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:16.73ID:Nf5DH9al
■当スレには、通称「単発ID低能クソレス製造機」と呼ばれる底辺ステマバイトが頻繁に現れます。現れたらスルー推奨。

・age書き込みを行う  ←最近はsageでの書き込みもある模様
・基本的に個人輸入の薬を称賛するステマ業者
・自演大好き 単発IDで延々と一人会話します
・安価指定後改行せずに続きを書き込む
・複数人に同一レス内で安価向ける
・長文レスが多い
・動画を貼るのが好き
・未承認薬ミノタブをステマする犯罪者
・自演がバレても続けるガイジムーブをし続ける
・違法業者の多くが効能を過大に宣伝し、転売益を得る。
・医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴う未承認薬を勧めるガイジ
・バカだから中身スッカスカのクソレスしかできない
・毎回スレを立てる際に未承認薬購入に導くリンクを貼り、違法行為を続ける
0129毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:38.78ID:MJElsknA
デュタのスレ31 (永久保存版)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1704393177/

592 毛無しさん 2024/03/05(火) 19:21:24.30 ID:N5U08l12 (6/18)
悔しいから反応しちゃうんでしょう
余裕がないから無視できないんだよ

668 毛無しさん 2024/03/07(木) 14:44:57.29 ID:nNAIt4P8 (4/15)
普通じゃないのは確かそうだな
無視決定

677 毛無しさん 2024/03/07(木) 20:55:15.38 ID:nNAIt4P8 (5/15)
こいつも普通じゃないのは確かそうだな
無視決定

696 毛無しさん 2024/03/07(木) 22:07:46.79 ID:nNAIt4P8 (10/15)
きもちわりぃー
無視してんだからこっち見んなよハゲ
マジできもちわりーわ
はい、NG登録完了
0130毛無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:53.29ID:MJElsknA
717 毛無しさん 2024/03/08(金) 09:27:07.20 ID:n7s5JtJ6
流石にこれが自演で同一人物にみえるとなるとか幻覚幻聴のレベルで頭がおかしい
もう論破されすぎて気が触れたのかと思ったが複数人いるともなると
原因は共通しているインド産デュタステリド服用による副作用だろうな!!
マジで医者へいけ、脳に異常があるのは間違いない!
ってことで今日もキチガイの無視対象NG登録完了!

780 毛無しさん 2024/03/09(土) 23:22:34.36 ID:uENPMaHw (8/8)
早速入れ食いで劣等感まみれのバゲバカあぶりだし成功
ほんと、劣等感くすぐると入れ食いなのなwww
無視決定、NG登録完了!
レスを投稿する