X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント274KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0872毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:37.18ID:VyzGddIE
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0874毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:55:48.35ID:Z6Lge5Tj
ハゲ=円
フサ=えーん(笑)
0875毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:32:32.92ID:Dmr6lef7
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0876毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:03:42.44ID:N54Je5B5
円もろくに持ってないナマポハゲ(笑)
0879毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:25:41.19ID:O+t7+1Qb
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0880毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:26:28.21ID:q3QjgvnL
ハゲ=アイドルのARASHI
フサ=5chの荒らし
0881毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:49:39.89ID:PhlzFhyU
嵐にハゲは居ませんよ
無駄毛ボウボウも居ませんw
0882毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:17.63ID:q3QjgvnL
>>881
ほーら毛むくじゃらの5ch荒らしモンキーきたw
0884毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:21:11.29ID:seUzhiHA
烏龍茶で洗って5ヶ月
薄かった7:3の分け目が、前より目立たなくなってきた
生えたのかわからんが、太くなった気がする 

俺のやり方は
ティーバッグ2つ、洗面器に頭突っ込んで漬かれるくらいの水の量で沸かす
冷ますか水で温度調整して、洗面器で1、2分頭を漬からせてから中で
軽くさする トータル5分ぐらい漬かってるかな
後は軽くシャンプーして終わり
シャンプーでも湯の中でもこするのは厳禁
頭皮の1mm上を指の腹でさする感じで
他の人でもうまくいくかどうかわからんが、ご報告まで
あと使ってる烏龍茶は安い奴 頻度は毎日
0885毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:35:26.81ID:OFEot5R3
自分は50歳だけど悪玉コレステロールが非常に高いので体質改善の目的で去年秋から
サバ缶をキュウリ和えで食べ始めたら3日後くらいから抜け毛が激減
前髪から頭頂部前あたりが少し薄い感じだったのが明らかに髪のボリューム増えた
自分は2日から3日に1缶食べる量でも抜け毛防止効果があるよう
それ以外の食事はまったく今まで通り
0886毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:01.43ID:YPIYQ9qU
>>882
ホラ吹きはお前じゃん
あらしにハゲは居ませんし、もし何年後かにハゲた場合は女性は推しを辞めるくらいなのにw
いい加減、現実見ろよ、働け、クソハゲ
0887毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:36.15ID:q++mz1DE
ひまし油は抜け毛は明らかに減るし
なんとなくふわっとするけど
生えてはこないなまだ一週間くらいだけど
しかし、ひまし油って重くて扱いにくいから続けるのは相当困難だは


一応あんず油と混ぜて使ってるけどもうなんか家中ギトギト
0888毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:35.39ID:q3QjgvnL
>>886
ARASHIにハゲが居るとかじゃなくて
ハゲの存在自体が、
人気アイドル的だと言ってるんだが。
どこがホラ吹きなんだ?
八つ当たりキチガイハゲ板荒らし猿さんよw
0889毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:45.78ID:YPIYQ9qU
>>888
だから、ハゲになった途端女から見向きもされないのに、嵐が例外とでも?
最初から醜いハゲなんか最早オトコとして見られないのにw
0890毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:43:55.95ID:etQfwg8m
頭皮が硬いのは
体の意識の置き方や力の入れ方に問題があるんじゃないかな。
それが全てとは言わないけど硬い原因の一つとしてさ。

例えば、目を半開きにして力を抜いてみるとか顔を定期的にクシャクシャしてみるとかさ。
顔には力が入ってないようで、ちょっと意識して抜いてみると意外と力が入ってることがわかる。
自分が最近やってるのは、顔の力を抜いて、鼻からゆっくり息をすってそれを頭蓋骨に流し込む
ように呼吸をすること。
0892毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:36.26ID:q3QjgvnL
>>889
イケメンはハゲてもイケメン
髪があるだけのブサメン猿とは次元が違う。
0893毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:47.71ID:YPIYQ9qU
ブサハーゲ 頭以外はボウボウ 臭い風呂行かない 金無しナマポ

どこに惚れる要素有るんだよ、バーカ
0894毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:28.14ID:zLu4b+mG
脱毛予防は、マッサージを中心とした、体づくりが結局一番だと思う。
頭周辺の筋肉をほぐして、やわらかくする。
そこにつながる背中や首筋の筋肉も毎日ストレッチ。
さらにそれにつながる胸やお腹、全身の筋肉が衰えないように、時々鍛える。
オレはマッサージと、定期的な運動で実際に抜け毛が、完全に止まったし毛も生えた。
(3年かかったが)

労力をかけた基本的なメンテナンスが、人間にも必要。
ハゲに効くクスリだとか、何か特別な食べ物だとか、そんなラクして毛が生えるわけない。
世の中なにかを得たいなら、苦労しなきゃムリだってば。
病気による脱毛には薬物も必要かもしれないが、そうじゃないなら、自分の手足体を使って
髪の毛を再生することは、十分可能です。

だいたいAGAだとか遺伝だとか、プロペシアだとかそんなのを信じてると、業者の餌食になるよ。
「AGA遺伝検査で陽性ですよ」って言われたら、ほとんどの弱者が鵜呑みにする。
そんな遺伝子、みたことあんの?ww
「AGA遺伝子」ってさ。なんか難しそうな言葉だから、本当に存在しそうでしょ。
でもそんなもの存在しないし、その言葉自体ウソなんだよね。
そんな遺伝子が今世の中の人々のハゲの原因になってるなんて、医学界で完全証明
されていない。

まず業者は世の中に「ウソ」のストーリーを作り出す。
そういうウソのストーリーを作れば、業者は商売になるでしょ。
一般人が本当に信じてしまいそうなウソのストーリー(育毛剤、シャンプー、プロペシア、ホルモンによる弊害など)
が世の中には人為的に作られていて、一般人はそれを信じて金を払う。
本当に、この商売よくできてると思うよ。

「プロペシア、植毛、育毛剤、納豆キムチ、豆乳、亜鉛、システインその他もろもろサプリメント、
男性ホルモン、女性ホルモン、ホルモン注射、ゴマ、緑茶すすぎ、きなこ、シャンプーによる育毛」

すべてウソですからwwwwwwwwwwwwwwww
0896毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:29:02.18ID:ijKe8Wla
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0897毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:37:08.93ID:q3QjgvnL
>>896
ぁあん?テメぇが死ねやゴミクズ!!
0898毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:50:44.08ID:XYX9bxvw
>>895
お前はさっさと逝け男であって、紐にもなれないブサだからナマポ落ち
0899毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:57:28.90ID:TCvr0jr0
>>898
さっさと猿の惑星に帰還しろ
ここは進化した者の星だ
0900毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:50.84ID:XYX9bxvw
>>899
お前だよ、ハゲの惑星に帰れよ
頭同様不毛な地だろうから、空気も無いだろうけどなw
0901毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:32:06.22ID:dtSBCfuS
おいこらクソハゲ
いつまで親の脛をかじりながら子供部屋でおままごとしとんじゃ粗大ゴミ
早く山で熊に食われて死ぬか大木の下敷きなって死んでこい言うとるやろウジムシ
0902毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:34.21ID:pdxfEtS0
『薄毛改善のレシピ』
・ヨガやサウナなどで汗をかく(発汗は肌細胞を整えます)
・10~60分くらい(個人差あり)両手の指の腹で、頭皮を万遍なく叩く(整体の技術)
・唐辛子、劣悪な肉や卵、粗悪な油を徹底的に避ける
・甘いもの全般も避ける(砂糖は体の細胞を猛烈に劣化させる)
・カップ麺、牛丼、マック、コンビニ弁当、コーラ、駄菓子、タバコ・・・は論外
・シャンプーも植物由来の良質なものを
・日光に当たり過ぎない(帽子を)
・適度な(有酸素)運動
0904毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:17:29.97ID:mi3swTXw
>>903
ミジンコ程の毛もないリアルハゲ雑魚

何が王だよw
0905毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:47:12.84ID:anKbkmJk
脱カフェイン、タバコ等の効果でフサになった。そしたら以前より外で女と目が合う確率が前よりかなり高くなった。
以前はぶっきら棒な対応ばかりされていたのに、歯科医院で歯科衛生士にも、虫歯辛いですよね、お気持ちわかりますと甲高い声で媚びつくような声で言われたし。女は単純だ。
0906毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:52:57.51ID:TCvr0jr0
ハゲ=キシリトール
フサ=イキリトロールw
0907毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:32:36.94ID:mi3swTXw
甘味料がなんだって?
内容考えずに書き込む所とか、本当に知能が毛とともに落ちたんだな
0908毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:27:25.37ID:TCvr0jr0
早速イキリトロールきたw
ネットでしかイキれないw
ハゲ板でしかイキれないw

リアルでは人目を気にして
ペコペコヘコヘコしてんのだろ?w
0909毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:25:54.82ID:ztn4QBC/
人目気にしてるのはハゲだろ
0910毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:27:05.18ID:mi3swTXw
ハゲこそトロールじゃんw
鏡ろくに見ないんだろうな、風呂入らない獣臭w
0911毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:31.37ID:TCvr0jr0
>>909
σ(゚∀゚ )オレはおまえら小心者とは違い
一切気にせず堂々と進化頭を見せつけてるわ!

>>910
掲示板荒らしの意味でのトロールだが?字読めるか
0912毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:33:35.26ID:mi3swTXw
リアルで社会から目を背けて日陰を勝手に生きてるナマポクソバカハゲが何ほざくレベル
生きた無駄なんだよ
0913毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:18.71ID:A4hSLusb
子供部屋から食器で威嚇www
0915毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:04.73ID:aYGA41HN
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0916毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:11.23ID:TCvr0jr0
>>912
ハゲ=生きた聖遺物
フサ=リビングデッド
0917毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:32.31ID:eh9nHhVg
だから、ハゲは生きた不良債権ヒトモドキだから
存在自体無駄、不愉快、ナマポなら殺されても文句ないレベル
0918毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:31:41.34ID:3HOZS5hk
>>917
しかしわからない猿だなー
考古学的にも生物学的に証明されてるのによ
どうしたらハゲの方が進化だと認めるんだ?
0919毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:54:20.42ID:eh9nHhVg
論文でも持ってくれば?無能ハゲ
0920毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:32:45.43ID:3HOZS5hk
>>919
じゃあオレの書いた論文でもええんか?
(捏造ホラなし)
0922毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:44:55.98ID:cOFrIfY5
アートのウィッグなんだけど人間ドックの腹部CTの時でも金属付いてるやつなら外して病院に行くべき?
0925毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:39.69ID:WXXqf2Ii
フィナロイド届いたんご
2日に1回で飲んでる人おる?
0926毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:07:13.88ID:jH2IGiJ2
ハゲ薄毛はメチルアルコールでも飲んどけ
0927毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:33:15.89ID:+kV3W32J
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0928毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:18:23.77ID:cSjHlK42
発毛リゾット
1.空腹時にミノキシジルを塗りましょう
2.積極的に運動しましょう
3.塩分の摂りすぎに注意し高血圧に気をつけましょう
4.シスチンを含んだたんぱく質を摂りましょう
5.コーヒーやお茶は適度に摂りましょう
6.ノコギリヤシサプリを摂りましょう
7.お酒と煙草はできるだけ控えましょう
8.ミノキシジルの効果を高めるシャンプーを使いましょう
9.髪を乾かす前にミノキシジルを塗りましょう
10.ミノキシジルを塗った後はマッサージをしましょう


※ダーマローラーを使うとさらに効果を発揮する!
 ダーマローラーでは頭皮に穴を空けミノキシジルの浸透を助ける効果がある
0929毛無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:48.08ID:jlHi4+d/
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0930毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:24:42.46ID:Dc6V3rj1
ハゲは美しくフサは醜いと死海文書に書かれている
0932毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:42:49.03ID:8BR1M64t
【アムロ(安室)、イキまーす!】「どんな罰も受けます」ガンダム、コナン、ドラゴンボール、聖闘士星矢、巨人の星などの声優・古谷徹(70)に文春砲。4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷自身が告白 →Xで謝罪★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716366617/
0933毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:33:26.52ID:7Jr3+KNZ
いままで懐疑的に見てたけどM字に禿げ上がってた生え際が再生してきてるわ
この調子で中央帯のスカも回復してくれ
0934毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:30.78ID:RGCcAINf
中央スカの時点で手遅れ
しかも薬頼み
まあ、もう使わない下不能で皆幸せ
0935毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:26:37.77ID:7Jr3+KNZ
薬は使ってないんだよなあ
M字は本当悲惨だよなと回復して来て改めて思う前髪が中央部分のちょっとしか存在しなくなるんだもの
いまはその頃ともう全然違うわ
0936毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:24:34.15ID:Dc6V3rj1
>>933
>>935
じゃあなんでベジータが世界的に人気で
女性ファンから圧倒的に支持されてるんだよ?
0937毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:50.01ID:7Jr3+KNZ
そりゃベジータは毛量も毛の活力もあるし生え際がびっしりしてるからな
おれは生え際がUの字でさらにその中央がスカってたんだから
前から見ても横から見ても悲惨なもんだったよ
0938毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:28:25.81ID:T1IfRGgD
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0939毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:20.36ID:QgMpT5Wn
自分でツーブックにしようとしたら出来の悪いk-popみたいになった
0941毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:42:36.58ID:gJiG5cC6
猫って毛がすぐ抜けるから野良でも全然汚れてないんだよな
毛が抜けない犬だとこうはならない
0943毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:07.12ID:NYrP12nC
>>933
頭頂部はフィナとミノで回復しやすい
育毛批判してる奴らは足引っ張って仲間増やしたいだけだから気を付けろ
0944毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:31.71ID:XNOA27qZ
>>943
育毛は批判されても不思議ではないでしょ。
発毛が批判されるのはおかしいけど。
0947毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:18.13ID:FVyxQEO5
頭皮を毎日こするのはあんま良くないと思う
頭皮マッサージ器も週1くらいにしてる。頭が乾いた状態ではこすれるから絶対やらない。シャンプーして滑りが良い状態で頭全体2、3周くらい。
普段は洗浄成分弱めの保湿石鹸シャンプーで表面でなく頭を押し洗いする感じ。scrubではなくpush。オシャレ着洗いのように。
あとすすぐ時は桶に冷たくも熱くもない頭と同じくらいの温度のお湯をためて頭つっこんで洗い流す。最後にササッとシャワーで。温熱シャワー直接頭にずっと当てっぱなしはダメージがでかい。
石鹸カスがでるから、酢リンスは自分はする派。
0948毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:35.73ID:f3Qlh3q+
野菜不足はマジハゲる
最近野菜食ってなかったら、コンディション悪い
意識的に食う様にした方がいい
0949毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:35.90ID:FVyxQEO5
野菜だよ。
ベジタリアンにハゲは居ないだろ。
ホームレスにハゲが居ないのも肉を食べないから。
脂が毛穴に詰まって毛が細くなって抜ける。
あと疲れすぎや寝る前の飲酒も駄目。
0950毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:59:21.19ID:f3Qlh3q+
寝る前の酒だけはやめれん
あとタバコも 
タバコは本当に辞めたい
0951毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:17.83ID:NYrP12nC
栄養も生活もバランスが大事
栄養学はハゲに限らず誰もが勉強した方が良いぞ
あと食べ方も同じくらい大事だ
0952毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:44.66ID:NYrP12nC
学と言っても体質は人それぞれなので
自分に落とし込まなければだめだ
0953毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:23.77ID:lX0qmGfN
フィナ飲む時って前後に食事していいのん?
0956毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:08.49ID:Pdf1bPbO
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0958毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:11:27.77ID:thvCtZ6g
1. 洗髪前にブラッシングする

2. 手で頭皮をもみ込むようにしてシャワーでよくすすぐ

3. 固形の石けんを頭皮に軽くすり込むようにして泡立てる。洗うのはあくまでも頭皮で、髪の毛を洗うのではないことを意識

4. 1回目は泡立たなくても気にせずさっと済ませ、洗い流して、2回目できちんと泡立てて頭皮を指の腹で洗う

5. 石けんをよく洗い流す

6. ティースプーン1杯くらいのクエン酸を手の平に数回に分けて取り、髪の毛全体にいきわたるようにつける。クエン酸は髪の毛についた水分で溶けていく(石けんで洗髪して髪の毛がアルカリ性に傾くとキューティクルが広がるので、クエン酸で普段の髪の弱酸性に戻す)

7. 頭皮をマッサージする

8. よくすすぐ
0959毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:35:44.82ID:fq/qZ+4C
テレ朝でおもろいのやっとるぞ
ハゲを武器にして成功した人史
0961毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 02:55:21.67ID:+IxUL6wf
>>959
ハゲが世界を創造してきたのは別に当たり前じゃね?
0962毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 03:04:12.20ID:+IxUL6wf
そもそも人類が生き残り惑星文明から
恒星文明になり銀河進出できるかどうかの
グレートウォールとなりうるのがハゲ
ここが人類の進化の分岐点だから
ハゲ以外は優生学の観点から抹消される
0963毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 04:18:51.75ID:XVh7GvaB
やっぱりハゲは偉大ですよね!僕もそう思います!
0964毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:56.93ID:8gr452QW
偉大じゃなくて尊大が多すぎる
0965毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:27:37.07ID:8OBh8Jja
気持ち悪い自演
しかも、深夜にw
いかに働いてないクソナマポのゴミハゲ
0967毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:18.90ID:xfp4CnED
ハゲって何もかもセンスないよな
0968毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:23:32.89ID:8OBh8Jja
返しからしてなw
多分自分の顔すらろくに鏡で見ようとしない現実逃避(頭皮w)の情け無い糞ハゲだよw
風呂にすらろくに入らないらしいし
0970毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:56:36.59ID:8bVdwAms
>>969
お前に対して嘲笑ってるだけだよ、クソハゲw
0971毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:25:26.18ID:u3sUgAdC
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0972毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:26:30.68ID:+IxUL6wf
>>970
ハゲはおまえだハゲw
σ(゚∀゚ )オレはイケメンボウズスタイルだ
0973毛無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:34:44.72ID:PkIxPBu0
市販の育毛剤は高くて手を出しにくい人におすすめなのが、手作り育毛剤です。
テレビでも紹介された85円で出来る手作り育毛剤「マシュマロローション」の作り方を紹介します。
このマシュマロローション育毛剤を考案したのは埼玉大学名誉教授の高濱素秀さん。

[85円の手作り育毛剤の作り方]
材料:クコの実(12g)、マシュマロ(5個)、海苔(1/2枚)、キウイ(1/2個)、ホワイトチョコ(10g)

1、90度のお湯(500cc)にクコの実を入れて10分置く
2、ホワイトチョコと海苔を加える
3、材料成分が活発になる50~60度になったらミキサーに入れる
4、ミキサーにキウイとマシュマロも加え混ぜる
5、ミキサーをタオルなどで包み30分間保温
6、キッチンペーパーなどでこす
7、こしたものを加熱殺菌し冷まして完成

[85円の手作り育毛剤の効果]
マシュマロには頭皮コラーゲンとよく似た成分が含まれていますが、そのままではコラーゲンが大きく肌に吸収されません。
キウイに含まれる酵素がコラーゲンを肌に浸透する大きさに分解してくれます。
さらにホワイトチョコに含まれるカカオ成分が荒れた頭皮を整えることで、コラーゲンがより浸透しやすくなります。
そうして浸透したコラーゲンがクコの実エキスによって髪に良い頭皮コラーゲンに変化するのです。
それが髪を太く丈夫にしてくれます。
0974毛無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:53:10.92ID:cVrvWIu/
>>972
そのIDで絞って自分の書き込み見直してみろ、クソハゲ
0975毛無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:26:11.90ID:FCrutEHP
>>974
見ましたがなにか?毛むくじゃらの原始人さんw
0977毛無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:20:39.98ID:FCrutEHP
ハーゲハゲハゲハゲは神ー♪✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
0978毛無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:31:52.53ID:5DzwxLL4
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0979毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:49:37.96ID:3VKDtO3L
生えて来る系のハゲは、細い発毛が表皮を突破出来ない・擦れて抜けるのが主原因
対策としては、細毛が抜けないような方法で発毛が被ってる表皮を剥がす必要がある

1.手で頭を触らない事
  普段でも洗髪時でも、手で触ると細毛は擦れ抜ける
2.洗髪時、毛が大きなシャンプーブラシも駄目
  細毛と細毛の間を通らない大きな毛のブラシでは細毛は擦り抜ける
3.頭洗う時は、髪とく用の細毛シリコンブラシを仕様
  これで細毛の間を通り、発毛に被っている表皮を除去可能
4.シャンプーはシンプルな台所用酸性洗剤(クエン酸入)で
  細毛はアルカリになったら即抜けるので石鹸とか絶対駄目
  普通のシャンプーも表皮が酸性にはならず毛が抜けやすい
0980毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 03:29:10.55ID:94l9xAsp
髪を生やす事は犯罪として
法で禁止されている国もあるんですよ!
0981毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:59:59.91ID:s3DmSBVu
頭頂部薄毛が改善した俺が通りますよ。

やったことは「首のストレッチ」「頭皮マッサージ」この2つ。

ハゲの原因は、頭の重さで首が凝って血流が悪くなるからだと思う。
男性より女性のほうが薄毛率は低いが、頭の大きさが関係していると思う。

首のストレッチは簡単。上下左右、適当に伸ばして気持ちいい方向へ10秒以上気が済むまで伸ばし続ける。
頭皮マッサージは触って痛いところ(血流が滞ってるところ)にシワを寄せる感じで押し上げたり、全体的に指圧する。

そのうち短い抜け毛が減り、頭皮を触っても痛いところがなくなり、頭皮に弾力が出てくる。
3ヶ月くらいで効果出たよ。


俺はM字薄毛ではなかったけど、効果あると思う。騙されたと思ってやってみな(´・ω・`)ノシ
0982毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:38:12.59ID:94l9xAsp
>>981
毛髪は日本国憲法で禁止されていますᕙ⁠ ⁠(⁠°⁠ ⁠~͜⁠ʖ⁠~⁠ ⁠°⁠)⁠ ⁠ᕗ
0983毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:56:39.39ID:PDD1+CPd
女性ホルモン入りのなにかを摂取してどうにかならない?
0984毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:24:36.54ID:KwLndkKr
>>975
頭髪は毛むくじゃらとは言わないぞ
お前みたいな頭髪以外の無駄毛がボウボウなの地球外生命体のことを言うわけでw
相変わらず昼夜逆転してるクソハゲ
0985毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:27:58.41ID:gakvysRO
ほんとハゲは性格腐ってんな
腐るのは毛根だけにしとけよハゲ
0986毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:47.44ID:KwLndkKr
ナマポハゲなんか皆殺処分でよい
0987毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:08:01.70ID:sswfs4Nz
ハゲは男としての死を意味する
0988毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:23:14.28ID:94l9xAsp
頭髪は犯罪である
古代ローマ時代では死刑であった
あとはわかるな?
0989毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:24.10ID:cn5UCiX3
つまり進化できたハゲだけが生きる権利を持つ。と。
私もそれに同意します。
0991毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:16:43.95ID:p6aebHdf
【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り
0994毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:16.81ID:tfoDegwR
子供部屋で浴びるように酒呑んでる暇があるなら首吊って死ねハゲ
0995毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:30:05.80ID:94l9xAsp
>>993
逆だぞ。医学的には毛髪は排泄物であり頭皮は肛門
つまりウンコを頭に乗せているという事である
これが犯罪でなくて何なんだろうか?
0996毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:42:51.29ID:m4t51nEe
なるほど。だからウンコも毛髪も
同系統の色なんですね、わかります。
0997毛無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:34:36.30ID:OaDKN/jB
おすすめの食材

・もずく(これは髪対策なら絶対に必要と俺は確信している)
・ごま

あとは適当にやってくれ

とにかくもずくが一番効いたと俺は勝手に思ってる
大量のもずくを食べるには、スムージーにしないと俺は絶対ムリ
だが、他にも野菜いれまくってるので、そっちも効いてるのかも知れんが、よくわからん
0998毛無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:16:53.57ID:tBUjmjNY
>>995
毛がないくせに風呂はいらないからお前は耳あたりがうんこ臭い
0999毛無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:09:59.60ID:LBVnw94d
>>998
身体成分の80%がウンコでできている
排泄生命体がなんか言ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 8時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況