X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント255KB

髪の毛の少ない芸能人199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:59.29ID:K+NyboSF
前スレ
髪の毛の少ない芸能人195
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1693727506/
髪の毛の少ない芸能人194
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1690927909/
髪の毛の少ない芸能人193
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1687292628/
髪の毛の少ない芸能人192
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1685034232/
髪の毛の少ない芸能人191
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1682080298/
髪の毛の少ない芸能人196
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1696220938/
髪の毛の少ない芸能人197
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1698927268/
髪の毛の少ない芸能人198
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1701209872/
0371毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 06:46:35.05ID:vV2GOEH0
野球の元巨人の西本は最近いつも帽子をかぶっているのはなぜ?
0372毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:26:48.75ID:ZC6+KlIb
柳は全スカだから薬効かんだろうな
0374毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:36:39.07ID:tvHZGL/y
つうか、本人のSNSに直接AGA勧めろよ…
ファンなんでしょ?今なら薬服用でそこそこ目立たないレベルに治るよ
0375毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 09:00:33.79ID:/o1fVTZg
岸田総理は後ろから見るとかなり薄いが、前からだとそんなにハゲ感はない。
これが人から笑われるようなハゲだったら、あだ名は増税ハゲになっていただろう。
0376毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:54:48.98ID:GK00nobI
>>373 いつも同じヤツだよね 
いい加減つまらんから消えて欲しい
文章もつまんなくてセンスねーし
0377毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:58.18ID:9/XSDk9C
>>373
事実無根なのでえっちな気持ちになってきたんやけど、その辺も含めてとうとう出たね。。。
0378毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:14.61ID:IYfVj2YU
まっちゃんやり直せる?
0379毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:06.99ID:A+1iBOFa
岸田は粉か増毛スプレーだよ
経験者なら見れば分かる
0380毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:12.03ID:HyiIO5fm
岸田は粉か増毛スプレーだよ
経験者なら見れば分かる
0381毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:20:08.66ID:AUQHbyv6
>>367
3枚目エグいな…
どういう髪型がいいのか
0382毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:27:51.26ID:5c511Gtv
福田は、例えば自分が信頼して娘を預けた指導者が娘とセックスしてても同じように許すんだろうか?

>禊がなんだって言ってる人いるけど、自分が悪いとはいえ、急に職失って、家族もいて次の仕事探すの必死になるに決まってんじゃん。
>人だもん。そんなのは世間体を気にした偽善じゃん。
>稼がないと食ってけないでしょ。
>それとも何か、過去に1度も過ちを犯したことも無い神々の様な方なのか?
0384毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:17:49.62ID:mwj2CKrT
俺も禿げたいよ
そして悲しみの連鎖を断ち切りたい
0385毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 16:23:45.96ID:z6GCc8ig
>>384
が見えない
0386毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 16:24:07.98ID:oRSs7fp0
>>367
顔の可愛いかんじと頭髪のアンバランスさが…😅
0388毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 17:11:05.81ID:iDo8XPrn
>>365
スカルプファックの人はスキンヘッドだよ
0389毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:41:17.15ID:o24OcaGn
ハゲは生理的に無理な女がほぼ全員
一部ヤクザみたいな反社会勢力好きな女がいるくらい

白人やハーフやスキンでもある程度見れる顔じゃないとまともな女は無理
0390毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:25:39.13ID:711195mF
>>367
柳もヘアメイクにカッコよくセットしてもらいたいだろうに、あの鏡の前で弄られるのが我慢ならんのだろうな
俺も散髪のとき同じ心境だよ
わかるぜ柳
0391毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:26:59.78ID:oFnJod5h
つまんねえからもういいよ
0392毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:14.15ID:PPhLAtio
柳の画像いつも貼る人嫌い
たまにでいいよもう
0394毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:17:46.08ID:e9J2afv5
柳は最新の柳を確認出来るからOK
ビキは擦りすぎつまらん
0395毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:23.32ID:x7ohKr7J
ここまでおもちゃにされるなんて夢にも思わなかったろうな・・・
0396毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 21:23:23.53ID:Nnmjbbs/
北村匠海がまだ若いのに凄い薄くなってる気がするがどうだろう?
風で巻き上がったら薄くてびっくりした
髪の毛が細いからなあ
0397毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 21:36:20.30ID:z6GCc8ig
>>396
ノイローゼ?
0398毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:17.68ID:X/sQ4w5n
柳貼るのは新作だけにしろよ
同じ画像何回もあげるのは迷惑
今回みたいに新作どんどん貼れ
0399毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:43.79ID:X/sQ4w5n
>>394
ビキは毎回同じ画像だからな
0400毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:25:14.44ID:X/sQ4w5n
しかもビキは34やし
柳は20代コラマークされてた
0401毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:25:52.02ID:X/sQ4w5n
>>367
この1枚目見ると前髪めくったらやべえんじゃねえか?
0402毛無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:41:30.42ID:X/sQ4w5n
三笘が貼られない理由がわならん
0404毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:04:51.32ID:fEkr+vWR
元中日の英智さん
藏本英智さん
野球いっかんで常に帽子被ってる
高木豊といい
0405毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:06:29.38ID:P0VetwZW
西本聖といい
0412毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:12:12.65ID:ThxqTAOh
柳田の画像しつこすぎるよ
バレー板でやれよとしか
ぶっちゃけ、あまり柳田の事知らん人のほうが多いわけで、このスレでしか知らん…
0413毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:41:46.54ID:uG9N7Es0
ヤナギはキングと風神雷神ばりにツートップ感はあるね

ミトマン⚽はまだぎりぎり保っててSwitch入ってないけど10年先はわからない感じ
0414毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:37:38.68ID:C81SUEzE
三苫は髭の濃さからいって確実にハゲる
0415毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:11:17.03ID:3fFba7KA
小金沢さんずっとドフサやったね
0418毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:12:01.40ID:TFkDFj9j
演歌のフサは信用できない
0419毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:12:24.57ID:ssBS89cl
バスケの柳田の件なら大してハゲてないし既婚だしもう飽きたから話題に出さないで欲しいな
楽天のパワハラの安楽が集合写真で前のハゲの選手を蹴ってる写真とかの方がまだまし
やはりハゲの性犯罪者の話題が楽しい
0424毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:47:50.60ID:uG9N7Es0
これはズラやろ
0426毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:43.17ID:gS3UMU5+
クリーンな食事…?
ダル…まだ“そこ”なのか?
じゃあクリーンでない食事で後頭部がハゲるか?
頭頂部の一部分だけがハゲるわけだろ
つまりそれはAGAであって食事ごときで大きな差は無い
0427毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:22:11.23ID:SHVgaM1K
中丸40歳の今も前髪隙間見せないな
0428毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:16:58.00ID:n4Jbe2+l
>>427
パーフェクトドフサだよな
結婚も決まってこれからも順風満帆な人生続くだろう
0429毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:32:04.74ID:yM1T62No
俺も禿げたいよ
隙間を至近距離から見られたい
0430毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:32:16.11ID:uG9N7Es0
>>427
32-3歳かと思ってたわ
年下ハイスペ奥ゲットできたのも毛量効果30%はあんね
0431毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:52:35.65ID:vCXjg0Qz
えっ中丸はドフサではないだろう
髪型で上手く見せてる禿げではないけど
0433毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:21:59.78ID:YvXLCFH3
ドフサは赤西
メイサと離婚したけど余裕だろ
0434毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:25:30.13ID:laq3a0HG
>>432
隣俺たちの剛さんか?あまりテレビ見ないから今だいぶキテるンだな
0435毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:35.25ID:n4Jbe2+l
ドフサは当たり前のように幸せになっていくよな
ほんと一思いにこの世から消え去りたいわ
0438毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:37.43ID:OcppWtmL
君らのハゲセンサーとヅラセンサーは感度高い
アンテナビンビンやね
0439毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:34.55ID:bhCcJUBj
>>411
これなんか塗ってね?
ワックスパウダーかな
0440毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:05.90ID:vCXjg0Qz
ファンと仁はエターナルでもお前らの髪はモータルだよな
0441毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:49:02.52ID:lLk2u9AH
>>432
下からこういう動画取るとデコ広めに映るからハゲに見えやすいってのはある
そももキンキはもう40代中盤だろ
後退して当然
0442毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:57:32.47ID:vEQSxlbd
昨日見たテレビで竹内涼真ちょっとやばかったな
フサでは生じ得ないスカあったよ
0443毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:03:02.21ID:vCXjg0Qz
>>441
ツヨシはツヨシだけど豪だぞ笑
0445毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:12.43ID:uG9N7Es0
>>443
北澤さんやねw
0446毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:30.97ID:vZKXeYU2
>>442 竹内涼真はこの結構前のこのスレで話題に上がってよく貼られてた
相当ヤバいってか、すでにメンテ入ってる感じもする
0447毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:20.54ID:JwuJqko5
竹内なんて毎日テレビに出るわけでもないし、サッカーやバレーするわけでもないし、ドーピング検査もないしミノでもフィナでもやりたい放題だろ
0448毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:11:58.21ID:vqkn1B8x
>>437
人生楽しいだろうな
0452毛無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:23:15.12ID:10M6Om8h
>>451
金や地位は父親からもらって、ふさふさの髪とパッチリ二重は母親からもらうとかふざけてるな😠
0456毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 06:38:04.66ID:z/hxU9tY
抗えなくなって突然坊主になって出てきたらかわいいとかいってた女たちはどうするんだ?
おじさんみ強すぎてすぐ乗り換えそう
そもそも私バレーに興味があったんじゃなかったわってなりそう
0457毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 07:08:41.28ID:u0AWOc6I
坊主は似合わなすぎるよ…
0458毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 07:21:59.86ID:llz12jii
【芸能】NHK青井実アナ退職へ フリー転身、4月からフジテレビ夕方ニュースのキャスター就任へ (日刊スポーツ)

増毛したし準備万端だな!
0459毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 07:45:51.98ID:o3xuguNE
俺もみた
真っ先に増毛のメンテ費用のことが心配になったわ
今より稼げるといいな
0460毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:43.48ID:t054Kvbs
>>459
そもそも産まれた時から死ぬまでカネの心配とは無縁の人だろ
0461毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 09:50:33.22ID:m1Z6Lmg4
YouTubeのしげ旅数年前と比べると髪増えたな
こっそりフィナやってんだろうな
0462毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:54.36ID:QEtZCFWu
>>455
実際は母型の祖父や男兄弟親戚が重要だから、彼氏や夫が禿げてるより女側の親戚のハゲ率の方が重大なんだがな

まあ、娘が生まれてその娘が息子を産んだ場合は関係があるわけだがその頃には薄毛治療は更に進化してるだろう
0464毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:27:41.39ID:dlPDWq09
コイツ感じ悪いから奥様連中からあんま評判良くない気がする
0466毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:26.37ID:SG7vgYS3
>>441
騙されたwwwww
北澤やんwwwwwwwwwwwwwww


ハゲとるやん

羽田空港からアメリカ・シアトルに向かっていた全日空の機内で乗客の男が暴れ、
客室乗務員に噛みついたとして現行犯逮捕されました。
アメリカ国籍のマイケル・トラビス・ハリヤード容疑者(55)は
羽田空港からシアトルに向かっていた全日空の機内で暴れ、
客室乗務員の女性の腕に噛みつき、けがをさせた疑いがもたれています。
0467毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:32:47.42ID:Io4QCuZ7
北澤って超デコ広の部類じゃないの?
若い時もあんま変わらんぞ
0468毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:19.27ID:z/hxU9tY
ハゲてないやつの頭下げる時の角度の深さよ
ハゲが深深と頭下げたらそれはもうどのドフサの土下座よりも反省してると言える
0469毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:42:51.29ID:K9PfgpiO
俺も禿げたいよ
土下座したい
0470毛無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:08:24.83ID:S9cEvO+c
青山実アナって、
一体どんな手を使って
あんなに髪の毛増やしたんだろう?
ミノタブ?植毛?ヅラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況